Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мы вчера целый день шлялись улыбаюсь))

1) были на курсах (http://svitgarmonii.kiev.ua/ru/formama/kurs/rodyimalysh)
в принципе как оказалось даже ничего не читая мы там были самые продвинутые по родам и беременности

среди всех мужей мой гордо заявил что у него будет мальчик, и рожать он будет со мнойулыбаюсь)))

в принцепе не смотря на то что сами курсы (а я узнавала они везде такие с приветом) с приветом (в смыслеле уси пуси и д) думаю на них нужно сходить улыбаюсь пускай папа наш морально готовится

а по поводу дыхания, я хожу на йогу, при йоге есть еще занятие по родам думаю на след неделе буду ходить

там такую жесть говорили: нужно делать массаж того самого места с маслом Арники или оливковым - мы по хихикали, потом поехали к друзьям у них ребеночку 5 месяцев - такой хорошенький ....

и тут моя подружка, уводит и говорит: я тебе дам одну штуку, очень помогает во время родов и никаких разрывов и т.д и дает мне то самое масло (Арники от Веледы) короче я так понимаю это судьба улыбаюсь) сама бы не купила это масло, так как стыдно как то делать такой массаж (подружка сказала что ей делал муж) ну я своего так и спросила между прочим улыбаюсь, он согласился, я в шоке - короче будет там что-то массажировать

потом поехали к еще одним друзьям у них детки 1,4 и 1,6

- нагулялись моего мужа все детки называли ТАТО так как он там игрался и они друг друга даже пару раз стукнули(так шутя ) за то что он уделяет одному больше внимание

еще я нажралась как колобок и еще пила 100 грамм вина красного улыбаюсь))
вот так мы вчера провели день улыбаюсь

ой еще нам надавали кучу видео о родах и о схватках, мой сказал что будем сегодня смотреть улыбаюсь))

нашу лялю мы очень и ждем
решила выложить фотки своего колобка улыбаюсь)))
это тут нам 27 недель, а еще ходить и ходить улыбаюсь

девчонки забыла написать, у меня ребеночек последнее время так ворочается, эта капец нифига себе , как поставит плечико или ножку живот аж перекашивает и четко видно как он лежит у меня вчера подружка увидела, сказала что ребенок видно крупный если он так вылезает улыбаюсь, и у нее ее ребенок так делал на 9 месяце нифига себе

у кого-то такое было? или может есть?

нам на выходных
было 28 недель

вот такие мы уже большие

на выходные ездили в Черновцы

дорога была как то слишком тяжелая для нас с пузиком
ребеночек все время бился, крутился, и возмущался
мне даже как-то страшно стало грущу
больше никуда не поеду так далеко!!!
я даже сегодня на йогу не пошла, пускай ребеночек отдыхает

вот такие у нас делы
на улице снег , так классно смотреть из окна улыбаюсь

ой нам еще с пузиком, подружка отдала 2 пакета вещей (от 0- 6 месяцев) - так что вещей у нас завались теперь улыбаюсь
приветики

я такая злая это капець:
просто возмущенна до глубины души:
я до беременности шила у своей швеи (шила где-то лет 6) - ну в общем цена и качество меня всегда устраивало

но вдруг (я так понимаю кризис повлеял на глупого человека по другому не скажу)

я там начала у нее шить вещи для пузика (качество мягко говоря было ужасное) но что меня больше всего удивило так то что когда я забирала вещи (про себя думая) все это в последний раз она мне говорит ценну что я чуть со стула не упала в 3 раза дороже (при этом даже не предупредила; а просто ссылаясь на то что в магазинах так все дорого стало и доллар растет)
я как финансист всегда поражаюсь жлобству в место того чтобы иметь постоянный стабильный доход - они потеряют всех клиентов (так как я уверенна что за такую цену никто не будет шить улыбаюсь легче купить )

и кроме всего она только что заехала не предупреждая (у меня осталась одна вещь не дошитая) и мол вот я пошила давай деньги а то у нее ремонт улыбаюсь))
у меня в кошельке были только доллары и 170 грн - так она чуть не взорвалась от негодования что у меня нет денег улыбаюсь)) я ей спокойно сказала что - завтра приходи (так она мол ехать деньги тратить)

