Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даже не задавалась таким вопросом... Потому, как вопрос со свадьбой давно решен. ржу нимагу
Но если бы выходила замуж... Ну... До 300 - 350 тысяч. И только в случае, что оно мне мега понравится. ржу нимагу
Я осенью покупала платье за 300 долларов (10 000 руб.) Я и дороже мерила, но это мне понравилось больше всех остальных!!! Вместе с фатой, диадемой, украшениями, перчатками, бельем и сапожками мне все обошлось в 18 000 руб.
А я в 2007 году поехала в Одессу, на 7-й км и купила себе свадебное платье за 730грн., а все вместе с туфлями, фатой, чулками, диадемой и украшениями вышло 1500грн.Очень красивое платье, и никапи не жалела, так как в день свадьбы 08.09.2007 была такая погода, что только в доживике ходить, все грязное, а низ вообще жесть! ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧУ
шикарное платье!!!!!!!!!
lemon3
улыбаюсь Мы, кстати, мое платье отстирали (низ). В химчистку его не брали, т.к. оно все расшито искусственным жемчугом. Так мы сами в ванне подол замочили и аккуратно постирали. Теперь оно как новое.
Платья брали на прокат за 1000 $
Нам сделали скидку, так как это был уже второй прокат.За первый девочка заплатила 1700$
Напишу в долларах, т.к. тут представительницы разных стран улыбаюсь))
Мы наше платье купили за 375 долларов (Украинского производства, очень красивое), + фата 125долларов+ перчатки 42 доллара+ босоножки сшили на заказ 72 доллара+ диадемка около 60 долларов.
Вопрос о прокате или покупке даже не стоял. Однозначно ПОКУПКА. Всегда мечтала о пышном белоснежном платье!!! Такое у меня и было. Долго искала и нашла его за 1,5 недели до свадьбы, ехали за ним в другой город в салон. Отдала за платье без подьюпников кругов и всякой всячины, только за платье 2 года назад...4000 тыс грн... полностью с аксесуарами обошлось около 7000 тыс грн..

Никогда бы не одела платье на котором было много цветов.... не одела бы не с первого проката.... и не одела бы... розовое ..голубое...бежевое... я тут не причем
Мне сшили в ателье за 15000р. Цвет был серебристый. А в ателье - потому что выходила замуж на 5-ом месяце беременности.
мы купили ща 2500 зеленых
так и висит
но зато красотааа
моё платье стоило 1000$, + ещё фата и прочая атрибутика. Не скажу, что очень дорого, но.. я бы уже сегодня выбрала другое, но всё было так мило, я совсем ещё ребёнок была. чет засмущалась я похожа на 15 летнюю девочку чет засмущалась я улыбаюсь Я первое платье померила и сразу его купила улыбаюсь Я как-то не о платье думала, мне так хотелось стать его женой. улыбаюсь
Пушистая мурка, офигенное платье!!!!!!!!!!!

Мое мне обошлось в 13 тысяч. Это было в 2006 году. При этом брали в небольшом городке, где цены ясно отличаются от московских. Категорически не хотела пышное. А хотелось гладенькое. Дороже 30 000 не стала бы сейчас брать. Нет смысла тратить кучу денег на платье, которое больше не оденишь!

А это вид сзади.
Пушистая мурка
Все-таки колоссальная разница между дешевыми и нормальными платьями! Молодец! Лучше дорогое в прокат, чем дешевое в шкафу. ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Лучше дорогое в прокат, чем дешевое в шкафу

Лучше не дешевое или дорогое, а красивое и чтобы душа к нему лежала! я тут не причем
а мне кажется, что не важно какая цена, все невесты красивы и даже в дешевом можно чувствовать себя королевой, главное, чтоб самой оно нравилось. Мое вместе с фатой и веночком стоило 300 долларов в 2007 году. Ни грамма не жалею улыбаюсь Только вот прическу бы изменила, а платье нет.
Вот такое было у меня:

Neti
очень хорошенькое платье, главное, что оно так идёт счастливой невесте!!!
Пушистая мурка, очень великолепное платье!!! хорошо хорошо хорошо
Александрина
пасибкиулыбаюсь букетик
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Пушистая мурка
Все-таки колоссальная разница между дешевыми и нормальными платьями! Молодец! Лучше дорогое в прокат, чем дешевое в шкафу. ржу нимагу

Это на фото они так выглядят, а в реале эти копии... Ну... Скажем так, не совсем то, что жидаешь. очень счастлива
Это платье я брала на прокат в 2006 году за 2000 грн

И вид спереди

Последний раз редактировалось: Конфета (01.04.2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
Маришка 22
пасибки
а давно на прокат брала?
у тебя тоже красивое платье мне верх оч нравиться букетик
Конфета
Ух ты, платье какое суперское у тебя!!!!! Та такая красивая невеста была, абалдеть!!!!!!!

Маришка 22
Очень красивое платье. И мне такой верх очень нра.
Летом шила на заказ по моему эскизу. Отдала 600 долл - на тот момент это где-то было 3000 грн. Как я уже тут отписывалась на стр 3:
Цитата:

у меня с платьем целая эпопея.. Смотрела платья в инете.. шастать по салонам - эт не для меня ржу нимагу Пересмотрела ВСЁ, что только можно, вконец разочаровалась, и вдруг! Обалденное платье от Софии Толли попадается мне на глаза. Платье потрясающего персикового цвета, очень нежное и элегантное, из тафты, без всяких бантиков и занавесок ...
http://i053.radikal.ru/0806/e7/6031d0c386ac.jpg
http://i057.radikal.ru/0806/2e/3a1299d90c88.jpg
Ищу его в Киеве как угорелая, нахожу! Еду туда. Прокат - 500 долл, продажа - 1000. А платюшко-то было уже пару раз в прокате, судя по состоянию - вышивка пообтрепалась, цвет совершенно не похож на тот, что в каталоге, платье укорочено уже под кого-то. А еще меня взбесило, что в салоне нельзя было сфоткаться в этом платье, идиотизм... Кароче нахожу я отличную швею, которая берется шить такое же платье по эскизу за 600 долл

сшили очень хорошо, цвет, крой всё устроило. Ручная вышивка бисером - блеск!
Это сзади (шлейф немного в машине помялся..):

Спереди:

Моя швея поделилась секретом: платье после свадьбы если не сильно испачкано - лучше постирать самой в ванне хорошим мягким мылом (Dove например), потому что в химчистке часто портят ручную вышивку. Так и сделала - если не бросить платье лежать месяц грязным, а сразу выстирать, то ВСЕ пятна отходят. И вышивка в чудесном состоянии.

Пока оставила его себе, иногда достаю, любуюсь, моё самое дорогое во всех смыслах платье йоу продавать даже не думаю, такая красотааа... (вообще фоток в этом платье в полный рост не так много, как хотелось бы, надо будет фотографа найти, нарядиться и на природе пофоткаться я тут не причем )
KsushaKitsusha
пасибки Ксюш!!!!
MEDUZKA
какое нежное платье
Такие красивые у всех платья!
Мое свадебное платье пошив на выкуп 700 дол. в 2006 году:

и венчальное платье в 2007 году за 200 дол тоже пошив, но не в салоне, а у швеи

и рассмотреть кружево

к венчальному платью девочка пошила мне браслетик и пиджак для церемонии в церкви
MEDUZKA
Очень красивое платье!!!!!! Только я не пойму какого оно цвета? Бежевого или больше розового?
Швея конечно волшебница! Пошила точно такое как на картинке!!!!

Anselm
Очень красивые у тебя платья!!!
А что ты с ними делала потом, оставила на память???
KsushaKitsusha
спасибо! я хотела взять платье на "первый прокат", но на меня отказались шить - слишком я миниатюрная. пришлось шить на выкуп. пока лежат в шкафу.
MEDUZKA
обалденно шикарное платье хорошо
хочу еще спросить, как было со шлейфом ходить весь день? я тоже хочу себе платье со шлейфом и не знаю как быть
Часовой пояс: GMT + 3