Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот лялечка в животике совсем большая, а я все не решаюсь начать дневничок. Все врея придумываю отмазки для себя. Ну уж на этот раз точно не отверчусь ржу нимагу

Вчера в очередной раз были на приеме у нашего доктора. Опять поправились слишком сильно, но врач была настолько уставшая, что ни слова не сказала..... А нам и лучше бееееее Хотя кушать то надо поменьше очень счастлива

Скоро второе УЗИ на котором скажут какого малыш пола.........очень жду.....скорей бы. Хотя это просто для интереса, если честно, совершенно не важно кто там мальчик или девочка. Ведь это самый любименький человечек.

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати одно из переживаний: Направили на анализы методом ИФА. Это анализы на гормоны ХГЧ и АФП. Боюсь жутко. Интересно всех направляют или я такая счастливая? Вроде все нормально и муж не старый ржу нимагу (32 года) зачем этот анализ. Такое ощущение чтобы нервы потрепать. Буду стараться держать себя в руках йоу
надо бы уже анкетку заполнить...

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Каждые 2 дня тестики делала, полосочки все ярче и ярче… сначала восторг, а потом страшненько стало, столько нового впереди, все таки первый раз
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу сказала теста после 3, когда сама уверенна была, он у меня очень лялечку хочет, примеряет роль будущего папы
Мой вес в начале беременности: 55кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 06.06.08
Эта беременность по счету ...
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 5-6 недель Рано конечно, но перепугалась за животик болеть начал, я и прибежала
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Нашла в Интернете кучу тестиков, все по разному говорят, на том и успокоилась
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все говорят по разному, решили дождаться УЗИ и не ломать голову
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Нет пока
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 17 неделек. Перед сном, наверно решил перевернуться на другой бочок
Что я почувствовала в этот миг? Что-то булькнуло и надавило на животик изнутри аккуратненько так…..
Какие причуды появились у меня во время беременности? Мне кажется, что никаких, может быть окружающие думают по другому
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? муж еще заботливей стал и терпимей
А что больше всего раздражает? Тетушки желающие рассказать какие кошмары они пережили во время беременности
Чего я опасаюсь больше всего? Простудиться во время беременности
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРВИ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Муж не против, он у меня сильный, я думаю выдержит, а вот я не хочу совсем
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?. Конечно, как минимум полгода
Как мы называем своего малыша до рождения? малявочка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока не выбирали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих точно
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Katenka (03.02.2009 19:47), всего редактировалось 1 раз
А у нас сегодня юбилей!!!!! Нам 20 неделек!!!! Мы уже совсем взрослые. Кувыркаемся у мамы в животике очень счастлива Вчера с папой общались, попинали его немножко бееееее Надо было видеть лицо мужа, когда он по щеке получил........столько восторга я на его лице еще никогда не видела!!!! Оторвать от живота было невозможно ржу нимагу
Через недельку нам на УЗИ. Должны сказать кто живет в животике...можно будет малявочные вещички покупать подходящих цветов очень счастлива

И еще одна приятная новость, получила анализы на гормоны, все отлично, вот в понедельник пойдем к тете доктору пусть она нам еще раз скажет какие мы замечательные и здоровенькие очень счастлива
21 неделька и 3 дня

Мы наконец то дождались УЗИ!!!! Все замечательно!!! Весим уже 476 грамм. Норма для нашего возраста очень счастлива Все параметры тоже в норме, так что мамочка и папочка счастливы очень счастлива И еще мы наконец то узнали кто живет у мамы в животике очень счастлива

У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!!

Все родственники в восторге, все очень надеялись на мальчика, и вот он по заказу ржу нимагу
Папа наш на седьмом небе от счастья, уже начинает бутылочки синенькие покупать, такой милый
это любовь Ура!!! Нам сегодня ровно 5 месяцев!!!!!
Так много уже позади и сколько еще приятного предстоит пережить.
Уже скоро малышик будет вместе с нами это любовь Солнышко наше родное мы тебя очень любим и ждем!!!! Расти здоровеньким и красивеньким карапузиком.

