Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:49), всего редактировалось 1 раз
я купила себе платье за 20 т.р. улыбаюсь
У меня совсем дешевое было, 1200 грн., а весь наряд (платье, перчатки, диадемка, фата) обошелся в 1600 грн. Просто не смогли купить дороже, пришлось покупать на рынке Троещина (сейчас все скажут фууууууууржу нимагу ).
Это наверное индивидуально у всех, покупают за столько, сколько могут заплатить. У нас тогда с деньгами туго было, родители немного помогли (у меня только мама, а у мужа родители в селе живут), оплачивали все сами, а т.к. гостей оказалось много, вот и расходы возросли.
Это было почти год назад, сейчас с деньгами получше, но больше 600 дол. не заплатила бы, наверное я жмот очень счастлива.
Выкладывать не буду, а то посмотрев какие у вас платья шикарные были, стесняюсь чет засмущалась я .
а я вот сегодня выбрала себе платье на прокат
прокат его 8600 грн (1870 у.е)

мне оно очень понравилось

вот оно тут http://www.cymbeline.com/

3 страница, первое (девушка с кучеряшками)

на фото оно реально другое, но оно такое .... я тут не причем
Мое платье обошлось мне в 100 долларов и было сшито на заказ очень счастлива
На свадьбу год назад я покупала себе платье и оно стоило 800 долларов, а с украшениями и фатой вышло 1000 долларов.
мы очень форменные чет засмущалась я ржу нимагу поэтому только шить пришлось воть чет засмущалась я ....м обошлось нам совсем не дорого на оба наряда где-то 30000 руб. (а платье моё вообсче из тюля для штор я тут не причем ржу нимагу + 6 м.кружева )
вот такие мы были

и вот еще немного платья)))
А мы платье невестке купили за 1500 грн (300у.е) в салоне на него скидка была, потому что с витрины и с прошлого сезона. Зато красииивое, ручная вышивка. Я бы и сама в таком замуш пошла, да только я свое уже отгулялаулыбаюсь А у них свадьба через две недлелиулыбаюсь
Моё платюшко в 2006 году вышло 320 у.е. с фатой,перчатками,и диадемой)))
а у меня подружка из китая выписывала за 400 евро с пересылкой.оно лучше тех,кот. у нас за 3000 в салонах
Очень красивые платья у всех. И красотули просто необыкновенные!
Я свое хотела купить тысяч за 10 (рублей), по итогу все про все было 30. Только фотки не могу найти
я даже не помню во сколько обошлось мое платье, я его шила на зкаказ, это было очень дешево, вместе с туфлями вышло около 150 у.е. было это в 2002 году, туфли вот точно помню 50, лежат до сих пор в коробке)), а за платье вроде как только за ткань заплатила и все, шила знакомая - это был от нее подарок.
оно простое было до безобразия, без бретелек с манжетом 8 клинка, зато букет был до земли из роз каскадом.
на шее и в ушах жемчуг чет засмущалась я
а моё обошлось в 2000т грн..нормально..я им довольна)..
В 2002 году за платье и все аксесуары выложила от силы 100 у.е.)))
красивая была я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Фото выложу с дому я тут не причем ржу нимагу
Для меня никогда не было важным пышная свадьба...как по мне, я вообще была готова обойтись без нее, но родители настояли...итог..150 гостей, юольшинство ихз них я не знаю)) хотя меня это и не особо волновало, все мои друзья сидели за одним столом с нами и было бы вообще волшебно если бы не беременность))

Последний раз редактировалось: Arjadna (30.09.2008 9:53), всего редактировалось 1 раз
выходила замуж в этом году, изначально присматривала себе платья в ценовой категории 1000-1200 $ в итоге выбрала за 1700 $ + фата за 200$ конечно может и можно найти что нибудь по-дешевле, например у моей сестры в 2004 году было очень даже симпотное платье за 300 $ но мы ничего не нашли путного... теперь платье висит в шкафу и никто его не видит я тут не причем
Я в 2006 году на себя потратила 1000 у.е., из них платье 500 на прокат 4 дня!!! Макияж 50 у.е, прическа тоже, а остальное сумочка, сапожки, накидка, бижутерия, маникюр и педикюр. И конечно белье - 60 у.е. ангел
Мое платье стоило 1300 грн купила на Троещине свабьда была 16.08.08г и ни капли не пожалела о том что купила недорогое ржу нимагу
моё стоило 2500 гривен (приблиз.500$), один раз одела,убила просто, грязнючее было,особенно подол, сейчас отдала в салон на прокатулыбаюсьфату оставила толькоулыбаюсь
Вот мое, стоило жутко - больше 3000. Но я была довольна, до сих пор люблю доставать смотреть. Французкое, из натурального шелка, ручная вышивка.
Это в оригинале

