Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Начинаю дневничок беременности йоу

Сначала анкета:
Как я узнала, что беременна? - Это был последний "натуральный" цикл перед стимуляцией. М долго не приходили, я делала и ХГЧ, и тесты - отрицательные. Потом начала пить Дюфастон, после него еще 10 дней ждала М, на 11-й день пошла на УЗИ - результат: 5-6 недель Б нифига себе
Что при этом чувствовала? - Расплакалась чет засмущалась я
Как сообщила мужу о беременности? - Через 10 минут после УЗИ позвонила ему.
Его реакция? - "Чего???" нифига себе (Мы были уверены на 100%, что в этом цикле пролетели.)
Мой вес в начале беременности: - 74 кг чет засмущалась я
Предполагаемая дата зачатия: 16 мая 2008 года, 27ДЦ
Эта беременность по счету - первая
Эти роды будут по счету - первые
Когда я встала на учет в женской консультации? - В 6-7 недель
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - Муж пока просто очень хочет мальчика, а я девочку - так что поглядим, кто получился улыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? - Пока нет, суеверной становлюсь потихоньку...
Какие причуды появились у меня во время беременности? - Пока особых причуд нет. Заметила, что совсем не хочу есть то, что вредно ребенку. От шоколада вернет, любимой кока-колы вообще не хочу.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - Сам факт, что это чудо: ты ходишь, а внутри тебя человечек растет нифига себе
Чего я опасаюсь больше всего? чет засмущалась я Многого...
Хочу ли я рожать с мужем? - Неа, мне муж нужен со здоровой психикой ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - Насколько хватит молока.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? - Уже придумали, когда были Б, но не знали этого.

В общем, в прошлую пятницу (6-7 недель) пошла я на учет становиться в местную ЖК, к тому врачу, которая про соотношение ЛГ и ФСГ не знает и говорила мерить БТ во время приема Диане я тут не причем
А она мне - что же вы не приходили, не доверились молодому специалисту, я бы вам после Диане тоже стимуляцию назначила... И вообще: как же вы забеременели, без лечения? (Несколько раз спросила, будто я знаю секретный способ лечения и не признаюсь.)
Я начала отнекиваться, что, мол, так получилось с другим врачом... Но, блин, если еще раз заденет эту тему, выскажу ей у меня ПМС А то она не права, а я выкручиваюсь у меня ПМС
И вообще: у нас в городе УЗИ нет (я живу под Киевом). Как она себе представляла эти стимуляции? Приди к ней, три часас под кабинетом высиди, направит в соседний город на УЗИ, вернись с результатом, снова высиди три часа (не меньше!) - и она укол назначит у меня ПМС
А у меня в Киеве замечательная врач и узист в одном лице. Позвонила, записалась на конкретное время, за те же деньги все сделала в течение 15 минут.

Короче, выписала она мне направления на кучу анализов и врачей. Тоже, кстати, все в разных местах - и в Киеве, и по месту. Сегодня начала сдавать кровь родине ржу нимагу
Обмеряла меня, посмотрела на кресле.
Когда пройду все анализы - получу обменную карту.

А вчера у меня немного начал тянуть правый бок, я запаниковала и побежала на УЗИ.
И теперь я счастливая обладательница первого "портрета" ржу нимагу
ПДР - 4 февраля 2009 года. Я вчера посчитала в обратном порядке от 4 февраля до предполагаемой мною даты зачатия - получилось ровно 266 дней! По-моему, это правильно - считают ведь 266+14? я тут не причем

План действий пока такой:
1. Завести панельку на форуме улыбаюсь
2. Сдать все анализы
3. Продолжать пить Дюфастон по 1 таблетке в день.

Последний раз редактировалось: Gala_2 (23.07.2008 17:32), всего редактировалось 2 раз(а)
9 недель и 1 день
Вчера вечером чуть с мужем не поссорилась - разозлился, что я денег на анализы прошу больше, чем он может дать. Так я заявила: получу в понедельник зарплату и сама за все заплачу. Он у меня сейчас нервенный - долг надо отдать, а пока неоткуда подмигиваю
Сегодня все наладилось это любовь
Опять сунула ему "фото" малявочки - он в упор не видит его там простите А мы с сестрой видим бееееее
Еще вспомнила: когда показала ему УЗИ, он как-то вяло реагировал. А когда сказала, что слышала стук сердца - так удивился нифига себе и оживился ржу нимагу
В общем, решили с ним, что когда Галчонок подрастет, сделаем новую "фотографию" - побольше, для папы ржу нимагу

Все думаю, как эти анализы сдавать я тут не причем Зарплата будет только в понедельник в лучшем случае. Во вторник сдам, а в четверг к врачу я тут не причем И еще поназначали в куче разных мест, типа так дешевле подмигиваю Но я, наверное, все, что бесплатно, сдам в ЖК. А остальное - в "Синево" (она прямо в ЖК находится) - ну и пусть на пару копеек дороже, зато все сразу! А результат нам не к спеху - до родов успею забрать ржу нимагу

Еще думаю: идти к генетику или нет? Сдавать на гормоны (у меня СПКЯ был) или нет? Ладно, поглядим...

