Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы всегда на вибратор презерватив одеваем. Пахнет он не очень, ну и мало ли чего..... я тут не причем
Arjadna, неее, от них резиной не так несет! Они уже подвыветрились. Ну и конечно использую их только с мужем.

добавлено спустя 1 минуту:

олюха, а мы сперва не одевали, поэтому тему такую и подняла, а теперь тоже приходится грущу
я даже бы не додумалась на вибратор презик одеть я тут не причем У меня тоже зуд был сразу после использования...я думала я одна такая я тут не причем
Девушки, я отстала от прогресса ... ржу нимагу
Расскажите куда вы этого друга да ещё и с мужем? чет засмущалась я
Я думала-думала ... так и не придумала к чему "его" примостить ржу нимагу
Cvetochek-Анна..., ну... так с мужем и используем... Он меня им ласкает...а потом по очереди с ним... или муж в попку, а вибратор .... ну в другое место...
Cvetochek-Анна писал(а):

Девушки, я отстала от прогресса ... ржу нимагу
Расскажите куда вы этого друга да ещё и с мужем? чет засмущалась я
Я думала-думала ... так и не придумала к чему "его" примостить ржу нимагу

Например, оральные ласки + вибратор, причем его можно в разные места.......

orange_fox писал(а):

Cvetochek-Анна..., ну... так с мужем и используем... Он меня им ласкает...а потом по очереди с ним... или муж в попку, а вибратор .... ну в другое место...

Так тоже классно я тут не причем я тут не причем бееееее бееееее
orange_fox писал(а):

или муж в попку, а вибратор .... ну в другое место...

Ну нармуль мужик устроился))))Вибратор в другое место -а он в попку-губа не дура!!!!
Эммануэль писал(а):

Ну нармуль мужик устроился))))Вибратор в другое место -а он в попку-губа не дура!!!!

А что в этом такого? Не часто конечно, но иногда хочется... Не искать же второго партнера улыбаюсь

А вибратор в попку - больно - размерчик большой улыбаюсь. Или же тогда используем специальный - анальный.
orange_fox писал(а):

А что в этом такого? Не часто конечно, но иногда хочется... Не искать же второго партнера

orange_fox писал(а):

А вибратор в попку - больно - размерчик большой

Эх мне бы ваши заботы улыбаюсь А то я тут все занимаюсь организацией детского дня рождения,как закрыть шкафы,стоит ли вводить яйцо,как прекратить ГВ,видеоняня или зеркало-вобщем вот такие дела ржу нимагу было бы интересно поговорить с вами после рождения ребенка ржу нимагу А пока молодые вполне возможно заморачиваться вопросами об исскуственноЙ пиСе)))[
Эммануэль писал(а):

Эх мне бы ваши заботы улыбаюсь А то я тут все занимаюсь организацией детского дня рождения[

Ну у каждого свои заботы, и не дай Вам Бог таких забот как у меня!
Эммануэль писал(а):

А пока молодые вполне возможно заморачиваться вопросами об исскуственноЙ пиСе)))[

Ну да, мы молодые, всего по 33 года нам и мы всего 6 лет как вместе. Еще не насладились в полной мере друг другом и не устали друг от друга. Чего и всем желаю.
orange_fox
олюха
Спасибо а разъяснения. чет засмущалась я ржу нимагу

Эммануэль
Мы б с радостью переняли ваши заботы ... с ОГРОМНОЙ радостью!!! ... да вот ниспослал нам Господь пока (надеюсь, что "пока") только такие.

добавлено спустя 4 минуты:

Хм .... накрыло что-то ....
Посчитала - сейчас моим сыновьям было бы где-то по 3 месяца. И я бы не занималась глупыми делами - украшением жилища, готовкой никому не нужных кексиков, беспонтовым хождением на работу только для того, чтобы не думать днями и ночами о том, что детей нееет и вполне возможно, что не будет ... , а кормила бы любимых близняшечек, обхаживала и обстирывала с ног до головы долгожданных деток, не спала бы ночами и смотрела на самые прекрасные в мире спящие глазки и сопящие носики. это любовь
Cvetochek-Анна, не расстраивайся! Все у нас будет! Обязательно! Вот, держи букетик

А пока надо пользоваться моментом и развлекаться с мужем в постели, чтоб потом не жаловаться как Эммануэль.
orange_fox писал(а):

Cvetochek-Анна, не расстраивайся! Все у нас будет! Обязательно! Вот, держи букетик

А пока надо пользоваться моментом и развлекаться с мужем в постели, чтоб потом не жаловаться как Эммануэль.

