Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
суперс)))))
я отдала 800 долл.
Funnyface
Обалденное платье внимание внимание внимание Такое красивое, нет слов просто улыбаюсь
У меня был шлейф.. и платье б/у)
Покупала за 5 тыс грнулыбаюсь
LexusA
Nadyusha
Спасибо! чет засмущалась я
У вас, кстати, тоже очень красивые платья!
А это мое платьице любимое. Наряд невесты обошелся в 25 т.р.
Vero
Очень красивое платье! А фотки спереди есть?
Funnyface
Супер красивое платье!!!!!! И ты в нем очень красивая!!!
KsushaKitsusha
Спасибо! чет засмущалась я
я платье шила под заказ.. никогда не думала. что это так тяжело.. Обошлось в 2 000 у.е.

добавлено спустя 11 минут:

пока не профессиональное фото. отдала за него 3000 руб. свадьба была 11.09.09
девочки а вот мы венчаться хотим с мужам че одеть купить что ли платье опять типа снова взамужулыбаюсь
Вита
Мы тоже с мужем венчаться хотим. Я купила платье. Ага. Типа снова замуж улыбаюсь Так хочу себя почувствовать снова невестой. Только вот теперь венчание уже после рождения ребенка будет подмигиваю , а платье купила еще в марте подмигиваю Ну ниче есть не просит. обошлось 600 у.е.
А платье когда расписывались на прокат обошлось 500 у.е.
девочки для меня очень многие свадебные платья красивый. Жаль что один раз только одеваешь)))))))
LexusA
почему один? бееееее можно еще на венчание одеть.. если оно конечно без открытой спины до самой *опы и без декольте до пупка ржу нимагу
Мы тоже венчаться будем. Как думаете, можно то же самое платье одеть второй раз? Или надо что-то другое приобретать?
dixxie, конечно можно, если оно не очень открытое и не короткое. Ну и фата конечно обязательно
Хы. Чота почитала я тему про свадебный бюджет и здесь про стоимость платьев и понять не могу, неужели в украине настолько дешево обходится общепит на свадьбу?! Если из 4-5 тыс. у.е., потраченных на празднование тысячу стоит платье?
Мое платье обошлось в 6000 грн с небольшим. А с фатой и перчатками - около 7
Авария писал(а):

Хы. Чота почитала я тему про свадебный бюджет и здесь про стоимость платьев и понять не могу, неужели в украине настолько дешево обходится общепит на свадьбу?! Если из 4-5 тыс. у.е., потраченных на празднование тысячу стоит платье?

где это такие празднования? нифига себе
мы год назад на свадьбу потратили порядка 16тыс. у.е (ресторан, фотограф-видео, тамада, лимузин+автобус, украшение зала, торт, салют, кольца с брульянтами... ну и гостиница на первой брачной чет засмущалась я ), из ни 2тыс - мое платье нифига себе Это не считая мелочей типа букета, перчаток. туфлей, прически-визажа..
Мое платье обошлось в 3000 грн (2,5 года назад)
в 2005 году я отдала за платье 3500 грн. +25000грн на свадьбу....
мы снимали зал для торжеств, тогда это стоило 950 грн за 2 дня.. продукты и спиртные нап. свои, поваров нанимали, а также томада, ди-джей ( муз. не живая, не люблю блотные -хороводный мотивы) , расчёт и подготовка была на 100 чел. Свадьба , это здорово!!! Чувствуешь себя королевой, никак ни меньше!!!
Моё платьеце обошлось мне в 350 доллоров... Шила на заказ...
Читаю и.... нифига себе нифига себе нифига себе

Я честно говоря считаю, что выдавать столько у.е. на один день.....это нерассудительно или...просто не для меня подмигиваю Мы решили, что лучше поехать потом куда-то в путешествие чем заплатить за платье/еду и т.д.
Итого, платье мне обошлось - 100 дол. (и эт в Польше) без руковичек, фаты и всяких там прибамбасов.
Но день свадьбы не смотря на это останется для меня незабываемым! неудачно накрасилась
я заплатила за платье не так давно 10тыс рублей, но оно выглядит намного дороже. Иногда висят и за 50, а без слёз не взглянешь...
Девочки, какие же Вы все красивые!!!!

Мне моё платье в 2007 году обошлось 1500 у.е. Дизайнер Мaggie Sottero.

manunya
Класное платье.

У меня было платье за 400 у.е. Это со скидкой 70% (распродажа) Оно просто было на высокую девушку с небольшой грудью и никак не продавалось ржу нимагу Вобщем, я его нашла. Меряла одно платье. Одела и сразу решилась. темболее такая цена. Брала в салоне "Мадонна" в Киеве.
мое платье в 2009 году обошлось 45 тыс рублей.. + фата 6000 + шубка 3500... итого 54 500 что по курсу на то время... 1700 долларов....

венчаться будем, если будем)) куплю платье другого формата.... что то типа как у manunya ибо пышные тяжелые, не удобные....

вот мое!

Замуж выходила год назад. Мое платье стоило 1750 грн (ездили в Хмельницкий покупать) + почти 700 грн фата. Нашли магазин, где шьют сами, а не привозят. цвет - шампанское. Буквально месяц назад, собралась с духом, подъехала на Троещину в свадебный ряд, продавец забрала, немного перешила, продала за 3000 грн. нифига себе Мне отдали тысячу.
Фотки позже выложу, радикал не работает
у меня свадьба была в 2007 году, но так как родители с обоих сторон были против, делали мы все сами на свои средства и почти тайком, мои родители узнали о регистрации всего лишь за три дня и смирились подмигиваю я вообще не хотела платья, но муж запретил так думать и брать на прокат тоже запретил чет засмущалась я в итоге мы с тетей обошли все магазины нашего города, но так и не нашлось того самого ПЛАТЬЯ...тете все хотелось увидеть меня в корсете, а мне наоборот...в итоге за 2 недели до свадьбы я решила, что надо шить на заказ, а не искать, я встретилась с сотрудницей с предыдущего места моей работы, она швея, мы обсудили модель, ткань, покрой и я отправилась искать ткань, изначально хотела цвета шампань, но увы, в магазине были только остатки, и в результате я приобрела нежно розовый (или лиловый?) цвет,также купила органзу и фурнитуру.за пошив с меня взяла она совсем копейки (чисто символически) ок. 120 или 150 грн.точно не помню я тут не причем . сумочку, фату и перчатки шили вместе с платьем.в результате мое платье обошлось мне ок. 400 грн. когда-то, я мечтала немного о другом платье, но в тот момент да и теперь понимаю что платье не самое главное, точнее не главное сколько оно стоит, а то, что вам оно нравится (именно вам, а не кому-то) чет засмущалась я думаю у меня теперь самое дешевое платье на форуме улыбаюсь

п.с. фото почти не искажает цвет платья.
я готова заплатить где-то в пределах 5-6 тыс.грн.
те, что присмотрела:

если посчитать фату и все остальные прибамбасы они где то так и стоят )))
Часовой пояс: GMT + 3