Были мы в этом РД.
сначала нас попросили подождать, т.к. к главврачу приехала делегация (часто приезжают, я так поняла)
потом отправили к заму, и потом к старшей акушерке.
очень все приятные люди.
особенно старшая акушерка.
показала палаты. практически во всех люксах киевляне.
забронировать ничего нельзя.
я спрашиваю- если мы приедем вы нас возьмете?- она да, в любом случае, и на коридоре спать не будете
и все самое лучшее- вам

так что как приедем, (а решили рожать у них) то что будет, что нам достанется, то и наше.
вода горячая есть, хотя могут иногда на ночь отключать.
еда нормальная- мы как раз были во время обеда- гречка, салатик из свеклы, котлетка, компот. аппетитно все пахнет. Ощущения больницы нет абсолютно.
Что еще. Они специализируются на партнерских родах. Т.е. кто то с роженицей хотя бы во время схваток должен быть. То ли мама, то ли папа, толи кто то из своих. Акушеры и мед сестры до момента начала родов с роженицей не сидят. Их нужно будет позвать.
Самое главное, нашему папе, моему мужу, очень понравилось. И он даже согласился участвовать при схватках, оказывать поддержку, хотя до этого категорически отказывался.

Вот такое впечатление на него произвел этот роддом. И что не маловажно, в люксах для киевлян есть диванчики для пап или кровати двуспальные, так что места хватит всем.
Палаты точно такие, как на фото их сайта.
http://maternity.zhitomir.net/?lang=ua&pg=pologove1
Можно приехать заранее и пожить у них, правда, без пап. Самая дорогая палата 80 грн.
За роды нужно будет заплатить 3000-5000 грн в зависимости от палаты при выписке.
Вобщем и в целом - я осталась довольна. Купили у них в магазинчике по списку самое необходимое (еще ничего до этого не покупали). Цены - очень демократичные. На манюську самая дорогая вещичка 10-15 грн. Есть у них все в том магазине, если что то забудете, папа пойдет и докупит.
добавлено спустя 1 минуту:
Что еще- ни обменку они не подписывают, ни договор не заключают, как например в Исиде.
Они работают как обычный РД, только с "уклоном"