Пора наверно нашему сыночку вещички покупать. Смотрю девчонки с самого начала беременности ползуночки с распашенками приобретают. На выходных сделаем первую попытку ржу нимагу боюсь глаза разбегуться и полмагазина скуплю
24 недели и 4 дня

У нас все замечательно!!! Растем и радуем маму пиночками!!! это любовь

Были у доктора, немножко расстроились. Отеки. Не сильные и ничего критичного, но на всякий случай сказали жидкость ограничить до 2-3 стаканов в день. И как на зло пить хочется постоянно, да еще и соленого нельзя, вот терплю...
Наконец то решилась и начала носить бандаж, конечно к вечеру спине полегче стало, но вот малявочке не удобно кажется я тут не причем чуть чуть вертится в течении дня зато вечером дискотеку устраивает ураааааааа Свобода ржу нимагу

И еще одна радостная новость подружка 11.11.08 родила мальчика 4400кг 57см богатырь просто. Назвала Арсений. Уже очень хочется посмотреть на нового человечка от сердца и почек дарю вам розочку
Всем приветик!!!!

Нам сегодня ровно 26 неделек!!!!

Мы растем!!! И еще как!!! Были у доктора все замечательно, сыночек перевернулся головкой вниз умничка моя. это любовь И еще по анализу крови гемоглобин 127. Сказали что достаточно высокий и у беременных так не бывает нифига себе Странные какие то эти врачи, что значит не бывает, есть же очень счастлива
Единственное, что беспокоит, отеки так и не проходят грущу как от них избавляться ума не приложу. Причем на выходных практически не бывает, зато после рабочего дня я свои ножки не узнаю. грущу Может в декрете пройдет все. Еще чуть чуть осталось и мы будем дома отдыхать, всего какие то 2 недельки до декрета очень счастлива ждемс!!!
26 неделек и 4 дня

Ура!!!! Мы наконец то определились с именем для нашего сыночка!!! Будет у нас Степан Сергеевич это любовь Малышочек сам подсказал аккуратненьким пиночком, на все остальные имена никак не реагировал очень счастлива

Мы тебя очень любим, расти здоровеньким и умненьким малышиком. Мама с папой тебя очень ждут!!!
Привет, всем!!!!
Нам сегодня 27 неделек и 6 дней!!!

А значит завтра последний день на работе!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Правда я еще не очень представляю что можно делать дома целыми днями, привыкла всегда куда то бежать. Буду придумывать себе занятия очень счастлива И вообще все так удачно складывается: завтра должны привезти мебель которую мы ждали только недели через 2. Так что первая неделя моего декрета уже занята разборкой вещей и перекладыванием их с полочки на полочку (веселенькое занятие) я тут не причем
Тем более что приданное малышу мы уже начали покупать это любовь
Ну вот и долгожданный декрет!!!! ураааааааа
Последние минутки последнего рабочего дня перед декретом!!! Красотища!!!!!!

И нам сегодня ровно 28 неделек!!!

Чувствуем себя замечательно, впрочем как обычно очень счастлива Сыночек просто умничка!!!!
Вчера такую дискотеку устроил, я уже начала думать, что он перевернуться решил, но вроде лежит как положено головой вниз. Нам скоро на УЗИ вот там и посмотрим очень счастлива

В среду были у доктора. Что то она к отекам придираться перестала и даже сказала, что вес нормально набираем нифига себе хотя мне кажется мы растем очень быстро!!!
Всем привет!!!! Это мы!!! Счастливые и выспавшиеся ураааааааа
Нам сегодня 28 недель и 3 дня

Привыкаем к ничегонеделанью ржу нимагу Осваиваю новый ноутбук, решила себя побаловать в честь декрета. Все таки замечательно валяться на диваньчике и общаться по интернету. Намного лучше чем на работе в спешке.

Сходила сегодня на лекцию в жк. Рассказывали что в роддом с собой брать и т.п. информация конечно нужная, но уже известная очень счастлива вот и не знаю ходить на лекции дальше или не стоит...Ладно посмотрим если будет желание походим поучимсяржу нимагу

Нам 29 неделек и 1 день!!!

Вот мы и просидели дома целую неделю. Сложно все таки перестроится на спокойный ритм жизни. Все равно так и тянет куда нибудь разбежаться ржу нимагу
Малышик активничает ночью особенно, интересно какой график он выберет когда родится. я тут не причем
УЗИ в понедельник......скорей бы уже. Так хочется посмотреть на сыночка и удостовериться что у него все хорошо. это любовь это любовь это любовь
Всем привет!!!!

Нам 30 неделек!!!

