Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нужно ли свернуть панель родивших?
Да
45%
 45%  [ 24 ]
Нет
45%
 45%  [ 24 ]
Не знаю
9%
 9%  [ 5 ]
Всего голосов : 53

Автор
Я вот смотрю на панель родивших - она увеличивается в геометрической прогрессии -скоро на всю страницу вылезет. Посему у меня такое предложение - а нельзя ли ее как-то сократить-свернуть. Т.е показывать по умолчанию родивших в течение последних 30 дней и именинников.. а остальных свернуть (т.е что бы можно было посмотреть всех только по желанию).
Дашенька из Киева ржу нимагу так её уже и так сокращали я тут не причем там раньше ещё и дата стояла подмигиваю
А меня совсем не беспокоит, а наоборот видно сколько уже после тебя родилось деток подмигиваю , прикольно так дерать
Викторина писал(а):

наоборот видно сколько уже после тебя родилось деток

это пока прикольно а когда их будет еще больше?
Я на другои аналогичном форуме видела такое. Там показываються последние. А потом когда клацаешь по кнопочке показать всех вываливаеться огромный список. Помоему это логично...
Дашенька из Киева
Я за! У меня, например, на 17 дюймах очень много места занимает.
Пока не вижу в этом смысла, тк она не многим больше чем панель с активными темами.
я против.
но думаю, для наглядности к теме стоит добавить опрос.
по-моему, она пока не такая большая, зато добавляет позитива, так что голосую за то, что сокращать/сворачивать еще рано ржу нимагу
я тоже против. нужен опрос, однозначно.
Я всегда не понимала... от куда - куда надо смотреть? чет засмущалась я Или там в разнобой ? чет засмущалась я
Мне признаться все равно)В опрос -стоит добавить и этот вариант!

Дашенька из Киева писал(а):

она увеличивается в геометрической прогрессии

Увеличиваться в геометрической прогресии -она начнёт когда наши дети а затем и внуки -обзаведуться потомством бееееее
Мне если чесно не мешает панель, если большинство желает, то думаю можно свернуть, но последних хоть 5 человек думаю надо оставить. А кнопочку для прсмотра панели родивших оставить на видном и удобном месте и сделать заметной.
Алифера
Алюсь, какая разница, откуда и куда, главное - СКОЛЬКО их улыбаюсь)
Конопелька писал(а):

Пока не вижу в этом смысла, тк она не многим больше чем панель с активными темами.

ППКС
Для меня при долгом планировании эта панель давала большой позитив и вселяла надежду, так как видела среди родивших девочек с моими диагнозами чет засмущалась я Если панель кому-то мешает из-за дорогого мобильного трафика, то ее можно куда то вниз переставить...
Мне все равно...но пока что она вродь не очень большая... я тут не причем
А мне нравится!!!!!прям на глазах растёт!!! это ж радостные события!!!
я только поняла, что не там ответила...

я была за - нет! чет засмущалась я так что правильней будет да - 9 = нет - 6 я тут не причем

может есть возможность исправить мой голос? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Алифера (09.07.2008 21:41), всего редактировалось 1 раз
Вообще не понимаю, для чего эту панель свернули.......Вот то что щас .....выглядит как-то "рвано" опаньки ...

Раньше было лучше. Она че кому-то мешала? Все красиво, аккуоатно было, а теперь..... опаньки ...
kisya писал(а):

Вообще не понимаю, для чего эту панель свернули.......Вот то что щас .....выглядит как-то "рвано" опаньки ...

Раньше было лучше. Она че кому-то мешала? Все красиво, аккуоатно было, а теперь..... опаньки ...

хорошо зашла.. и такое ощущение, что ее оборвали.. смотрится как-то странно! опаньки ...
грущу не нравится мне так грущу , было намного лучше , теперь и не видно кто следующий именник опаньки ...
Я против была йоу скорее всего не надо было сокращать опаньки ...

добавлено спустя 41 секунду:

kisya писал(а):

100%, теперь много лишнего пустого места подмигиваю

Последний раз редактировалось: Викторина (09.07.2008 21:46), всего редактировалось 1 раз
Алифера ну ну....Опрос устроили - вопрос жизни и смерти подмигиваю . Тока красоту испортили....По мимо опросов и "Хочу" какая-то целесообразность наверно нужна.....
По крайней мере я ее не вижу
ИМХО

Давайте устроим опрос кто за то, чтоб все вернули обратно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: kisya (09.07.2008 21:47), всего редактировалось 1 раз
kisya писал(а):

Алифера ну ну....Опрос устроили - вопрос жизни и смерти подмигиваю . Тока красоту испортили....По мимо опросов и "Хочу" какая-то целесообразность наверно нужна.....
ИМХО

добавлено спустя 58 секунд:

ИМХО

я что-то не так сказала?
а у нас как всегда, отключили воду - дык зачем отключили? включили - да вроде и без нее обходились! улыбаюсь) в любом случае панель бы росла и росла...

Последний раз редактировалось: M!racle (09.07.2008 21:49), всего редактировалось 1 раз
Алифера ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да ты че....НУ-НУ - это типа И я про тоже ржу нимагу ржу нимагу А дубль мой - это комп глючит....букетик

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle а ваще для чего это надо было...У тя работы мало ржу нимагу ржу нимагу ?

Просто я не догоняю ЗАЧЕМ КОМУ и дл яЧЕГО вся эта канетель нужна была?

Последний раз редактировалось: kisya (09.07.2008 21:52), всего редактировалось 1 раз
kisya

Цитата:

Давайте устроим опрос кто за то, чтоб все вернули обратно

надо открыть темку "Про расширение панели родивших" чет засмущалась я ржу нимагу

Лично мое мнение, что до этого были видны имена всех родивших! Теперь есть пустое место.. может оно кому-то нужно, но по мне оно именно ПУСТОЕ! чет засмущалась я подмигиваю

Последний раз редактировалось: Алифера (09.07.2008 21:52), всего редактировалось 1 раз
M!racle писал(а):

а у нас как всегда, отключили воду - дык зачем отключили? включили - да вроде и без нее обходились! улыбаюсь) в любом случае панель бы росла и росла...

да пускай растёт, красиво и памятно было подмигиваю

добавлено спустя 48 секунд:

Алифера по мне тоже пусто..обрубок какой то у меня ПМС
M!racle

Цитата:

в любом случае панель бы росла и росла...

Да пусть оставалась бы она такой же по размеру, а как бы "последний" уходил в архив. Щас ниче не видно ,окно "рванина" какая-то

Ты уже прости - труды все-таки, они и в Африке труды, но тут ........ЭЭЭХХХ я тут не причем
А что если вернуть панель такой какая она была, и вместе с этим увеличить панель активных тем тогда не будет казаться что она огромная..в принципе мне и не казалось никогда ржу нимагу , а ещё лучше начинать сокращать панель когда колличество детей возрастёт до 1000 подмигиваю и так с каждой тыщей подмигиваю

Мыраклушка давай всё вернём чет засмущалась я я тут не причем
Ой а панель то уменьшилась аж на пол сантиметра)))) ржу нимагу
аааааааааа...верните как было!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тут не только в красоте дело.
так нечестно!
как сделать, чтоб было видно, кто цветочки дарил, так "не, на фиг, на фиг", а тут не успели опомниться оп-оп и свернули все! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3