нам сегодня 28 неделек и 5 дней
были вчера на плановом у своего врача:
вот отчет:
вес наш с начала беременности +9,5 кг ( я дома перестала измерять вес так как весы мне портят настроение)
ребеночек наш лежит вниз головой (умница) - но может еще вроде как перевернуться (так как сильно активничает

, врач только его слушать так он ее сразу коленкой

))
давление чего-то аж 101/62 - (наверно устала на работе) - врач сказала если будет такое давление еще пить каркаде (или чуть кофейку)
спрашивала я об родах:
1) в каком положении рожают в Исиде:
(в воде, на мячике, на стульчиках, на шведской стенке)хоть на потолке
но если делать эпидуралку, то только на кроватке (но тоже можно боком, сидя ) так как ноги становятся ватными
2) вопрос об эпидуралке - как часто ее делают и т.д
-вот что я решила: если все будет идти очень быстро и не очень утомительно больно (так как если женщина кричит, она перекрывает воздух ребеночку) - то буду без
если все будет болезненно то буду делать эпидуралку (моя мама и бабушка рожали очень трудно (по 20 часов) - не буду мучать ребеночка да и себя тоже
3) по акушеру- врачу:
решила что буду рожать с дежурной бригадой, так как не вижу смысла выбирать врача, так как перед родами я его увижу еще 1-2 раза и все (короче не успею узнать)- если бы моя любима врач которая ведет беременность даже бы не думала
еще мы со следующей недели в декрете (хотя по месячным с 21 декабря)
еще на следующей неделе буду сдавать кучу анализов

и обход по врачам так как срок уже приличный
еще решила я что буду ходить в бассейн для беременных, и моя врач меня похвалила за активность

будем с пузиком там делать всякие упражнения
еще мы с папиком хотим нашего ребеночка тоже в бассейн после рождения, буду искать группы для грудничков
папочка наш такой нежный это что-то... только побаиваться секиса с пузиком, ничего сегодня нападем на него