Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки какие же у всех красивые платья!!! мое стоило относительно остальных недорого...400у.е...дажу чуть меньше... это был максимум, который я могла отдать... опаньки ...
но и сейчас я бы намного больше не отдала... подмигиваю хоть и возможностией уже поболее очень счастлива
а я вот не очень понимаю платья с длинным подолом, конечно ОЧень красиво, НО не удобно же! как же гулять, как же вся эта программа с "воробьевыми горами" и т.п., как же танцевать и т.д? да и в церкви неудобно, ведь сзади вас по обычаю стоят свидетели - держат "короны" над вами, да ещё все вместе должны три раза вокруг аналоя пройтись.. а тут подол такой длинный!?!

ну если отстегавающийся - на бракосочетании можно постоять с ним, а потом мне кажется надо отсегивать подмигиваю
2откровенная

он не отстегивающийся, а пристегивающийся улыбаюсь у шлейфа обычно есть большая петля - чтобы на руке носить, а швея может приделать маленькую - чтобы цеплять к юбкам. так что были и воробьевы, и танцы, и прочее... правда, что и говорить - неудобно очень счастлива но ведь это можно и о каблуках, и о корсете сказать
мне кстати очень нравятся платья Оксаны Мухи.ю есть сайт в инете, я от нечего делать периодически смотрю платья в инете. .вдруг венчаться будем. я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

dekabristka
а, понятно.. тогда другое дело..
а корсеты я кстати обожаю.. хотя в них тяжело дышать и все такое. .но вечно покупаю или беру в прокат себе плятья с разного рода корсетами...

добавлено спустя 14 минут:

любимое корсетное платье. .брала в прокат.. давно....
http://i034.radikal.ru/0807/b0/85edeea7efad.jpg
http://i027.radikal.ru/0807/58/3b0b21840e87.jpg

а вот платья о которых я писала.. шикарные свадебные..
даю ссылочки на те, которые необычные.. мне нравится всё не обычное. .
http://www.madonna-salon.ru/catalog/mardress/mukha2007/194/page/2/
http://www.madonna-salon.ru/catalog/mardress/mukha2007/163/page/7/
а это вообще нечно особенное, не смейтесь, но я люблю всё вот такое креативное..
http://www.madonna-salon.ru/catalog/mardress/ver_lux_impression/
http://www.madonna-salon.ru/catalog/mardress/ver_lux_impression/850/page/1/
http://www.madonna-salon.ru/catalog/mardress/Precedent/
http://www.madonna-salon.ru/catalog/mardress/Precedent/page/6
http://www.madonna-salon.ru/catalog/mardress/Tulinia/1118/page/1/

а вот моё платье.. поскромнее... но и годы были другие..99ый как никак..
но моё платье мне оЧЕНЬ нравилось! прям я в восторге была.. оно мне напоминало платья из фильмов про 18-19 века..
(фоток увы мало, а отсканированных и того меньше)
Мы с нынешним моим мужем свадьбу никак не праздновали...
Но с бывшим мужем свадьбу отмечали... это было в 2001 году... Платье мое стоило не очень дорого... где-то 17000-19000 (точно вспомнить не могу)... В прокат никогда ничего не брала... Ну и уж тем более платье свадебное брать на прокат даже и мысли не было (эээх... куда бы его теперь деть... я тут не причем )...
Фото с той свадьбы у меня на компе нет... есть фото моего платья с фотосессии (где-то через пол года после свадьбы)...

Вот оно... мое платье... Правда на фото юбка не такая пышная как на свадьбе была (так как тут нет подъюбника)...

