Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я тоже хочу себе платье со шлейфом и не знаю как быть

у подруги было,шлейф через пару часов был не белый,а грязный и поднимала она его и сухая погода была
вообщем на фото класс,а так ходить ей не понравилось
Конфета
А мне из шлейфа делали васл и так красиво смотрелось так дерать . На венчании был распущенный и на некоторых фотках, а так был собранный, во первых очень здорово смотрелось и во вторых с ним таскатся не надо было и совсем не мешал улыбаюсь .
Само платье с перешивание под фигуру в талии, дошиванием рукавов и дошиванием кристалов впереди и сзади (там были кристалы, но мне хотелось больше чтобы оно переливалось чет засмущалась я на вышивки были дошиты кристалы и кое где на платье самом без вышивки) вышло $1200 в 2006 г.

вид ближе сзади

ну я и напоказывала чет засмущалась я сорри девочки, просто с вами вспомнила тот счастливый день чет засмущалась я .
chayka

Шикарное платье! А подъбник был? Я хочу на венчание себе платье со шлейфом.
Конфета
KsushaKitsusha
Nadyusha
спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

KsushaKitsusha писал(а):

Только я не пойму какого оно цвета? Бежевого или больше розового?

вот что-то среднее улыбаюсь кремово-розовый наверно, но не пошлого вызывающего цвета, а более благородный что ли )))))

Nadyusha писал(а):

хочу еще спросить, как было со шлейфом ходить весь день? я тоже хочу себе платье со шлейфом и не знаю как быть

скажу, что шлейф отпускала два раза - на фотосъемку и в загсе. Всё остальное время присётгивала, потому что не столько неудобно ходить, сколько платье жалко волочить по земле ржу нимагу
Nadyusha
Скажу, как у меня было. Шлейф нашла небольшой и ходила всё время не подстёгивая его. Было удобно и главное красиво. Погода была хорошая, так, чтоне сильно загрязнилось. Так что, советую!

Последний раз редактировалось: mitsumi (30.04.2009 10:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Allenka
Спасибо большое!!!
Да и подьюпник был. улыбаюсь
Всегда, когда думала о свадьбе рассчитывала, что куплю где-то за $3000 (если честно, я тогда понятия не имела сколько они вообще стоят, для меня было большим удивлением, что в салоне можно купить платье за 1500-1800 грнулыбаюсь)... но, мы предполагаем.... вышло совсем иначе...
Вот платье в которое я влюбилась с первого взгляда... Шелк, органза, ручная вышивка... Pronovias Oleaje

На тот момент его продавали в салоне за полцены, так как ещё сезон не начался $2000...
Но близкие просили меня хорошо подумать, и я сломалась)) Пришлось отказаться от своей мечты грущу

В итоге, я взяла платье на прокат за $350 (1750грн)... Милое, скромное, с нежной вышивкой...

Вот моё платье.Брала его в июне 2007 года за 1000 грн.Стоило оно 1300,но мне уступили.Я в него просто влюбилась.
Не знаю сколько бы сейчас отдала за платье,но тогда хотела до 1500 грн.
Никогда не одела бы цветное(розовое,голубое и.т.д),короткое,непышное,белое.

Нижняя юбка вышита золотыми нитками,верхняя шампань.Корсет вышит и с камнями.
Шлейф подстёгивали,когда мешал.
Свадьба была в 2007году. Платье обошлось в 1500грн.(платье+балеро(пиджачек короткий),модель- "американка" шили под меня, цвет- шампань (золотистый). Большую сумму на 1 день- считаю не имеет смысла тратить, прокат- свекровь и моя мама- категорически против (суеверные)...а вот мужу костюм купили очень хороший...

йоу блин хочу опять замуж
И не говори!!! Так хочется снова одеть свадебное платье))))
Конфета
MEDUZKA
mitsumi

спасибо за ответы спасибо
А мое платье в 2007г стоило всего 280$, в целом наряд обошелся в 400$. И пусть оно сейчас висит в шкафу, зато я в любой момент могу достать его, потрогать, примерить. И я не променяю его ни на какое, потому что оно было на мне в ТОТ день! я тут не причем

фото:
МОРГАНА писал(а):

блин хочу опять замуж

dev4ushka писал(а):

Так хочется снова одеть свадебное платье))))

и я очень хочу
Конфета писал(а):

МОРГАНА писал(а):
блин хочу опять замуж

dev4ushka писал(а):

и я очень хочу

ППКС!
Свадьба моя была 16 июня 2007 года. Платье шила, фасон простой, но как ни странно такого в салоне не нашла, хотя почти весь Киев объездила. Нашла салон-ателье где можно пошить платье, а потом взять его на прокат. Очень удобно.
Платье обошлось около 1300 гривен. Сшили за месяц, еще там хе купила фату (60 гривен) и сумочку пошили к платью (она осталась у меня как и фата). А еще на платье сзади крепился бантик на крючках. Мне это очень понравилось, увидела в том же салоне в каталоге на другом платье и заказала к своему.
Платье было полностью из атласа, лиф расшит паетками, сверху и снизу на лифе оборочка. Юбка очень пышная и платье тяелое. Но это именно то что я хотела.
Вот несколько снимков
Вид сзади -- бантик, жаль плохо видно

Здесь видно что снизу на платье кружево

А тут видно как расшит лиф
alexes16
какое нежное
народ, переведите мне 1500 грин это скока??? в рублях
откровенная
по сегодняшнему курсу НБУ: 6363.212. По факту (по обменникам), думаю около 6,5-7 тыс. руб.
Sofil
о! спасибки! просто читаю и не понимаю дорого это или нет.. ну мне кажется для платья это не дорого.. (у многих эта сумма указана).. но с другой стороны свадьбы у большинства были не в этом году, а неск. лет назад.. тогда эти 7 тыс были гораздо значительнее!

