Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нужно ли свернуть панель родивших?
Да
45%
 45%  [ 24 ]
Нет
45%
 45%  [ 24 ]
Не знаю
9%
 9%  [ 5 ]
Всего голосов : 53

Автор
Я тоже считаю, что какой бы панель не была, если она будет одинаковой по размеру с панелью активных тем, то это будет смотреться отлично. А когда одна больше другой - как-то некрасиво получается...Отсюда вывод - надо увеличить панель активных тем я тут не причем
Верните панель!!! ржу нимагу Я зашла сегодня посмотреть, как мы зелененьким светимся, а там облом. Мне обидно! Правда!
СамаЯ писал(а):

как сделать, чтоб было видно, кто цветочки дарил, так "не, на фиг, на фиг", а тут не успели опомниться оп-оп и свернули все!

Ты озвучила мою мысль!!!ППКС внимание
Цитата:

Ты озвучила мою мысль!!!ППКС Exclamation

так причем здесь за и против 50 на 50, а там все за!!!!! ржу нимагу
девочки, Я не могу учесть пожелания одних и при этом учесть пожелания других.
одни кричат сокрашайте, другие кричать не надо - сами подумайте как мне быть в этом случае улыбаюсь))

добавлено спустя 26 секунд:

с "зелененькими" я обещаю разобраться улыбаюсь)
M!racle писал(а):

с "зелененькими" я обещаю разобраться

Это хорошо улыбаюсь Но в следующий раз у нас ДР только через год чет засмущалась я я тут не причем
сделано
Спасибо!
я не могу сделать две панели одинаковыми по многим причинам улыбаюсь
спасибо оч удобно))) подмигиваю
Девочки я прямо виноватой себя чувству что такое предложила... чет засмущалась я но помоему получилось не очень плохо... - ну правда -кому печет помотреть все - ну что мешает? всех кого сегодня поздравлят даже еще больше чем раньше не только зеленым, а еще и напоминалкой. Ну может я конечно рано пердложила панельку свернуть , но ведь все равно рано или поздно это пришлось бы сделать... я тут не причем
А что значат эти цифры?
Код:

Cмотреть полный список родивших с нами (388) 155517

я тут не причем
Дашенька писал(а):

Девочки я прямо виноватой себя чувству что такое предложила

Ты тут не причем......
а мне понравилось и что сократили, и что внизу вынесли напоминалки про поздравления...Спасибо , M!racle!
M!racle
Раз непонятно как поступить, то лучше оставить как было и все. Жили с этим и дальше бы прожили долго и счастливо. А теперь у нас тут революция произошла.
А мне так грустно будет, когда я пропаду с панели родивших... грущу
Jasenka
Голосуй противулыбаюсь
Jasenka писал(а):

А мне так грустно будет, когда я пропаду с панели родивших... грущу

а мне уже давно грустно: я оттуда как пропала год назад,так и не появилась даже в общем списке подмигиваю
может, я просто плохо вижу? чет засмущалась я
мне всё равно ))) вроде и не очень большая... главное видно что кто-то ещё родил)) и от этого становится радостно улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3