Ну а с моим нынешним мужем мы хотим обвенчаться... вот тогда и свадьбу будем праздновать... и платье будем покупать... правда о цене еще не думали... так как венчаться будем не раньше чем через год... но думаю что в районе 50-100 тыс. руб... (цены то все же другие сейчас... я тут не причем )...
Девочки какие у вас платья обалденные!Мне очень нравяться платья со шлейфом-Просто супер-а фотки какие обалденные получаются подмигиваю Но у нас в городе очень мало дорогих платьев-чаще всего продают все такие однотипные с кристалина с камнями"Сваровского"-их еще так налепят что аж тошно подмигиваю
у меня было вечернее ФИОЛЕТОВОЕ платье на свадьбе очень счастлива очень счастлива
а вот мое платье))(сильно пышное я не хотела...)..кстати не очень дорого оно и вышло..около 1000$.........было жарко и я искала именно такой вариант)))...(в день нашей свадьбы было 35 градусов в тени)...

а вообще,когда искали платье....,то определились что больше 1000 евро не будем тратить на платье...т.к это безсмысленно....
(свадьба была в июне 2007 года)..

Marsia
Классное платьеце улыбаюсь такое секси бееееее
ledya
пасиб))

))когда оно висело на манекене,мы обратили на него внимания!!но обе(с мамой)...решили что мерить его не будем..,т.к оно скорее всего прозрачное все.......

померили платьев..штуки 3..(в этом салоне....а перед этим еще штуки 3 в других)....и продавщица все-таки уговорила померить это платье))...ссылаясь на то,что оно не прозрачное в онных местах)))....
-что его многие хотели померить..,но размер маленький...а платья все в 1 экзмепляре...

померяла))..и все.........больше ничего не захотела))...и правда ...ничего не просвечивало)))....а то,что животик голенький почти..(там сеточка тонкая)...так это даже хорошо......мне хоть не так жарко было....и вообще,само платье очень удобное)..нигде ничего не задиралось...(хотя корсет отдельно от юбки)..

да и вообще,я отличалась от других невест в этот день)))...(кстати,такого плана (с открытыми корсетами и кружевом) очень много платьев у французских платьев (не помню как фирма называется..как то на "с")...и у питерских-топаза пелла...

ой,как много накатала))))
бугага...
знаете сколько мое платье стоило? в 2004 г.
500 грн. (100 долл.) не прокат - покупали.
ничего так было, лиф весь бисером расшит.
просто тогда с деньгами сложно было очень, мы с мужем тогда немного зарабатывали, свадьбу всю сами оплатили, от родительской помощи отказались - гордые были.
вот такое

если бы сейчас выходила замуж - все по другому бы было, но все равно больше 1000 долл. не заплатила бы.
jadd
а кстати очень красивое платье!!!

добавлено спустя 58 секунд:

Marsia
классное платье, но с моим животиком мне не пойдёт.. а уж тогда когда я замуж выходила тем более, так как я беременная была слегка.. так что у меня корсет был, очень кстати скрывал животик, хоть и не утягивал!
Ха! Девчонки мне даже смешно после ваших цен писать сколько стоило моё платье... Ну да ладно, мне стыдиться нечего - во-первых мы были студентами, а во-вторых нам вообще никто и никогда не помогал. Но свадьбу мы всё-таки сыграли на 55 человек (хоть потом и 3 года выплачивали долг...))))). Моё платье стоило всего 6000 руб. - вот так вот дёшево, но мне кажется, что очень красиво! подмигиваю
Валери
А фотки-то где???
jadd писал(а):

бугага...
знаете сколько мое платье стоило? в 2004 г.
500 грн. (100 долл.) не прокат - покупали.
ничего так было, лиф весь бисером расшит.
просто тогда с деньгами сложно было очень, мы с мужем тогда немного зарабатывали, свадьбу всю сами оплатили, от родительской помощи отказались - гордые были.
вот такое

если бы сейчас выходила замуж - все по другому бы было, но все равно больше 1000 долл. не заплатила бы.

Ты прям как я, не надо не перед кем оправдываться... Я уверена, если бы была возможность - у нас тоже были очень красивые и не важно за какаую цену. Но у всех разные возможности и разные потребности.

Мне тоже нравились платья в 2004 году и за 15 тыс. руб. и за 30 тыс. руб., но мы не могли себе такого позволить.

