Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

10 тыщ прокат?

Запросто. У знакомых свой салон, они за первый прокат дорогих платьев берут почти их цену, что бы если че не быть в пролёте. ржу нимагу
jadd писал(а):

10 тыщ прокат?

ой. нет чет засмущалась я
10 тыщ его полная стоимость. А прокат стоил 2500.
ну и обещали с меня содрать что-то, если испачкаю. Но мне повезло - в грязь не влезла. ржу нимагу
lilah-carmela
а смысл тогда в чем для клиента? проще добавить и купить, а потом продать.
очень счастлива
jadd писал(а):

а потом продать

А кто ж его купит? Сначала у всех послесвадебная эйфория, потом Б и дети, а потом платьице ужо морально устарело. ржу нимагу
Морально устарело - смотря какое. У меня такое свадебное, что и через время (как похудею и ребенка дорощу до возраста "оставить у бабушки и не сильно переживать") можно ехать в Австрию и танцевать венский вальс ржу нимагу
Стрежнева писал(а):

можно ехать в Австрию и танцевать венский вальс

Это можно. а продать уже вряд ли. ржу нимагу
Оно ж венчаное. Кто ж его купит?улыбаюсь
В принципе, продавать я и не собиралась. Это у меня мама была в свадебном на своей свадьбе раз третий, и после нее еще было две свадьбы. Есть еще варианты свое платье одевать на юбилеи со дня свадьбы улыбаюсь
Стрежнева писал(а):

Оно ж венчаное. Кто ж его купит?

Так далеко не все верующие. Я не знаю. сколько раз было венчанное моё прокатное платье, что не мешает мне в семейной жизни ни капельки.
Стрежнева писал(а):

одевать на юбилеи со дня свадьбы

Ну уж нет. Я вот хочу 20 лет в платье отмечать, но на своё свадебное смотрю с ужасом, хорошо, что не покупала, а тогда казалось мне верхом совершенства. ржу нимагу
я вообще не вижу смысла на свадьбу много тратить, на платье тоже. Мне повезло, знакомая на неделю раньше замуж выходила, я взяла ее платье :0. На мне сидело даже лучше, чем на ней улыбаюсь
Как по мне то лучше брать новое первый прокат. Приметы приметами, а куда потом девать в шкафу эту обьемную красоту? А так отдефилировали одинь день и голова не болит что с ним делать дальше
Стрежнева писал(а):

Есть еще варианты свое платье одевать на юбилеи со дня свадьбы

И я так думала раньше... очень счастлива
А я шила на заказ, обошлось в 500 у.е., потом еще и продала за 300 у.е.)
я покупала,вот цену точно уже не помню,где-то в районе 200 евро,сейчас у родителей дома висит,пыталась продать подруге,она ей оказалось очень длинное и сидело не очень,так и висит уже почти 8 лет улыбаюсь
и мое в шкафу пылится, но как-то продавать и не хочется - память
Мое платье обошлось мне в 5000 грн., о чем я не жалею, так как мой муж хотел чтобы я выглядела на все 100 и так оно и было)
Это же свадьба с любимым, память на всю жизнь)
Я когда увидела свое платье сразу поняла-моё!!!)

я покупала универсальное на регистрацию... 5 500,00 руб. со всеми скидками.
теперь оно одно из моих любимых)
пару гривен))))) шучу конечно, просто у меня не было свадьбы и платье я не хотела.
Slivka-84 писал(а):

просто у меня не было свадьбы и платье я не хотела.

так же! и это нисколько не расстраивает.
помню что платье вместе с фатой стоило около 12 000 рублей
Ленчик1988
Цитата:

так же! и это нисколько не расстраивает.

абсолютно, при чём у меня вообще пошла тенденция у друзей -
просто расписались, и ужин с самыми близкими. Как то отошли
эти свадьбы на 200 чел в актовом зале.
Платье стоило 7 лет назад 1000 грн, на тот момент это был максимум который я могла выложить на платье))
Я купила на распродаже в Naf-Naf сарафан за 300 грн. ржу нимагу
Это и было моим свадебным платьем.
Что-то вроде такого

Только не серое, а цвета слоновой кости и с вязаными кружевами.

Не жалела ни разу. У нас тоже как таковой свадьбы не было - расписались, посидели с самыми близкими (до 10 человек), а на следующий день поехали на море.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
хорошо хорошо
Ленчик1988 писал(а):

РуДе СоНеЧкО
хорошо хорошо

Спасибо. чет засмущалась я

Ну просто я прикинула - мы лучше денежки потратим на отпуск и в семью, а те, кто нас любит, и без застолий за нас порадуется. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
у нас так же))
отдала 5 лет назад 10 000 грн внимание о мой Бог! сейчас хоть бы за 1000 кто забрал бы моргаю
Ленчик1988 писал(а):

РуДе СоНеЧкО
у нас так же))

Хотя, если честно, то иногда хочется покрасоваться прям в свадебном-свадебном. ржу нимагу Думала даже брать напрокат и пофоткаться, но эта идея из разряда баловства, вряд ли сделаю что-то подобное. ржу нимагу

Kotta, а что за платье? Пять лет - срок для вещей, может и возьмут, даже подороже. Да и мода по кругу ходит плюс-минус. я тут не причем
Kotta писал(а):

отдала 5 лет назад 10 000 грн

Вера Вонг? покажи хоть это сокровище! Я 3,5 года назад отдала 3,5 тыс
Я нисколько не отдала бы...считаю это пустой тратой денег...Но вдруг бы мне моча в голову стукнула и захотелось бы свадебное платье, то взяла бы на прокатулыбаюсь

Мы с мужем пришли в ЗАГС, я в джинсах и футболке, муж в шортах и футболке...были только я и он..потом взяли фотографа и пошли плавать по Днепруулыбаюсь

Ни о чем не жалеюулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3