Были на УЗИ, у нас все отлично очень счастлива Врач сказала, что ребеночек крупный 2146гр нифига себе соответствует 31,5 неделькам. Нужно ограничивать себя в еде еще серьезней. А как это сделать....
Сфотографировали нам малышика, сказали похож на маму это любовь это любовь это любовь , но потом тетя узист посмотрела на мужа и сказала что мама с папой тоже похожи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пообещала, что рожу я в феврале, а не в марте как говорила моя гинеколог я тут не причем
В общем все ок!!! Сидим дома ничего не делаем, только гуляем по 2 часа в день. Вот такие мы умнички!!!
Всем привет!!!! И С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть этот год принесет много хорошего и доброго!!! Всем будущим мамочкам здоровья, легких родов и семейного благополучия!!!

А нам сегодня ровно 31 неделька!!!

Новый год встретили спокойно в кругу семьи. Спать пошли уже часа в 2.
Думала захочется поехать куда нибудь, с друзьями встретиться, как обычно, а настроение было такое домашнее и умиротворенное. Удивительно!!!

31 декабря были у врача. Конечно поздравили тетю доктора улыбаюсь У нас все замечательно, все анализы которые сдавали в связи с уходом в декрет в норме очень счастлива . Теперь только собрать сумки и ждать когда малышик надумает появиться на свет это любовь это любовь это любовь

И еще у меня огромная радость!!! Мой любимый и ненаглядный муж купил нам колыбельку, которую я так искала. Облазила весь интернет, пыталась заказать через интернет магазин, но почему то безуспешно у меня ПМС . А мужечка втихаря объездил кучу магазинов в Москве и все таки нашел ураааааааа ураааааааа ураааааааа Вот такой новогодний сюрприз ржу нимагу

Нам 33 недельки!!!

У нас все замечательно! Новостей не много, декрет.... ржу нимагу
Самое главное готовимся к рожеднию малышика. Вещички уже перестирали практически все. Теперь нужно докупить кое какие мелочи и потихоньку сумки собирать. Хотя девчонки считают, что сумочки уже должны стоять, а я все тяну чет засмущалась я
Сходила на очередную лекцию в жк и на лфк, так время занять я тут не причем
Гуляем мы с пузиком каждый день по часику - дышим. Сыночек активничает каждый вечер, мне иногда кажется, что он очень сильно толкается, разминается наверно, ножки вытягивает это любовь это любовь это любовь
Привет!!!! Это мы!!!
34 недели и 3 дня
Вот это время летит!!! Незаметно!!!! Уже совсем скоро наш малышик будет у мамы на ручках улыбаться это любовь это любовь это любовь
В субботу мы были в театре!!! Малыш реагировал на громкие звуки веселыми пиночками ржу нимагу Вообщем нам понравилось!!! Не легко уже 3 часа сидеть не двигаясь, я думала проще будет нифига себе ну ничего, это потому что мы уже большие и красивые ржу нимагу
Были на приеме у терапевта, последнее посещение за беременность я тут не причем Осталось только кровь сдать и спокойненько ждать когда сыночек решит родиться это любовь Животик уже большой 94 см в обхвате и высота стояния дна матки 35, вроде норма. Интересно с каким весом мы родимся я тут не причем

Ура!!! Нам уже 35 недель!!!

Уже скоро скоро скоро это любовь это любовь это любовь мы родимся. Месяц это же совсем чуть-чуть я тут не причем Правильно говорят, что в последний месяц тяжело ходить. Кажется я уже катаюсь, а не хожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Думала от отеков мы избавились раз и навсегда, а не тут то было. Так не хочется опять воду ограничивать рыдаю Кушаем мы совсем не много, а вот пью как слоник, остановиться не могу. Буду пытаться ограничивать себя я тут не причем
Малышик мой толкается и пинается. По вечерам с папой общается ржу нимагу Сережка руку на пузико кладет, а малышик выпирать начинает, как будто гладит изнутри И еще мы очень любим купаться Каждый вечер в душе когда я на животик водичку направляю, там такие шевелюшки начинаются!!! Вот что значит знак зодиака ржу нимагу мы же должны под знаком рыб родиться
Привет всем!!!! У нас такая замечательная новость!!! Моя начальница родила сыночка очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сегодня утром. Правда немножко раньше срока,(у нас разница всего в недельку) но все в порядке и с ним и с мамочкой!!!