...сейчас я бы тыс 30 рублей отдала б.. максимум.. всё таки хочется быть самой самой.. но с учетом что я уже замужем, то на венчание в 20 можно было б уложиться... но так как сейчас кризис то можно было б и поужаться в 10тыс руб.. а вообще я давно хотела повенчаться.. но так и не вышло пока. .хотели на годовщину 10 лет - так уже 10 прошло.. средства не позволили... так что теперь не загадываем... вот будут средства тогда и посмотрим...
А мне сказал муж вибирай любое деньги не твоя забота
Честно говоря, у меня платье было недорогое, как то с финансами было туговато. Но если б могла - купила бы самое шикарное платье, платье-мечту. В этот день женщина должна быть королевой, пусть и на один день.
Очень люблю рассматривать каталоги со свадебными и вечерними платьями. Вот недавно нашла Вечерние платья Jovani на сайте http://lanovale.com/html/vecher_jovani6.htm - просто оторваться не могу. Могла бы - все купила бы очень счастлива У женщины должно быть хотя бы одно шикарное платье!
Когда мы решили пожениться, у нас были слегка ограничены возможности в финансах (все расходы несли только мы). Да и я хотела простенькое платье, рассматривала вариант пошива. Даже уже швею нашла. И фасон придумала. И тут моя подруга (свидетельница) затянула меня в один салон "просто померить" платья, посмотреть, какой фасон мне идёт....

Там я и увидела ЕГО. С этого момента я решила, что только ЭТО платье должно быть на мне в день нашей свадьбы... Когда я узнала цену, мне стало плохо!!! З тыс. у.е. покупка, 1,5 тыс. у.е. - 1-й прокат! Вся в слезах я пришла домой.... Мой будущий муж долго не мог добиться от меня правды - чего же я так расстроилась, что же у меня случилось? А мне, представьте, было просто стыдно даже говорить о том, что я хочу такое дорогое платье... Ведь я сама всегда была противницей всего этого свадебного пафоса, этих лимузинов, пышных свадеб и дорогущих платьев!!! (мы поженились и праздновали свадьбу вчетвером - мы и свидетели, это была моя давняя мечта с детства, родители знали и отнеслись с пониманием). А ещё мне было стыдно ему сказать мои желания, потому-что у нас тогда было туго с деньгами, и я не хотела его обидеть тем, что мои желания не соответствуют его возможностям...
Но под давлением я сдалась. Мы нашли это платье в интернете, нашли официального дистрибьютора в Киеве. Я отправилась в этот салон. Цена там оказалась 1,6 тыс. у.е. Я заплатила предоплату 200 у.е, а через три месяца (к тому моменту с финансами у нас стало получше) мне привезли это сокровище - натуральный шелк, тончайшая вышивка, кристаллы сваровски и фатин как пена....
Вот такая у меня история приключилась со свадебным платьем
улыбаюсь
Вот оно в рекламном варианте

А вот оно на мне (к сожалению, мало фоток, где я одна)

К слову сказать, свадьба прошла так, как мы и мечтали - и даже лучше!!!
Никаких пьяных родственников, безумного тамады, дурацких конкурсов и криков "горько". Это был наш день!

И я не боялась испачкать или порвать платье, не подстегивала подол, фоткалась на пляже на песке, шлейф волочился по траве, земле и асфальту.... Но, девочки, я была ТАК счастлива!!!!

Вот одна из "пляжных" фоток
Funnyface
очень красивое платье и невеста очень счастлива так дерать
Funnyface

Шикарное платье. И о свадьбе я такой мечтала (без родственников)
Funnyface очень и очень красиво.
Я за свое отдала 4.500 грн. Но меня никто видимо так и не понял, а мне оно так понравилось что других уже и не видела перед собой.

добавлено спустя 2 минуты:

Конфета писал(а):

МОРГАНА писал(а):

блин хочу опять замуж

dev4ushka писал(а):

и я очень хочу

Я тоже мечтаю. Надеюсь на веньчание. что когда-то снова одену свое платье я тут не причем
Funnyface
Супер красивое платье,очень понравилось)))
Funnyface
Какая же красота!!!!
Дааа... мы тоже делали свадьбу сами... и на мое платице можно было бы выделить средства, но Любимый не захотел поддержать меня в моем желании.. верне как, он говорил "ты бери, раз тебе хочеться" но это "ты бери" мне бы потом ещё не раз аукнулось)))
А платье порсто умопомрачительное, как по мне))) К слову мне мало что может понравится)))

добавлено спустя 2 минуты:

lola_лейла писал(а):

Я тоже мечтаю. Надеюсь на веньчание. что когда-то снова одену свое платье я тут не причем

Вот и я себе тихонечко мечтаю, что на венчание одену "то единственное желанное")))
Спасибо, девочки, за такие тёплые слова!!!

Очень приятно! букетик
Часовой пояс: GMT + 3