Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки поделитесь плиз- кто какие фрукты ест. Когда начали, в каком количестве, как увеличивали количество и в какое время дня давали.
PS
у нас непереносимость яблока, вот теперь ломаю голову чего бы другого дать...
Дашенька из Киева
груша,банан,сейчас же лето,абрикосы,персики,черешня.
все как обычно,сначало по чуть-чуть,и наращиваешь
все новое дают в первой половине дня.
Банан точно можешь попробовать, на грушу у всех разная реакция, но опять же надо пробовать.
Meilee
так на все фрукты может быть разная реакция,поэтому надо пробовать улыбаюсь
L_ANNA
ага)))у нас вот на банан была)))правда после того как мы его переели))))))
Анна
вот я и говорю про это,мы сейчас бананы вообще не едим,пока лето наслаждаемся свежими фруктами улыбаюсь
а когда вводить их? Мы вот только вторую неделю как начали прикорм вводить, и Лерка у нас такая пышечка, я с кашами не тороплюсь...Но вот фрукты вроде как и вкусно и полезно!!тем более лето! мы уже кушаем чернослив,но это вынужденно, потому что с каками небольшие проблемы начались,а с черносливом просто чудеса - всё всегда хорошо!!!Вот в нашем случае - когда фрукты начинать? я тут не причем
мы из фруктов пока только бананы ели, через пару дней попробую яблоко. Боюсь что-то. Пока у нас ни на что аллергии не было (ТТТ), а вот яблока, почему-то побаиваюсь... потом хочу ввести персики, абрикосы, груши и ягоды.
Cardinal
А сколько давала зараз и раз в день?
Викусь

Раз в день, до обеда. Банан (примерно, 1/5 большого банана) я просто засунула в ниблер, ну сколько там он "насосал".... так я делала первые два дня, на третий добавила треть ржу нимагу банана в кашку, ох, с каким удовольствием он это слопал!
Дашенька из Киева
У нас тоже яблоко не пошло сразу. Нам наша педиатр посоветовала персик и грушу. Они не сильные аллергены, замечательно пошли.
Яблоко я продолжала несколько раз вводить: в 6 мес. - не пошло, в 8 мес. - не пошло, в 10 мес. - пошло улыбаюсь Теперь яблоки кушаем без последствий.

добавлено спустя 35 секунд:

Кстати, банан не у всех идёт хорошо, с него не особо советуют начинать я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Кстати, банан не у всех идёт хорошо, с него не особо советуют начинать я тут не причем

Точно, у нас банан только в 1,4 пошел, сейчас идет на ура!
SunshineGirl писал(а):

Дашенька из Киева
У нас тоже яблоко не пошло сразу. Нам наша педиатр посоветовала персик и грушу. Они не сильные аллергены, замечательно пошли.
Яблоко я продолжала несколько раз вводить: в 6 мес. - не пошло, в 8 мес. - не пошло, в 10 мес. - пошло улыбаюсь Теперь яблоки кушаем без последствий.

добавлено спустя 35 секунд:

Что значит "не пошло"? чет засмущалась я Не понравилось? Или алеергия была? подмигиваю
Мы банан просто не захотели его кушать улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3