Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нашего рыжика тоже неприятный запах изо рта, практически с детства. Мы раньше не придавали этому значение. Но потом как-то мой двоюродный братик (а он только что закончивший институт ветеринар) его посмотрел и сказал, что у него зубной камень и стоматит. И если быренько его не отвести к доктору, то он потеряет все зубки. Вот в эту субботу мы свозили нашего котика к ветеринару, и диагноз подтвердился. Теперь проходим курс антибиотиков и витаминок от стоматита (куча приличных язвочек во рту), и потом будем чистить камень.
Убедилась, что если что-то в животном не нравится, то сразу надо к врачу! Иначе можно просто потерять любимое животное...
У одного нашего такое было. Причина - врожденный больной желудок.
А я то думала, что с запахом этим бесполезно бороться!
Надо хоть раз кошку ветеренару показать!!!
У моего кота был такой запах + он много пил+ почти не ел + стала шерсть выпадать. Пошла в клинику - взяли анализы, поставили диагноз почечная недостаточность и диабет. Я его почти месяц лечила, ставила капельницы и пр. - он выздоровел, стал есть, шерстью покрылся и запах изо рта исчез. Врач сказал, что это признак почечной недостаточности
Насколько я слышала, у котов еда сразу не перетравливается, а перегнивает вот это и может быть причиной "приятного" запаха
Часовой пояс: GMT + 3