Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Витамин Е во второй половине цикла, фолиевую на протяжении всего цикла.
Нинель
Мда... мама у тебя... очень мою напоминает... терпеть таких "советов" не могу! пипец
АЛЛЛА
Рада, что новости от врачей хорошие! Пусть всё само получиться @@@@@@@@@@@!

Obormotka
Тестик- и правда супер- красавец!!! Пусть всё будет только хорошо @@@@@@@@@! Береги себя!

ТАТУЛЯ Z
урррраа! Тихонечко поздравляю! @@@@@@@@!

vladigora
Ооо.. признаки хорошие!!!! Бт-шка тоже (ТТТ)!!! Пусть всё получилось @@@@@@@@!!!

youdeka
Солнце моё!!! Очередная порция кулачков для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинель
Мама твоя конечно выдала нифига себе .. Но ты же знаешь, что твой муж лучший и у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут детки!!! Не сомневайся! Так и будет!

Neti
Ну ничего!!! С 1 днем Б тебя!!! Беби-бум и правда надо продолжать! Так что кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Panterka
Признаки того, что у меня заработали яичники и правда есть, думаю, что в августе будем беременеть! подмигиваю
Neti, правильно, нужно их душить! подмигиваю
Точнее - додушить! ржу нимагу подмигиваю
П.С.Мне назначили витамин Е с 14 д.ц. и до М... я тут не причем

Нинель, зай, не расстраивайся! Главное, что вы с мужем понимаете, любите и поддерживаете друг-дружку! подмигиваю
Держу @@@@@@@@@@@@@@ за результаты вашей СГ! подмигиваю

Ласто4ка, руководитель, поздравляю! подмигиваю
букетик букетик букетик
Цитата:

svetlaychok
Neti
Гинекологи Перинатального медицинского центра в Москве советуют принимать вит Е в 1 фазе цикла до овуляции, а фолиевую в 2 фазе цикла.
Цитата:
Действительно, ожидая наступления беременности можно проводить циклическую витаминотерапию по следующей схеме: первые 15 дней цикла - аскорутин по 1 таблетке 3 раза в день и витамин Е по 400 МЕ 3 раза в день, следующие 15 дней цикла - фолиевую кислоту по 2 таблетке 3 раза в день. При наступлении беременности можно использовать любые комплексные поливитамины по 1 капсуле 1 раз в день в сочетании с фолиевой кислотой по 2 таблетки 3 раза в день. важно помнить, что поливитамины и фолиевую кислоту нужно принимать до 12 недель беременности, а затем делать перерывы, так как длительный прием поливитаминов способствует формированию крупных детей.

Цитата:

vladigora
Neti
Нинель

ну девочки совсем меня запуталиулыбаюсь

Panterka
вот юмористка, с Б меня поздравлять еще очень раноулыбаюсь А с М как разулыбаюсь За кулачки пасибки, в этом цикле пригодятся!
Neti
Мой гениколог-эндокринолог придерживается такой схемы, а вообще проще по-моему купить витамины для планирующих и беременных. чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
да даулыбаюсь именно так, монстры нам тут не нужны неа ржу нимагу ну 1:2 в пользу вит. Е во второй фазе я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
да, возможно, но мне раньше врач приписывала каждый день их пить, а я решила отдохнуть от витаминов, уже недели 2-3 не пью. Решила начать пить но другому, поэтому и интерисуюсь. А для беременных и планирующих витамины большие обычно, а я их не могу глотать чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

ой, я малышулыбаюсь а я и не замечала - крутоулыбаюсь
Neti
Я разделяла одну таблетку на части и пила половинку утром и половинку вечером. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora
ну даешь ржу нимагу так написано же не разжевывать ржу нимагу Я когда глотаю такую большую, она у меня в горле застраетулыбаюсь))
vladigora
А что после лапары раньше планировать не разрешают??? Почему в августе только? я почему то подумала, что надо сразу стараться... сорри за невнимательность чет засмущалась я
Ну тогда кулачки за то чтобы " как только так сразу" получилось @@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 2 минуты:

Neti
Цитата:

Panterka
вот юмористка, с Б меня поздравлять еще очень рано А с М как раз За кулачки пасибки, в этом цикле пригодятся!

Ничего не знаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Недели беременности считаются с первого дня М! Так что смотри ржу нимагу дней через 25 жду полосатых тестов от тебя!!!

Последний раз редактировалось: Panterka (03.07.2008 21:49), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Нам уже разрешили планировать, и мы сексимся, но так как этот цикл у меня операционный то я от него многого не жду, а в следущем проходить опять обследования гормонов и фолликулометрию, так что в покое нас оставят только в августе, тогда и сможем планировать спокойно и целенаправленно! ржу нимагу
Neti
Я не разжовывала, просто ножом разрезала пополам талетку и глотала половинку днем и половинку вечером. я тут не причем
vladigora
Ясненько ржу нимагу Удачки тебе - пусть всё получится и чем быстрее тем лучше!!! @@@@@@@@@!
Panterka
ну лан, тогда держи хорошо кулачки, а то я на этот цикл имею большие планы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу всетаки отпуск...

vladigora
ну всеравно хочется отдельные нямать ржу нимагу А прикинь если до августа не дотянешь и заБ?улыбаюсь Хоть после операции, но как говорят "по свежим следам"... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
Спасибо!!! И вам удачи и скорейших // ржу нимагу

Последний раз редактировалось: vladigora (03.07.2008 21:54), всего редактировалось 1 раз
Neti
Держуууууууу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
СПАСИБО!!!!!!!!!
Neti
Всё может быть! Как говориться, пока живу - надеюсь! ржу нимагу
Panterka
vladigora
спасибо, девочки!!! Вам тоже скорее увидеть //
Девчушечки мои любимые!!! Желаю поскорее всем увидеть заветные //!!!
Кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishka777 писал(а):

ТТ 37,13 Shocked Удивительно!!! У меня обычно во второй фазе выше 36,6-36,8 не поднималась!

ты имеешь ввиду темпер. тела, не БТ?

Танюлька
Спасибо, милая! Очень приятно! улыбаюсь

Gala_2 писал(а):

Obormotka
Ой, я БТ вообще не меряю

я имела ввиду температуру тела чет засмущалась я у тебя нормальная?

Фрея писал(а):

Obormotka
Мдя, а не работать совсем-совсем нельзя??? Embarassed Трудно будет первое время и в курс дела на работе входить и по врачам бегать...

Вот и я про то...с одной стороны лишние деньги не помешают, с другой - малыш дороже всего! Мне главное его сберечь. Не знаю, как сложится, надо еще серьезно с Лешей поговорить.

svetlaychok писал(а):

Obormotkа
Молодчинка! Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose
Какие красивые и яркие полосочки на твоих тестах! Я любуюсь!
ТТ 37,13 отличная. В первые месяцы Б ТТ выше 37,00 - это хороший показатель!
Все будет хорошо! Very Happy 1

Спасибо тебе огромное!!!!!! улыбаюсь
ТТ - я правильно поняла, ты имеешь ввиду темп. тела (не БТ)?

Panterka
Спасибочки!!! Стараюсь подмигиваю И тебе всего хорошего и удачи!!!
Obormotka писал(а):

svetlaychok писал(а):

Obormotkа
Молодчинка! Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose
Какие красивые и яркие полосочки на твоих тестах! Я любуюсь!
ТТ 37,13 отличная. В первые месяцы Б ТТ выше 37,00 - это хороший показатель!
Все будет хорошо! Very Happy 1

Спасибо тебе огромное!!!!!! улыбаюсь
ТТ - я правильно поняла, ты имеешь ввиду темп. тела (не БТ)?

Конечно правильно поняла. улыбаюсь Темпа тела у меня, как только я забеременела, была выше 37,0-37,1 почти до 10 недели Б.
А БТ была на уровне 37,0. Все очень у тебя хорошо!
БОГ в помощь!
svetlaychok писал(а):

youdeka
График БТ отличный! У тебя получится в этом цикле! @@@@@@@@

Зайка, спасибо!!! это любовь ой мороз мороз Очень надеюсь! чет засмущалась я
Alisа
Наталька улыбаюсь
Obormotka
Фрея
svetlaychok
Panterka

