Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[quote="NADYN81"]Больше всего поражает то, что ведь и врачи и акушерки в большинстве- ЖЕНЩИНЫ! Как они могут так относиться? В голове не укладывается, неужели так очерствели у меня ПМС

Да в том то и дело, что психология женщины такова: я мучалась, ничего со мной не случилось, и ты помучайся тоже.
Мужики врачи в этом плане намного мягче и лучше и все процедуры делают нежнее что ли... По-крайней мере мне в моей жизни еще ни один мужчина-гинеколог плохой не попался. А вот женщины грущу ...

просто к слову вспомнила историю. Я была уже на 7 месяце, еду в ПЕРЕПОЛНЕНОМ автобусе, давка жуткая. Сидят две тетки и все меня разглядывают просто в наглую. Я "вишу" на поручне и пытаюсь животик как-то уберечь, чтобы не дай бог не толкнули. Одна другой (причем особо не стесняясь): "Мы тоже стояли и нас толкали, так пусть и она постоит".
Юляшка-ромашка
Я в шоке о твоем рассказе об автобусе... И ты промолчала? Я б не выдержала...
А насчет женщин-гинекологов, я с тобой согласна. Мужчины намного обходительнее, внимательнее, нежнее улыбаюсь
Yulia
Самое главное что твоя доченька родилась здоровенькой.
Конечно не приятно все это, что произошло в роддоме, но все уже позади.
Как бы это не было грусно, но такое можно встретить везде, а не исключительно в каком то одном РД. Так что все таки лучше во всём перестраховаться, и конечно, по возможности рожать с мужем (мамой, сестрой и т.д).
Часовой пояс: GMT + 3