Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сделала с утра Клеар Блу диджитал тест - сказал что не беременна грущу( Если до воскресенья м. не придут - сделаю обичнии тест с двумя полосками... Мои надежди тают.... Чуда не произошло грущу Почему тогда потягивает поясницу и живот как будто тяжелии?
Если в етом месяце опять не получилось, то в следуюшем ми вообше пролетаем... К нам на месяц приезжают родители мужа... какое там планирование??!?
Называется... Дурная голова рукам покоя не дает улыбаюсь
Ну вобщем, все девочки делают нормальные тесты, с //, призраков высматривают, а я как не знаю кто диджитал тест зафигачила. Ладно б если в Штатах на тестах писали их чувствительность... Короче, приехала на работу и через час решила распотрашить этот тест напопалам. Очень уж было интересно посмотреть как там внутри все устроино, что он выдает "Беременна" или "Не беременна" улыбаюсь
Вобщем, внутри оказалась обычная тестовая полоска, с одной яркой голубой полоской и второй - призраком!!!
Я конечно читала 100 раз, что после определенного времени появляется не вторая полоска, а как бы след от реакции теста с воздухом, не знаю как по русски объяснить. Но блин, эта вторая голубенькая еле заметная полосочка-призрак прямо вселила в меня какую-то надежду! Теперь вот мне интересно если кто-то диджитал тест вскрывал и смотрел внутри на него и видел ли там хоть намек на вторую полоску? улыбаюсь
Вобщем, тесты с двумя полосками лучше в какой-то степени улыбаюсь
В выходные сделаю нормальный тест улыбаюсь))
Ну не дура ли я, да? улыбаюсь)))
35 Д.Ц.
Сделала обычный тест вчера, в субботу утром. Показал одну жирную полоску грущу Расстроилась конечно же, и надежда тает на глазах грущу Хоть я и спокойней научилась реагировать, но все-равно страшно... Я понимаю, что таблетки пила долго, что организму нужно восстановиться...
Потом чем дольше смотрела на тест, тем больше сходила с ума. Вот уж что может делать человеческое воображение! Я начинала видеть вторую полоску-призрак, но только мне стоило повернуть тест и я уже ничего не видела. Мдааа..
Завтра будет 36 д.ц. В прошлом месяце цикл был 36 дней, а в позапрошлом 32. Что ждать в этом цикле не знаю. Ничего не болит, ничего не беспокоит.. Самое классное было бы чтобы м. так и не пришли из-за беременности... но мечтать не вредно увы...
36 Д.Ц.
Сделала с утра тест - одна полоска. Расстроилась. До меня начинает доходить вся серьезность ситуации. Я не могу забеременнеть уже три цикла, а это о чем-то говорит... Мы старались через день в этом цикле и все-равно ничего не получилось грущу И все мои предчувствия меня подвели грущу
Сегодня начали опускаться руки. Страшно думать о будущем.
Попробую отойти от планирования и занять себя учебой, чтобы не считать дни. На форум скорее всего буду ходить совсем редко.
Цикл скачет. После отмены ОК он может восстанавиливаться пол года, так что врачи ничего не говорят. Диагнозы ставить тоже рано.
На меня напал жор. Наверное к м.
38 Д.Ц.
М. все нет. Хоть живот периодически и потягивает снизу. Тест больше не делала. Не могу смотреть на одну полоску и потом весь день выглядывать вторую...
Прошлый раз когда я бросала таблетки пить, у меня цикл так же гуляла несколько месяцев...
Ну что ж, говорят каждый год приема равен одному месяцу восстановления. Ждемс.
40 Д.Ц.
Ни м., ни теста с //
мда.
говорят нужно время чтобы перестроился организм после ОК. жду. однажды после таблеток у меня уже был цикл то ли 42, то ли 46 дней.
42 д.ц.
м. нет. тест не делала. нет смысла. если показал уже одну полоску, зачем еще и еще деньги на ветер выбрасывать?
43 Д.Ц.
м. нет. Сделала тест с утра - отрицательный. Вчера с вечера заныло в одном боку ближе к пояснице. Вот думаю либо почки, либо придатки. Час от часу не легче. Собираюсь к врачу. Скорее всего надо будет пить антибиотики. То есть планировать нельзя... Где мои м.?
Страшно за свое здоровье стало...
51 Д.Ц.
Не хило, да?
Я фигею просто.... Б. нет, есть только задержка... Ничем хорошим это не пахнет. На следующей неделе иду к врачу. Будем решать что делать. Скорее всего посадят на ОК восстанавливать цикл, а зачем? Я только с них слезла 3 месяца назад, два месяца были м. и потом пропали... У меня однозначно что-то с гармонами не то... Волосы лезут просто офигеть как, быстро жирнеют, кожа тоже + прищи полезли... Во описаниям похоже на поликистос яичников.
Секса не было уже давно.
В выходные ревела белугой. До меня дошла вся "прелесть" ситуации...
Вокруг все либо беременнеют, либо беременные ходят, а я ...
Сегодня потянуло низ живота и поясницу прямо как перед м. обычно. Может сами начнутся? Буду надеяться.... Страшно.
М. начались!!!!
Итого, прошлый цикл был 50(!!!) дней... Самый длинный за все время что я себя помню!
Надеюсь до понедельника м. пройдут и я пойду к врачу как и планировала.
Была у врача. Взяли всякие анализы. Ничего толком не сказали - обследуют и лечат только после года активных попыток... Сейчас на любые проблемы или вопросы один ответ - организм перестраивается на естественный режим после таблеток и неизвестно сколько этой займет...
В моем планировании появились новые вопросы и из-за них оно возможно прекратится на время...
Буду писать по мере появления новостей.
20 день очередного цикла... (специально для дневника посчитала какой сегодня день улыбаюсь)
Новостей никаких. Как я и предполагала, пока у нас гостили родители мужа, планирование отошло подальше... Секс был пока только два раза и то с середины цикла, так что ни на что я не надеюсь даже.
Была у врача (давно тут не была и не помню писала ли) - никаких инфекционных заболеваний не нашли, здорова. Цикл гуляет из-за отмены ОК - типа яичники приходят в норму. Сказали пробовать и ждать... Если не будет беременности, обращаться через год к специалистам.
Планы на следующий цикл - накупить кучу тестов на о. и ловить ее (знаю, зарекалась я уже не делать этого больше, но посмотрим).
Времени свободного нет. Из-за этого на форуме не была недели 2. И самое интересное, я ничего не успеваю! Дни не считаю и вообще время летит!
Очень рада за всей девочек с // полосками!
И удачи нам!
Как новости появятся (или поплакать захочется), отпишусь!
34 д.ц.
Заметила что с 20-х д.ц. начинают тянуть то ли яичники, то ли почки. Есть выделения прозрачные, густые, похожие на резину или липучку что ли, без запаха и какого-либо зуда. Они у меня появились за пару месяцев до того, как я ОК бросила пить, так что не думаю что это О. Поискала в инете - мало инфы и пишут при каких заболеваниях возможны такие выделения - меня на них проверили недавно - все чисто, так что не знаю что и думать. Врачи говорят что это может быть индивидуальная особенность. Еще бы с ней забеременнеть можно было без проблем...
Ощущения - то ли О., то ли почки болят, то ли м. приближаются - все смешались.
Зная свой нестабильный длинный цикл тесты на беременность не делала, да и сомневаюсь что в у нас в этом цикле получиться могло - не до планирования было - секс не так часто как хотелось бы, а о. даже и не ловила.
Поздравляю девулечек, кот. наконец-то увидели свои заветные полосочки! я искренне за вас рада и даже по-белому завидую! улыбаюсь Приятной вам беременности и легких родов!
новостей нет
сегодня 45 д.ц. Со вчерашнего дня сначала немного покололо в яичниках, потом пояснищу стало тянуть. оказывается в прошлом месяце на 43 д.ц. тоже самое было. значит это не почки а яичници, и скорее всего скоро м. придут грущу
завтра может тест сделаю с утра, хотя не надеюсь.
в сл. месяце накуплю тестов и буду ловить о.
хочу ребенка!
47 д.ц.
Девочки!!!! Сделала с утра тест - через 5 минут появилась полоска-призрак, тест только-только высохнуть успел и я ее увидела. Руки трясутся, не верится... Хоть бы все было хорошо!!! Мне очень нужны ваши кулачки!!! Повторю тест через дня 3... Мне так страшно!!!
ПРошлый цикл был 50 дней...
Девочки, что делать?! Мне и поделиться больше не с кем. С мужем не хочу пока, чтобы он не настраивался и если вдруг это ложная тревога, чтобы потом не переживал. Вот сразу к вам прибежала..
Из признаков б. ничего, только изжога, соски побаливают, спать хочется когда с работы прихожу, но я спать всегда хочу потому что встаю рано и не высыпаюсь...
хочу фотку прикрепить теста, а как не знаю... пошла искать..[/img]

добавлено спустя 8 минут:

добавлено спустя 44 секунды:

вы видите призрак???
тест высох и полоска вторая стала ярче и заметнее раза в 2 улыбаюсь
Сегодня с утра еще раз сделала тест - опять еле видный призрак. Радоваться пока боюсь все-равно. Делаю самые дешевые кот. только смогла найти в Америке тесты - сегодня куплю нормальные и завтра уже их попробую.
У меня заболело горло грущу Становится больно глотать грущу( Пошла искать тему как лечиться. С лекарствами нужно осторожней быть на всякий случай, а вдруг это б....
Девочки, огромное спасибо вам за вашу поддержку, за теплые слова, за кулачки!!!
Верхний тест - это вчерашний, а нижний - сегодняшний. Сделаны спустя пару часов после использования второго теста (полоски стали чуть поярче)
Неужели это оно?!? Не верится! И радоваться боюсь!!! Не знаю как и кому сказать эту новость...
Сегодня еще тестов купила - буду делать и смотреть динамику....
А еще я чувствую себя неважно - горло болит сильно и нос заложен внутри где-то, прямо не вовремя грущу( Полощу горло но толку пока мало грущу(( Только мне заболеть не хватало.
Сегодня кстати 48 д.ц. До конца цикла если ориентироваться на прошый еще 2 дня. О. произошла дней 10 назад я думаю (температуру не делала и тесты на о. тоже)
Дневник пока не закрывайте, надо убедиться что это ОНО![/img]
49 д.ц. и я думаю 11-12 дпо
вот мои тесты - нижний сделала сегодня.

мне не верится вообще ни на минуту, я так долго этого ждала.. и такая реакция у меня!
Девочки, я в этом месяце в магазине увидела коляску и подошла покатала ее одной рукой. Моя мама увидела и сказала, что я себе бебика накатаю - примета такая ... и накатала!!! Вот и не верь после этого в приметы!!!
Цикл после ОК у меня скакал. Я была уверена, что о. у меня нет вообще. А пока что выходит что она была примерно на 36-38 д.ц.
Как и у многих, у меня получилось именно в цикл, когда я меньше всего ожидала этого! Срачала родители в гостях были несколько недель, потом то мужу надо уехать в командировку, то у меня настроения не было... и на тебе!
Девочки планирующие, не отчаивайтесь! У вас все обязательно получится! Я теперь буду за вас держаться кулачки и вот мой вам персональный ААААППППЧИИИИИ! Я помню когда я планировала, я часто заходила в закрытые дневники - читала как у других получалось и меня это подбадривало! Пусть и мой дневник вас подбодрит! А получилось у нас на 5 цикл после ОК! Первый цикл - я ловила о. тестами, поймала, но ничего не получилось. Потом просто был секс через день - дня так до 25 - тоже ничего (о. у меня оказывается поздняя!)
Сейчас я прислушиваюсь к себе в 100 раз лучше, каждый покол или потягивание кажется чем-то ненормальным. Начиталась про ЗБ, про выкидыши на ранних сроках, про внематочную беременность и страшно! Тест на ХГЧ сдавать пока нельзя - еще как минимум неделю. В той лаборатории, кот. я нашла, берут только после 10 дня задержки.
Мне до сих пор не верится.... и я кажется уже могу использовать этот смайлик - я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо вам дорогие мои за ваши кулачки, за вашу поддержку!!!
Увидимся в дневниках беременных подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3