Девочки самое огромное в мире спасибо за поддержку, которая помогает лучше всяких лекарств. Я просто, кроме как с вами, ни с кем не могу поговорить о наболевшем. Меня уже никто не слушает, а я ни с кем уже и не пытаюсь поговорить. Я вас очень люблю, буду поддерживать во всем. Желаю вам только добра и исполнения заветной мечты.
Panterka писал(а):

youdeka
Солнце моё!!! Очередная порция кулачков для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибечки дорогая!!! ой мороз мороз Собираю и очень надеюсь!!!! это любовь
Дорогие девочки!
Пожалуйста не нарушайте Правила, чихания и поздравления оставляйте в специально предназначенных темах! Спасибо! очень счастлива
vladigora писал(а):

Neti

+ 1. Neti, я согласна с vladigora и другими девочками, советующими такую схему!
Посмотрела счас свои записи в дневничке, в том цикле когда я забеременела, я пила фолиевую весь цикл, а витамин Е во 2 фазе цикла. Посмотрела консультации в инете у других гинекологов, большинство гинекологов такого же мнения.
А вот гинекологи из Московского Перинатального медицинского центра имеют иное мнение и иную схему в отношении витаминов, чет засмущалась я которое я попробовала высказать. чет засмущалась я Поэтому лучше склоняться к советам большинства!
Удачного беременного цикла! @@@@@@@@
Alisа, клёвые шлёпки, мне цвет нравится. Я бы взяла.
jadd,
бедная кошечка, но все будет хорошо, главное, что вы вовремя обратились к ветеринару!
Я тоже всегда переживаю, если с что-то с животными, и необязательно моими, они беззащитные такие.. Мне вот вчера сказали, что мама моего котика умерла, я так расстроилась рыдаю Причем ей было всего 3 года, не смогла котят родить рыдаю

ласунька, спасибо! очень счастлива Хотела сегодня за ними зайти, но не успела, завтра уж точно! очень счастлива Надеюсь, их еще никто не купил я тут не причем

Последний раз редактировалось: Alisа (03.07.2008 23:52), всего редактировалось 1 раз
jadd писал(а):

Побывала у врача.
Матка - урараура - маленькая, 45*50 (такая у меня была 6 лет назад), опухоль на ней конечно есть, но небольшая, 1.7 см. (была 6 см. 2 года назад).

jadd
Как я рада за тебя! очень счастлива 17 мм - это фибриома чет засмущалась я небольших размеров и будет еще и еще уменьшаться, пока не исчезнет! улыбаюсь
У меня миоматозный узел до Б с 20 мм уменьшился до 10 мм благодаря траволечению, и я смогла заБ. И как мой гинеколог сказала, что причина В не в узле. Маленький узел/миома малых размеров не имеет пагубного влияния на развитие Б.
У тебя все будет хорошо. @@@@@@@@
svetlaychok
спасибо!!! да, этот узел не мешает, но еще внутри есть узелки, и они работают как спираль - не дают полости схватить эмбриончик. Ну еще трубы непроходимы, но это дело десятое....
А какие травки ты пила? или я уже спрашивала? чет засмущалась я напиши пожалуйста в темке "миома" http://www.ovulation.org.ua/forum/topic4185-15.html

Alisa
65 км. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе обалдеть!!!! Респектище тебе!
svetlaychok букетик
Alisа
малинка- витаминка, а велик все каллории сметелит ржу нимагу

jadd
кисю жалко грущу , пусть поправляется поскорей букетик

dity терпение и труд - все перетрут очень счастлива букетик

Нинель
поменьше обращай внимания на мамины глупости, она тебя просто не понимает. Живи так как ты хочешь и с кем ты хочешь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Аква
трудно что-то посоветовать подмигиваю , но идти к врачу надо. Удачи вам
@@@@@@@

Ласто4ка
поздравляю с проектом, руководи им пока сможешь и не заморачивайся над Б, она прийдет в нужный момент сама. Удачи и в работе и в планировании букетик букетик букетик

добавлено спустя 16 минут:

мумуня
на донорскую сперму я бы тоже не согласилась- что за бред у меня ПМС . Такой вариант прокатит только если мужчина стерилен, но это явно не ваш вариант.

elen_75
продолжай в том же духе, я тоже отхожу от зациклевания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obormotka
как я за тебя рада, давай уже к врачу шагай очень счастлива

Наталька улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
А ты задай вопрос Rinka,она посмотрит,и исправит подмигиваю
Меня вот тоже сначала удалили по ошибке,а сейчас вернули. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3