Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну что ж наконец-то я решилась, правда осталось не так много времени. Но лучше поздно чем никогда.
Итак, меня зовут Катя.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала я об этом 13 декабря, сделав тест на беременность и получив 2 полосочки улыбаюсь Чувствовала при этом растерянность, я никак не ожидала, что все случиться так быстро.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Вышла из туалета с тестом в руках и круглыми глазами и не смогла ничего сказать. Его реакция аналогиная, мы какое-то время приходили в себя, а потом начали думать что ж нужно делать. Радость пришла немного позже.
Мой вес в начале беременности: 54 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: даже и не предполагаю я тут не причем
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 11 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 6 раз из них 2 первых чтобы потвердить беременность и исключить внематочную, еще 3 плановых и еще одно чтобы определить пол, но об этом ниже улыбаюсь
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? ходили на узи, когда масик был уже достаточно большой чтобы определить пол, в первый раз когда мы специально пошли чтобы узнать кто, он сидет попой вниз и ни в какую не хотел показывать свои достоинства улыбаюсь Во второй раз на узи, мы уже были вниз головой и можно было бы все увидеть, но маська зачем-то сжал ножки и опять же родители ушли ни с чем я тут не причем
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? предполагают все кому не лень, только все говорят по-разному, хорошо что выбор не велик. будет либо мальчик либо девочка улыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Конечно готовим, я сначала перерыла море информации что нужно малышу и составила список сейчас старательно вычеркиваем пункты улыбаюсь
Какая вещь была куплена первой и кем? Первой вещичкой если я не ошибаюсь был "человечкек", куплен был моей мамой, правда мы вместе ходили улыбаюсь
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? начал шевелиться на 16 недельке, это было 8 марта. Мы всей семьей валялись перед телевизором, когда я почевствовала легенький пиночек, сказала об этом мужу и он полоджил руку на живот и тоже почувствовал пиночек, а следом за ним и моя мама почувствовала это улыбаюсь Все были очень рады.
Что я почувствовала в этот миг? Я почувствовала огромную радость, особенно мне понравилось удивленно-восторженное лицо мужа улыбаюсь
Какие причуды появились у меня во время беременности? да, собственно никаких причуд не появилось, просто стала очень рассеяной.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? нравиться, что во мне живет живое существо, как сказала моя мама " Хорошо что мы живородящие, а не икру мечем улыбаюсь" и нравяться умиленные взгляды на меня.
А что больше всего раздражает? Раздражают неумиленные взгляды улыбаюсь Когда народ просто таращиться на мой пуз, так и хочется подойти и сказать, "Да я беременная, что не видно?"
Чего я опасаюсь больше всего? я периодически опасаюсь всего чего можно опасаться, но стараюсь гнать от себя эти мысли, поэтому и писать не буду.
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я очень хочу рожать с мужем. Он боится улыбаюсь Хотя мы договорились что на схватках он будет со мной. а сам процесс послушает за дверью улыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, думаю примерно до года.
Как мы называем своего малыша до рождения? лучше бы спросили как мы его не называем улыбаюсь Так как пол нам до сих пол не известен, называет по-разному. Самое уникальное это калабуська.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мы особо не выбирали имя. Я всегда хотела назвать мальчика Илья, поэтому на этом и остановились. А девочку моя мама очень просила назвать Елизавета, мы подумали и тоже согласились, хотя сейчас я начала подумывать на д другими именами для девочки, но огорчать маму как-то не хочется.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Немного да, особенно к грудничкам, когда вижу малышей появляется умиленно-дибильное выражение лица улыбаюсь
Изменились ли мои отношения с окружающими? Не знаю, наверно да, я стала особенной.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Вообще я мечтала о 3-х детях, но думаю, остановимся на 2-х.
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 12 минут:

Ну что ж можно и рассказать немного о своей беременности.
Беременность стала для нас полной неожиданностью. Мы хотели малыша, но я лично думала, что это будет проблематично, оказалась что это очень легко улыбаюсь
Мы перестали предохраняться и на следующий цикл месячных не было.
До того как я узнала, что я беременная я вдруг начала поправляться.
Потом когда была задержка уже 2-3 дня я сделала тест и увидела 2 жирнючие полоски, чуть не упала в обморок.
Чуть позже у меня начался ужасный токсикоз, я вставала с кровати и шла в туалет "здороваться" с унитазом, рвало меня желчью, поэтому старалась выпить воды прежде чем стать с постели. Меня раздрожали абсолютно все запахи, особенно если мой драгоценный муж приходил с работы и по пути выпивал бутылочку пива. Я ненавидела в тот момент своего мужа, мне не хотелось чтобы он вообще находился рядом со мной, но в тоже время я очень по нему скучала.
Я очень плохо ела в тот период, абсолютно отказалась от всего жирного и особенно мяса, его я вообще не могла есть.
Короче это был ужасный период, не знаю как я его вынесла, но еще в этот период у меня были выпускные экзамены в универе, короче тяжело было.
Когда все это закончилось, мы с моим благоверным решили официально оформить наши отношения, чтобы наш малыш родился в настоящей семье и 21 марта мы поженились, фоты есть в моем личном дневничке, если кому интересно
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic9723.html
Потом, мы начали активненько расти и сейчас я счастливая обладательница довольно симпотичного и крупненького пузика улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

Так-с наши проблемные места в беременности это анемия и уреаплазма, которую я безуспешно пытаюсь вылечить уже лет 5 наверно.
Вообще беременность протекает хорошо, тфу-тфу-тфу. Я ни разу не была в больнице и мне не ставили угрозы.
так-с теперь фоточки моего пузика улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Воть такие мы красивые улыбаюсь
Кстати нам сейчас 31 неделька и 3 дня.
Сейчас пойду-ка пофотаю приданное нашему малышу и выставлю здесь улыбаюсь
Значит это наша колясочка

Это человечки из Mothercare

Это одни из первых покупочек

добавлено спустя 1 минуту:

Ну и всякие прибамбасики

добавлено спустя:

Итак по просьбам пишу свой список приданного для малыша.
1. Коляска
2. Кроватка
3. Пеленальная доска
4. Автомобильное кресло (пока не купили, тк у коляски есть люлька переносная)
5. Радио-няня
6. Шезлонг
7. Игровое одеяло
8. Мобил
9. Бампер в кроватку
10. Балдахин на кроватку
11. Простыни - 2-3 шт.
12. Одеяла - 1 шт. теплое и 1 шт. легкое
13. Х/б плед
14. Пододеяльники -2 шт.
15. Матрац в кроватку
16. Пеленки байковые -2-3 шт.
17. Пеленки холодные 2-3 шт.
18. Клеенки -2 шт.
19. Одноразовые пеленки
20. Подгузники
21. Ватные палочки с ограничителем
22. Ватные палочки без ограничителя
23. Крем
24. Масло, присыпка, жидкий тальк (нужно что-то выбрать из этого)
25. Салфетки очищающие для попки
26. Ножницы с закругленными концами
27. Пипетки с округлыми кончиками
28. термометр для тела
29. Термометр для воды
30. Расческа
31. Детская пена для ванны, гель для душа, детское мыло
32. Шампунь
33. Ванночка
34. Банные полотенца с уголком
35. Стиральные порошок детский
36. Ополаскиватель детский
37. Человечки 2-3 шт. легкие
38. Бодики 2-3 шт
39. Шапочки -2 шт.
40. Носочки - 2 шт.
41. Человечки тепленькие 2 шт.
42. Ложечки мягкие
43. Ночник
Ну вот примерные списочек приданного для малыша, но я еще думаю он дополниться, так как в процессе покупок понимаешь, что нужно еще что-то. Это я расчитывала на первое время, а потом еще будем докупать. Да кстати, я собираюсь кормить грудью и поэтому нет в списке бутылочек. И я хочу попытаться не давать ребенку пустышку, поэтому ее тоже в списке нет, а так если вдруг понадобяться то докуплю.
Скоро буду состовлять список, что мне нужно в роддом
Вот завела дневничок, а даже и не знаю что в нем писать.
В понедельник идем к врачу, пусть нас посмотрят, послушают.
А вообще все хорошо, мася колбасится в пузике.
Вчера утром, я в полудреме валялась, пока муж собирался на работу, так он уронил зарядку на пол и маська в пузике вздрогнул, так прикольно, ну конечно он наверно испугался, но все равно прикольно.
А что моя мама сегодня учудила? Убирала в ванной, а мы ей на 8 марта подарили масло для ванны в тяжелой стеклянной бутылке, но оно у нее выскользнуло из рук и упало на унитаз. Результат: бутылка целая, а в унитазе дырка я тут не причем Притом дырка на сквозь я тут не причем
Короче смех и грех. Радует только одно, что у нас два санузла, а то если бы был один. что бы мы делали?????
Приветик, мой дневничок.
Сегодня ходили гуляли, смотрели масику ткань на постельное белье, чтобы сшить, но что-то ничего не нашли грущу
Зато купили очередной бодик и ватные палочки и средство для купания.
Завтра пойду куплю себе халатик в роддом, нужно же уже как-то запасаться.
А вообще у меня сегодня такое ощущение, что я лопну, как будто я сожрала слона и теперь живот надулсся и я скоро лопну, жуть а не состояние. Короче устала я уже ходить пузатой, становиться все тяжелее и тяжелее. Хотя нам осталось еще не так долго, так что можно потерпеть, ради моего сладкого пузожителя!!!
Сегодня должна была попасть к врачу, ну и естественно не попала, тк у них поменялось расписание, так обидно грущу
Зато купила себе халатик в роддом, буду теперь красивая улыбаюсь
Принесла домой и не смогла отложить, напялила на себя улыбаюсь
Вот фотки, только лицо у меня что-то не очень получилось я тут не причем ну ладно, я потом лицо отдельно выложу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вообще ничего нового не происходит, только мася меньше немного шевелиться, ну это наверно потому что мама сегодня целый день носилась по городу.
Приветики.
Мы с пузиком сегодня ночью просто с ума сошли я вставала в туалет наверно раз 5, да еще и с полным мочевым пузырем, притом это началось с часов 2-х ночи, когда нашего папы зазвонил будильник, ему нужно было раненько в аеропорт бабушку отвезти. Потом еще раз часа в 4, потом в 6. короче дурдом, это маська наверно присела маме на мочевой пузырь улыбаюсь
А вообще все нормально, правда я понимаю уже насколько тяжело ходить, спать тоже сложновато, а еще очень хочется секса!!!!
А врач зачем-то нам запретила, кляча старая!!!!
Короче, муж у меня уже с ума сходит, конечно я ему стараюсь помочь я тут не причем Но когда я подумаю, что это еще минимум 2-3 месяца никаких контактов, просто схожу с ума.
А вообще нам сегодня
32 недельки
С чем тебя, мой пупсик в пузике поздравляю!!!
Скоро пойдем на узишку и посмотрим, как ты там поживаешь радость моя.
Уже жду недождусь, когда же познакомлюсь со своим масиком. Надежда узнать пол на узи, уже умерла, я уже полностью настроена на то что узнаю, кто у нас там только уже в момент Х, когда мы родимся на этот свет.
Еле нашла свой дневничок.
У нас с калабуськой вроде бы се нормально, только в моче нашли бактерии, так что я пью какую-то ерунду чтобы их не было, сказали, что мы сильно уже весу набрали а 11 кг чет засмущалась я
Хотя не думаю, что это много.
Ну ладно. Калабуська растет и толкается, стал часто икать. Папа наш уже привык к пиночкам и на них особо не реагирует, ну зато печется о маме, то не ешь, это не ешь, впринципе правильно делает, кто как не он позаботиться о моей диете.
Завтра утром пойду сдавать мочу, а потом на рынок буду искать крем от растяжек, тк они лезут как могут.
Сегодня с мамой занимались консервацией. Что-то там намутили, аж страшно. И сделали что-то типа аджики, так я хотела ее поесть, а она остренькая, муж запретил, сказал не дай бог еще родишь улыбаюсь
А вообще пока все дома я нормально себя чувствую, а как завтра будет не знаю даже.
Приветики.
