Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие модели трусиков вы предпочитаете?
Стринги
34%
 34%  [ 8 ]
Шортики
21%
 21%  [ 5 ]
Бикини
39%
 39%  [ 9 ]
С корректирующим эффектом
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23

Автор
Интересно, какие модели трусиков вы предпочитаете носить и почему?

Последний раз редактировалось: Annelize (01.05.2006 7:24), всего редактировалось 1 раз
Моего варианта нет. Я предпочитаю обычные.
Раньше носила всегда стринги. Пока меня врач не напугала, что они натирают анальную зону, что в будущем увеличивает риск выкидышей.
Я тоже ношу обычные хлопчатые.
и я ношу обычные, только натуральные.Все трусики у меня фирмы "Атлантик".
Бельё ношу только из натуральной ткани. Фасон любой, зависит от одежды и времени года. Проголосовала за шортики считаю их самами удобными ржу нимагу
Обычные,и только,но я тут не причем вечерком так...впланированиях....могу и шелкавые одеть...но только на ночь ....нет на пару минут... я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
А мне у жены любые нравятся улыбаюсь
Я раньше носила бикини, а сейчас уже лет 5 ношу только стринги. Но Vitaminka меня напугала нифига себе Наверное, буду перелезать в другое белье.... я тут не причем

Муж_КОЮ
Даже бабушкины панталоны? ржу нимагу
А она их не надевает, хотя конечно надо посоветовать улыбаюсь
Я недавно смотрела передачу, там двум девушкам разрешили выбрать в магазине одежды по комплекту нижнего белья. Они надели лифчики и трусики с кружавчиками, цветочками - такие наивные девочки-припевочки получились подмигиваю А потом двух молодых людей попросили для этих девушек выбрать белье. Так вот им больше понравились совершенно простые модели из просвечивающего материала очень счастлива
Насчет просвечивающего, можно было легко догадаться улыбаюсь
Предпочитаю шортики в основном из натуральных тканей, но и кружавчики тоже одеваю!
Стринги очень сексуальны, поэтому одеваю в особых случаях! чет засмущалась я
Но не надолго понимаете о чем я! чет засмущалась я ржу нимагу
А меня вот это вообще "радует". Покупаешь-покупаешь красивое белье. А оно потом через минуту снимается.

Мой муж когда еще не поженились, называл стринги Мерседесами (логотип похож), а слипы Вольво. А когда купила типа таких, он сказал, что это Рено ржу нимагу (сзади ромбик).
Как забеременнела, то ношу только бикини. До этого носила и стринги и бикини и шортики, но исключительно спортивные, типа "Atlantic" и "Sealine". Кружева, прозрачные и т.п. - фе меня сейчас стошнит
я ношу только стринги

Vitaminka писал(а):

А меня вот это вообще "радует". Покупаешь-покупаешь красивое белье. А оно потом через минуту снимается.

да и причем далеко не всегда обращается внимание на его красоту и вообще... спрашивается и для кого все это?
Для нас любимых очень счастлива
Муж_КОЮ писал(а):

А вы для нас готовы стринги носить? подмигиваю бееееее
Annelize писал(а):

Муж_КОЮ писал(а):

А вы для нас готовы стринги носить? подмигиваю бееееее

я думаю что ради меня, если я попрошу то - ДА
Но их увидишь только ты улыбаюсь
Муж_КОЮ я в этом не сомневаюсь внимание внимание внимание улыбаюсь
мой тоже ради меня готов их надеть, но ни в коем случае не носить.

видите ли им (мужчинам) не удобно в стрингах! я тут не причем
В силу нашего отличия (спереди) нам не очень удобно носить чтото типа стрингов. Если только это будут стринги для мужчин с увеличенным объемом передней части стрингов улыбаюсь
И им нельзя носить белье которое будет их стестять в движении. я тут не причем
понятное дело, что не женские мы вас заставим надеть
Да, красивое белье - только для них и только на несколько минут. Причем его покупка ими для нас - тоже интересный момент. Мне иногда кажется, что оно - для работы воображения больше. Ведь исчезает с нас оно гораздо быстрее, чем его можно разглядеть. улыбаюсь
я отказываюсь пока чтобы мой МЧ покупал мне нижнее белье.
а уж если бы купил и его руки потянулись бы его скорее снять, я бы его отталкнула и сказала бы сначала разглядеть белье на мне (тем более что томление тоже пойдет на пользу), а уж потом....
Девчонки и мальчишки, я вот здесь выкладывала мужские труханы. Посмейтесь.
раньше увлекалась стрингами, но недолго (неудобно, негигиенично и вообще...) а потом как-то незаметно даже для себя перешла на трусики из более простых тканей, в основном спортивного типа. Но для особых случаев (и нарядов) есть парочка оригинальных фасоновя тут не причем
Vitaminka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну прямо позавидовать можно такому обилию кружавчиков и прозрачности внимание я тут не причем ржу нимагу
неужели такое есть в продаже вопросик однако подмигиваю
Цитата:

Девчонки и мальчишки, я вот здесь выкладывала мужские труханы. Посмейтесь.

Было бы интересно посмотреть на мужа в подобном одеянии чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3