49 д.ц. и я думаю 11-12 дпо
вот мои тесты - нижний сделала сегодня.
мне не верится вообще ни на минуту, я так долго этого ждала.. и такая реакция у меня!
Девочки, я в этом месяце в магазине увидела коляску и подошла покатала ее одной рукой. Моя мама увидела и сказала, что я себе бебика накатаю - примета такая ... и накатала!!! Вот и не верь после этого в приметы!!!
Цикл после ОК у меня скакал. Я была уверена, что о. у меня нет вообще. А пока что выходит что она была примерно на 36-38 д.ц.
Как и у многих, у меня получилось именно в цикл, когда я меньше всего ожидала этого! Срачала родители в гостях были несколько недель, потом то мужу надо уехать в командировку, то у меня настроения не было... и на тебе!
Девочки планирующие, не отчаивайтесь! У вас все обязательно получится! Я теперь буду за вас держаться кулачки и вот мой вам персональный ААААППППЧИИИИИ! Я помню когда я планировала, я часто заходила в закрытые дневники - читала как у других получалось и меня это подбадривало! Пусть и мой дневник вас подбодрит! А получилось у нас на 5 цикл после ОК! Первый цикл - я ловила о. тестами, поймала, но ничего не получилось. Потом просто был секс через день - дня так до 25 - тоже ничего (о. у меня оказывается поздняя!)
Сейчас я прислушиваюсь к себе в 100 раз лучше, каждый покол или потягивание кажется чем-то ненормальным. Начиталась про ЗБ, про выкидыши на ранних сроках, про внематочную беременность и страшно! Тест на ХГЧ сдавать пока нельзя - еще как минимум неделю. В той лаборатории, кот. я нашла, берут только после 10 дня задержки.
Мне до сих пор не верится.... и я кажется уже могу использовать этот смайлик -
Спасибо вам дорогие мои за ваши кулачки, за вашу поддержку!!!
Увидимся в дневниках беременных