Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, привет, есть кто-нибудь из Запорожья? Давайте пообщаемся на счет роддомов нашего города, потому что сколько людей не встречаю у всех разные мнения, одни говорят что надо рожать в 5-м, а 4 и 3-й, это самые плохие, другие говрят наоборот, не знаешь кого и слушать. И сейчас моя знакомая лежит в патологии 5-го роддома., так рассказывала что девчонки роженицы говорят что врачу надо 300 $платить, плюс ты платишь за поступление-450,00 грн, и если вдруг кесарево- то 1200,00 за операцию... Короче прямо не знаю что и делать довариваться с врачами, или как поступить, или оплатить за поступление и платную палату просто..., короче отзывайтесь единомышленники...
Привет!
Я рожала в 5 роддоме. Персонал хороший, договаривалась с врачом заранее, было кесарево, но платила как договаривались 200$, т.к. за кесарево разговора небыло, у них надо контракт заключать(450 грн за обычные роды и 750 за КС, вот тут я 300 грн доплатила) если к нему не относишься. За 5-й роддом слышала только от 1 человека негативный отзыв, а о 4-м многие говорят плохо. 3-й мне советовали, говорят самый лучший, но я не рискнула, оч далеко ехать до него.
Привет, я тоже из Запорожья улыбаюсь Буду рожать в 9-м, хотя отношусь к 5-му (во-первых, меня всю беременность наблюдала врач из 9-го роддома, а во-вторых, 5-й будет закрыт на мойку к моему сроку родов). Слышала плохое и о 5-м, и о 9-м роддоме (причем разговаривала с девочками, которые должны рожать в 5-м, но хотят в 9-м, и наоборот: девочки с Бабурки едут рожать в 5-й улыбаюсь ), много негатива слышала о 4-м роддоме, о 3-м плохих отзывов не слышала. Вообще, считаю, что в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы подмигиваю 8 лет назад рожала в 9-м роддоме (привезли на скорой, заранее не договаривались): все было нормально, ну может особой душевности не было, но это наверное ко всем больницам относится. Сейчас договаривались с врачом из того же 9-го, сравню - расскажу улыбаюсь

Если кому интересно: в 9-м за роды в кассу платить 400 гривен, палаты от 400 до 1200 гривен (есть и бесплатные общие). Вознаграждение врачу по договоренности (сама еще не знаю, сколько будем платить: буду смотреть по ситуации).
annika писал(а):

annika

а подскажи пожаулйста как тебе врач, который принимал роды, мужчина или женщина, и если понравился, то нельзя ли в личку бросить его координаты? подмигиваю . Ну за 3-й я слышала что плохой, места мало, все делат скопом и больные и здоровые детки.., так что не знаю прямо.., я когджа буду рожать ( примерно 3-го октября) , то 5-й будет уже открыт после мойки, мне к нему ближе всего ехать.., наверное все таки буду там рожать.., только вот нету хорошего специалиста врача-аккушера...
привет девочки,я тоже из Запорожья,рожать собираюсь в третьем роддоме у заведующего роддома,слышала о нем очень много хороших отзывов,говорят очень добрый,внимательный,очень хорошая поддержка даже песни поет. Через пару недель буду с ним договариватся,если кого-то заинтересуетт могу телефончик написать
Cherry1877
annika
_Луна_
Ой сколько Вас и Запорожья и я тоже.
Да про Все роддомы много расказывают. Я планирую рожать в 9 так как у меня мой врач из 9 ЖК. Ну а там посмотрим.

добавлено спустя 4 минуты:

Да кстати кума моя рожала в пятом РД и всем осталась довольна, правда у нее была платная палата. А еще одна подруга в 3, так ей там сделали екстренное кесарево, никто даже не приходил шов осматривать, и ребеночка одного загубили (была двойня). А други говорят, что третий супер моя знакомая там рожала. Так что ето на кого попадешь.
мне кажется что если заплатить то в любом роддоме будет нормальное отношение и условия. я собираюсь после родов лежать в платной палате с ребеночком вместе,расчитываю на хорошее отношение.
а то что про все роддомы говорят как хорошее так и плохое это точно,сколько людей столько и мнений
Девчонки, привет! кто рожал в 9ом роддоме? Напишите, пожалуйста, какие остались впечатления и у кто принимал роды? Если можно координаты врача ржу нимагу
Ой как хорошо я тоже в 3-м хочу

Телефончик хочу заведующего, который песни даже поет,
оч. больницы не люблю, а так хоть легче может улыбаюсь
Привет! В 2005 родила в 9-м девочку! Отлично все прошло. Тогда заплатила 1000 грн. вместе с палатой(отдельной) В ноябре этого года собираюсь рожать там же только вместе с мужем, у того же врача! Врач отличный, обслуживание тоже ! Знакомая рожала, говорит даже шведские стенки в родзале стоят!!!! Меня привлекает!
Но в 9-м роддоме я слышала, что даже душа нету.., а как без него??? нифига себе
Ерунда все там на месте для избранных!!!! Если надеяться на бесплатную медецину то конечно...
Витусик писал(а):

Витусик

если есть аська, стукни мне поговорить хочется.. рапросить....моя 482-923-448
Девчонки а кто знает в каких роддомах у нас предлагают эпидуральную анестезию??? И сколько стоит она???
Витусик писал(а):

Девчонки а кто знает в каких роддомах у нас предлагают эпидуральную анестезию??? И сколько стоит она???

Я не спец, но мне в 5м роддоме делали спинальную, взяли 180 грн по моему(муж платил).
Часовой пояс: GMT + 3