я просто в шоке улыбаюсь)) но в принципе и смешно

нам сегодня 28 неделек и 5 дней

были вчера на плановом у своего врача:

вот отчет:

вес наш с начала беременности +9,5 кг ( я дома перестала измерять вес так как весы мне портят настроение)

ребеночек наш лежит вниз головой (умница) - но может еще вроде как перевернуться (так как сильно активничает улыбаюсь, врач только его слушать так он ее сразу коленкой улыбаюсь))

давление чего-то аж 101/62 - (наверно устала на работе) - врач сказала если будет такое давление еще пить каркаде (или чуть кофейку)

спрашивала я об родах:
1) в каком положении рожают в Исиде:
(в воде, на мячике, на стульчиках, на шведской стенке)хоть на потолке
но если делать эпидуралку, то только на кроватке (но тоже можно боком, сидя ) так как ноги становятся ватными

2) вопрос об эпидуралке - как часто ее делают и т.д
-вот что я решила: если все будет идти очень быстро и не очень утомительно больно (так как если женщина кричит, она перекрывает воздух ребеночку) - то буду без
если все будет болезненно то буду делать эпидуралку (моя мама и бабушка рожали очень трудно (по 20 часов) - не буду мучать ребеночка да и себя тоже

3) по акушеру- врачу:
решила что буду рожать с дежурной бригадой, так как не вижу смысла выбирать врача, так как перед родами я его увижу еще 1-2 раза и все (короче не успею узнать)- если бы моя любима врач которая ведет беременность даже бы не думала

еще мы со следующей недели в декрете (хотя по месячным с 21 декабря)

еще на следующей неделе буду сдавать кучу анализов и обход по врачам так как срок уже приличный

еще решила я что буду ходить в бассейн для беременных, и моя врач меня похвалила за активность улыбаюсь будем с пузиком там делать всякие упражнения
еще мы с папиком хотим нашего ребеночка тоже в бассейн после рождения, буду искать группы для грудничков

папочка наш такой нежный это что-то... только побаиваться секиса с пузиком, ничего сегодня нападем на него
выкладываю фотки моего пузика
нам 28 недель и 5 дней улыбаюсь

приветик улыбаюсь

были мы вчера на плановом приеме у врача:

все у нас хорошо, ребеночек вниз головкой (да чувствую его ножки у себя под ребрамиулыбаюсь))

со вчерашнего дня я в декрете (но это только на бумаге, я буду работать и дальше -мне скучно дома быть)

вес наш уже + 10 чет засмущалась я

ляля моя лежит низко, бандаж не снимать!

отеки есть, анализы все в порядке

правда чуть гемоглобин упал теперь 100 (прописали железо, и диету с гречкой и красным мясом)
и еще сдать нужно на фермент который отвечает за всасывание железа

все остальное хорошо, в пятницу идем на плановое узи, увидем нашу ляличку

сегодня меня что-то тошнит грущу
и почему-то очень хочется кефира и гречки улыбаюсь
ночью ляля очень сильно бьется, и давит на мочевой (ели успеваю добежать) вообще мой живот ходит просто ходуном улыбаюсь))

сегодня наконец-то заберу свои свадебные фотки
вот одна из них:

хи хи

у меня беременное извращение началось улыбаюсь))) хочу оливкового масла и побольше улыбаюсь)))
сделала сегодня мега блюдо - картошку печенную в мундирах улыбаюсь и слопала с маслом оливковым улыбаюсь))))
Привет улыбаюсь

нам уже 29 недель и 6 дней улыбаюсь

были сегодня на узи

вот фото моей ляли улыбаюсь

весим мы сейчас 1535 грамм улыбаюсь

когда делали узи спали но потом начали брыкаться

врач сказал что у нас есть чупчик и волосы на мокушке - модная прическа улыбаюсь))
и еще мое солнышко причмокивал (врач говорит что это рефлекс который учить сосать сисю улыбаюсь
ура мы поднялись и мы уже не низко лежим

еще сегодня заключила договор на роды в Исиде

единственное что я не знаю волноваться ли или нет:
написали что признаки преждевременного старения плаценты (врач сказал что частично 1 степени и в пару местах 2 грущу - вина этого то что я пару раз приболела во время беременности грущу
Нам вчера было 30 недель улыбаюсь

