Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие модели трусиков вы предпочитаете?
Стринги
34%
 34%  [ 8 ]
Шортики
21%
 21%  [ 5 ]
Бикини
39%
 39%  [ 9 ]
С корректирующим эффектом
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23

Автор
забавно конечно, но как-то не по-мужски на мужчинах кружевные трусики смотрятся улыбаюсь
а моему больше нравится когда трусики обычной вормы а с зади сеточка была... чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу и если трусики ему нравятся..то он их сразу не снимает...а играет немного.... я тут не причем обажаю это чет засмущалась я я тут не причем
а в основном ношу обычные х.б. в них удобно и комфортно в любую погоду. Стринги никогда не носила хотя пару красивых все же купила..но так и лежат..не удобно в них подмигиваю шортики очень люблю но они не под всякую одежду одеваются очень счастлива
Я даже не помню, откуда я эти мужские трусики скачивала. Возможно, это был просто прикол, не для продажи.
Vitaminka
А может есть "любители острых ощущений" вопросик однако я тут не причем ржу нимагу
birtanem
однозначно есть! я думаю, что меньшинства оценят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vicki писал(а):

я ношу только стринги

Vitaminka писал(а):

А меня вот это вообще "радует". Покупаешь-покупаешь красивое белье. А оно потом через минуту снимается.

да и причем далеко не всегда обращается внимание на его красоту и вообще... спрашивается и для кого все это?

Для себя любимых мы его покупаем и носим ржу нимагу А мужчинкам в большинстве случаях не особо важно стринги или танго очень счастлива Я люблю стринги и шортики...
Галина писал(а):

Для себя любимых мы его покупаем и носим ржу нимагу А мужчинкам в большинстве случаях не особо важно стринги или танго очень счастлива Я люблю стринги и шортики...

А я именно для любимого покупаю. Потому что сама я люблю х/б и без всяких кружавчиков и прибамбасиков.
Vitaminka писал(а):

Галина писал(а):

А я именно для любимого покупаю. Потому что сама я люблю х/б и без всяких кружавчиков и прибамбасиков.

Ну если твой любимый настоящий эстет и профи в этом деле, то можно только позавидовать и порадоваться улыбаюсь Я покупаю для себя чаще всего.
Тип белья - не принципиально.
Главное, чтобы сидело хорошо и сексуально ржу нимагу
а вообще нравятся стринги и бикини, и шортики иногда бееееее
я тоже люблю х\б. есть немного стрингов и шортиков на особые случаи.
Я ноху стринги, но исключительно Х\Б! Сейчас стараюсь перейти на обыкновенные трусы, т.к прочитала. что стринги вредны! очень счастлива
Я тоже хочу на обычные трусики перейти, но летом это сделать трудно... я тут не причем
девочки! а что вы слышали о вредности стрингов? а то я ничего такого не слышала опаньки ... , а вы уже неоднократно об этом упоминаете. просветите!
На первой странице почитай
А я шортики люблю. йоу
Vitaminka
Хочу сказать тебе большое спасибо, я так испугалась стрингов, что совсем от них отучилась и сейчас хожу в нормальных трусиках. Какой же это кайф! очень счастлива
А я до беременности носила только стринги,в беременность перешла на обычные хб,потом долго не могла привыкнуть к ним снова ржу нимагу А в последенее время меня что-то понесло ,я понапокупала себе,и продолжаю покупать разные шортики,простые трусики-с бантиками ,завязочками,божьими коровками-такая прелесть ржу нимагу ..Как-то пару месяцев назад купила себе красивущие трусики в мелкую-мелкую сеточку,как шелковые,с завязочками чет засмущалась я Только вот надеть некуда я тут не причем ,до сих пор лежат ненадеванные,берегу ржу нимагу ржу нимагу
Annelize, спасибо за то, что напугала? ржу нимагу
Ну, если тебе нравится, то не за что.
Vitaminka писал(а):

Annelize, спасибо за то, что напугала? ржу нимагу

Ага, именно за это подмигиваю
Я слышала, что синтетика вообще плохо влияет на половфе органы, так что только ХЛОПОК!!!!! хорошо

А я люблю стринги и только стринги.Дома конечно можно и в шортиках ходить,но под одежду...Не признаю другого белья
Раньше часто носила стринги, но потом, после перенесенного цистита, который был связан с переохлаждением,редпочитаю обычные или шортикиулыбаюсь
Я как начиталась про стринги, так тебперь даже мой смеётся, ношу только калассику и хэбэшкиулыбаюсь и вам всем советую, ну её эту моду, здоровье дороже.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!

А я стринги ношу только летом, под светлые брюки, а зимой только обычные и х/б.
и мне стринги надоели, ношу теперь хб очень низенькие и всякие на шелковых завязочках фирмы атлантик- это просто кайф.
ну и кружавчики иногда бывают.... под особое настроение
а я люблю бикини, типа обычные трусики низко сидящие. Вообще читала, что женщинам, желающим удлиннить визуально ножки , можно носить трусики высоко сидящие и лучше с ленточками (или как это веревочкой улыбаюсь между передней частью и задней,, вообщем сбоку которые. улыбаюсь А если хотите придать ножкам меньшую длину и бедра увеличить, то носить нужно трусики типа бикини. Там еще более детально было, но уже не помню.
Моему мужу не нравятся когда на мне стринги подмигиваю , но я их одеваю только летом под прозрачные брюки. Проголосовала я за бикини. ржу нимагу Особенно люблю с очень заниженной талией, шелковые, хлопчатые кружевные любые.
А я дома ношу х/б трусики веселые разноцветные, а так только стринги я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3