Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это ты издеваешься)

Не дождёсси. Я ж тебе писала, как я к тебе отношусь. бееееее
Я за свое отдала в 2008 году 4000 грн., было и не дорого, и не дешево. Продала за 500 грн., в селе. Соседская девочка выходила замуж, семья не богатая, мое платье для нее - не достижимая роскошь... Отдавала вообще бесплатно, просто хотелось сделать человеку хоть маленькую радость... но ее мама потом уже принесла 500 грн...
По крою, без кринолинов и юбок.

А вот кума моя подошла к делу серьезно очень счастлива Замуж шла в 2007. Платье шили на заказ месяца 4, лиф расшивали камнями сваровски ну и там ткани какие-то, все дела... Обошлось ей в 3000 у.е.
развелась через 1,2 после свадьбы.
Kotta
да, ща покажу

добавлено спустя 21 секунду:

я в 2009г отдала за свое 27т.р.
A4mom
Так, а где фотки платья-то?
A4mom
Сорри, я как-то увлеклась ссылкой и подумала, где же то платье.
Ждем тогда фоток улыбаюсь
A4mom писал(а):

Сама я не считаю нужным тратить много денег на платье, которое надевается один раз. Но каждом у свое. Потом выложу ее фотки и оцените, скажете стоит это того или нет

Ну не знаю, тут каждому свое. Если есть возможность купить себе шикарное и дорогое платье - то почему бы и нет? ведь свадьба (по-хорошему) 1 раз в жизни, и память останется уж точно на всю жизнь. Я записывалась на примерку в http://lanovale.com/brands/la-sposa/svadebnye-platya/ и специально ездила в Одессу за платьем. Рассчитывала на одну сумму, но вышла совсем другая. Купила свое за 1500 долларов вроде не очень много, но и не мало (2009 год). Фото выложу ниже

добавлено спустя 17 минут:

подскажите как фотки добавить с компа? у меня не получается чет засмущалась я
А у меня была мечта - платье трансформер (насмотелась платьев Тани Григ), но по какому-то стечению обстоятельств нигде в Киеве не нашла, где примерить, а заказывать по интернету без примерки.... как-то не хотелось рисковать. В итоге купила в салоне за 16К (2012 г) платье в форме рыбка и после свадьбы сдала в перешивку. Теперь 2 вечерних платья.
а я выложила за свое 100 гривен )) Это был прокат в ЗАГсе, но мне нравится
DeNata
прокат в ЗАГСЕ? это как, не слышала о таком, а платье вам идет.
Я изначально когда готовилась к свадьбе поставила себе цель: хочу недорогое, но хорошее, красивое, гармоничное платье) недорогое для себя поставила барьер 20 т.р. (2014 г.)
Когда начала мерить поняла, то мне идут платье-принцесса, на нем и остановилась) Хотела обычную фатиновую юбку, не сильно пышной и с изюминкой) Нашла все что хотела, платье новое обошлось в 14 т.р. вместе с фатой, чулками в подарок и скидкой на покупку мужского костюма 10% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мое идеальное:

"в жизни" такое же идеальное
Я не могла определится с платьем сплоть до свадьбы. Подруга посоветовала свою знакомую дизайнера уже на девичнике улыбаюсь В итоге платье мне сшили за 3 дня (снятие мерок - вторник, среда - примерка и подгонка, четверг вечером - забрала, пятница утро - свадьба). Ткань+работа вышло около 3500 грн (400 у.е. на 2010 год). Платье простое, но мне нравится, т.к. шилось именно под меня. У нас вообще свадьба была очень недорогая, самое дорогое - кольца улыбаюсь
Что-то вы все пишите цены не реальные ни разу. Я по каталогу смотрела Ссылка удалена! по разным салонам, так можно в них по какой-то модели сшить на себя платье без проблем

За постоянные нарушения правил форума., выдал модератор Натусе4ка
почему не взять на прокат? все равно раз в жизни наденешь
В 2009 году отдала за свадебное платье10 тыс рублей
Irys
прокат по моему не на много дешевле. Я брала на прокат + немного вымазалось и в итоге заплатила практически стоимость платья.
Я брала на прокат, вышло нормально.
А вот моя сестра никак продать не может, лет 5 уже. висит в шкафу, больше 10тыс вроде брала
Bellajackdaw
а когда Вы уже начнете свой сайт рекламировать? ржу нимагу если что - размещение рекламы у нас платное, все вопросы к администрации.
свадьба была осенью 2014 года. Случайно нашла магазинчик, где продавали платья, которые шили в Киевской области. Мне платье до колен с достаточно пышной юбкой в стиле 50-х обошлось аж в 650 гривен очень счастлива И то, хозяйка потом сделала скидку на болеро. Когда смотрю на фото, то не верю, что оно столько стоило.
В прокат брать я не решилась, боялась, что буду переживать все время за его состояние улыбаюсь). Семь лет назад свое свадебное платья брала за 500 у.е. по тогдашнему курсу. Как по мне и сегодня это вполне приемлемая цена.
lilita писал(а):

Как по мне и сегодня это вполне приемлемая цена.

Разве что по "тогдашнему курсу" ржу нимагу
мне как то со своим, за 999 рэ, как то даже и неловко ржу нимагу
смотрю, не одна я жадная ржу нимагу в свое время, когда я первый раз выходила замуж, платье мне обошлось (купить) 150дол. Нормальное платье, как ни странно.
Lissi писал(а):

смотрю, не одна я жадная в свое время, когда я первый раз выходила замуж, платье мне обошлось (купить) 150дол. Нормальное платье, как ни странно.

Цена никак не влияет на красоту свадебного платья..убеждаюсь уже тысячу раз...
бееееее Я не готова платить за свадебное платье чет засмущалась я за него был готов платить муж, в 2008 заплатил 570у.е.
Часовой пояс: GMT + 3