вот такие мы уже большие

по этому случаю сделали себе фотосессию

короче хвастаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Привет всем нам 31 неделька и 2 дня улыбаюсь))

фотку мне прислала моя ассистентка (мы с папиком любители макбуков улыбаюсь))))

у нас все хорошо, лупим мамочку
и еще на меня на грянула супер сентиментальность улыбаюсь
чувствую себя очень счастливой и мне кажется что мне в жизни ничего другого и не нужно:
муж
сынок
а все остальное у нас есть улыбаюсь (или будет улыбаюсь
....мне так приятно когда наш папа нас цилует (думает что я сплю) гладит и цемает животик, говорит что очень любит нас - у меня аж слезы на глазах ....
все время говорит как он будет с масиком заниматься улыбаюсь
спрашивал что я заказала деду Морозу,... знаете, а у меня уже все есть !!!
вот такие мы счастливые с пузиком улыбаюсь

Решили отмечать НГ с друзьями мужа улыбаюсь)) так что подготовка идет полным ходом улыбаюсь - вчера накупила всего, что буду готовить
с меня :
-салат с языком и белыми грибами + самодельный майонез
- салат цезарь
- картошка запеченная с грибами сыром в беконе
- салат ромашка (скатала рецепт у нас на сайте улыбаюсь))
- возможно еще блины с икрой
- возможно тирамису

и еще подарки доделать, я же решила сделать мыло и бомбочки для ванны улыбаюсь)))

вчера с подружками была в Филини наелася улыбаюсь)) ням ням

завтра иду к своему врачу на плановый поход + будут делать ЭКГ ребеночку (слушать как бьется сердечко)

вот так мы и живем улыбаюсь

[color=red]
Для истории выкладываю фотки сегодняшнего пузикяки улыбаюсь)

фоткала на йоге в раздевалке

Приветики,

были мы сегодня на плановом у своего врача, делали ЭКГ сердца ребенка, и у терапевта

отчет:

ЭКГ:

сказали что мало движений, скорее всего ребенок спит, нужно приходить тогода когда он чаще всего бодрствует - в моем случае это вечером

у своего врача:
взвесилась, чуть не упала в обморок грущу + 2 кг с прошлого раза
итого +11 кг
у меня отеки (наверно из-за этого и вес пошел вверх)
когда врач хотела послушать и посмотреть его, он начал БРЫКАТЬСЯ улыбаюсь))) так что с движениями у нас все гуд улыбаюсь)))
ребенок мой все-таки низко, и то что я сказала врачу чувствую что ребеночек мой прям вкручивается головкой тоже говорит о том что он низко лег и настроен серьезно, так что покой и еще раз покой грущу((
опять у меня не взяли мазок, так как был Секис я тут не причем чет засмущалась я -я аж покраснела когда врач сказала что будет меня ругать если в следующий раз опять явлюсь после секиса йоу я тут не причем
спросила у врача что попить из витаминок чтобы потом не остаться лысой и без зубов улыбаюсь)))) прописали какие-то витамины честно не могу даже разобрать что это такое
для плаценты прописали :
хофитол
витамин Е

терапевт сказала что в принципе все анализы в норме для моих отеков прописали масло тыквы (3 раза по ложке)
+ мой любимый канефрон

похвалили меня что я пью молочные бактерии из которых делаю сама в йогортнице кефир и йогурт

вот такие у нас делы улыбаюсь
щас еду за город улыбаюсь кушать мясо - коорпоратив у мужа улыбаюсь)))
приветики нам сегодня 32 и 3 дня вот такие мы уже большие карапузы

выкладываю свои фотоотчет:

как отметили мы НГ?

