Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня за ночь выскочил конектювит - видон еще тот грущу ... типа муж отлупил улыбаюсь))

хорошо хоть у меня был Окулохеель - теперь капаю
сейчас вызову врача по страховке

даже не знаю где я эту гадость подцепила, нигде не хожу, вчера правда был ветер и я прошлась на бизнес ланчь - без шапки - дурко я у меня ПМС
может конечно почесала глаз грязными рукам

...буду лечится

Привет всем
[/ur
вылечили мы свой конюктевит - фух

за то время пока валялись с глазками дома:

я попросила своего ассистента - любой ценной достать мои свадебные фотки (мой фотограф еще с 14 августа не как не мог их нам вернуть
пипец)

не знаю что она с ним там сделала - но фотки она привезла в тот же день :

вот выложу похвастаюсь (ну вообще их очень много где-то 1500 штук)
и они просто супер качества

[URL=http://www.radikal.ru]

но я себе так не нравлюсь - я такая толстая и вся опухшая (тогда-то у меня уже и начались отеки при беременности)

прям смотрю и думаю что нужно после рождения что-то делать йоу

из-за того что проболела 2 дня - навалилась куча работы - вчера варганила договор (на анг яз) ночью - не могла уснуть. блин - типа совесная

сегодня утром проснулась от того что шла кровь носом - причем так сильно, прям фонтан грущу низкое давление

так же сегодня иду в "поход" в Исиду - будут делать кучу анализов перед родами, последнее плановое узи и консультация моего врача - освобожусь где-то к 3 часам йоу
анализы на голодный желудок чет засмущалась я - сижу пишу а в животе аж рев улыбаюсь капец, как его дожить до 10 утра

отчет отпишу сегодня позже

как я себя чувствую:
иногда потягивает поясница
к брекстонам я уже привыкла (даже уже не стону)
чувствую что мне постоянно жарко (на работе и дома уже всех заморозила)
последнее время прям такая синтиминтальная (прям ищу повод расплакаться)
ночью все время бегаю в туалет
вес +13-14 кг (чет засмущалась я ) -излишек думаю за счет отеков, мне моя врач так и сказала

еще подумываю купить мед страховку для ребеночка - так как знакомого детского врача нет, а платить за каждый прием прийдется
а в страховку входит все и гимнастика. массажики и патронаж

вот сижу и думаю что скоро скоро буду уже с моим солнышеком, какое же это счастье быть мамой улыбаюсь

ну что были мы у врача, и на узи

на узи сказали что все хорошо и с плацентой и с малышом - это радует

вес ребенка приблизительно 3,200 кг (тесно ему там маленькому)

обвития нет, лежит правильно

на осмотре врача, начали мерять животик - сказали что он опустился

нифига себе
потащили меня на кресло чет засмущалась я
сказали что шейка сократилась до 1-го см (такое говорит что скоро роды, но можно и проходить еще и месяц)

Моя врач сказала что по ее ощущениям рожу на следующей недели (это будет 37-38 недель)
нифига себе на всякий случай даже попращалась со мной нифига себе, но записала на следующий визит на 16.02.2009

у меня появилось чувство что скоро буду скучать за животиком, и прейдется делиться сыночком улыбаюсь)) - так вот оно откуда это чувство, материнской ревности

мое личное ощущение что мы еще будем ходить, но кто его знает улыбаюсь сыночек сам знает когда ему нужно

вот такие делы подмигиваю

привет нашл любимый дневничок

в субботу нам было аж 37 неделек улыбаюсь

короче говоря финишная прямая улыбаюсь

и мы чуть не родили - так прихватило что думала все
дело было так:
пошли прогуляться а за одно и купить пупсику средства Веледа
мыло
масло
крем

и тут мой пупсик начал так стучаться так тянуть животик и поясницу (прям как при месячных - только все в сильнее версии, ну и дыхание перенимать нифига себе при этом все тошнит и в туалет охота

а у меня в голове, блин:
мне еще нужно сделать кое-что по работе
и кухню еще не привезли (должны установить на этой недели в четверг)
короче говоря муж перепугался, а у меня уверенность что еще рано - пробка не отошла воды тоже и т.д

муж хотел меня тащить домой - я нет только не домой а сама как сабачка дышу улыбаюсь

и тут я ему - поехали пообедаем ( на последок если что ржу нимагу )
и хочу чуть чуть вина lol: я тут не причем

.... пока доехали в ресторан все успокоилось и мы очень хорошо пообедали, но когда приехали домой я заметила что животик вроде как опустился (фотки выложу чуть позже) нифига себе
и тренеровочные схватки каждую ночь и вообще в поху все стало жать , ели хожу
живот все время крутит (хотя ничего такого не ем) - врач рекомендовал уже кушать больше растительной пищи (салатики) так и будем делать

очень достали отеки - ножки как копытца (анализы хорошие) - сказали что все пройдет после родов, скорей бы уже эти отеки ушли
вчера вообще смотрела на свои ножки - и начала просто хныкать - сапоги с трудом застегиваются (а они должны быть типа "козачком")

отложила уже на всяк случай вещи для выписки пупсика, пока не знаю что брать себе - наверное какой-то балдохин чет засмущалась я

еще решила купить мед страховку с патронажем

в среду нам на консультацию по родам к начмеду в Исиде - Дудке
посмотрим что он нам там скажет

хотя у меня чувство что все-таки еще 1-2 недельки буду ходить
ну посмотрим если что напишим смс  Irkiss я тут не причем

еще я уже стою планы как буду приходить в форму (спорт, уход за телом, здоровое питание) -нужно же чтобы мои мужчины гордились мамочкой я тут не причем

Были мы сегодня на консультации у начмеда Исиды

Посмотрели на нас:

сказали что у нас все хорошо пузик опустился,но головка еще не вкрутилась улыбаюсь

значит готовности родов еще нет

мы уже доношенные можем рожаться

анализы хорошие

сказали чтобы не раскармливалась, так как таз у меня узкий чет засмущалась я
посоветовали больше ходить (а раньше запрещали) может даже на йогу схожу пару раз йоу

ночью конечно капец в туалет очень часто бегаю, все болит, спина тянет, какой-то страх сходить по большому (даже и не знаю чего чет засмущалась я, проблем вообще с этим нет)

в принципе у меня уже все дела доделаны (и на работе) и дома
(нужно только кухни дождаться) и можно рожаться улыбаюсь))
начинают меня уже доставать вопросы: типа что еще не родила, а когда и т.д. у меня ПМС, даже на определенные звонки не отвечаю

вот такие у нас делы улыбаюсь

НАМ 38 НЕДЕЛЬ !!!!! - МЫ ДОНОШЕННЫЕ И МОЖЕМ УЖЕ РОЖДАТЬСЯ

вот наше пузяко

сегодня очень хороший день - папик нас разбудил цемиком и букетом роз

но ночь была еще та ... бегала в туалет наверно каждые пол часа и ужасно тошнило и поясница тянула не реально... я проходила так до 5 утра потом уляглась - утром все же тошнило и тянуло

но потом наш папик повез меня в ресторан я поела выпила 100 гр вина - все прошло

потом мы поехали пупсику средства для ухода за кожей и для купания

всем рекомендую, и самые дешевые продаются в аптеке гормональных препаратов

я вообще Веледой пользовалась и для своей кожи (ни одной растяжки)

еще у меня стало болеть (даже печь) под ребром, я так понимаю пупсик налупил туда и вообще тело как-то ломит

вес у меня, Слава Богу, стоит на месте (даже чуть уменьшился)
с начала беременности 14 кг

сложила сегодня кулечек с косметикой и средствами гигиены в роддом
и на выписку себе и пупсику
чтобы папик наш потом привез если что

планы сегодня еще поплавать в ванне с пенкой с папиком

я кажется начинаю понимать, почему последнее недели самые трудные

я вообще не могу спать, лежать и почему-то и дышать
короче пупсик меня так мучает - или готовит улыбаюсь
я вот за что переживаю (наелась киви, грейфруктов) и по-моему я у меня аллергия - как-то появился зуд - подбородок и животик

что делать?

может конечно это у меня нервное, что я не спала но все-же, может вот это ребенку и не нравится и он меня изматывает

от жеж мама с я с приветом пипец

а может это мы так хотим рожаться... в туалет бегаем каждые пол-часа и потеря веса уже 1 кг (хотя может мои отеки уже уходят, ура)

но нам нужно продержаться еще дня 2- 3 грущу
блин не люблю когда что-то не зависит от меня - я о кухни, до сих пор ее еще не установили грущу((( обещают в пн ... буду позитивно мыслить что завтра будет у нас уже кухня и я не буду переживать

ночью штудировала инет по вопросу что брать в роддом ...
вроде как нужно взять термос с Кровоостанавливающими травками - Кровоостанавливающий и сокращающий сбор:

крапива + тысячелистник + пастушья сумка

В банку 1л. насыпать травки в равных пропорциях, напр., по 5 ст.ложек, и всё хорошо перемешать. Заваривать: 1 ст.ложка смеси на 1 стакан кипятка, пить по 1/2 стакана 2 раза в день, в первые 12 часов после родов можно больше. Термос с заваренными травками взять с собой в р/д.

а в другой термос - шиповник

вычитала вот тут http://www.mariamm.ru/doc_479.htm

еще я пью масло - оливковое 1 ст ложка 3 раза в день - профилактика разрывов да и для кожи полезно = но решила пока не поставят кухню пить не буду, так как масло еще может и спровоцировать и быстрое размягчение шейки

и листья малины тоже пока не буду пить

Приветик
были мы сегодня на плановом у своего врача
нас там не ждали улыбаюсь)) думали мы уже родились
сходили на КТГ - ребенок хорошо двигается и при этом еще и матка тоже с ним что говорит о готовности уже рожать
дали нам срок 1 неделя - посмотрим посмотрим

сказали что рождаться нужно уже так как все таки узкий таз у меня чет засмущалась я и чем дальше тем сложнее может быть

да я не против рожать уже, только блин дождусь этой кухни у меня ПМС

сегодня весь день в постельке так как тянет очень - даже голову мыла сидя нифига себе

завтра начну опять пить масло и листья малины ну и мужа подключу улыбаюсь

ПРИВЕТулыбаюсь

Сегодня замечательный день, мы так обрадовались что Irkiss родила!!!!
и без кесерева (чего боялась) Ураа!!!!