Кошка моя сегодня спала на мне, уткнувшись носом в живот, как раз там, где малявочка живет ржу нимагу
9 недель и 4 дня
Ох, вчера и напереживалась. С четверга потягивал низ живота - не сильно, но я разнервничалась из-за этого. В пятницу на фитнес не пошла, лежала - типа отдыхала. Вчера (в субботу) снова потягивал живот, а к вечеру так надулся - как барабан. не знала, что думать. Но за ночь раза четыре сбегала в туалет - оказалось, это газы были чет засмущалась я . Короче, к утру барабан исчез я тут не причем
Но живот все равно потягивает - похожее ощущение было через пару дней после гидротубации. Звонить врачу не осмеливаюсь - если ей через день звонить, получится 140 раз за всю Б - она меня возненавидит улыбаюсь Так что дождусь четверга - мне в этот день на прием в ЖК, что мне та врач скажет.
А вообще, может, так и надо - а то у меня токсикоза нет. Надо же хоть как-то чувствовать свою Б подмигиваю

Еще мне сегодня такой сон приснился! Будто я родила девочку нифига себе . Причем родов во сне не было. Помню, что я бегаю по коридору и обзваниваю всех - маму, мужа, сестру - сообщаю. Дозвонилась только до сестры - потом связи не было. А я переживаю - мы же до родов ничего не покупали для детенка, муж не знает, что я уже родила - как же я домой поеду с ребенком, а там ни кроватки, ни памперсов... нифига себе
Проснулась с ощущением, что я действительно уже родила нифига себе
Сегодня успела кучу дел (кучку чет засмущалась я ).
Сдала, наконец-то, кровь на австралийский антиген.
Узнала в Синево, можно ли там все скопом сдать - так они один(!) из нужных мне анализов не делают! у меня ПМС Так что будет у меня еще две дырки в венах за эту неделю (а у меня уже руки закончились фиг его знает )
Еще нашла сегодня местную поликлинику. Приятно удивилась, когда узнала, что даже иногородним беременным там медосмотр бесплатный - есть справедливость на свете ржу нимагу Наверное, так хотят генофонд увеличить улыбаюсь
В пятницу пойду туда врачей обходить. Так что лёд тронулся.
Свои-то анализы я сдам, а как мужа на флюорографию затянуть? я тут не причем
А еще успела заглянуть в ЖК к гинекологу - хотела спросить, есть ли смысл без результатов анализов идти к ней на прием в четверг. Так она сегодня меня осмотрела и сказала в следующий раз приходить через месяц нифига себе .
Прописала Магне В6, свечи какие-то и валерьянку ржу нимагу Это я ей сказала отметку где-то поставить на карте: "Нервный пациент". Она сказала, что я не нервная, а беспокойная чет засмущалась я Хотя, по-моему, это одно и то же бееееее . А по поводу выписанного - сначала в инете почитаю, потом решу, надо ли мне это пить.
Еле выпросила у нее мобильный - боится, что буду часто названивать всем пипец ржу нимагу
Еще дома закончился Дюф. Хотела на Печерске купить - 91 гривна! нифига себе Озверели! Куплю дома, в соседней аптеке. Там, кажись, еще по 70 гривен...
А вообще все у меня пока нормально. Так держать!
Щас буду куме звонить - у меня крестник Ванька, а сегодня День Ивана Купалы улыбаюсь
10 недель и 1 день
Вот и началась моя анализная эпопея.
Во вторник сдала кровь, мочу и сделала ЭКГ.
В крови был повышен сахар. Врач, делавшая анализ, сказала пересдать через пару дней, "а то Вас с такими результатами залечат". Я пересдала сегодня - сахар в норме подмигиваю
Сегодня пошла с результатами в ЖК. А там моя моча вылезла боком - в ней нашли лейкоциты и бактерии. ЖК-врач сразу предложила стационар и антибиотики пипец Я пока отказалась от того и другого. Завтра пойду пересдавать "жёлту воду", только подготовлюсь стерильнее чет засмущалась я
Позвонила О.А. в Киев - она тоже сказала, если плохая моча подтвердится, придется лечь в стационар и лечиться антибиотиками грущу Правда, сказала дотянуть до 12 недели - тогда, мол, менее опасно будет лечение. Но я пока надеюсь на завтрашний анализ.
еще завтра затащу мужа на флюорографию и пойду на медосмотр. интересно, что мне скажет тамошний стоматолог и насколько бесплатным окажется весь медосмотр я тут не причем
В ЖК сегодня взвесилась - похудела на 2 кг нифига себе Хотя врач сказала, что у них такие весы, что лучше купить свои домой ржу нимагу