ну что ж написать, буська сегодня утром так обрадывался, что папа пришел и как давай у мамы в пузике танцевать, а потом опять икать начал, ну вот и спрашивается, зачем глотать эту околоплодную жидкость? улыбаюсь
Наша консервация долго не прожила, оказывается мы плохо закрутили банки и они потекли практически все огурурцы грущу
Короче сейчас наверно буду заново только уже сама консервировать, еще вроде бы как поломалась посудомойка грущу Должны были деньги на счет перевести, но почему-то они до сих пор не пришли, думаю, что неправильный номер счета сказала, короче все было бы плохо. если бы я наконец-то не нашла унитаз на замену тому, который маман сломала, надо дождаться когда муж проснется и поедем оплачивать унитазец улыбаюсь
Наш калабуська растет все еще, завтра идем на прием к врачу, так что посмотрим, что у нас там с мочей, а вообще настроени боевое, радуюсь, что нам уже 33 недельки. Уже хочется завести настенный календарь и зачеркивать каждый день. улыбаюсь
Нужно еще сфотать свой пузик и выложить в дневничок улыбаюсь
Жду 16 числа, когда пойду на узишку и возможно (это будет чудо), я узнаю пол нашего масика.
Ну что ж сходили мы в ЖК, все у нас хорошо, анализ мочи хороший, выгнали мы бактерии, правда есть немного солей, но их мы тоже выгоним улыбаюсь
оказывается я скинула один кг, странно, навернов прошлый раз наетая пришла улыбаюсь
С масик все гут, только лежит низковато, поэтому будем носить бандажик, чтобы раньше времени не вылез улыбаюсь
Посоветовали нам врача в роддоме, поэтому 16 числа будем узнавать, сколько денег хотят и все остальное.
Так самочувствие у меня хорошее, только калабуська толкается улыбаюсь
Ну это ж хорошо улыбаюсь
Короче я вся на позитиве, настроение супер!!!
Осталось еще совсем немного, нужно до 38 недельки доходить и можно уже расслабится.
Моя врач уходит в отпуск, но я обещала ей отзваниваться, и говорить как мы, главное договориться с врачем в роддоме, чтобы уже к ней можно было ходить смотрется улыбаюсь
Я тут посчитала, что 5 августа у нас будет 38 неделек, а это значит можно смело рожать улыбаюсь
Надеюсь родить 8 августа, было бы супер улыбаюсь
А вообще тяжело стало ходить, пальцы на руках превратились в сардельки, ноги толстые. жуть, и хочу я как настоящая утка улыбаюсь и при всем при этом настроение просто супер.
Наверно потому, что совсем скоро (через месяц минимум) мы встретимся с моим маленьким чудом улыбаюсь
Ну что рассказать, сегодня ездили в новую линию, покупать свяике селиконы и короче всякую ерунду, чтоб унитаз поменять, потом заехали к свекрови, наелись вкусненьких пирожочков, она конечно молодчинка, такую вкяснятину готовит улыбаюсь И вообще, славная у меня свекровь, любит меня, переживает, заботится улыбаюсь Я могу ей на мужа нажаловаться и она меня поймет улыбаюсь
Ой что-то я отклонилась от темы улыбаюсь
Короче, после всего этого хотели с мамой поехать в цум купить всякую ерунду в роддом, нужно ж наверно уже припасатся улыбаюсь
Но у меня чето живот разболелся, просто я так понимаю, масик низко лежит и давит на шейку и на все остальное, поэтому появляется какой-то дискомфорт, короче взяли машину и поехали домой, потом весь вечер старалась лежать, не хочу я родить раньше времени. поэтому буду себя беречь.
А вообще взяли фотик, так что завтра будем фотаться, как раз мама дома, пофотает нас с мужем и пузиком улыбаюсь
Все хорошо, только раятжки лезут, хоть г-ном мажься, ладно ничего справлюсь. Главное масика выносить и родить здоровенького.
Жду августа, с нетерпением улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Вот я год уже больше года назад, худенькая и довольная улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А клевая фотка. только какое-то засветилась немножечко, эх в эти бриджи я сейчас точно не влезу, если до колена дотяну будет хорошо улыбаюсь
Хотя ерунда все это, зато у меня будет буська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое прекрасное создание в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем скоро нам будет уже 34 недельки улыбаюсь
Ура!!!
Мы приближаемся к окончачию этой утомительной истории.
А вообще что б я сказала, не очень мне нравится быть беременной. слишком много ограничений, слишком сильно нужно менять свои привычки.
Хотя есть и в этом состоянии море позитива, это например веселые пиночки и звездочки, которые исполняет мой пупсик, безумно нравится ощущать, что в тебе теплится жизнь, ради этого чувства стоит и потерпеть все трудности беременного состояния.
Наверно с малышом тоже будет много трудностей, привыкание и все такое, но это того стоит. Тк любая женщина рано или поздно хочет стать мамой.
Большое спасибо, моему мужу, что подарил мне этот подарочек, мою сладенькую конфетку в пузике.
Жду 16-17 числа, может я узнаю кто это конфетка или конфет улыбаюсь
Но самое важное, это чтобы все было в порядке с моим котеночком, который сейчас больно меня толкает улыбаюсь
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Нам сегодня 34 недельки!!!!!!!!!!!!!!
Это ровно 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось еще совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Вот что с нами происходит
Будущей матери
Схватки по Брэкстону Хиксу становятся более регулярными. Это схваткообразные болезненные ощущения, которые появляются в верхней части матки, потом распространяются вниз и наконец затихают. Многие женщины опасаются, что эти сильные и регулярные ощущения в данный период беременности и есть уже настоящие схватки, но такой казус случается очень редко, поскольку эти схватки, как правило, прекращаются. Волноваться нужно только в том случае, если отойдут воды. Тут уже следует немедленно обращаться к врачам.

