Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас был просто вечер, но на регистрации я была в платье. И куплено оно было за смешные деньги, но красивое. Купила через знакомых, б.у.
У нас свадьба была в 2008году, платье шила, так как маленькая и худенькая была чет засмущалась я вышло около 3тыс. подмигиваю осталась очень довольна, так как ни у кого такого платья не было подмигиваю
отдав 10 000 грн за платье, которое одела один раз и которое за 3 года никак не могу продать.. ржу нимагу на сегодняшний день купила бы максимум за тысячу гривен ржу нимагу
Kotta писал(а):

отдав 10 000 грн за платье, которое одела один раз и которое за 3 года никак не могу продать.. ржу нимагу на сегодняшний день купила бы максимум за тысячу гривен ржу нимагу

Аналогично...
Каtюша писал(а):

Мое платье в прокате год назад стоило 3000 грн. или 3500 (уже не помню), я его решила купить. Отдали за 4200 грн. (просили 4500 (900дол.)).

цены, конечно, на прокат.. 70% от стоимости.. какой смысл его уже брать на прокат..
В 1999 году брали на прокат за 100 у.е
а это моё королевское платье фирмы Mon Cheri модель Vittoria 16202
я от него до сих пор в восторге и другого не хотела и не жалею что взяла его за 1000 у.е.
а мое платье обошлось мне в коробку большую рафаэло ржу нимагу
подруга выходила за муж на неделю раньше меня улыбаюсь
ой не, одевать подругино платье... та ни за что...
но каждому своё... улыбаюсь
Я выходила замуж в 2009 году. В салоне мне понравилось платье. Стоило 8000 грн. Но я нашла портниху, которая мне пошила подобное (даже лучше!!!) за 4000.
Платьем я очень довольна, но вот повторно шить я бы вряд ли решилась. я тут не причем Это довольно рисковано - не всегда платье получается таким, как его предстваляешь. Даже если ВСЕ-ВСЕ объяснил портнихе в деталях!
выходила замуж в 2009, платье обошлось в 1000 грн, платьем осталась очень довольна. к платью покупала сапоги почти в такую же цену очень счастлива
Я свое в 2008 купила за 700 грн))
Себе выбрала такое.)))
Под мою фигуру - идеальный фасон.)))
И главное ни у кого ничего похожего не видела.)))

Была в ноябре 2011 года на свадьбе, цена платья невесты 1200 грн. куплено на 7 км. г. Одесса.
Ну по виду выглядит не так дешево как стоит улыбаюсь
Если найду фотку, позже выложу.
Я шила, но у очень хорошего мастера. Обошлось оно мне в 6к грн. Но я очень довольна. Это было именно то, что я хотела. Сидело на моей непростой фигуре идеально и главное - качество ткани. Там сам материал обошелся в полторы тыщи по-моему. Конечно, честно говоря, жаба давила и тогда и сейчас. Но платье было великолепным.
Mafka
А куда дели после свадьбы?

Я тоже буду себе шить свадебное платье, но оно мне обойдется думаю не очень дорого, так как будет пляжным свадебным платьем чет засмущалась я
ФеФочка писал(а):

Ну по виду выглядит не так дешево как стоит
Если найду фотку, позже выложу.

очень часто можно найти неплохое платье по приемлемой цене на рынке очень счастлива
Mafka писал(а):

Я шила, но у очень хорошего мастера. Обошлось оно мне в 6к грн. Но я очень довольна. Это было именно то, что я хотела. Сидело на моей непростой фигуре идеально и главное - качество ткани. Там сам материал обошелся в полторы тыщи по-моему. Конечно, честно говоря, жаба давила и тогда и сейчас. Но платье было великолепным.

обычно цена на пошив одежды примерно равняется цене материала, только конечно если это не дешевая ткань и очень сложный пошив я тут не причем
моя мама шьет одежду на заказ, в том числе вечерние и свадебные платья
4,5 за пошив - дофига подмигиваю
явно переплатили
Alinкa писал(а):

очень часто можно найти неплохое платье по приемлемой цене на рынке

Не спорю, думаю можно.
Свадьба у меня было осенью, в Будапеште. Поэтому платье я хотела маленькое, облегающее, шерстяное. В итоге купили платье в бутике по смешной цене (около 200 евро). Я не любительница корсетов и платьев-пирожных, поэтому была очень довольна выбором. А сапоги Baldinini кремового цвета, вместе с пальто Max Mara дополнили композицию.
Alinкa писал(а):

неплохое платье по приемлемой цене на рынке

Не всем правда придёт такое в голову.
Я вчера отдала за вот такое платье 1600 грн. )))
ФеФочка писал(а):

А куда дели после свадьбы?

Лежит в коробочке улыбаюсь Продавать точно не буду, может быть перешью на что-то пороще...
Мась_ка
Платье просто СУПЕР!!! И по приемлемой цене
Мась_ка писал(а):

Я вчера отдала за вот такое платье 1600 грн. )))

красивое платье очень счастлива
на нем гипюр дорогой, а вообще работы не много подмигиваю
и на фигуру не надо заморачиваться ставить раз чашки есть
мама моя с таким гипюром на заказ платье шила, но не такое, пышное от бедер
Мась_ка, очень красивое платье!!!
Для меня потолок - 30тыс.р. А свое я за 25 покупала.
Хотя нравились мне все почему-то по 70 тысяч от дорогих известных свадебных дизайнеровгрущу
Winds_of_Change писал(а):

Хотя нравились мне все почему-то по 70 тысяч от дорогих известных свадебных дизайнеровгрущу

ржу нимагу не удивительно, как говорится "мне всегда нравились дорогие вещи" ржу нимагу
Я свое купила за 30 тысяч рублей и была очень довольна.
Я свое брала на прокат.
Оно было абсолютно новое. Даже в салон недавно завезли.
Стоило 10 тыщ грн (2008 год)
Габриэль
10 тыщ прокат?
Часовой пояс: GMT + 3