Из приятного улыбаюсь Мне стал нравиться дождь. Раньше мне хотелось сидеть дома закутавшись и читать в сырую погоду. А теперь, при Б, тянет по улице гулять моя грудь когда я бегаю
Получила письмо на "Одноклассниках" от "декретной сотрудницы" - спрашивает, не беременна ли я? Вывод она такой сделала, увидев мои фотки (двухгодичной давности), на которых я цвету и пахну нифига себе Я пока шифруюсь и не отвечаю йоу Ато эта узнает, а там и все на работе. А я пока вся загадочная йоу улыбаюсь
10 недель и 4 дня
Пятница прошла результативно йоу
Пересдала мочу - мне сразу же сделали анализ и сказали результат - все в норме йоу Все-таки стерильность имеет значение чет засмущалась я Но ЖК-врач сказала еще пересдать бакпосев мочи - видите ли, у нее была пациентка, у которой общий анализ в норме, а бакпосев чего-то там "высеял" у меня ПМС Блин, если хватит терпения, завтра возьму в лаборатории "специальную баночку" и во вторник сдам этот ... бакпосев у меня ПМС
Еще я, умница, в пятницу прошла медосмотр - все оказалось проще (и, кстати, совершенно бесплатно!), чем я думала. За два часа я успела обойти всех врачей. Больше всего понравилась эндокринолог - во-первых, она единственная, кто не просто написал "Здорова", а еще расспрашивала и даже шею щупала - щитовидку. Так приятно! чет засмущалась я ржу нимагу Я ей сказала, что так мне шею еще никто не массировал ржу нимагу Правда, она сказала сдать суточный анализ мочи на сахар - так как у меня верхняя норма.
Так что завтра веду мужа на флюорограмму (до сих пор не пошел у меня ПМС ), сдам суточный анализ и возьму баночку для бакпосева я тут не причем
После такой плодотворной пятницы (я еще и еды дома наготовила кушать подано ) в субботу бездельничала, смотрела ТВ и спала днем чет засмущалась я
А ночью смотрели Кличко во какие банки Я обложилась котами и гладила их весь бой, чтобы не переживать улыбаюсь Хотя американец-боксер мне очень понравился - спокойный и уверенный, и папа семерых детей!!! нифига себе

А сегодня пошла "присмотреться" к одежкам для беременных. Блин, трусы стоят 40 гривен! нифига себе Ничего, я пока в "небеременных" трусах похожу ржу нимагу А на зиму куплю.

А еще у меня какое-то странное ощущение - не чувствую Б я тут не причем Умом понимаю, а телом не чувствую. У других сначала токсикоз не дает забыться, потом толчки дитенка. Токсикоза у меня нет (т-т-т), а до толчков еще ого-го...
Завтра пойду делать УЗИ - плановое, с заключением. Хоть стук сердечка услышу - полегчает я тут не причем
10 недель и 5 дней
Сегодня отвела-таки мужа за ручку на флюорограмму. Ему сказали завтра за результатом прийти, а он ответил: вряд ли, зато моя жена тут у вас как дома - она заберет у меня ПМС ржу нимагу
Еще сдала суточную мочу на сахар - медсестра сразу же сделала анализ. Нет, все-таки в этом госпитале коммунизм наступил (в отличие от всей страны) улыбаюсь Везде бы так! Жалко, что это не ЖК и не роддом подмигиваю Взяла стерильную баночку - завтра бакпосев сдам.
А на следующей неделе - ТОРЧ и скрининг №1.
Вообще, чувствую себя студентом: всех врачей (преподавателей) обеги, анализы (экзамены) сдай, еще и результаты (оценки) хорошие получи! ржу нимагу (Посмотрела - у меня на форуме сейчас и статус соответствующий - студент проффффесор )
А потом я пошла на УЗИ. Все у нас в порядке (слава Богу!!!). Срок 10-11 недель, ПДР сместился на день вперед - но линеечку я менять не буду бееееее Малявочка теперь лежит спинкой вверх (а в прошлый раз на спинке лежал(а) я тут не причем ) Теперь на УЗИ аж после 16 недели... Я бы, дай мне волю, каждую неделю туда бегала чет засмущалась я
Так что я пока приторможу с сообщениями в дневнике - до следующей недели. Но остальных беремешек читать буду! читаю книги
11 недель и 4 дня
Не дождалась завтрашнего дня, пишу сейчас.
Бакпосев сдала (лень было в пятницу результат забрать чет засмущалась я ), флюорограмму муж сделал бееееее - все в норме.
Так что на завтра планы наполеоновские:
- результат бакпосева забрать,
- в ЖК сходить (все результаты, что накопились, сдать) и получить там, наконец-то, полноценную обменную карту,
- в поликлинику сходить (если не поленюсь, надо эндокринологу результат мочи на сахар показать подмигиваю ),
- а еще у меня типа клиент на дизайн интерьера нарисовался, но он какой-то непонятный - еще не решил, что будет делать: квартиру себе или офис для аренды простите . Я у него книжку по стилям оставила, так что завтра придется сходить за ней - если он не определился, то ну его на фиг!

С четверга снова потягивает левый бок. Начала пить Магне В6 по 1тх3 раза в день. Но сегодня еще продолжает болеть, так что я уже четвертую за сегодня Магне выпила и, наверное, перейду на дозу 2тх3 раза в день я тут не причем .

На работе в пятницу была пати - даже потанцевала немного (конечно, если бы не бок, плясала бы больше), наелась фруктов, а торт ждать не стала. Вот это сила воли! ржу нимагу
Дали премию - первый порыв был всю на шмотки спустить чет засмущалась я Но потом включилась моя хозяйственность, вспомнила, что сковороду новую надо... И вообще, ближе к родам нужны будут совсем другие одежки улыбаюсь Так что потрачу немножко (чтобы голод утолить), а остальное отложу.

