Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я испытываю оргазм даже могу несколко за половой акт,но...лишь достигаю его стимулируя клитор при ПА.Я питалась полочить оргазм без стимуляции,но увы...супер приятно,кажется вот вот,но вот вот может долго не наступать, потом заканчивается терпение и я перехожу к стимуляции клитора сразу наступает оргазм!Это наверное психологически у меня так выработалось! я тут не причем но ничего лижь бы оргазм был внимание И таким способом я всегда получаю то, к чему стремлюсь!
Поивет я здесь новинькая очень счастлива у меня тоже такая проблема я незнаю что делать ?Так иногда обидно ему хорошо а я претворяюсь рыдаю А больше чем просто лёжа в кровати ему и не предложишь и как ему сказать об этом не знаю хотя вместе мы уже 8 лет и год в браке грущу
ma_rus_ka писал(а):

Поивет я здесь новинькая очень счастлива у меня тоже такая проблема я незнаю что делать ?Так иногда обидно ему хорошо а я претворяюсь рыдаю А больше чем просто лёжа в кровати ему и не предложишь и как ему сказать об этом не знаю хотя вместе мы уже 8 лет и год в браке грущу

А ты не стесняйся, поговори с ним, как можна решить проблему, если он не знает о ней.Со временнем вы научитесь слушать, чувствовать и удовлетворять друг друга!! очень счастлива
олюха писал(а):

ma_rus_ka писал(а):

А ты не стесняйся, поговори с ним, как можна решить проблему, если он не знает о ней.Со временнем вы научитесь слушать, чувствовать и удовлетворять друг друга!! очень счастлива

Согласна!!!! очень счастлива
А как у вас с оральными ласками? если он правильно и нежно тобой займется ( ты конечно немного будешь ему подсказывать), все может быть, может ты узнаешь что такое клиторный оргазм! Удачи! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хочу ребёнка но боюсь так как по глупости в 18 лет сделала оборт причём на живую а через 4 года забереминела но на 12-ой неделе беременность замерла, долго лечилась потому что 2 недели проходила не зная что беременность замерла пока сама на узи непошла была какая то инфекция но через пол года сново забеременила положили на сохранения и на следующий день после выписки выкидышь случился ,я снова лечилась но уже с мужем а теперь незнаю что делать и хочу и боюсь грущу
ma_rus_ka писал(а):

Хочу ребёнка но боюсь так как по глупости в 18 лет сделала оборт причём на живую а через 4 года забереминела но на 12-ой неделе беременность замерла, долго лечилась потому что 2 недели проходила не зная что беременность замерла пока сама на узи непошла была какая то инфекция но через пол года сново забеременила положили на сохранения и на следующий день после выписки выкидышь случился ,я снова лечилась но уже с мужем а теперь незнаю что делать и хочу и боюсь грущу

Возьми полистай Список форумов, ты найдеш много тем, и конкретно ту,где найдешь все ответы на свои вопросы. очень счастлива
Он очень стеснительный я боюсь его обидеть чет засмущалась я и незнаю как ему сказать уже и книги читать ему нужные даю а ощущения такое что не понимает он. Хоть кричи.Оральный секс он както отвергает грущу
Ну, тут два варианта, либо попытаться с ним откровенно поговорить о вашей сексуальной жизни.
либо менять любимого........
Спасибо за совет очень счастлива любимого менять небуду а поговорить попробую только как начать если он бросил пить и курить ради меня и теперь что не скажу в ответ: (тебе что то не нравится?)
ma_rus_ka писал(а):

Спасибо за совет очень счастлива любимого менять небуду а поговорить попробую только как начать если он бросил пить и курить ради меня и теперь что не скажу в ответ: (тебе что то не нравится?)

Вы ведь любите друг друга, должны прислушиваться к друг другу. вместе все обсуждать, тем более сексуальную жизнь
А вот это тебе что то не нравится?, глупо-вы семья!
ma_rus_ka
Ну, просто не надо начинать со слов "мне не нравится, что..."
а сказать, что все "супер-пупер зашибись, НО если бы было еще вот так вот.... то вообще бы было обалденно!"
Ну, это приблизительно улыбаюсь

Сорри, а что значит "он оральный секс отвергает" ?
Он считает это не допустимым в принципе?
Ему не нравится, когда ему делают минет (сомневаюсь всем пипец )?
Он считает для себя невозможным делать куни?
Ну минет он недаёт мне делать говарит больно а мне делать кунилингус не делает он даже руками возбуждает редко ,просто сунит и доволен.Да я согласна мы семья но иногда такое ощущение какбудто ему это не очень надо,какбудто он и без секса обходится.Секс у нас как праздник ржу нимагу
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Да знаю это както странно но это так.
ma_rus_ka писал(а):

