Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да не за что.. Это возле м.Вокзальная.рядом с Урицкого. у меня тоже кокер, только английский. Такая вредина. 1,3 года. Пригласили дрессировщика - а то уже не справляемся - зверь а не собака - никто не подходи - разорву на части... ржу нимагу
А от метро надо пешком или можно чем-то подъехать?
У меня смесь английского и амреканского кокера, 1 августа будет 3 года. И вредина ужасть какая, зализать до смерти может. ржу нимагу
Олюнчик
мы всегда на машине ездим, со стороны вокзала, мимо Ультрамарина (чтоб он остался слева), там минуту ехать, а на счет общественного транспорта незнаю. Да и насчет других врачей этой клиники ничего сказать не могу, так что если надо будет обращаться - только к Галине
Вобщем поставили нам диагноз кровоизлияние в позвоночник грущу в следствии остановка дыхания. Предлагают лечить электрошоком но вероятность что она сможет ходить 50/50 грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Говорит что это от удара, но ее никто не бил, хотя может когда с собаками гуляла, даже незнаю что и думать. грущу
BuNya
нет слов, зайка... Полный пипец грущу Зай, ну позвони моему доктору, проконсультируйся, извинись и объясни ситуацию... Она тебе может что-то подскажет.... Если что я с ней расплачусь, хотя она всегда дает консультации по телефону и никогда о деньгах не говорит, просто не хочу давать ее мобильный, незнаю. можно ли.... позвони на работу, расскажи, если что - дам мобильный ее
Ириска-Сват
Спасибо огромное очень приятно знать что на свете есть такие люди.
Мы сделали рентген и никаких отклонений в позвоночнике нет . Врач таки ошибся с диагнозом. у меня ПМС Ждем результатов анализа мочи и крови. Подозрение на почки (Мы щас у другого врача) . Сегодня после 17.00 уже будут результаты. Радует одно, что мы не кинулись делать электрошок, трудно себе даже представить результаты такого лечения у меня ПМС
И за телефон спасибо я уже с результатами всех анализов позвоню.
BuNya
Как собачка?
BuNya
уже после 17... что там у вас???
BuNya
Я тоже переживаю.Напиши нам.
А вам кулачки @@@@@@@@@@
Девчонки всем огромное спасибо что переживаете за нас.букетик букетик букетик
Анализы пришли чуть позже чем обещали, но ничего не прояснили, они у нас абсолютно нормальные. Вызвали на сегодня еще двух врачей, может хоть у когото из них появятся какието идеи по поводу нашего состояния.
Правда нам врачиха рассказывала что у нее был случай с догом, волочил лапы из-за того что сместились почки, а через 2недели они стали назад, и все как рукой сняло. Мож и у нас так я тут не причем Только надеяться на это и ждать немогу. грущу
BuNya
Боже, незнание хуже всего. держитесь, все будет ок. А улучшений нет?
BuNya у меня тоже спаниель, поэтому многие проблемы именно этой породы я знаю, из всего выше перечитанного, возник вопрос, а перенагрузка могла быть? когда собака целый день дома и только выводят гулять, а потом бац целый день на природе или лишний часик набегалась на улице, за 2-3 дня до случая что выгибала спину
сейчас какие признаки болезни? как ластится, как ест? если ее ощупывать руками где болезненность? как гуляем - это один из важных признаков, потому что спаниельки прям как таксы, дома я бедный несчастный, жалейте меня, пока я больной, а на улице живой здоровый собак. как воду пьет? какие белки глаз и зрачки?
вообщем что наблюдается на данный момент необычного.
Малинка,Ириска-Сват
Перенагрузка навряд ли мы по много с ней гуляем, обычно в лесу на речке. Улучшений нет. Но воду пъет, ест но только с рук, по утрам собирается на прогулку, хотя передвигаться самостоятельно почти неможет. И такая странность стала бояться есть с миски.

добавлено спустя 1 минуту:

Последний раз редактировалось: BuNya (09.07.2008 13:10), всего редактировалось 1 раз
BuNya желудок хорошо ошупывали, может что то съела ? сама прошупай... а плохо двигается в ногах или позвоночнике ?
Малинка писал(а):

BuNya желудок хорошо ошупывали, может что то съела ? сама прошупай... а плохо двигается в ногах или позвоночнике ?