Послезавтра у нас бумажная годовщина. Мама выделила денег на подарок - я сегодня ездила на Петровку за Комаровским - это теперь будет настольная книга мужа (когда куме купила, не могла у мужа эту книгу отобрать ржу нимагу ). Еще долго сомневалась: взять "Секс в большом городе" или "Зарядку для беременных" я тут не причем И снова победил разум ржу нимагу

Пока все! До завтра, дневничок и его читатели! улыбаюсь
11 недель и 5 дней
Забрала я свой бакпосев мочи. Нашелся в нем стаффилоккок золотистый грущу Почитала в инете - гадость та еще! пипец Но ЖК-врач (на удивление) сказала, что это терпимо. И раз я не хочу в стационар, придется мне попить канефрон 2 недели, а потом еще раз пересдать общий анализ мочи.
Сдала, наконец-то, ТОРЧ и скрининг №1, и еще мазок - 280 грн! нифига себе Да еще на канефрон с пренаталом 80 грн ушло. Короче, расплывается моя премия я тут не причем
Но зато купила билет - 1 августа еду на встречу выпускников (10 лет прошло!). Правда, полка верхняя только была, но что нибудь придумаем! (Привяжу себя к полке, если не удастся выпросить нижнюю ржу нимагу )
У меня начали волосы выпадать и ногти слоиться - малыш действует, отбирает у мамы кальций. Врач сказала, что пока рано пить дополнительный кальций, так что остается терпеть и не облысеть за месяц - пока 16 неделя не начнется я тут не причем
11 недель и 6 дней
А у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года у меня другая фамилия ржу нимагу ураааааааа Свадьба эта - "бумажная". Мужу испекла пирог с абрикосами, а он говорит: а тебе что дарить? Бумажки? С портретами разных американских президентов? умираю со смеху
И еще откровение: "За эти два года я стал больше тебе доверять и меньше ожидать от тебя подвоха!" бееееее (Поверьте, это самый большой комплимент, который можно получить улыбаюсь )

Теперь о прозе. Бок по-прежнему потягивает, и я решилась и купила все-таки свечи вибуркол - а то ЖК-врач дважды мне их уже назначала, а я все оттягивала. Сегодня почитала в аптеке - это гомеопатия простите Так что буду "зажигать"! (Главное, не перепутать - их не туда вставляют, когда обычно женщины лечатся чет засмущалась я , а ректально).

Каждый день думаю, что надо смотреть на красивое. Но когда еду на работу и смотрю на окружающих, то это просто неудачный макияж ! Не в зеркало же смотреться! ангел чет засмущалась я ржу нимагу
Нам 12 недель!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как же я люблю свою работу!!! Ползла сегодня по лестнице по жаре и думала: а на работе - кондиционер и прохлада, и ходить не надо - сиди и работай!!!

Сегодня "любовалась" своим завтраком. Нет, еда как еда, но к ней нифига себе : розовенькая таблетка-витаминка, беленькая Магне, две оранжевых канефрон и перед всем этим еще дюфастон! нифига себе "Вкуснятина" ржу нимагу И так две недели! всем пипец

Еще у меня какая-то чехарда с весом. До Б я весила 74кг (раздулась на Дюфастоне у меня ПМС ). При первом посещении ЖК - 78кг нифига себе Думала, это Дюф так "пошалил". На втором приеме - 76кг я тут не причем , на третьем - 75кг нифига себе . На одних и тех же весах. Короче, решили с врачом, что это не я худею, а весы в первый раз зашкалили ржу нимагу
Ну и пережила я за эти сутки! у меня ПМС
Вчера начал колоть левый бок в пояснице, я позвонила врачу - она отправила на УЗИ почек и к урологу. Начиталась про бессимптомную бактериурию (которая, может быть, у меня подмигиваю ), занервничала.
А сегодня сдала мочу (результата, правда, не дождалась) и пошла на УЗИ. Полтора часа в очереди нифига себе , все-таки не совсем в госпитале коммунизм ржу нимагу . Зато выяснилось, что у меня с почками все ОК бееееее . Пошла к урологу, он сказал, что раз ничего не беспокоит, то нечего и лечиться бееееее . Так что буду время от времени сдавать мочу и держать, так сказать, руку на пульсе.
Но зато на УЗИ попросила "краешком глаза" проверить малявку. Так врач мне потом показала - дитенок там кувыркался!!! моя грудь когда я бегаю ураааааааа
я так радовалась, и до сих пор радуюсь! Прямо видела. как он сальто сделал - только пятки засверкали! ржу нимагу
Боже, какое это счастье! Господи, спасибо тебе за это! Дай нам, Господи, здоровья и сил!!!

А еще я два раза нервничала сегодня - первый раз за Б. Сначала в очереди на УЗИ. Две какие-то ... женщины, когда парень из стационара прошел типа без очереди (хотя стационар в первую очередь обслуживается), зашушукались: "Хоть бы у него что-то на УЗИ выявили!" нифига себе у меня ПМС А потом деда из стационара не хотели пускать, так я не удержалась и влезла пристыдить - потом так сердце колотилось...
А второй раз в метро - три здоровых бугая сидели, пока над ними стаичок стоял. Тоже влезла: сказала, что таким здоровым кабанам стыдно мужчинами называться.
Короче, была сегодня полицией нравов. Хотя надо с этим полегче - нервничать ведь сейчас нельзя чет засмущалась я