Нам 35 недель и 4 дня

И мы продолжаем наращивать жирок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Были сегодня у врача все анализы в порядке, минут 10 нам уделили всего. Правда врач первый день после отпуска, а ее акушерка решила всех беременных на один день записать нифига себе вообщем не настроена общаться она сегодня. Ну и ладно вопросов серьезных у нас нет, главное сыночек в порядке. это любовь это любовь это любовь
А мы ждем нашего папочку. Выпросили у него вкусняшку, должен привезти. Стыдно конечно, но очень хочется

У нас очередной юбилей!!! 36 неделек ровно!!!
В общем все уже готово к появлению нашего маленького сыночка это любовь это любовь это любовь Все вещички постираны поглажены и сложены в Степин комодик очень счастлива
Конечно остались недоделанные дела, не все еще собрано в роддом чет засмущалась я но надеюсь я все успею.
Из ощущений: появились потягивающие боли в пояснице, наконец то я тут не причем говорят это должно было давно начаться, а еще плакать все время хочется (может быть это страх перед предстоящими родами, а может быть тоже очередной признак, что уже скоро мы родимся). Степочка потихоньку опускается, чувствую простреливает внизу, наверно задевает нервы. Хожу ко всем пристаю, опустился живот или нет, пока никто не замечает ржу нимагу наверно еще рано, но я бы с удовольствием родила в 38 неделек (скорей всего я не одна такая желающая родить пораньше ржу нимагу ) а там уж как малыш захочет.
ПРИВЕТ!!! ЭТО МЫ!!!

36 неделек и 4 дня это любовь это любовь это любовь

Не понимаю что происходит!!! В субботу 7 февраля девочка с моей работы родила доченьку, а ведь срок у нас практически одинаковый. 3 дня разница!!! Толи мой человечек решил задержаться , толи кругом все рожают раньше времени. Что то я паниковать начинаю. Животик потягивает вечером потихоньку. И больше никаких изменений в организме, никаких ощущений.
Знаю, что нет смысла торопить события, но так уже хочется малышика на ручки взять, в глазки посмотреть...
12 очередной прием в ЖК. Может врач что-нибудь новенькое скажет. Хотя бы посмотрит опустился животик или нет.
А с другой стороны я уже не представляю себя без животика, такой симпотявый, скучать наверно буду по нему ржу нимагу Даже в снах я себе только беременная снюсь, как будто другой и не была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет!!! Это снова мы!!!
37 недель и 3 дня

Сидим в пузике и как обычно толкаем маму изнутри это любовь это любовь это любовь Никаких изменений в организме по прежнему не наблюдаю, только сегодня проснулась, а живот как каменный, вот и не понятно что это, может тренировочные. я тут не причем Минут 10 все это продолжалось, и дальше все как обычно. Хотя наверно о причине я догадываюсь....вчера такой замечательный вечер с мужем провели....как будто и не беременные вовсе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Есть и не хорошие новости. Была у доктора 12 февраля. Сначала она сказала что все хорошо и что на удивление ей я пью только витаминки и ни каких лекарств не принимаю, типа очень мало сейчас здоровых беременных и все глотают таблетки горстями я тут не причем А потом оказалось что у меня суженый таз и ребеночек большой очень и отправила она меня в роддом к врачу у которой я рожать собираюсь. Сказала, на плановое кесарево ложится!!! нифига себе Я в шоке!!! Бегом в роддом. Слава богу врач моя очень спокойная и милая женщина. Сказала чтобы я не паниковала и не о каком плановом кесареве даже не думала. Для того чтобы определить размер таза и плода нужно как минимум сделать УЗИ, и вообще все в процессе родов решится, если и нужно будет делать кесарево, то никак не плановое. И зачем совершенно здоровому человеку ложится в больницу заранее и слушать всякие страшилки.... Вобщем я немножко успокоилась. Хотя сомнения конечно остались... Стараюсь думать только о хорошем.
Мы с малышом сильные все у нас будет замечательно и мы скоро встретимся!!!
И еще вес наш остановился на месте. Вот уже 2 недели ни туда и ни сюда. Это замечательно. Но набрали мы за беременнось ойойой 15 кг. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я как то не расчитывала я на такую цифорку. Ну чтож будем принимать меры после родов по факту. я тут не причем
37 недель и 4 дня
Приветик!!!
Ничего не понимаю. Целый день животик как каменный, но не болит не тянет ничего. Что это может быть? Что то я бояться начинаю. Как там малыш себя чувствует, шевелюшек сегодня совсем мало. К врачу еще не скоро только 24. Я же не смогу столько терпеть..... Может уже скоро роды начнуться
.
ПРИВЕТ!!! Это мы!!!
Нам 37 неделек и 6 дней

Новостей практически нет. Сидим в пузике и радостно топаем маме по ребрам.
Завтра уже 38 неделек и мы уже можем рождаться. Кстати появились капельки молозива, я очень рада, думала только после родов будет. А теперь малышик точно обеспечен едой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Солнышко мы тебя очень ждем и любим!!!!
УРА!!!! НАМ 38 НЕДЕЛЕК РОВНО!!!

