Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может нам стоит обратиться к врачу после такого, взять справку, что именно вибратор этому способствует и в суд? Хоть денег заработаемподмигиваю)

Не получится. Это ж только с моих слов у меня такая реакция. А по всем анализам я здорова как бык очень счастлива А в суде на слово могут и не поверить улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Bulik писал(а):

Может нам стоит обратиться к врачу после такого, взять справку, что именно вибратор этому способствует и в суд? Хоть денег заработаемподмигиваю)

Не получится. Это ж только с моих слов у меня такая реакция. А по всем анализам я здорова как бык очень счастлива А в суде на слово могут и не поверить улыбаюсь

Как это? А мы? Нас уже трое!улыбаюсь
умираю со смеху Ой, не могу умираю со смеху Представила как толпа разъяренных девиц с вибраторами в руках, периодически почесываясь от зуда, штурмуют зал суда умираю со смеху
orange_fox писал(а):

умираю со смеху Ой, не могу умираю со смеху Представила как толпа разъяренных девиц с вибраторами в руках, периодически почесываясь от зуда, штурмуют зал суда умираю со смеху

ржу нимагу очень счастлива
Жаль, не пробовала!
Но всё впереди!!!! очень счастлива
Мы одеваем презерватив на вибратор и все в норме я тут не причем
Цитата:

BurunduK
Мы одеваем презерватив на вибратор и все в норме

Мы тоже одеваем презерватив на вибратор и нармально внимание
А мы перестали с ним баловаться...!!! чет засмущалась я Я, когда заказывала его в инет-шопе, переоценила размеры!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вернее... захотелось мне полового гиганта!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху Я, когда его увидела... нифига себе не могла понять - это дубинка или же то, что я заказывала!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера
умираю со смеху Мы тоже купили, он большим оказался сильно, поэтому муж купил поменьше в диаметре, он зато больше всяких прибамбасов.
Оказывается на форуме полно любителей пошалить подмигиваю
BurunduK

чет засмущалась я ой.. еще как.. жаль муж не дает раскрыться моим талантам!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

orange_fox писал(а):

Алифера
умираю со смеху Мы тоже купили, он большим оказался сильно, поэтому муж купил поменьше в диаметре, он зато больше всяких прибамбасов.

да.. у нас сейчас есть замена ему... я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу совсем не большая, но проворная подмигиваю и получше будет... хотя, может и купим не гиганта, а -то... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже от вибратора всяческий дискомфорт появляется. чет засмущалась я
Наверное он все-таки скорее вредный, чем полезный!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:13), всего редактировалось 1 раз
Да, девочки, с презиками никакого дискомфорта потом не бывает, но уж очень мне не нравится их запах меня сейчас стошнит Эту вонь резины даже всякие ароматизаторы не подавляют грущу И потом как навязчивая идея этот запах преследует тебя несколько дней, хоть и моешься тщательно. Иногда подумываю: "а не чувствуют ли люди как от меня презиками несет"... улыбаюсь
orange_fox
гы...может у вибраторы такие...но от них всех все равно, как от презиков и несет...резиной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...не люблю этот запах..... а вибраторы люблю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , с мужем только, ждя разнообразия я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А мы всегда на вибратор презерватив одеваем. Пахнет он не очень, ну и мало ли чего..... я тут не причем
Arjadna, неее, от них резиной не так несет! Они уже подвыветрились. Ну и конечно использую их только с мужем.

добавлено спустя 1 минуту:

олюха, а мы сперва не одевали, поэтому тему такую и подняла, а теперь тоже приходится грущу
я даже бы не додумалась на вибратор презик одеть я тут не причем У меня тоже зуд был сразу после использования...я думала я одна такая я тут не причем
Девушки, я отстала от прогресса ... ржу нимагу
Расскажите куда вы этого друга да ещё и с мужем? чет засмущалась я
Я думала-думала ... так и не придумала к чему "его" примостить ржу нимагу
Cvetochek-Анна..., ну... так с мужем и используем... Он меня им ласкает...а потом по очереди с ним... или муж в попку, а вибратор .... ну в другое место...
Cvetochek-Анна писал(а):

Девушки, я отстала от прогресса ... ржу нимагу
Расскажите куда вы этого друга да ещё и с мужем? чет засмущалась я
Я думала-думала ... так и не придумала к чему "его" примостить ржу нимагу

Например, оральные ласки + вибратор, причем его можно в разные места.......

orange_fox писал(а):

Cvetochek-Анна..., ну... так с мужем и используем... Он меня им ласкает...а потом по очереди с ним... или муж в попку, а вибратор .... ну в другое место...