Ой, опять не удержусь - мой дитенок кувыркается! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
12 недель и 5 дней
Забрала сегодня результаты скрининга, ТОРЧ и мазка - все в пределах нормы так дерать ураааааааа
С этим всем поехала к генетику - она спросила, зачем меня к ней отправили, - я сказала, что из-за компьютера простите . Удивилась, что я приперлась к ней уже во всеоружии - и скрининг, и мазок на руках улыбаюсь .Вобщем, сказала на 16-18 неделе сделать второй скрининг, а на 21-22 неделе - к ним на УЗИ. По мазку сказала, что там "много дрожжей" и надо ставить противогрибковые свечи. Но и моя ОА, и ЖК-врач говорят, что рано и если молочница меня никак не беспокоит, то не торопиться работать канделябром. Я так и сделаю.
Еще моя ОА сказала, что плановое УЗИ - после 16 недели.
Боже, неужели мне почти месяц не надо будет ходить по врачам и лабораториям? УРРРААА!!!
Увеличила себе дозу Дюфастона - 2 таблетки в день, а то опять начал было левый бок тянуть, а когда стала пить по 2 таблетки - все ОК.

Еще у меня появилось желание рассказать о Б на работе. До этого категорически не хотела. Так что сегодня, наверное, скажу шефине. Я бы на ее месте хотела бы узнать это от самой сотрудницы до того, как начнет живот появляться я тут не причем .

Пока все. В выходные буду в Николаеве, и к маме заеду в гости.
13 недель и 4 дня
Вот я и приехала с родины. Побывала на встрече выпускниц - у троих девчонок детки, так что постепенно разговоры свелись к ним улыбаюсь А вообще - все красотки и веселушки. какими были десять лет назад. Это хорошо, что мы не меняемся.
Когда выезжала из Киева, все было против меня: молния на косметичке сломалась, в сумке ручка оторвалась, ноготь надкололся. Поезд - последний вагон, последнее купе - а у меня верхняя полка. Ну, думаю, потрясет меня! ржу нимагу Но попался добрый мальчик - уступил нижнюю полку. Это хорошо, а то я пять раз за ночь в туалет бегала чет засмущалась я ржу нимагу Еще я умница, что взяла беруши: спала крепко! ржу нимагу
Потом я поехала к своей мамочке. Страшно сказать: мы не виделись год и четыре месяца нифига себе Это, конечно, не чувствуется, ведь мы каждый день по телефону по полчаса болтаем. Но когда я уезжала, расплакалась в маршрутке. Так жалко было ее там оставлять грущу Потом по телефону, уже из Киева, рассказала ей - так она удивилась: ей там хорошо, и нечего мне рыдать. Конечно, полегче стало, но плаксивость никуда не делась. Увидела на остановке щенка смешного бродячего - снова чуть не разревелась. Ох уж эти гормоны! я тут не причем

А еще получила впечатление: когда ехала к маме, в маршрутке водитель врубил песни. Причем так странно - куплет послушает, потом следующую переключает. Да еще так громко! Короче, попросила выключить. Он выключил. И тут какой-то ... подошел к нему и сунул свой диск: вот, поставьте, это всем понравится, а кому нет (это в мой адрес) - скинемся по 2 гривны и ссадим из маршрутки нифига себе нифига себе
Я была в шоке! Самое интересное, что через полчаса он заснул, а вся маршрутка слушала его диск еще полтора часа! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Когда мы вышли, я не удержалась: сунула ему под нос обменную карту и сказала: вот, я беременна, мне было жарко, болела голова, рядом сидел мужик, от котрого так несло перегаром, чтоужас, и все, что я попросила, просто выключить музыку. Нет же, вы предложили свою включить да еще и меня ссадить. И в конце добавила: пусть вас Бог накажет за это! у меня ПМС
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Мне, конечно, немножко стыдно, что я себя так повела, но мне стало легче.
Все-таки надо постараться как-то абстрагироваться от всяких идиотов. Но пока не могу я тут не причем

А еще, конечно, все это время думаю о Лучи... И молю Бога о ней, о себе, обо всех нас...
13 недель и 5 дней
С сегодняшнего дня форум стал полезным для меня не только знаниями, но и экономией - спасибо Олечке (Ёжик) за Дюфастон! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Мужу сегодня наготовила кучу вкусностей - котлетки, кашку, суп, пирог с алычой и компот! Вся из себя хозяйка! кушать подано ржу нимагу
С утра думала пойти на фитнес (уже месяц прогуливаю чет засмущалась я ). Но как посчитала, во сколько денег это выльется, передумала. Достала, наконец-то, диск с упражнениями для беременных. Даже ухекалась под конец моя грудь когда я бегаю . Но зато какая экономия! И по жаре не надо никуда ползти!
А нам ровно 14 недель! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Блин, придется сегодня на работе рассекречиваться! Начальница сказала по большому секрету одному парню на работе о моей Б, и он, "по большому секрету", рассказал это другой сотруднице. Трепло, а не мужик!!! у меня ПМС
Я вчера всех их обзвонила, предупредила, чтоб молчали, а потом решила, что так всех не проконтролируешь... Короче, сегодня сдаюсь! йоу
Позавчера мне дважды внимание уступили место - в метро и маршрутке нифига себе Наверное, там, наверху, услышали, как я возмущаюсь, когда другим не уступают ржу нимагу Так что самое время рассекречиваться - пусть лучше от меня узнают, чем по сплетням я тут не причем