очень по семейному фото стола выкладываю

фото нарядов нет (залили фотик шампанским и не снимали, но друзья снимали нужно будет забрать фотки)

выкладываю фотки подарочков (это часть подарочка - под кодовым названием хенд мейд улыбаюсь)))

на следующий день гуляли вот отчетик

с пузиком все у нас лады, когда затихает чуть кипишуем но когда начинаю гладить пузик отвечает- мол все под контролем мама улыбаюсь
активничаем больше всего ночью, частенько меня будит пузик

еще были мы в Знайке - накупили кучу книг для развития пупсиков, игрушек (играюсь уже 2-й день)

еще у нас хлопоты, ищем квартиру для сьема, а то эта маленькая для ребеночка + нет лифта - появился страх что не успеем снять

сегодня буду на улице -19 очень холодно, будем делать:
кутю
кролика в сметане (хотя мясо не готовят на свят вечер, рыбу я не хочу)
узвар
салат с буряком и черносливом

вот так мы с пузиком и живем (имя пока не придумали улыбаюсь))

еще вот подумываю что пора готовиться к роддам (уже составила список то что нужно еще купить)
и еще практиковаться дышать
и тужится (только не знаю как же практиковаться) если знаете пишите

вес мой +11 кг (и блин отеки грущу)

только не смейтесь: я завела себе на моб телефон - напоминалки чтобы кушать (составляю себе меню)
сырые овощи и фрукты до 5 часов + контроль жидкости (наливаю в бутылочки и дудлю улыбаюсь
еще за час до еды пью масло тыквы, а во время еды омега-3

вот такие делы у нас
приветики, сегодня провалялась целый день дома, правда с ноутом улыбаюсь))

чуть работала
чуть обзванивала по обьявления (поиск квартиры)-ох не легкое это дело

еще я заметила что когда я дома, ребеночек мой все время активный улыбаюсь
а вот когда я где-то шастаю или на работе сидит тихо (мол не хочет мамочку отвлекать)

хочется чего-то вкусненького - но не знаю чего улыбаюсь)))
завтра нам на курсы для пузика и папы
и на просмотр квартир йоу

добавлено спустя 4 минуты:

самочувствие у нас:
что-то стало подташнивать (даже и не знаю чего)
болит лонная кость (в промежности)

из лекарст пью:
хофитол
витамин е
и магнезию (с ампулы на 1 литр воды)
масло тыквы

и еще опять стала пить морковно яблочный фреш, говорят что очень полезно перед роддами
нам сегодня 33 недели

мы сегодня наконец-то нашли квартиру УРА, будем теперь заняты переездом (квартира у нас очень хорошая, в новом доме, а там есть и лифт и сьезды для колясок
рядом парк, лес и озеро и до работ не далеко

так что мы с пузиком очень рады

пузяка у меня подрос и стал ого -ого каким позже выложу фотки

с именем нам опять не оределенка
есть в наличии:
Ярослав
Никита
Богдан
Марк (ну их очень много)

пузик скачет целый день улыбаюсь мне кажется что у него поменялся активный ритм (теперь мы гуляем днем а ночью даем маме спать) а до этого было на оборот

новый прикол в еде, хочу пельменей (ела вчера, ела сегодня улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

вот он мой пузяка улыбаюсь

Были мы сегодня на плановом в ЖК :

ходили на КТГ - сказали что ребеночек очень сильно и хорошо двигается (из 10 балов 10 улыбаюсь))) УРА

Анализы у меня хорошие

вот только ребенок опять низко и очень решительно настроен

рассказала свои симптомы врачу:
тошнота
тянет спинку
и стреляет в паху (такое впечатление что ребенок туда вкручиваеться)

Врач сказала что это угроза преждевременных роддов грущу

короче говоря пить магнезию до 36 недели (а это 2 недели)
никакой физ нагрузки (загнулась моя йога)
под попу подушку
и лежать
в итоге сказала что нужно хотя бы до начала февраля доходить (чем меня напугали)

даже побоялись брать у меня анализы (мазок)- сказали что лучше меня не трогать

если будут еще описанные симтоммы будем ставить магнезию внутривенно 3 дня

Сыночек мой, ты главное не спеши, наберись терпения и сил , мы и так скоро встретимся
приветики,

то ли я себя накрутила вчера по поводу преждевременных роддов, то ли все симптомы (подташнивание, стреляние в паху, и вкручивание головки) мучали меня всю ночь + добавились мысли из серии (муж еще не успел сделать хлюраграфию и еще постельку не купили (короче бред какой-то ...)