Мы уже совсем взрослые и доношенные!!! Можно рождаться!!!
Правда малышику наверно очень хорошо в его домике, даже намека нет на то что он собирается выходить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет всем!!!!
Нам 38 неделек и 4 дня

Чувствуем себя замечательно
Сегодня к врачу в ЖК идти. Не хочу жутко. Раньше мне только удовольствие доставляло туда ходить, потому что знала, что все хорошо и врач мне это подтверждала. А теперь..... Она наверно и не ждет меня уже. Опять будет настаивать на КС. Я уже устала переживать. Скорей бы сыночек решил родиться. Малышик выходи!!!
Ну вот и вернулись мы из ЖК. Все именно так как я и предполагала. Все отлично и замечательно, но в больницу ложиться надо. Врач сказала, что сыночек большой, больше 4 кг нифига себе Когда он успел так отъесться??? Надеюсь он все таки поменьше. Как же не хочется в больницу ложиться. Ни разу в жизни не лежала и надеялась поеду рожать из дома. Страшно блин. Да и не знаю я как там все, что с собой брать....
Единственное радует, что у малышика все хорошо, сердечко бьется отлично и мы совсем скоро встретимся
Приветик!!!!
Нам 39 неделек ровно!!!

Мы только сегодня вернулись из больнички. Слава богу все хорошо. Рождаться будем сами. Перемеряли мне таз сделали УЗИ малышика, сказали сам пролезет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По УЗИ нам кстати 39 недель и 6 дней. Весит мелкий 3548гр. А в консультации то обещали....больше 4 кг. Отправили домой на недельку и если до 5 не рожу нужно будет ехать сдаваться.
Я сначала переживала, не хотела в больнице лежать, а теперь думаю хорошо, что я там осталась на 2 денечка, теперь знаю что к чему и куда бежать если приспичит. Да и с врачем который роды будет принимать получше познакомилась. Завели там на меня карточку, так что теперь если приспичит, сначала туда ехать нужно будет, а потом переведут этажем ниже в предродовую.
Насмотрелась я за этих 2 дня кошмариков ржу нимагу За одни сутки 2 девчонки из палаты рожать отправились. Одна с 3 часов мучалась до 6 и только потом ее забрали (она сильно кричала), а вторая в середине дня спокойненько со схваточками пошла и даже не пискнула. Вот кажется время схваток одинаковое, а реакция у девченок совсем разная.
Конечно после всего увиденного мне еще страшнее рожать идти, а с другой стороны теперь знаю как это начинается.
С девченками перезнакомились, наверно в послеродовых палатах встретимся, срок у всех практически одинаковый. очень счастлива
И все таки дома так хорошо. Малышик спокойненький, потихоньку выпирает с разных сторон. Тесно ему там уже.
Мужечка моя так по нам соскучился по 3 раза за день приезжал. Сегодня дома животик наглаживал минут 15. С малявочкой разговаривал. Умничка наш.
39 недель и 1 день!!!

И все таки как же хорошо дома!!!! Мы выспались и настроение замечательное!!! Малыш копошится потихоньку. Вчера начала отходить пробка (думаю что это она ржу нимагу ). Сыночек решил родиться в марте как папочка. У нас в марте сплошные праздники. Годовщина свадьбы 11 марта (уже 4 года!!!! Так быстро!!!!) День рождения Серёжки, день рождения мужа моей сестры, ну и 8 марта само собой!!! Ждем теперь рождения малыша, интересно какой день он выберет.
Приветик!!!
Нам 39 недель и 3 дня!!!

Даааа уж!!! Вот и весна наступила, а малыш мой не торопится. И чего он ждет??? Может 8 марта. Мамочке подарок сделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так не хочу в больницу. Врач сказала если до 5 не родишь приходи....Может уже стимулировать собираются....Блин совсем не хочется.... Хотя по моим подсчетам 40 неделек будет только в пятницу 6 марта. Может сыночек решил таким примерным быть, как положено в 40 так в 40 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вроде и время еще есть, а терпения все меньше и меньше....

Ждем тебя наше солнышко!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3