Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, удачи)))
А у кого-нибудь так бывает - на месте одного удаленного волоса вырастает новых два, а то и три?
Alina спасибо

добавлено спустя:

L_E_V
да у меня такое бывает.нонсанс.
Я сейчас последовала совету
Ириска-Сват писал(а):

Или разок-другой побрить - волосы окрепнут

Потому что на такой стадии как сейчас у меня, оказалось уже поздно тереть мочалкой и скрабом пользоваться. Решила некоторое время побрить. И могу сказать, что стало заметно лучше, вросших совсем немного осталось. А потом начну все "с чистого листа" - эпилятором, мочалкой и скрабом.
Ну а если снова повториться, то подумаю уже о другом способе я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

L_E_V, у меня тоже бывает ржу нимагу
Не думаю ,что с вросшими волосками можно как-то бороться... Я уже воском делаю лет 7-все одно и тоже: сначала просто загляденье,потом начинают врастать... Недавно решила избавиться от них совсем-уже сделала 3 сеанса лазерной эпиляции. Не знаю,чем кончится,но все же и так очень довольна : в течении первых 2 недель после лазера волоски начинают немного отрастать и потом совсем выпадают! И еще около полутора месяца-никаких забот!!! Потом отрастают такие несчастненькие и тоненькие и я иду над ними снова издеваться! ржу нимагу
Девочки, мне когда то посоветовали, каждый раз как моешься масировать те места где врастают волоски простой солью экстра (конечно, будет лучше, если это будет морская соль, но где ее такую мелкую взять то?). В начале больно и неприятно, но потом кожа адаптируеться и привыкает, а из-за того что соль - быстрее происходит заживление всех ранок. Я так делала несколько месяцев и горя не знала, но к сожалению лень . . . ведь всегда хочеться ничего не делать и выглядеть на все 100% ржу нимагу Так что попробуйте, может кому то и поможет.
мне что-то пока ничего не помогает от вросших волос... грущу
Я тоже знаю, что при вросших волосках советуют сначала распарить чуть кожу, потом пройтись, например, массажной мочалкой или солью специальной, так проще потом от них избавиться.
Часовой пояс: GMT + 3