я вообще не паникерша, но тут уже завязана не только моя жизнь а и моего сыночка

я пол ночи гладила уговаривала его вести себя хорошо (игрался всю ночь) то ли мне снилось, то ли я и в правду задирала ноли чтобы головка пупсика не давила ( и не давала ему возможность ему вкрчиваться)
короче говоря решила вот что:
буду лежать неделю (с поднятыми ногами)
муж идет делать завтра делать хлюраграфию!
если все симптомы не придуманны мной, завтра договорюсь чтобы мне поставили капельницу с магнезией

ну и буду чистить мозги чтобы не накручивать (пока не придумала как)
приветики улыбаюсь

мы продолжаем лежать дома, наверно скоро разжирею улыбаюсь так как мало двигаюсь грущу ну главное чтобы малышеноку было хорошо

сегодня мне снился сон что я родила сынулю, и он был очень волосатый улыбаюсь с черными волосиками улыбаюсь
снилось что он жадно так сосал грудь улыбаюсь

спала и не хотелось просыпаться, так приятно было улыбаюсь

и еще меня во сне беспокоило что нет имени для сынули

буду искать улыбаюсь
УРА НАМ 34 НЕДЕЛЬКИ

Сижу я сейчас на кухне прям как этот мишка

Пошла в туалет и масик мой быстро просек что я встала и проснулось дикое чувство голода (аж до ощутимой пустоты в желудке улыбаюсь вчера мало что ела так как меня последнее время подташнивает

так что сижу на кухне кушаю йогурт с черносливом

кроме всего меня мучают брекстоны - исходя из вычитанного в инете
симптомы вот какие:
несколько раз в день (а последние время так вообще стало обязательным до 5 раз в день)

- резкие прострелы в шейку или куда там еще (не знаю)
- ноющая боль внизу живота
- тянет поясница (как перед месячными - забыла уже как это млин)
периодичность не понятна ( и после того как я начинаю двигаться перестает - значит это не настоящие схватки (очень рано пока, ребятенок еще должен сидеть у мамы в животике)

В общем не понятно ничего

Если у кого-то было такое напишите, плиз???

Ребеночек активничает у мамы в пузике - аж бывает вскрикиваю от диско которые он там устраивает
Главное чтобы ему там было хорошо - а мама потерпит улыбаюсь))

Появилось новое имя в списке: Алексей
Что скажете Алексей Станиславович ?

Сегодня мы переезжаем, но блин я еще не собирала даже вещи - а их у нас куча (чего стоит кухня с комбайнами из 15 насадок, кастрюль, сковородок, чайников, йогуртниц, тостеров, сушилок для фруктов и всяких склянок банок .....)- весело... муж сказал чтобы я ничего не трогала, все сам соберет, ну так таки так улыбаюсь

надеюсь нам там на новом месте будет хорошо, лес рядом, озеро улыбаюсь)
будем с лялечкой нашей гулять, и папу с работы встречать улыбаюсь))

Еще у меня вроде как появилось молозиво
причем так смешно, у меня очень хорошие чувство обоняние, и тут я не могу понять где же я йогут или молоко разлила
бегала, бегала я по квартире, и тут до меня доходит что запах, то от меня улыбаюсь))))) короче пахну я, как коровка улыбаюсь)))))

эх как же время летит, вот только, вроде сделала тест улыбаюсь не могла поверить в увиденное, и вот скоро уже будет на ручках у мамочки и у папочки
Малышонок ты наш, расти и набирайся сил улыбаюсь мы тебя очень, очень любим

вот так и живем улыбаюсь))

фотки беременнного пузика выложу сегодня позже улыбаюсь))

Были мы сегодня на курсах, тема была ГВ и диета

одним словом можно все но постепенно и не килограммами - и ничего не боятся и не быть мнительной по-поводу молока
стараться не приучить ребенка к соскам и пустышкам

будем стараться

прониклась идеей купить слинг (наверно куплю)
молокоотсос куплю если будет необходимость
начну готовить грудь к кормлению:
заваривать кору дуба и протирать ею соски (можно делать лед)- это же можно и при ГВ
или
маслом жожоба + коньяк (перед кормлением нужно грудь помыть, а то ребенок оближет коньяк улыбаюсь)))

