надо бы уже анкетку заполнить...
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Каждые 2 дня тестики делала, полосочки все ярче и ярче… сначала восторг, а потом страшненько стало, столько нового впереди, все таки первый раз
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу сказала теста после 3, когда сама уверенна была, он у меня очень лялечку хочет, примеряет роль будущего папы
Мой вес в начале беременности: 55кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 06.06.08
Эта беременность по счету ...
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 5-6 недель Рано конечно, но перепугалась за животик болеть начал, я и прибежала
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Нашла в Интернете кучу тестиков, все по разному говорят, на том и успокоилась
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все говорят по разному, решили дождаться УЗИ и не ломать голову
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Нет пока
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 17 неделек. Перед сном, наверно решил перевернуться на другой бочок
Что я почувствовала в этот миг? Что-то булькнуло и надавило на животик изнутри аккуратненько так…..
Какие причуды появились у меня во время беременности? Мне кажется, что никаких, может быть окружающие думают по другому
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? муж еще заботливей стал и терпимей
А что больше всего раздражает? Тетушки желающие рассказать какие кошмары они пережили во время беременности
Чего я опасаюсь больше всего? Простудиться во время беременности
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРВИ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Муж не против, он у меня сильный, я думаю выдержит, а вот я не хочу совсем
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?. Конечно, как минимум полгода
Как мы называем своего малыша до рождения? малявочка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока не выбирали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих точно
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: