Всем привет! Начинаю дневничок беременности
Сначала анкета:
Как я узнала, что беременна? - Это был последний "натуральный" цикл перед стимуляцией. М долго не приходили, я делала и ХГЧ, и тесты - отрицательные. Потом начала пить Дюфастон, после него еще 10 дней ждала М, на 11-й день пошла на УЗИ - результат: 5-6 недель Б
Что при этом чувствовала? - Расплакалась
Как сообщила мужу о беременности? - Через 10 минут после УЗИ позвонила ему.
Его реакция? - "Чего???"

(Мы были уверены на 100%, что в этом цикле пролетели.)
Мой вес в начале беременности: - 74 кг
Предполагаемая дата зачатия: 16 мая 2008 года, 27ДЦ
Эта беременность по счету - первая
Эти роды будут по счету - первые
Когда я встала на учет в женской консультации? - В 6-7 недель
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - Муж пока просто очень хочет мальчика, а я девочку - так что поглядим, кто получился
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? - Пока нет, суеверной становлюсь потихоньку...
Какие причуды появились у меня во время беременности? - Пока особых причуд нет. Заметила, что совсем не хочу есть то, что вредно ребенку. От шоколада вернет, любимой кока-колы вообще не хочу.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - Сам факт, что это чудо: ты ходишь, а внутри тебя человечек растет
Чего я опасаюсь больше всего? 
Многого...
Хочу ли я рожать с мужем? - Неа, мне муж нужен со здоровой психикой
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - Насколько хватит молока.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? - Уже придумали, когда были Б, но не знали этого.
В общем, в прошлую пятницу (6-7 недель) пошла я на учет становиться в местную ЖК, к тому врачу, которая про соотношение ЛГ и ФСГ не знает и говорила мерить БТ во время приема Диане
А она мне - что же вы не приходили, не доверились молодому специалисту, я бы вам после Диане тоже стимуляцию назначила... И вообще: как же вы забеременели, без лечения? (Несколько раз спросила, будто я знаю секретный способ лечения и не признаюсь.)
Я начала отнекиваться, что, мол, так получилось с другим врачом... Но, блин, если еще раз заденет эту тему, выскажу ей

А то она не права, а я выкручиваюсь
И вообще: у нас в городе УЗИ нет (я живу под Киевом). Как она себе представляла эти стимуляции? Приди к ней, три часас под кабинетом высиди, направит в соседний город на УЗИ, вернись с результатом, снова высиди три часа (не меньше!) - и она укол назначит
А у меня в Киеве замечательная врач и узист в одном лице. Позвонила, записалась на конкретное время, за те же деньги все сделала в течение 15 минут.
Короче, выписала она мне направления на кучу анализов и врачей. Тоже, кстати, все в разных местах - и в Киеве, и по месту. Сегодня начала сдавать кровь родине
Обмеряла меня, посмотрела на кресле.
Когда пройду все анализы - получу обменную карту.
А вчера у меня немного начал тянуть правый бок, я запаниковала и побежала на УЗИ.
И теперь я счастливая обладательница первого "портрета"
ПДР - 4 февраля 2009 года. Я вчера посчитала в обратном порядке от 4 февраля до предполагаемой мною даты зачатия - получилось ровно 266 дней! По-моему, это правильно - считают ведь 266+14?
План действий пока такой:
1. Завести панельку на форуме
2. Сдать все анализы
3. Продолжать пить Дюфастон по 1 таблетке в день.