Так тоже классно я тут не причем я тут не причем бееееее бееееее
orange_fox писал(а):

или муж в попку, а вибратор .... ну в другое место...

Ну нармуль мужик устроился))))Вибратор в другое место -а он в попку-губа не дура!!!!
Эммануэль писал(а):

Ну нармуль мужик устроился))))Вибратор в другое место -а он в попку-губа не дура!!!!

А что в этом такого? Не часто конечно, но иногда хочется... Не искать же второго партнера улыбаюсь

А вибратор в попку - больно - размерчик большой улыбаюсь. Или же тогда используем специальный - анальный.
orange_fox писал(а):

А что в этом такого? Не часто конечно, но иногда хочется... Не искать же второго партнера

orange_fox писал(а):

А вибратор в попку - больно - размерчик большой

Эх мне бы ваши заботы улыбаюсь А то я тут все занимаюсь организацией детского дня рождения,как закрыть шкафы,стоит ли вводить яйцо,как прекратить ГВ,видеоняня или зеркало-вобщем вот такие дела ржу нимагу было бы интересно поговорить с вами после рождения ребенка ржу нимагу А пока молодые вполне возможно заморачиваться вопросами об исскуственноЙ пиСе)))[
Эммануэль писал(а):

Эх мне бы ваши заботы улыбаюсь А то я тут все занимаюсь организацией детского дня рождения[

Ну у каждого свои заботы, и не дай Вам Бог таких забот как у меня!
Эммануэль писал(а):

А пока молодые вполне возможно заморачиваться вопросами об исскуственноЙ пиСе)))[

Ну да, мы молодые, всего по 33 года нам и мы всего 6 лет как вместе. Еще не насладились в полной мере друг другом и не устали друг от друга. Чего и всем желаю.
orange_fox
олюха
Спасибо а разъяснения. чет засмущалась я ржу нимагу

Эммануэль
Мы б с радостью переняли ваши заботы ... с ОГРОМНОЙ радостью!!! ... да вот ниспослал нам Господь пока (надеюсь, что "пока") только такие.

добавлено спустя 4 минуты:

Хм .... накрыло что-то ....
Посчитала - сейчас моим сыновьям было бы где-то по 3 месяца. И я бы не занималась глупыми делами - украшением жилища, готовкой никому не нужных кексиков, беспонтовым хождением на работу только для того, чтобы не думать днями и ночами о том, что детей нееет и вполне возможно, что не будет ... , а кормила бы любимых близняшечек, обхаживала и обстирывала с ног до головы долгожданных деток, не спала бы ночами и смотрела на самые прекрасные в мире спящие глазки и сопящие носики. это любовь
Cvetochek-Анна, не расстраивайся! Все у нас будет! Обязательно! Вот, держи букетик

А пока надо пользоваться моментом и развлекаться с мужем в постели, чтоб потом не жаловаться как Эммануэль.
orange_fox писал(а):

Cvetochek-Анна, не расстраивайся! Все у нас будет! Обязательно! Вот, держи букетик

А пока надо пользоваться моментом и развлекаться с мужем в постели, чтоб потом не жаловаться как Эммануэль.

Спасибо! очень счастлива Очень надеюсь, верю и жду, что действительно в скором времени смогу жаловаться на то, что дети мешают постельным утехам с мужем. ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Посчитала - сейчас моим сыновьям было бы где-то по 3 месяца. И я бы не занималась глупыми делами - украшением жилища, готовкой никому не нужных кексиков, беспонтовым хождением на работу только для того, чтобы не думать днями и ночами о том, что детей нееет и вполне возможно, что не будет ... , а кормила бы любимых близняшечек, обхаживала и обстирывала с ног до головы долгожданных деток, не спала бы ночами и смотрела на самые прекрасные в мире спящие глазки и сопящие носики.

Не говори ерунды!!! пипец У тебя еще будут детки ,возможно они не будут близнецами- но братишками и сестричками или просто сестричками будут 100 процентов!! подмигиваю улыбаюсь
orange_fox писал(а):

чтоб потом не жаловаться как Эммануэль.

Во во ржу нимагу
И простите меня бесстактную чет засмущалась я
оно вам надо, девочки? очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3