Ваш ребенок
Волосы на голове ребенка стали значительно гуще, хотя, скорее всего, их цвет еще далеко не тот, который появится в более "зрелом" возрасте. В то же время ребенок уже почти сбросил зародышевый пушок, а вот слой первородной смазки становится еще обильней.

Надпочечники при этом производят такое количество стероидного гормона (андрогеноподобного вещества, стимулирующего лактацию), что его у ребенка почти в десять раз больше, чем у взрослого человека. Да и размер надпочечников такой же, как у взрослых людей. Правда, после рождения они заметно уменьшатся. А тем временем ваш ребенок продолжает отнимать у вас кальций для наращивания своих костных тканей. Если бы роды наступили сейчас, ребенка, скорей, посчитали бы досрочно родившимся, чем недоношенным. Разница заключается и в общей зрелости плода, и в легочной ткани. Досрочно родившиеся младенцы дышат самостоятельно и никакого интенсивного ухода не требуют. Врачи всегда могут исследовать легкие с помощью пункции плодного пузыря, проверяя уровень сурфактанта. Но только в тех случаях, когда вероятность преждевременных родов значительна, они будут назначать соответствующие процедуры.

Малышу становится тесно в матке: он уже не может перевернуться и чаще всего располагается головкой вниз. Его легкие окончательно созревают, и в случае преждевременных роды ребенок будет дышать самостоятельно. Однако подкожно-жировой слой пока развит слабо, и новорожденный плохо удерживает тепло.

Длина и вес ребенка
Длина от темени до крестца - около 42 см.
Вес - примерно 2000 г.

добавлено спустя 1 минуту:

Хорошие новости, мой пупсик уже почти созрел улыбаюсь

добавлено спустя 54 минуты:

Наконец-то я покажу свои пузатые фото улыбаюсь
Блин, я конечно нескромная, но я даже не думала, что я такая хорошенькая. Я была уверена, что я бегемот, а тут такой пуз славненький улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ledya (23.07.2008 11:17), всего редактировалось 1 раз
Что-то унас погодка испортилась, и у меня начала болеть голова, что делать?
Не люблю, когда голова болит. вчера зуб мудрости решил продолжитть свой путь на верх, ну сегодня вроде бы уже не беспокоит.
Только голову комиу-нить отдам улыбаюсь
Ну вот сегодня новый, замечательный день!!!!!!!!!!!
Сегодня придет сантехник и установит наш несчастный унитаз улыбаюсь
С манюней все в порядке, растем по-тихоньку, крутимсы и прыгаем у мамы в животике, сегодня позвоню своей врачихе, узнать когда мне приходить на прием и приходить ли вообще улыбаюсь
Жду 16 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро оно наступит и мы пойдем на тебя, мой пупсик, любоваться улыбаюсь
Вообще я такая позитивная стала вся, постоянно хорошее настроение, прикольно так улыбаюсь
Привет, мой дненвичек.
Что-то я так расстроилась из-за Aliona , сижу и переживаю за нее, написала ей смс, а она не ответила грущу
Пусть у нее все будет хорошо!!!!!!!! Пусть это будет ложная тревога!!!!!!!!!!
Бедненькая девочка, так еще и у нее вчера день варенья был, а тут такой подарок пипец
Очень надеюсь, что все нормально и с Аленкой и с малышиком.