По правде говоря мы сами чуть не родили вчера улыбаюсь
вчера где-то в 7 вечера, меня стало бросать в жар причем, как то так, что темнело в глазах

померяли давление .... о ужас 154/77, и живот тянет по страшному
мы сразу звонить в Исиду нашеме врачу, она скзала выпить 2 таб Папазола и валерьянку и если давление не собью то ехать в Исиду (я испугалась) так как понимала что уже дальше не отпустят ... я попыталась успокоится и получилось... я же еще не планировала рожать улыбаюсь))), мне еще кухню не доделали улыбаюсь))

всю ночь у нас были схватки, но не регулярные (даже засекали) и пугали Пузико: что сейчас соберусь и буду ехать в роддом улыбаюсь - помогло
успокоился и уснул улыбаюсь

для отчета мой 39 недельный пузик улыбаюсь

еще мы вчера успели купить комбез трансформер

что называется конвертик превращается в комбез, в комбез на осень
- очень удобно улыбаюсь

а потом папик отмочил и купил нашему сыночку розовые носочки улыбаюсь

я ему мол ты че папик у тебя же сынуля - ну и что улыбаюсь там прикольные мишки улыбаюсь))

мы уже наверно тоже со дня на день будем рожаться улыбаюсь

приветик улыбаюсь

решила пожаловаться дневнику, нам все труднее и труднее - теперь то мне понятно почему говорят что последние недельки трудные ....

спать в принципе вообще не могу - брожу пол ночи, то пи-пи то по пить
то душно то скучно ....

чувство что на днях уже (раньше такого чувства не было)

но мы уже и не против - кухню, уже сегодня доделывают -УРА

морально готовы улыбаюсь

так что даю тебе пузик, новую установку улыбаюсь можем рожаться улыбаюсь

все думаю как оно все будет - первая встреча....как кормить как одевать

ПРИВЕТИК

были мы сегодня на плановом - врач нас не ждала улыбаюсь думала мы уже родились

а мы приперлись улыбаюсь

были на КТГ - ребенок хорошо двигается, но врачу врачу показалось что он пережимает пуповину - так как уж очень он вертеться и серцебиение резко изменяется
потащили нас на Доплер, там нам сказали что с ребенком абсолютно все гуд

сказали что по кофициенту (там какому-то, не запомнила) - он должен родиться в течении суток

посмеялись с меня узистка и мой врач

спрашивают: живот болит - я нет, есть только схватки улыбаюсь)) они как начали смеяться с меня улыбаюсь))) короче возможно я впаду в шок и не пойму что рожаю улыбаюсь)) я верю с трудом

еще сказали что у моего Масика длинные волосы и жирок улыбаюсь)) (вот уж мама раскормила)

я себе планирую что наверно буду рожать в четверг ночью (мне почему-то так кажется, а может и нет улыбаюсь)

мне главное чтобы с Масиком все было хорошо, а мы потерпим улыбаюсь))

завтра схоткаю свой - пуз карапуз - он у меня такой большой

набрала я + 14 кг (я знаю что очень быстро сброшу!!!)

все хорошего настроения и берегите свои пузики улыбаюсь

[/size]
[i]

решили выложить свой пузик нам сегодня 39 и 6 дней, ого

пузик аж в зеркало ели влезает улыбаюсь

днем конечно хорошо все а вот ночью прям каждую ночь рожаю

пробка у меня еще не отошла - интересно ....

вот не знаю что брать на выписку для меня - не хочу беременные вещи - наверно их сразу сложу и на дачу улыбаюсь

НАМ 40 НЕДЕЛЬ

только вчера написала что пробка не отходит, так вот тебе на
всю ночь утходила (маленькими частями), и только что отошел такой приличный кусок, аж ляпнулся с сгустком крови

и еще вроде как воды подтекали (вся прокладка мокрая - несколько раз меняла за ночь)

вот такие делы

сейчас сходим в магазин (нужно мне купить кое-чего: сковородку и маленькую кастрюльку)
я очень люблю аромотерапию и решила себе сделать:

Для подтяжки кожи после похудения и родов:
Основа:
жожоба - 10мл
лесной орех - 20мл
Эфирные масла:
анис - 3к
петит-грейн - 3к
розмарин - 2к

нужно будет докупить масло аниса и розмарина

еще очень хочу печенной картошки улыбаюсь и салат Цезарь
ням ням

всем хорошего дня улыбаюсь

[size=18]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3