Ну минет он недаёт мне делать говарит больно а мне делать кунилингус не делает он даже руками возбуждает редко ,просто сунит и доволен.Да я согласна мы семья но иногда такое ощущение какбудто ему это не очень надо,какбудто он и без секса обходится.Секс у нас как праздник ржу нимагу

Значит и тебе надо многому научиться, например не делать ему больно.
А самое идеальное, заведи любовника постарше. Он тебя всему научит узнаешь, что такое оргазм, куни и все остальное.......... очень счастлива
олюха писал(а):

А самое идеальное, заведи любовника постарше. Он тебя всему научит узнаешь, что такое оргазм, куни и все остальное..........

хорошо
Вам надо все обговорить! Что его не устраивает в вашем миньете, что вас не устраивает в сексе и прийти к общему консенсусу, тогда все наладиться!
Но ведь ребята пару лет вместе, чем они занимались?? нифига себе
Нет раньше на меня ни кто не жаловался,ему больно когда просто даже тогаешь член.
Настик писал(а):

олюха писал(а):

А самое идеальное, заведи любовника постарше. Он тебя всему научит узнаешь, что такое оргазм, куни и все остальное..........

хорошо
Вам надо все обговорить! Что его не устраивает в вашем миньете, что вас не устраивает в сексе и прийти к общему консенсусу, тогда все наладиться!

либо разбежаться

добавлено спустя 1 минуту:

ma_rus_ka писал(а):

Нет раньше на меня ни кто не жаловался,ему больно когда просто даже тогаешь член.

может он у него болеет! нифига себе
олюха писал(а):

либо разбежаться

+100
ma_rus_ka писал(а):

Может он чемто болеет! И все проблемы от этого!
Нет мы проверялись всё ок.Просто мне кажется может я ему не интересна или секс уже не нужен,а может просто до меня у него никого небыло и он просто многово неумеет а сказать боится.Я конечно нискажу что я всё умею,но..
ma_rus_ka
Так именно по этому и нужен разговор!!!!!!!!!
ma_rus_ka

ну странно...сколько ему? Секс не нужен??? Это вообще на грани фантастики...
может он просто чего-то боится или комплексы у парня??
И вообще...по идее - у тебя клиторальный оргазм, хочешь получить удовольствие - говори ему прямо, мол, солнышко, поласкай меня в области клитора..сильнее, интенсивней и т.д......
Он же в тебя пхает свой член? Кончает же? Получает удовольствие? тогда почему ты должна быть неудовлетвренной)))
Ему 26.Да я тоже думаю это чтото фантастическое как так парень и секс это же почти одно и тоже.А мой раз или два в неделю.
ma_rus_ka писал(а):

Ему 26.Да я тоже думаю это чтото фантастическое как так парень и секс это же почти одно и тоже.А мой раз или два в неделю.

26 это возраст гиперсуперсексуальности. Я думаю что у него был негатинвый опыт в сексе!!!! Что то похожее было у меня с мужем ему не нравился минет нифига себе Первый раз кстати такое в моей жизни встретилось. Так вот когда я ему в с пылу страсти попыталась просто поласкать язычком (сорри за подробности) мне больше самой хотелось. То у него к минету мнение изменилось. А вообще тебе надо терпения и сил чтоб мальчика изменить. Мож втихаря к сексапотологу сходить. А вообще природа мать- инстинкт размножения должен тебе помочь!!
НИЧТО ТАК НЕ ЗАВОДИТ МУЖЧИНУ КАК ВОЗБУЖДЕНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
Олшяка писал(а):

хорошо + 10
Настик писал(а):

Олшяка писал(а):

+ 10

А еще мужчину очень заводит женщина, которая ему отказывает. А может мне такой экземпляр попался???
а я бестлочь... когда он ласкает мне клитор думаю о его члене и наоборот..- думаю о клиторе... полный бред , который мешает расслабиться... вот так и думаю то о фигне, то ещё о чем-нибудь...
Yuka писал(а):

Еще в тему такое вот: оказывается, что у темнокожих девушек овуляция происходит не как у нас, белых, в середине цикла, а каждый раз во время оргазма. Эвона как природа распорядилась очень счастлива. Сколько оргазмов - столько овуляций - рожай не хочу! Теперь мне понятен смысл выражения: для голодающих детей Африки я тут не причем .

народ, признайтесь - это шутка??? нифига себе йоу
Часовой пояс: GMT + 3