Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите плиз. Недавно стала замечать, что у моей кошки стало неприятно пахнуть изо рта. Раньше такого точно не было. Что может быть причиной??
у моего кота камни ..это причина...вызывали врача убрали камни запах пропал..сейчас опять нужно повторить..все не как руки не дойдут у меня ПМС
valyusha
Спасибо большое. А где камни и как их убирают??
ой забыла написать чет засмущалась я ты шо того??? что камни на зубах ржу нимагу
их она убрала за минуту улыбаюсь взяла мед.пенцет и обратной стороной их отколупала чет засмущалась я (если можно так сказать ржу нимагу )..можно и самим но нужно приложить усилие...ну и преодолеть страх сделать больно своему любимчику я тут не причем
valyusha
Спасибо бооольшое! Сама явно не смогу - рука не поднимется улыбаюсь Понесу на неделе в клинику!
У нашего был запах неприятный, но это у него с рождения. Ветеринар сказал, что у него больной желудок из-за этого и запах. Исходя из этого он себе выбирал странные продукты для еды: капусту, орурцы (в любом виде), множество разных трав; рыбу и мысо ел редко. Вылечить желудок ему мы так и не смогли.
А вот у моего кота нет камней, а запааааах меня сейчас стошнит
Я вот тут сообразила... Я 2 недели назад сменила корм. Я постоянно покупаю "HILLS" голландский фасованный, а здесь завезли этот хиллз развесной. Может быть, что корм некачественный и из-за этого такой вонизм?? чет засмущалась я
mamochka007
Вполне может быть из-за корма.
Вот у нас похоже именно так- доэкспериментировались. грущу
Причинами дурного запаха изо рта кошки могут быть:
отложения зубного камня;
у длинношерстных кошек в результате чрезмерного слюноотделения может пропитаться и сваляться шерсть вокруг рта, которая и станет источником запаха;
при вылизывании даже у короткошерстной кошки, шерстинки могут застрять у нее между зубами и стать источником гниения;
хронические болезни почек также придают дыханию неприятный, болезненный запах.
ой у нас тоже запах... надо к вету сходить
Fragola
Спасибо большое.

Я еще сегодня прочитала, что это глисты. Я у своей глисты регулярно гоняю, но прочитала, что лучше уколами.

добавлено спустя 35 секунд:

jany
Я тоже свою отнесу
mamochka007
о мы в след субботу тогда пойдем на укол от глистов.
а то я сама тушку не донесу, а в эту субботу в Украине ккой-то праздник и выходной
jany
Сколько она у тебя весит? нифига себе
jany
Ну вообще-то не какой-то а День Конституции. Это я так, к слову ржу нимагу А вообще у моей тоже воняет ужасно просто но я всегда считала, что у котов это нормально, все ж таки зубы не чистят, а теперь нужно к ветеринару пойти. Только когда были в послений раз ее лишаем заразили. Прикиньте ситуацию, мы с мамой в Турции, муж дома с кошкой. Спит в одной кровати (вместо меня очень счастлива ), утром просыпается, а у той лысина на спине с 50 копеек и куча шерсти на простыне. Муж себе успокоительное покупал так перенервничал ржу нимагу . Ну и лечил ее конечно. мы приехали, а она вся салатовая от лекарства (он просто не мог на ранку попасть и поливал ее всю). Просто как вспомню так смешно становится улыбаюсь
Пух
А теперь лишаи лечат? Раньше точно усыпляли - у меня котенка родители усыпили, целая трагедия была чет засмущалась я
mamochka007
Конечно лечат, и раньше лечили. Первый раз слышу, что бы бедное животное из-за этого усыпляли нифига себе
mamochka007

он 4 кг 200 гр

Пух

ой....точно.
я вообще в потерях.
mamochka007

хм всегда лечили....
Пух

а где это он лешай подцепил?

а наш Пельмень летом всегда лезет..... подушка просто в ковре из его волос, а вычесывать себя не дает, так орет - шипит....
jany
Человек даже на своей обуви может споры лишая принести с улицы.
Fragola
ыыыыыыыыыы
че теперь делать, он у нас любитель возле порога лежатьгрущу

а есть что-то типа профилактики?
может порог чем-то обрабатывать?
Всю жизнь жила с уверенностью, что лишай неизлечим нифига себе нифига себе Значит меня тогда обманули, а я как дура до сих пор верю у меня ПМС

добавлено спустя 44 секунды:

jany
4200 - большой товарищ...
jany
Для дезинфекции поверхностей с которыми соприкасается зараженная шерсть кошки применяется 4% раствор йодеза. Но если нет клинических симптомов лишая, то ничего делать не надо. Зачем лишний раз травить животное?....
Fragola
да тт не че не ма.

mamochka007
я б не сказала:
vама моя говрит что он худенький..... не кормим, хотя миска с кормом сутки на пролет стоит.

http://picasaweb.google.com/evgeniya.lozko/Pelmen
я тоже думаю, что от питания зависит
нашей кошечке восьмой год, но (ттттт) с дыханием все ОК
mamochka007
лечат. Муж возил на уколы (по-моему 4 штуки сделали), какой-то салатовой гадостью мазал точнее поливал улыбаюсь . Лечили около месяца и прошло все. Конечно на руки не брали, она бедная вся извелась привыкла, что ее тягают, а тут такая опала... Ни ничего, выздоровела и теперь (наконец-то) все салатовое сошло. А усыновлять я бы не дала. Она мне как родная, в жизни не думала, что буду так кота любить ржу нимагу
jany
У нас были проблемы с животиком, с печенью в частности, думали умрет, а все из-за корма. Ее рвало постоянно, вот мы ее и лечили. Столько денег убили, анаоизов кучу сделали и в один из плановых уколов ее на стол положили где перед этим сдох кто-то. После этого она чесаться жутко стала, прямо вся слной исходила и рычала и все одно и тоже место, а муж уже последствия увидел. У нас тоже на коврике сидит частенько но на улицу не идет. Просто выбегает на площадку лестничную погулять, а мы ее периодически забываем, вот она и проводит под дверью по 2 часа но пока еще ничем (ТТТ) не заразилась.
А наша 6 кило весит. такой пухлячок очень счастлива
Пух
наш только на пороге сидит и нос высовывает и тут же обратно в квартиру.

мы не трусы но боимся. как в переноске на улицу идем... все коты слушают наш ор....
Пух писал(а):

mamochka007
А усыплять я бы не дала. Она мне как родная, в жизни не думала, что буду так кота любить ржу нимагу

Я бы тоже не дала никогда - меня в детстве не спрашивали опаньки ...
Девочки, представляете - моя кошка ночью убежала через открытое окно аж с третьего этажа грущу Утром побежала ее искать в скверик под окнами - нашла, она там с котом сидела. Ко мне радосто отзывается, мяукает, а когда хотела ее забрать - убежала от меня грущу Одно радует, что на улице тепло, ей сейчас наверное хорошо. Она у нас некастрированная... Как вы думаете - потом получится ее домой забрать??
mamochka007
нагуляет деток и вернется
У меня 2кошечки.Одной 13 и с запахом все в порядке,а второй 5,а запах не очень приятныйочень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3