Насчет себя... да него писать, настроение мерзкое, так как на улице дождь, вчера поссорилась с мужем, потом помирилась.
Вчера схватило пару раз очень сильно живот, но потом вроде бы перестало, связываю это с тем, что надо было в туалет по-серьезному сходить.
Вчера наелась абрикосов, в результате получила расстройство грущу Ну сейчас выпила крепкого чайку и вроде бы все нормально.
Короче, куда-то убежал мой позитив.
Масик ведет себя как обычно, толкается и все такое.
Опять же все еще жду 16 числа.
Итак, сходили мы с мамой в её обеденный перерыв в магазин, купили значит всякости на выписку мне.
Итак, купили масику пару распашеночек и шапочек

ну и мне одноразовые трусики и прокладки послеродовые

Еще купила две ночнушки, но они такие себе, поэтому даже выкладывать не буду. бабские, зато удобно будет детку кормить улыбаюсь
Приветик мой дневничок.
У нас все нормально. Правда я взвесилась и О УЖАС!!! увидела просто страшнючую цифру, получается, что за 2 недели я набрала 4 кг, ну что я сразу поняла, что это отеки, притом, что у меня начали отекать ноги и руки. Примерила обручальное кольцо, так оно мне даже до середины пальца не налазит, такое ощущение, что и не мое оно вовсе грущу Потом начиталась про отеки, и мы с мамой побежали в аптеку покупать шиповник, короче выглатала я вчера шиповник, а сегодня у меня разгрузочный день, только творог и кефир, печально конечно, но отеки это не есть хорошо, тем более, что моя врач ушла в отпуск и я в ЖК теперь никому не нужна грущу
Все еще жду 16 числа, тогда, надеюсь, договорюсь с врачем и все будет окей. Хоть кому-то я стану нужной улыбаюсь
Вообще новостей нет.
Я начала все вещички детские стирать да гладить, все-таки калабуське нужно все чистельное и аккуратненькое, остался еще один пакетик и все. Правда наверно нужно еще постельку постирать.
А вообще, поднадоело мне пузатой ходить.
С сегдняшнего дня начинаю пить антибиотики, чтобы добить свою уреаплазму, 10 дней буду хавать их.
НЕНАВИЖУ ТВОРОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже самое скоро напишу о кефире, я тут еще вкусный ужин приготовила для моей любимой семьи.
Никогда не любила творог, а тут еще и без сметаны, я его обычно ем только с ложечки, когда моя мама со мной им делиться я тут не причем я тут не причем
Да уж, взрослая девочка называется улыбаюсь
Пойду кефирчику вырью
Написала примерный список вещей в роддом, но это очень примерно, что-то не могу вспомнить, что мне еще понадобиться улыбаюсь
Список вещей для мамы:
1. Халат
2. Ночнушки с глубоким вырезом -2 шт.
3. Подкладки большие или специальные
4. Трусы одноразовые
5. Прокладки для груди
6. Накладки на грудь если есть трещенки
7. Крем для груди от трещин
8. Моющиеся тапочки
9. Лифчики для кормления -2 шт (минимум на 1 размер больше, буду покупать уже когда в роддоме буду)
10. маленький шампунь
11. Гель для душа или мыло

Короче вроде бы все написала, но после того как в роддом схожу напишу точнее, там же должны давать список
Поздравляю тебя, мой сладкий пузик, нам уже 35 недель внимание внимание внимание
Ну, что ж завтра 16 число, которого я так ждала, буду звонить врачу в роддоме договариваться насчет узи и собственно буду обговаривать вопрос родов с ней, чтобы унее рожать. Воть.
А так, калабуська толкается, растжки лезут, настроения улучшается.
Все калабуськины вещи уже лежат постиранные и поглаженные на выделенной для этого дела полочке улыбаюсь
Осталось только постельное белье погладить и все улыбаюсь
Ну что сходили мы на узи. Сказали нам, что у нас все соответсвует норме, пол естественно не сказали, я собственно говоря даже и не спрашивала, ждем родов улыбаюсь
Врач сказала, чтоб приходила я через 2 недели и уже будем решать, сколько денег надо ей и тд тп. Короче я рада.
Самое замечательное, что у нас все в норме, это самая радостная весть, мы соответсвуем сроку 35 недель улыбаюсь
ПДР у нас 20 августа, но посмотрим, может и раньше справимся улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