Спасибо! очень счастлива Очень надеюсь, верю и жду, что действительно в скором времени смогу жаловаться на то, что дети мешают постельным утехам с мужем. ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Посчитала - сейчас моим сыновьям было бы где-то по 3 месяца. И я бы не занималась глупыми делами - украшением жилища, готовкой никому не нужных кексиков, беспонтовым хождением на работу только для того, чтобы не думать днями и ночами о том, что детей нееет и вполне возможно, что не будет ... , а кормила бы любимых близняшечек, обхаживала и обстирывала с ног до головы долгожданных деток, не спала бы ночами и смотрела на самые прекрасные в мире спящие глазки и сопящие носики.

Не говори ерунды!!! пипец У тебя еще будут детки ,возможно они не будут близнецами- но братишками и сестричками или просто сестричками будут 100 процентов!! подмигиваю улыбаюсь
orange_fox писал(а):

чтоб потом не жаловаться как Эммануэль.

Во во ржу нимагу
И простите меня бесстактную чет засмущалась я
оно вам надо, девочки? очень счастлива
maniatka писал(а):

Что именно? Дети? А сами-то зачем заводите?
maniatka писал(а):
Цитата:

оно вам надо, девочки?

orange_fox,наверное девушка про вибратор спросить хотела простите
orange_fox писал(а):

Что именно?

я тут не причем девушЬка ходит и набирает сообщения - почти все старье подняла йоу
МОРГАНА писал(а):

девушЬка ходит и набирает сообщения - почти все старье подняла йоу

Да я заметила. Только в чем смысл?
orange_fox писал(а):

maniatka писал(а):

Что именно? Дети? А сами-то зачем заводите?

я имела в виду вибратор...
а статьи подняла те, на которые хочется ответить
maniatka писал(а):

а где собственно то ответ?
если вот это
maniatka писал(а):
оно вам надо, девочки?
то мне кажется что совсем это и не ответ я тут не причем скорее на вопрос похоже ржу нимагу
maniatka писал(а):

очень счастлива вам можно позавидовать - вы читаете все статьи со скоростью уроганного ветра и судя по времени ваших ответов - на одном дыхании очень счастлива
Ваша фамилия случайно не Кондилаки?
...есть такие темы, которые имеют вопрос в первом посте. в данном случае я прочитала сообщение о болях и проблемах после вибратора и задала вопрос, надо ли вам это, если это приносит проблемы? а муж на что... ну я всё понимаю. иногда надо разнообразие или муж не удовлетворяет, это выбор каждой женщины. не понятна только ваша реакция на мои сообщения. это что запрещено что ли отвечать на форуме? как только у меня появилось время, я начала писать...
а времени у меня было достаточно, чтобы прочитать те темы, которые мне интересны.
maniatka писал(а):

не понятна только ваша реакция на мои сообщения. это что запрещено что ли отвечать на форуме?

конечно писать не запрещено, просто настрожило то, что ты написала непонятный вопрос и убежала.
А форум для того и создан чтоб общаться, только попонятнее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yka777 писал(а):

maniatka писал(а):

не понятна только ваша реакция на мои сообщения. это что запрещено что ли отвечать на форуме?

конечно писать не запрещено, просто настрожило то, что ты написала непонятный вопрос и убежала.
А форум для того и создан чтоб общаться, только попонятнее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и куда же я убежала? я на форуме сижу больше времени, чем с мужем бываю...писала вчера ночью, не спалось. как только зашла увидела, что ко мне есть претензии - ответила...
а вопрос мой очень даже понятный, ведь вся суть темы в первом посте...
и не надо перечитывать для этого всю тему...
надо беречь себя, девочки, если что-то приносит неудобства...
извините, что подняла старую тему
maniatka писал(а):

надо ли вам это, если это приносит проблемы? а муж на что...

В жизни многое приносит проблемы, но так же приносит и удовольствие. Так что теперь от всего этого отказаться? А муж на что?... Ну с мужем можно к примеру и в одной какой-нить позе быть, так что ж тепрь только в ней и заниматься сексом? И разнообразие не нужно?
Люблю я эти штучки. И никакого дискомфорта они мне не приносят.
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Tiramisu (09.02.2010 11:25), всего редактировалось 1 раз
Tiramisu писал(а):

если б узнал, что его женщина ним пользуется

Муж покупал для того чтобы вместе пользоваться, а не лично для меня. Он меня к нему не ревнует, знает что я таким не занимаюсь. Может и вам мужу сказать о совместном использовании.
Tiramisu писал(а):

Девочки, а я с первым мужем практиковала игры с вибратором, а теперишний МЧ оказался пуританином в этом вопросе. Вплоть до того, что сказал, если б узнал, что его женщина ним пользуется - разрыв отношений.

Вот и я своему предлагала не раз уже: давай купим)))
А он мне: зачем?
Глупый ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

orange_fox
6 6 6 - сатанинское число!!!

йоу ржу нимагу очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3