Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дела у нас нормально, толкьо вот вчера вечером начал тянуть низ живота. И сегодня целый день потягивает, не сильно слегка так, но не очень приятно. Не знаю в чем дело, может мой организм намекает на то, что роды уже не за горами. хмм.
Ну на следущей недели я иду к врачу так что узнаем улыбаюсь
дела у нас ничего, как обычно вот фотка вчерашняя.
Я правда вчера закатила жуткую истерику мужу, короче жутко поссорились, причем из-за ничего, это все наверно гормоны.
Короче я так рыдала, кошмар.

добавлено спустя 47 минут:

Подумала решила еще выложить, пару фоток, что уж, все равно красивой я почему-то не получаюсь на фотках, зато калабуська наверно родиться жутко симпотичным (ой)

Это значит дома.

это в туалете навожу красоту

Блин, ну они издеваются, показывают заводную песну Pussycat dolls они такие стройненькие и музычка заводная такая, а я безумно люблю танцевать, раньше когда все уходили и я дома сама была, я включала музыку и выплясывала улыбаюсь перед зеркалом, а сейчас сложновато как-то покрутить попой, она не крутиться, и пузом тоже не особо накрутишь, а мой муж, когда видит что я танцую, начинает ржать и просить еще чет засмущалась я
Ну что ж сегодня у нас с калабуськой знаменательная дата
НАМ 37 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие мы уже большие. улыбаюсь))
Уже пакуем чемоданы наверно улыбаюсь
Завтра идем в роддом к врачу, нас наверно глянут, вдруг мы уже все упаковали и ждем только команды улыбаюсь
Короче мир прекрасен!!!
С мужем все вроде бы наладилось, все наверно мои нервы дурацкие. Он нас с калабуськой любит больше всего на свете. И по крайней мере никогда нас не оставит.
А я своими нервами только порчу все. Буду стараться быть более хорошей улыбаюсь Более ласковой и доброй улыбаюсь
Скоро скоро уже калабуська вылезет улыбаюсь ЛЯ ЛЯ ЛЯ
Привет,
Сходили мы к врачу, нас посмотрели на узишке, сказали гулять еще, и 8 числа приходить на осмотр, а вдруг уже оствят???
я тут не причем
Короче все у нас нормуль. растем, только вот в ЖК зря пошла нависли на меня, что я не хожу на прийом, а мне вот нормально вообще ходить туда, если никто не хочет меня смотреть и я всех упрашиваю!!!
Приветик, я все еще торчу дома улыбаюсь
Каждое утро просыпась с болью в животе, но как только схожу в туалет (по-серьезному) все проходит, видимо нет места для хранения всякой ерунды.
Маська стал(а) меньше шевелится, реально просыпается часа в 3 дня поколбасит немного и потом опять спит. Хотя с течении дня может немнго попинать.
А вообще все нормуль. Растем наверно.
теперь жду 8 числа, чтоб посмотрели нас.
Ну ври и закончился мой дневничок беременности.
4 августа в 00:45 родилась наша скромная девочка.
Вес 2850 и рост 48 см.
В связи с вышенаписанным прошу закрыть мой дневник.
Спасибо всем кто был со мной в эти прекрасные месяцы беременности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3