Блин, только что разговаривала с мамой, так она ко мне пристала с претензией почему я не спросила пол ребенка. Какая ей разница??? Я не захотела это спрашивать, просто взяла и не захотела, а она типа вот мы вчера мучались (выбирали дополнительные варианты имен). А для меня это не мучение вовсе. И я перехотела знать пол ребенка. Вот рожу тогда узнаю. Это же только мое дело.
Нет, ну этоо видано такое???
Вечно у меня все так получается.
Я всегда ВСЕГДА прихожу куда-то в перерыв или выходной улыбаюсь
Сегодня, решила приготовить манник (нарыла на овуляшках рецептик, правда чей он не помню, посмотрю и напишу).
Глядь в холодильник все есть кроме сметаны, ну думаю сгоняю тут рядышком магазин куплю сметанки, прихожу, а у них естественно перерыв улыбаюсь
Позвонила мама пожаловаться, так она только рассмеялась.
Дело в том, что когда я жила в Ялте, у нас недалеко от дома была хорошая библиотека, и у нее выходной был один раз в неделю, и я всегда именно в этот выходной и ходила в библиотеку улыбаюсь
И так у меня всегда. бывает целый день с утра не задиться, и куда бы я ни пришла везтде либо выходной, либо перерыв либо переучет. Воть.
Сейчас поставила манник набухать, надеюсь что у мну получиться улыбаюсь
Насчет беременности, как-то я уже привыкла к своему пузу, оно мне абсолютно не причиняет никакого беспокойства, разве что талкается там кто-то, но я уже за это время успела к этому привыкнуть, ночью сплю хорошо, только в туалет частенько бегаю, вес мой вроде бы нормализовался, уже не показывает эти страшные 68 кг, а варьирует вокруг 67 улыбаюсь Никаких брэкстонов и тд я не ощущаю, просто животик иногда твердеет, наверно это они и есть.
ООО, забыла написать, что мне мой драгоценный муж вчера выдал.
Значит, говорит, я бы сейчас хотел (описывает мечту на данный момент) лежать на пляже, когда ты чувствуешь запах моря, слышишь шум волн, на губах привкус соленой воды, а он(муж) значит лежит на песке, в одной руке бутылка холодного (очень холодного) пива в другой вкусная и вредная шаурма или чебурек, и он балдеет, а рядом лазит калабуська и сует ему в рот персик и говорит "папа, папа, съешь еще персик". А папа уже не может. Ну, я выслушала эту мечту и вся значит представила ее, и спрашиваю, а жена твоя что?, а он мне отвечает "А жена лежит рядом... с пузиком!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе "
Я "Опять!!!! нифига себе нифига себе нифига себе " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикол, конечно, то есть это мой пузожитель будет ему персики совать, а в пузе новый поселится? Жуть.
Вот, такой у меня муженек улыбаюсь

добавлено спустя 33 минуты:

Поставила манник в духовку!!!! Страшно!!! Хоть бы получился кушать подано кушать подано кушать подано моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
А то у меня в выпечкой вечно что-то не ладиться улыбаюсь
Что-то я растроилась... Сижу рыдаю.
http://ovulation.org.ua/forum/topic9723-45.html
Мои смешные страдания...
Надоело. мне это одиночество...
Приветик, мой дневничок.
дела у нас хорошо, не так давно пришли с прогулки, так мне вчера захотелось на море или хотя к водичке, что я несмотря на то что мне тяжеловато ходить, потянуула мужа на Днепр, пошли на Труханов остров, сильно он мне нравиться, поситдели в кафешке, а потом пришли домой и я готовлю баклажанчики по рецепту Малышки.
Уже приготовила улыбаюсь
Так-с вот наши новые фоточки улыбаюсь

День добрый, или утро.
Столько планов было на сегодня, а на улице дождь пошел, ну надеюсь прекратиться и мы пойдем погуляем улыбаюсь Ну и по делам всяким сходим, меня мама не хотела с собой брать, говорит может лучше дома посидишь, а у меня сил куча, могу пройтись. только главное, чтоб не в горку улыбаюсь и не по ступенькам улыбаюсь

добавлено спустя 42 минуты:

ООО, кстати я выясняла, что у меня еще талия есть улыбаюсь Чесно, правда еще есть талия, и со спины не видно, что я пузастер, это можно понять только по моей "утиной" походке улыбаюсь
Ну правда я везьде поправилась, ляшечки у меня уже просто огромные, даже замерять их боюсь. Ну ничего осталось совсем немножечко и буду старательно возвращать свои 51 кг, ну ладно можно и 54 улыбаюсь Ну только чтобы первая цифра была на 6!
Ох. Уже и насмотрела рядом с домом фитнес-клуб, так что буду маську оставлять с маман утром и бежать заниматься, улыбаюсь И на следующее лето, буду ходить стройненькая, подтянутая и с чудесным карапузом. Буду как мужики говорят МКХТ, расшифровывать боюсь (мамочка, которою хочется Т-нуть) я тут не причем я тут не причем
Привет, дневничок.
Дела у нас нормально, в субботу встречалась с подружкой, погуляли посидели, так здорово, а то я все дома да дома улыбаюсь
А вчера ходили с мамой в mothercare, у нах там расспродажа до 15 августа, так мы накупили одежки для маськи, но уже размером побольше на размер больше и на 2 размера больше улыбаюсь
довольная я такая улыбаюсь
Решила все это не фоткать, а оставить упакованными чтобы было проще потом определелить где какой размер. Скидки там от 30 до 50%, приятно. Притом, моя подружка сказала, что там вещи хорошего качетсва и практически не убиваются улыбаюсь
Мой муж меня сегодня поздравил с 4 месяцами супружеской жизни улыбаюсь хи-хи. первое время мы неделями считали, а теперь месяцами, а потом уже годами будем улыбаюсь
Вообще настроение хорошее, сейчас думаю, нужно поесть всяких вкусняшек, пока не родила. а то потом не сильно мне можно будет есть всякие суши и тд и тп.
Поэтому будем баловать меня последние недельки улыбаюсь
Что-то я про масика не написала, мы активно шевелемся, вытаскиваем наши любимые конечности это любовь это любовь это любовь
К родам не готовимся, не чувствую я никаких новых ощущений, только мне кажется, что пузик несколько опустился, попрошу сегодня мужа сфоткать пузик и сравним улыбаюсь
Привет, мой дневничок.
Сегодня целый день гуляли с мужем, так здорово.
Сходили в кино, на Хэнкока, ну так себе фильм, ничего особенного, видели и лучше.
Пошарились по магазинам, я уже губу раскатила на шпильки, после родов. Страшно хочу красивые туфли улыбаюсь
ну и всякости разные еще хочу улыбаюсь О и нижнее белью сексуальное я тут не причем
Эх мечты мечты. А то сейчас у меня есть только два лифчика, один дурацкий для кормящиих мам, х.б белый, называется забудь про секс и еще один более или менее, но тоже не фонтан, а трусы я ношу тоже х.б. , короче никакой романтики, а хочеться чего-нитть красочного яркогоулыбаюсь
Вот мои значит мечты.
А еще мы заказали суши, жду когда же мне наконец-то позвонят, но если через минут 15 не позвонят, буду звонить сама.
Сейчас посижу еще немножечко и пойду ужин готовить.
Приветик, мой дневничок.
Рассказывать особо нечего, торчу дома, никуда выходить по этой жаре не хочу. Смотрю телек ем немножеко и все.
настроение нормальное. Вчера с мужем побаловались немножечко, но мне было немного некомфортно, наверно из-за того, что давно ничего не было, и в процессе, я вдруг подумала, блин больновато, а что ж будет при родах нифига себе И на этой мысле все желание испарилось в момент, так что испортила я все баловство.
Еще вчера нахлынули мысли и полная уверенность, что мой муж мне изменяет, хотя нет абсолютно никаких причин так думать!!! Это наверно беременный психоз, главное с моими склонностями к депрессиям не получить в придачу послеродовую я тут не причем
А вообще все хорошо, позавчера таки заказали суши улыбаюсь
Это было так вкусненько!!! так здорово. Ням ням ням.
Сегодня завтракала какао тк понимаю,ч то опять же после родов это табу.
Самое обидное не хочеться особо ничего кушать.
Вот только дыньку бы я тут не причем я тут не причем я тут не причем килограмм так на 3-4 я бы всю умяла, целый день бы только дыньку и кушала улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3