Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете о посудомоечных машинах?
я хозяйка такой машины и без нее бы не справилась
51%
 51%  [ 105 ]
я хозяйка такой машины, но редко ей пользуюсь
8%
 8%  [ 17 ]
я мечтаю о такой машине
21%
 21%  [ 44 ]
не считаю ее необходимой, но если бы была - пользовалась
12%
 12%  [ 26 ]
мне такая машина не нужна - замечательно справляюсь сама
5%
 5%  [ 12 ]
Всего голосов : 204

Автор
Девочки! Подскажите какие есть нюансы при выборе посудомоичной машины, что нужно учитывать при эксплуатации, и.т.д. Короче всё что можете рассказать, делитесь подмигиваю
у нас была, продали. Не оценила я удобства и комфорта.
слишком много геморроя при складывании посуды туда. Я лучше вручную помою быстрее)))
Авария
а я вот нашла компактную 45х48х50 в полку войдёт, говорят они более практичные чем большие, большие только после праздников хорошо подмигиваю
Ну не знаю... Нам на двоих большой совсем даже не много, посуду мою через день, а на выходных каждый день запускаю.
Я очень довольна своей помошницей, теперь и не представляю как я раньше без нее жила. И ссориться с мужем на почве невымытой посуды перестали улыбаюсь
Машка
Машка писал(а):

И ссориться с мужем на почве невымытой посуды перестали

вот основная причнина покупки! очень счастлива так дерать

Машка писал(а):

очень довольна своей помошницей

какая у тебя? какие особенности по эксплуатации7 подмигиваю
У меня встроенная Bosсh модель не помню. В ней есть 3 программы: мойка при темп. 60 и 45 градусов и просто полоскание. Мне кажется этих программ вполне достаточно.

добавлено спустя 4 минуты:

По поводу эксплуатации я сильно не заморачиваюсь. Ополаскиватели, соли, порошки это не для меня. Я беру таблетки для посудомоечных машин 7в1 или 5в1. Очень удобно и отмывают хорошо.
А мы купили фирма Krona, она не дорогая, узкая 45 см...на 8 комплектов посуды...Я раньше тоже хотела совсем маленькую, а теперь понимаю, что этой мне в самый раз...Не так уж много в нее можно поместить, особенно если есть сковородка или кастрюля...
Машка писал(а):

Я беру таблетки для посудомоечных машин 7в1 или 5в1.

спасибо за совет очень счастлива

Nafany писал(а):

Не так уж много в нее можно поместить, особенно если есть сковородка или кастрюля...

а кастрюли и сковородки они хорошо моют?
а кастрюли и сковородки они хорошо моют?[/quote]
Отмывают хорошо, я довольна...
А по поводу эксплуатации....я покупаю соль специальную (2кг(пачка) хватает на долго, таблетки 3 в 1 и ополаскиватель...

Честно говоря не знала, что если пользуешься этими таблетками, то соль и ополаскиватель не надо чет засмущалась я ...Там же идикаторы стоят, что если этих компонентов не хватает, то их надо добавлять я тут не причем
Nafany
неа, не надо добавлять. Мне так мастер сказал, который машину устанавливал. Просто кладешь таблетку и фтё. А индикаторы так гореть и будут.
Спасибо большое за совет!!! Теперь буду знать! и гораздо экономней получиться. улыбаюсь
Я хочу сказать, что брать надо широкую. 45 см - это мало, особенно для семьи из 4 человек.
Лично для меня было очень важно наличие быстрой стирки (полчаса), а далеко не каждая посудомойка имеет такой режим.
Подруги работают в магазинах бытовой техники. Обе сказли покупать Занусси. Что мы и сделали
Занусси? нифига себе нифига себе
я за Бош. немного переплатишь, но гарантия считай пожизненная.
размер зависит от того, сколько человек в семье. на 2-3 - большую, действительно, нет смысла брать.
ополаскиватель, имхо, вообще лишняя роскошь улыбаюсь главное, хороший порошок и соль покупать (ни в коем разе не бери Сомат, от него разводы у меня ПМС )
конечно, вещь супер удобная. у нас уже года 3, не нарадуюсь. особенно удобно, что на ночь все загрузила, утром уже все чистенькое, блестящее, и не надо вечером объяснять мужу, что он для разнообразия тоже мог бы к мытью посуды прикоснуться ржу нимагу
а я заказала Аристон 45 см.... не знаю, хорошая она или не очень... вот ремонт закончим и увидим, какой он, северный олень улыбаюсь а то мы посуду раз в неделю моем, по воскресеньям...
Часовой пояс: GMT + 3