буду стараться чтобы ребенка не докармливали в роддоме смесью

вот такие выводы я сделал для себя

спросила я по поводу моих прострелов грущу скорее всего это брекстоны

йоу
буду тренироваться схваткам - ну вообще если подумать то так больно у меня ПМС , что же тогда будет во время роддов улыбаюсь но мы не боимся - будем с пузиком друг друга поддерживать

думаю пора мне уже тоже пить листья малины - для шейки

вот такие делы

переезд продолжается улыбаюсь
Тадам, пузик наш 34 недельки

Хаюшки нам уже 34 недельки и 6 дней улыбаюсь

Растем очень быстро улыбаюсь))

Дикий голод прошел улыбаюсь)

итого выходит +13 кг с начала беременности (врач говорит что 2 кг моих точно отеки, а может и больше, да уж)

Были мы 21 января на плановом, все по прежнему, анализы в норме

КТГ - ляля моя вначале спала, а потом проснулась (так что опять пересдавать 29 января)

у врача меня померили и послушали все хорошо, но мы по прежнему низко и можем родиться раньше времени грущу, нужно обязательно доходить до 38 недельки - мы с пузиком стараемся
запретили нам и секс и вообще любые физ нагрузки грущу
мужу так и сказали меня пальцем не трогать (а его можно улыбаюсь)))))

Назначили нам на 6.02.2009 - кучу анализов перед родами
и последнее УЗИ
11.02.2009 у меня консультация акушера гинеколога (записали к начмеду - все очень хотят у него рожать, посмотрим на этого дядю)- расскажет нам что делать когда роды начнутся и т.д - так что нужно доходить до этой даты улыбаюсь))

пью по прежнему
хофитол (заменила на артишок - все таки натур продукт)
витамин Е
масло тыквы
шиповник

последнее время очень занята - много работы
мы уже переехали расставили почти все вещи - купили комодик
на выходных должны собрать кроватку - так что я сфоткаю все в комплекте улыбаюсь
довязала я комплект на выписку тоже буду хвастаться на выходных

вчера сфоткалась - вот такой я сейчас пупсик (одела папика семейки улыбаюсь)))

Приветик всем улыбаюсь

в субботу было нам 35 неделек

все у нас идет хорошо, как говорится по плану улыбаюсь

мучают меня эти тренировочные схватки, если так будет и дальше - могу сказать точно тогда, что буду делать эпдуралку - уж очень больн грущу
ну посмотрим как оно там будет

я все еще работаю улыбаюсь ну не могу я сидеть дома, мне скучно

сегодня на работе сказали - мол ну тебе еще не много осталось месяца 2-3 улыбаюсь)))) - я когда сказала что мин приблиз 3 недельки (макс 5) они чуть не попадали улыбаюсь)))
выкладываю фотки нашего приданного улыбаюсь

и фотки то что мамочка сделала своими ручками для моего пупсика (не судите нас строго я тут не причем )
еще есть 3 не сшитых кофточки улыбаюсь нужно сшить и показать)

ну и пузик улыбаюсь
вес мой стабильно +13 кг улыбаюсь

приветики

видно настал мой черед жаловаться
я кажется понимаю почему говорят первый и последний месяц самый трудный

спать не могу вообще - пупсик мой все время меня лупит и заставляет переворачиваться

вчера вообще был какой-то новый прикол - ляля моя зачем-то (вообще мне и мужу показалось что это игра какая-то) он брал засовывал под ребро ножки и топал ими причем так периодично (так больно)

я понимаю что у мамы пузик маленький и он уже хочет к нам улыбаюсь мы вчера разложили все его вещи, игрушки - я ему рассказывала что и как и ему видно захотелось уже играться

а вообще я всю ночь стонала (причем ничего не могу сделать с собой, могу представить что будет когда буду рожать - наверно буду кричать ) нифига себе

я начала пить листья малины (посмотрим на результат)
аппетит вообще как-то пропал
отеки все по прежнему есть
вес стоит на месте (я даже уже не боюсь кушать мороженное на ночь)

думаю пора скупить всякие там кремики и аптечку для моего солнышка
вот написала себе список:
Веледа (Weleda) Масло для младенцев"Календула"
http://goida.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,108/category_id,46/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,230/

Веледа (Weleda) Крем от пеленочного дерматита

http://goida.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,110/category_id,46/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,230/

травки Череду Календулу
ватные жгутики (нужно накрутить)
зеленка
пеленки (баевые и обычные по 10 штук) - блин отдала машинку сама бы настрочила
пипетку
детскую водичку (только не знаю еще какую?)