А это уже на мне

Последний раз редактировалось: ОЧЕНЬ ХОЧУ (10.12.2008 11:03), всего редактировалось 1 раз
Я шила в ателье на себя, модель придумала сама, ручная вышивка-покраска, с условием, что оставлю в прокат - обошлось 500 долларов в 2006 году.
http://www.svadba.2mcl.com/foto.php?pic=36&view=true - вот фотка есть у наших фотографов на сайте улыбаюсь
Я покупала платье не дорогое, 1200 но оно очень красивое.Хотя сначала меряла за 3000 и была готова купить его!
Я эскиз для платья буду рисовать сама!)
В пошив в ателье естественно!)....Надеюсь, что это случиться года через 2-3!эх......
А я недавно видела за 900грн.! но именно такое, которое всегда хотела. Эх, красотища!!!!подмигиваю
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Супер!!!!!!!! Очень красивое платье. Тебе идёт!!!!!!!!! Мне ужасно понравилась твоя причёска. Так оригинально и неизбито. очень счастлива букетик букетик
Куська=))
Я сама об этом мечтала. выходила замуж в прошлом году. Очень хотела заказать платье у портнихи, но ненашла ни портнихи, которая специализируется на пошиве свадебных платьев, ни подходящей ткани в магазине. рыдаю
Bulik
Я тоже считаю, что цена - это не главное. В прошлом году, когда выбирала платье нашла за 700$. Для меня это дороговато. Оно мне очень нравилось, но чувтвовала я себя в нём немного некомфортно. Плюс я не была уверена на 100%, что это моё платье. Но в тот день, когда мы собирались его брать, я зашла в салон, на который раньше и не обращала внимания. Считала его колхозным. И нашла там своё платье. Стоило оно 300$, но я себя чувтсвовала в нём королевой!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: cherry117 (15.12.2008 17:11), всего редактировалось 1 раз
cherry117 писал(а):

Bulik
Я тоже считаю, что цена - это не главное. В прошлом году, когда выбирала платье за 700$. Для меня это дороговато. Оно мне очень нравилось, но чувтвовала я себя в нём немного некомфортно. Плюс я не была уверена на 100%, что это моё платье. Но в тот день, когда мы собирались его брать, я зашла в салон, на который раньше и не обращала внимания. Считала его колхозным. И нашла там своё платье. Стоило оно 300$, но я себя чувтсвовала в нём королевой!!!!!!!!!

Вот и я о том же. Можно и за миллион купить, но не чувствовать, что твое, а можно и обычное платье одеть, а чувствовать себя ни как ни меньше, чем королеваулыбаюсь
cherry117
Спасибо! Я тоже собиралась шить, и у меня даже портниха была, которая до этого много что шила. Проблема оказалась в ткани. Хотелось много красивого кружева, заказали в Москве, а все такое позорное, вот и пришлось ехать за платьем. Первое платье я купила еще дороже, оставила в салоне у знакомой для укорачивания, когда приехала забирать, была в ужасе- его уже сдали в прокат (хотя деньги за платье были отданы полностью), почистили в химчистке, но оно все равно все было грязнущее. Я была в шоке, это за месяц до свадьбы! Поехали в Москву, заранее выбрала салон, сразу же там и купила, на ту сумму которую стоило первое платье я кроме платья купила акссесуары. Вот так!
Bulik писал(а):

Можно и за миллион купить

Кстати про миллион, когда я звонила в московские бутики узнать уровень цен, там были и такие. Я чуть не поперхнулась когда услышала! Миллион- полтора с кристаллами сваровски, на х.. спрашивается надо!
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Bulik писал(а):

Можно и за миллион купить

Кстати про миллион, когда я звонила в московские бутики узнать уровень цен, там были и такие. Я чуть не поперхнулась когда услышала! Миллион- полтора с кристаллами сваровски, на х.. спрашивается надо!

Ну, видимо, есть такие, которым именно цена счастье делаетподмигиваю
У меня свадьба была в 2005 году и на платье я потратила 2500 грн. (500 долларов) плюс 1000 грн. на фату, туфли, аксессуары
а я в ноябре покупала...уложилась в 45000 рублей...в доллрах где-то 1800 получается))))
я покупала платье в салоне, не в Киеве, стоило оно 2 200 грн. Это было просто единственное, куда вошла моя грудь (4-5 размера) ржу нимагу и мне оно понравилось ржу нимагу

Никогда бы не одела платье с рюшами, бантиками...кучей юбок из сетки - короче платье типа "детский утренник" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3