добавлено спустя:

Jasenka

Последний раз редактировалось: Валери (22.01.2009 13:54), всего редактировалось 1 раз
я купила платье за 600 долл. и больше платить не хотела.
ибо как таковой свадебной болезни у меня не наблюдается и я спокойно к этому отношусь.
а фото после свадьбы....через 2 неделькиподмигиваю
ржу нимагу Ну что сказать! Моё платье стоило 860 грн. со всеми аксессуарами (веночек на голову, фата, перчатки, подьюбник).
Эт около 150 у.е.

Денег на то время было ... совсем мало! Мы взяли квартиру к кредит и всё ходило туда. Но нам хотелось сказки!
Валери
У меня такое жде платье было, только у меня без перчаток и фаты. Кстати мне оно обошлось в 3000 рублей в 2004 году чет засмущалась я
Зюка
Покажи фотки подмигиваю Ну это как всегда разные рынки, продавцы и цены соответственно тоже разные.
Зато весь причесон, букетик и бутоньерки в голову - у меня стоили очень дорого и делали мне всё это в крутом салоне "Инесса Жерар" - его хозяйка подруга моей сестры. Ну хоть чем-то похвасталась ржу нимагу
Около 1000 у.е. за все получилось но не жалела ни разу.
Думаю что тут вопрос не в цене а в том что по душе-)) и за 100$ есть сказочные платья! (мне два просто по размеру не подошли грущу ) так что мне с моей не стандартной фигурой особо и не повыбирать было грущу(
Но думаю что тут цена не должна иметь значения ведь это один раз такое!!!
ИМХО
8600 руб правда оно не свадебное было очень счастлива
Валери
Попробую найти улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Просто отцифрованные фотки где то лежат записанные на какой то диск улыбаюсь
откровенная
спасибо))

ну да,беременной незачем лишний раз свой животик показывать!!..(нефиг всем на него смотреть)..
я на тот момент была не беременна...так что мне было проще)))))

а вообще,у меня это тоже корсет...на шнуровке..,так что затянуть его моно спокойно!!!...(но не для беременных!!!-животику должно быть комфортно!!..незя его утягивать..)...
Девчонки! такие все такие красоточки!!!!!!!!!!! завидую белой завистью и жду недождусь когда ж мне придет время одеть платье свадебное=)
ledya писал(а):

Вот мое платье

очень счастлива Красивая невеста!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: ozzyta (12.07.2010 18:35), всего редактировалось 1 раз
Когда я выбирала платье, готова была заплатить мак 15000. Но в магазине понравилось совсем другое за 35000. С мамой поехали в др. магазин, ходим, смотрим, а сердце уже на то запало. Она меня вывела на улицу и сказала, что добавляет мне на то платье. Мы поехали и купили. Так вот, благодаря маме, я купила очень красивое платье и была как принцеса.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
Как добавить фотку, подскажите?
Катерина К. писал(а):

Как добавить фотку, подскажите?

см. наверху "Помощь для новичков"
Ой, девули улыбаюсь
у меня с платьем целая эпопея ржу нимагу
В инете я платья смотрела улыбаюсь шастать по салонам - эт не для меня ржу нимагу Пересмотрела ВСЁ, что только можно, вконец разочаровалась, и вдруг! Обалденное платье от Софии Толли попадается мне на глаза. Платье потрясающего персикового цвета, очень нежное и элегантное, из тафты, без всяких бантиков и занавесок улыбаюсь... Ищу его в Киеве как угорелая, нахожу! Еду туда. Прокат - 500 долл, продажа - 1000. А платюшко-то было уже пару раз в прокате, судя по состоянию - вышивка пообтрепалась, цвет совершенно не похож на тот, что в каталоге, платье укорочено уже под кого-то. А еще меня взбесило, что в салоне нельзя было сфоткаться в этом платье, идиотизм... Кароче нахожу я отличную швею, которая берется шить такое же платье по эскизу за 600 долл нифига себе Уже езжу на примерки и уверенае, что буду выглядеть на все сто чет засмущалась я вам пипец ваааау
Часовой пояс: GMT + 3