Вначале мы были уверены что с позвоночником, спина была дугой и как бы влево тянуло, а сейчас задние ноги вообще не слушаются и врач колола их реакции нет. Но рентген показала что проблем с позвоночником нет, делали его в БСМП и анализы там же сдавали.
BuNya, вот по лапами подсказать не могу...
значит не желудок, хотя с рук и моя есть когда приболеет, с миски нет.
обащайся во все больницы и как можно больше врачей, потому что время уходит, а лечить надо....
Вобщем возможно это защемление нерва на позвоночнике. Уже начала мух ловить улыбаюсь Делаем пока новокаиновую блокаду а там посмотрим
BuNya писал(а):

Уже начала мух ловить

О, значит уже интересуется окружающим миром! ржу нимагу
Пусть выздоравливает побыстрее!!!
BuNya
ты звонила моему доктору?? Если нет - ну позвони, не стесняйся. А может ударил кто из соседей или накормил втихаря? (отравил чем-то) Люди разные есть грущу
BuNya есть новости?
Вобщем так в моче белок нифига себе врачиха видимо когда говорила что анализы хорошие забыла про него,Скорее всего (и мне кажется самым вероятным) что у нее случился микроинсульт. От чего непонятно, прописали нам уйму всяких уколов для почек и для мозга, щас малую уложила спать, матанусь в аптеку куплю. Но самое главное что настроение у нас улучшается уже с лестницы спускается ттт (Правда как ей это удалось с парализованными задними лапами незнаю) и радостно встречает гостей. Ну и впринцыпи все врачи делают оптимистичные прогнозы.
Ой забыла прописали нам без белковую диету чем кормить ума не приложу, она у нас в основном по мясу, ну еще со стола чтото типа пельменей,голубцов и. т.д
BuNya
ну так мясо же и есть белок-))))
спроси меню и витаминки у врача.

а прогнозы на полное выздорравление есть?
Малинка писал(а):

BuNya
ну так мясо же и есть белок-))))
спроси меню и витаминки у врача.

а прогнозы на полное выздорравление есть?

Ну так я к тому же, что она привыкла к мясу ну еще творожок под настроение.
Сказал овощами, можно тушеными. я тут не причем
Да обещают что все нормализуется, т.к. она молодая, организм крепкий.
BuNya
мой карпизуля тоже все больше по мяску (если кашки, то не каждый день одну и ту же и только с мясом), а сейчас стал набирать вес кушает все подряд - очень любит (как оказалось) рагу. Дай Бог ей и всем нам здоровья
BuNya
Есть специальные корма премиум-класса с пониженым содержанием белка
Ириска-Сват
Спасибо за пожелания.букетик Мы идем на поправку ттт очень счастлива Уже ходит неуверенно но всеже, и настроение хорошее.
А вот вес нам сказали сбрасывать, хотя я видела и потолще нашей подмигиваю
Fragola
Мы кучу кормов перепробовали не один не ест.
Спасибо всем за ваши кулачки и поддержку она нам очень была нужна букетик букетик букетик
BuNya писал(а):

Мы кучу кормов перепробовали не один не ест.

О какая привереда! ржу нимагу
Выздоравливайте побыстрее!!!
BuNya
мы своего кормим в основном кашами (рис, гречка, овсянка) с мясом (в последнее время это куриные шейки - и не дорого и мясо есть - или индюшиные) иногда говядина - но цены по 32 грн за кг котлетной вырезки, особо не накормишь, но в качестве прикормки стоит корм nutro choice, ягненок с рисом, он его есть после основной еды. А вообще я знаю много случаев когда кормами "зарабатывали" цирроз печени. головы куриные и кости (кроме хрящей, хвостов говяжих, и тех же шеек) вообще не даем. мой на улице ничего и не поднимает, с детства такой. зато у нас тоже болячек куча. Где-то подхватил стоматит которые потом перетек в ангину, сейчас какие-то гнойники (завтра будут анализы) сделали блокаду самого большого - соскочили рядом, как у людей на лице прям.. сначала маленький - а потом прорывает. Так же уже замучились. Делаем аутоимонотерапию. С 4 попыток удается взять 3 мл крови с вены. такое устраивает - ужас. Я уже спецом стала - уколоть укол собаке да и себе - на раз плюнуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рада что вы идете на поправку. ураааааааа
BuNya улучшения есть сегодня или рано так ждать?
ау, как дела?
Часовой пояс: GMT + 3