Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и еще одна девченка родила дочу!!!! 3150 и 50см малявочка. Очень очень за нее рада!!! И мой животик начало потягивать по немножку, может быть малыш наслушается новостей и решит, что пора выходить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветик!!! Нам 39 недель и 5 дней!!!

Сидим дома, ждем папочку. Он у нас сегодня в командировке, так что мы обещали сегодня не рождаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Приедет поздно. А завтра нам в больницу опять, не хочуууууууу!!!!!!! И праздники в больнице проводить совсем не хочу, попробую уговорить врача еще дней на 5 меня домой отпустить, все равно никаких процедур мне делать не будут, просто будут ждать когда мелкий родиться надумает. Я и дома могу подождать ржу нимагу Ладно завтра видно будет.
Самочувствие наше без изменений. Даже не знаю хорошо это или плохо. Только спину потягивает чуть чуть. Ждемс.
Ну вот и родился наш сыночек наше солнышко наша любовь!!!!!! Какое же это счастье смотреть ему в глазки!!! По сравнению с этим 9 месяцев беременности и роды это ерунда. Хотя конечно мало приятного в процессе родов ржу нимагу но я наверно еще бы раз родила, ради моего маленького человечка.

Родился наш Степочка 09.03.09 в 15.20 Весом 3750 гр и ростом 53 см.

Все таки в род.дом мы уехали из дома (именно этого мой муж боялся всю беременность) врачи отпустили нас на праздничные дни домой, причем даже не сказали когда возвращаться если вдруг не рожу. Скорей всего уже все было понятно, что в течении пары дней начнутся роды. Обещали на 8 марта родить. Но мое солнышко решил оставить этот праздник для мамы, а себе выбрал другое число.

Будем открывать дневничок нашей жизни вместе со Степиком, а этот дневничок прошу закрыть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3