А в общем у нас все в порядке. О плохом стараюсь не думать (пока плохо получается), наперед не загадываю (это получается лучше). Ждем УЗИ после 16 недели я тут не причем
Всем привет! букетик
Нам ровно 17 недель! йоу

С момента последней записи все это время я пролежала на сохранении в больнице - с тонусом матки и угрозой прерывания я тут не причем
А вчера меня наконец-то выписали бееееее . Все это время моя О.А. была в отпуске, а вчера вышла. Так что теперь я окончательно убедилась в том, что эта врач - волшебница ангел
В больнице ставили капельницы с магнезией, кололи этамзилат и викасол, потом, когда капельницы отказывались находить вены всем пипец , кололи папаверин. Плюс вибуркол, витамины и - самое главное - валериану, а потом и персен. А то моя слезливость и нервенность стала выходить за рамки нормы. Вообще, по-моему, именно из-за нервов я туда и попала.
Но теперь я настроена позитивно-препозитивно, думаю о хорошем, не скрываю свою Б (тем более что животик уже начал проявляться ржу нимагу ).
Купила "беременные" джинсы, присмотрела кофточки, на выходных прикуплю чет засмущалась я
Сегодня немного разозлилась: моя будущая невестка, которую я устроила к себе на работу. рассказала своим коллегам, что я, проигнорировав то, что "мы - одна семья", не сказала ей реньше всех о Б. Кстати, в результате эта моя "семья" ни разу за три недели не то что не навестила меня, а даже не позвонила мне в больницу у меня ПМС . Это она, наверное, так свое "фе" проявила. Но ничего, делаем выводы подмигиваю
Попросила врача сделать мне фотку УЗИ - не для меня, а для мужа, а то он на первых двух ничего не видел. В этот раз малявочка повернулся лицом прямо к монитору, врач даже челюсть нижнюю показал мне. Мол, вот тебе, папа, любуйся! ржу нимагу
17 недель и 1 день
Никак эта моя эпопея с рассекречиванием не закончится. Поговорила сегодня с будущей невесткой - она поизвинялась, я думала, что уже все ОК. Оказалось, после этого брат мужа звонил мужу, то есть не все еще разрешилось. Послезавтра он вернется - и еще будет разговор. Блин, неужели меня тяжело понять? Да, согласна, ему обидно, что ему не сказали в числе первых. Но во-первых, это моё дело. Личное. А во-вторых: недоволен - обсуди это с братом, со своей девушкой, со мной, наконец. Но зачем эта девушка вынесла этот сор из семьи, на работу, да еще и на ту работу, куда я ее устроила?
Уфффф.... Теперь о приятном: надела сегодня новые беремчатые джинсы и пошла покупать кофточки. Купила две (хотя перемерила штук 15 чет засмущалась я ). Через месяц куплю еще парочку, потеплее я тут не причем
Забрала выписку из больницы - наш рост 89 мм это любовь
17 недель и 4 дня
Всем привет!
В пятницу отнесла выписку в ЖК. Врач сказала, что уже волновалась - куда это ее беспокойная пациентка запропастилась ржу нимагу Выяснилось, что моя О.А. в свое время принимала экзамены у этой моей ЖК-врача проффффесор Мир тесен. Еще она сказала, что больница, в которой я лежала, очень хорошая и даже "крутая" йоу Мне там и самой понравилось чет засмущалась я
В тот же день сдала пренатальный скрининг №2 (растем с малявкой! Уже скрининг второго триместра сдали! йоу ) и пересдала на герпес, а то у меня "высокий титр" в прошлый раз анализ на ТОРЧ показал. ЖК-врач сказала сравнить, не вырос ли он, и все равно, в любом случае, попить протефлазид. Мы его пару лет назад с мужем уже пили - когда планировать начинали. Придется повторить.
У меня время от времени появляется изжога. Вообще, такое впечатление, что я с каждым днем все отчетливее чувствую весь процесс пищеварения. Может, это не всегда пищеварение? Может, это уже шевелюшечки? я тут не причем И ЖК-врач спросила, не чувствую ли я? я тут не причем Мне кажется, еще рано...
Вчера поехали в "Фокстрот" за весами - а то, если верить весам в ЖК, то я за два месяца похудела на 4 кг нифига себе ржу нимагу Выбрали, а продавщица говорит: это последние, резерв, приходите через неделю. Фильтры для воды - тоже у них закончились. Батарейки на кассе - в комп не вбиты, сходите в соседний магазин (ДЦ-мережа, типично батарейковский магазин ржу нимагу ) купите. Сервис - на грани фантастики! у меня ПМС
На улице похолодало - и это хорошо! Теперь чувствую себя лучше, и могу носить новые джинсы и новые кофточки бееееее ржу нимагу Кому что, а нам - шмотки! ржу нимагу
Нам 18 недель и 1 день!
Ура!!! ураааааааа это любовь букетик
18 недель и 4 дня
Не мала баба клопоту, не знала я, чем заморочиться - теперь каждый день жду шевелюшек я тут не причем Главное, сидела, не жужжала, думала, что только на 20-22 неделе должны быть. А на прошлой неделе ЖК-врач меня спросила, я дневнички девчонок почитала.
Теперь жду, блин! Хотя любое движение в животе по-прежнему списываю на активную работу кишечника ржу нимагу
Вчера и позавчера к вечеру так надулся живот (пардон, газы чет засмущалась я ), что физически ощущала его рост. Такой арбуз! ржу нимагу Не могла себе места на кровати найти, ворочалась весь вечер.
Со вчерашнего дня перестала пить персен, дюфастон и магне. Оставила только витамины. Типа я обычная беремешка, а не болезненное создание ржу нимагу
Сегодня побаловала себя: после душа намазалась всеми кремами из серии "Наша мама", которую прикупила пару дней назад. Такое удовольствие - мазать себя чет засмущалась я улыбаюсь

В книжках написано, что сейчас самое время начинать петь песни для малявочки. А мне при всей моей любви к музыке и пению именно сейчас не хочется бееееее Такая противоречивая вся! Любимый и полезный творог - не хочу, петь - не хочу! ржу нимагу

А вчера в "Вечернем квартале" был прикольный номер - как беременная жена достает мужа.
Я потом своему говорю: видишь, какая я у тебя хорошая! ангел А могла бы быть ого-го! всем пипец Он, кстати, согласился, что я себя хорошо веду и (почти) не капризничаю. чет засмущалась я
Моему солнышку - 18 недель и 5 дней
Сегодня встречалась со своей давней подругой. Видимся нечасто, хотя живем на соседних улицах чет засмущалась я . Она вчера узнала, что беременна. Третьим ребенком! нифига себе Двух только неделю как в детсад отвела, а тут - новость. Хотя новость приятная. Они как раз хотели дом строить - самое время расширяться ржу нимагу Самое интересное, что у нее хроническое воспаление чего-то там "по-женски" и эндометриоз - и на тебе! улыбаюсь
Ходила с ней сегодня забирать малышню из детсада. Это считается лучший садик в нашем городке. Такой ужас! нифига себе Детской площадки нет вообще! Физкультура проходит на асфальтированном клаптике земли 3х3 метра. В самом здании теснота! Зато там почему-то очередь на запись, туда возят детей на самых престижных машинах... я тут не причем Говорят, что там хорошо готовят к школе подмигиваю Блин, но это же как в тюрьме. Я работала в трех детсадах, правда, очень недешевых, но там условия шикарные - много места и т.д. Неужели нельзя ходить в обычный "бесплатный" садик, а там уже на месте договориться с директором или воспитателем, чтобы родители доплачивали какую-то часть воспитателю, чтобы тот хорошо с детьми занимался?
Ой, галчоночек, надеюсь, к твоим трем годам у нас в стране снова будет много детсадов. улыбаюсь

И на закуску - мои котявки:
Моему ненаглядному солнушку - ровно 19 недель! букетик букетик букетик
Вчера у меня был день юмора.
Во-первых, после похода за туфлями (которые так и не купила), я так устала, что почти убедилась: раз малявочка так не любит шопинг, то скорее всего будет сын ржу нимагу Девочка бы так не устала улыбаюсь
А с самого утра насмеялась. Муж разбудил утром перед уходом на работу, и я проснулась злюкой. Чувствую: начинаю заводиться. Говорю мужу: надо снова персен попить. И тут надо было видеть его лицо: нифига себе нифига себе нифига себе ты что, не пьешь персен? нифига себе ржу нимагу Испугался, что я стану нервной ржу нимагу (В общем, я снова его пью подмигиваю )
Всем привет!
Сегодня была у моей любимой О.А. на УЗИ.
Нет времени, поэтому коротенько:
1. ПДР мой немного сдвинулся, так что 19 неделек буду праздновать через неделю, попозже линеечку передвину.
2. Герпес мой лечить не надо - как раз об этом говорит мой анализ, а не о том, что надо пить протефлазид бееееее Так что моя ЖК-врач снова не оправдала надежд на профессионализм у меня ПМС
3. Очень может быть, что у меня не мальчик, а девочка ваааау (хотя и мальчик тоже хорошо улыбаюсь )
4. И вообще: моя деточка - молодчинка это любовь , крутилась на УЗИ перед своей будущей тетей (я с сестрой ходила).

Из немедицинского: вместо туфель решила купить дополнительные брюки. А на холода у меня и так есть обувь (о которой я забыла чет засмущалась я ).
Ну вот. Теперь нам снова типа 18 недель и 5 дней ржу нимагу
Купила на выходных себе вельветовые штаны. Сегодня одела, а они, блин, сползают! у меня ПМС Завтра пойду подтяжки покупать ржу нимагу

Муж слегка запаниковал насчет девочки. Вернее, насчет имени. На мужское имя я с ним согласилась, и он расслабился улыбаюсь . А на женское - за мной последнее слово. И тут он выдал, что мое имя для девочки ему как-то не очень.... Но я, вроде бы, убедила я тут не причем

Вчера такая идиллия была это любовь : вечером не пялились в телек, а читали книжки: я - Комаровского, муж - "Дневник будущей матери" улыбаюсь . Читал про роды. В конце зявил: Как я рад, что я не женщина. И как я рад, что из нас двоих - женщина ты и рожать тебе! нифига себе ржу нимагу

У меня какая-то жажда бурной деятельности. Хочется чего-то руками делать: на пианино играть или рукоделием заниматься...
Но пианины нету (пока, еще пару лет не будет). А рукоделие... Вышивать не хочу, шить пока нечего, с бисером запутаюсь, а вязать боюсь - говорят, примета не очень - вязать во воремя Б. Хотя половина нашего форума вяжет я тут не причем улыбаюсь