если что-то я забыла напишите плиз !!!

для меня в роддом ничего брать не нужно в Исиде все мне дадут - всякие там прокладки молокоотсоосы купит муж если нужно будет

еще хочу найти четкую диету при ГВ - так как везде пишут только реккомендации

Лялечка моя ты потерпи чуть чуть уже осталось, мы уже столько прошли вместе йоу

Сегодня была на очередном плановом (что я зачастила)

Сделала КТГ- малыш активный даже очень улыбаюсь дубасил там датчик улыбаюсь
потом мого врача улыбаюсь не любит пупсик когда маму трогают улыбаюсь

моя врач сказала что все у меня хорошо- ну да конечно последние 2 недели была как черепашка - не активничала

разрешили мне даже на йогу сходить улыбаюсь))) ура
и Секис улыбаюсь))) - если не испугаюсь буду насиловать мужа (я ему уже сказала- он так обрадовался, прям как ребенок улыбаюсь)))))

пью лекарства:
Артишок (купила Вивасан)
витамин е
тыквенное масло
Остекеа (для костей и зубов)
канефрон
магнезию (уже нельзя)

думаю уже каким порошком стирать малышевые вещи
почитала в инете вроде как хорошие отзывы о:
Ушастый Нянь
Амвей (никогда не пробовала, не знаю -пугает что это сетевой маркетинг чет засмущалась я )

напишу для истории:
пользуюсь кремами:
Лирак Сантриметрикс - для попы и ног
для пузика и груди: вечером - Веледа масло
утром: Донна Мама для груди и Донна Мама Чико для пузика
растяжек нет (ТТТ)

надеюсь что так и будет так дальше улыбаюсь
спрашивала у врача сегодня по поводу послероддового бандажа - сказала что он мне не нужен (он нужен когда двойня или очень разошлись кости и т.д)
если все будет хорошо можно уже заниматься по чуть-чуть 2 недели после роддов

приветик мой самый любимый дневник улыбаюсь

Хочу написать что у нас с пузиком появился продукт фаворит улыбаюсь - мороженное, мне все время хочется его улыбаюсь

стараюсь кушать в первой половине дня - и выбирать с натуральными ингридиентами (а то в магазине это просто анриал- берешь читать состав а там одни буквы Е нифига себе - даже и не пахнет молоком

а вообще в последнее время у меня аппетита вообще нет улыбаюсь так что можно и мороженным побалываться
приветик наш дневничок и девчонки которые нас читают

в субботу нам исполнилось аж 36 неделек - вот такие мы огромные уже

на выходных купили нашему солнышку
пеленки вот фотки

нашла очень дешевый магазинчик (там много всего)

пеленки на фотке по 7 грн

мохровые пеленки для купания по 20 грн

магазин Ярослав (кому интересно пишите напишу адресок)

купили мобиль

выходит у нас все теперь с мишками улыбаюсь))

перестерали все вещи и пеленки - короче говоря почти все готово улыбаюсь

Чувствую себя как ни странно хорошо - сегодня поперлась на работу улыбаюсь ну не сидится мне дома улыбаюсь
уже привыкла к этим брекстаном - надо так надо

делаю зарядку на фитболе

если честно мне вообще не верится что уже практически вот вот улыбаюсь
стала все больше и больше думать о ГВ о диете ну и как вернуть формы улыбаюсь))))

вес у меня стоит на месте - УРА улыбаюсь)))
короче говоря +13 кг с начала (стараюсь больше есть растительной пищи, на ночь 1 ложку меда сок половинки лимона + теплая водичка, шиповник, ну и сократила мясо)

продолжаю: пью масло тыквы 3 раза в день по 1 сл ложки
витамин Е - 2 раза
Артишок 3 раза в день
вот так мы весело живем улыбаюсь)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3