Нам 19 недель и 5 дней
Выходные прошли, мягко говоря, по-разному.
В пятницу к вечеру опять обострилась моя хандра и нервозность грущу . Испортила настроение себе и мужу чет засмущалась я .
Зато вчера он пораньше отпросился с работы, мы немножко погуляли, я снова почувствовала себя любимой - и жизнь наладилась бееееее очень счастлива
А еще я вчера получила подарочек к нашему грядущему экватору - к 20 неделькам - смешнючий махровый халат с пчелками это любовь
И еще одно событие: со вчерашнего дня я занялась вышивкой ангел. Действительно это занятие завораживает, занимает и отвлекает от всяких дурацких мрачных мыслей. Вышиваю котя, который умывается лапкой улыбаюсь Это я вчера с утра, еще когда нервничала, придумала. А то как представила, что еще 4 с половиной месяца бездельничать нифига себе , а через пару месяцев, когда уйду в декрет, вообще не буду знать, чем себя занять. Муж очень удивился, сказал, что не думал, что я всерьез начну вышивать. Правда, рисунок ему понравился, да и я весь вечер тихо сидела (клеточки считала) - семейная идиллия! ржу нимагу

Чему мы так радуемся? И почему лежим в гамаке?
Да потому что у нас экватор!!!!!!!!!
Нам 20 неделек!!!!!
Моей крошечке 20 недель и 1 денечек!
Сегодня утром сделала два полезных дела. Во-первых, пересдала анализ мочи. А то на днях к гинекологу, а у меня в моче всякая бяка нашлась (опять я поленилась сразу хорошо подготовиться чет засмущалась я ). Но сегодня получила хороший анализ, так что можно и к врачу с чистой совестью. А то я ее знаю: опять на стационар и антибиотики будет направлять у меня ПМС .
С анализом крови все, вроде бы, ОК.
А второе - забежала на УЗИ, попросила врача просто послушать сердце. Она удивилась нифига себе , раньше к ней такие не ходили .Говорит, давайте нормально все посмотрим. А я ей: чего смотреть - полторы недели назад смотрели, все ОК, просто нервная беремешечка не чувствует толчков и беспокоится я тут не причем
В общем, все в порядке. 168 ударов в минуту! во какие банки
Немного беспокоит изжога. Сначала думала, что на блинчики с творогом реагирую. Сегодня оказалось, что нет. Так что налистники реабилитированы! ржу нимагу
И еще: как только купила вышивку, так сразу не стало свободного времени на нее улыбаюсь
Нам 20 неделек и пять дней
Всем привет!
Нас с малявочкой папа в пятницу выгуливал улыбаюсь Сводил в кино и кафэ ржу нимагу Так приятно! чет засмущалась я
Зато сегодня ночью приснился Аль Пачино (в том кино, на которое мы ходили, его в конце убили, и я плакала) - как-то грустно приснился, и я проснулась в 7 утра и расплакалась рыдаю Пошла потом персен пить я тут не причем
Я уже подумываю о декрете (на работе начальница начала доставать, так я скоро дни начну считать у меня ПМС ). Узнала про то, как подключить интернет дома. Все оказалось проще, чем я думала. Оказывается, почти весь подъезд у нас подключен. Я-то видела кабель, проведенный в некоторые квартиры, но откуда мне было знать, что это интернетовский кабель? простите Так что еще немножко, еще чуть-чуть - и я заинтернетюсь дома улыбаюсь
Вышивка моя продвигается - треть кота уже вышила точно. Очень успокаивает нервы.
А еще над нами поселилась деточка, недавно рожденная. Нам иногда слышно, как она плачет я тут не причем . Когда про интернет узнавала, молодая мама распереживалась: ой, мы вам мешаем? А я ей говорю: во-первых, не мешаете. А во-вторых, с февраля мы к вам присоединимся ржу нимагу

И последнее: кажется, я начала чувствовать шевелюшечки чет засмущалась я Очень легонько, нечасто, как-будто там пузырики лопаются и при этом немножко щекотно. Неужели это оно? это любовь
Нам 21 неделька!
Тут бы радоваться, а я снова переживаю: до сих пор не чувствую шевелений. Только иногда пузырики справа, над шрамом от аппендицита и над пупком слева. Но муж сегодня сказал, что это желудок и кишечник грущу
Позвонила своей О.А. - она говорит не волноваться, что со дня на день почувствую. А ЖК-врачу позвонила - она говорит, что должна уже пару недель как чувствовать я тут не причем
Мама говорит, что она вообще иногда только ощущала.
Я уже изволновалась грущу Бегать на УЗИ постоянно не хочу - и так уже план перевыполнила, да и деточке вредно. Муж тоже начал беспокоиться, глядя на меня.
Может, это я такая толстая, что не чувствую?

Да, тут полчаса назад позвонил какой-то парень и говорит: когда на прием придете? нифига себе Оказалось, что у меня теперь новый ЖК-врач - молодой мужчина, но бывшая ЖК-врач сказала, что опытный. Сама же она теперь в нашем роддоме стационарным врачом работать будет. Так что послезавтра к нему на прием.

Господи, дай мне сил не переживать и ребеночка не изводить своими переживаниями!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3