Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Летние спиральки
Ингредиенты для 3 человек:
7 помидорок черри
100 грамм рукколы
200 грамм тунца в банке
3 столовые ложки оливкового масло
1 зубок чеснока
соль и перец
Приготовление:
Разрезать помидоры на 4 и положить в миску, добавляем мелко порванную рукколу, тунец , чеснок, соль, перец , масло, перемешать все ингредиенты.

Отвариваем пасту,сливаем воду,смешиваем с приготовленной массой,сверху посыпаем тертым пармезаном улыбаюсь
я обожаю спагетти - особенно сейчас что-то полюбила невыносимо -могу есть постоянно. ржу нимагу
С белыми грибами.
Жарю на сливочном масле чеснок и лук до стеклянного цвета, добавляю уже проваренные белые грибы, и сливки - много, жду пока сливки загустеют и смешиваю все со спагетти. Прям аж слюна начала капать на клавиатуру ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

я обожаю спагетти - особенно сейчас что-то полюбила невыносимо -могу есть постоянно.

С белыми грибами.

Жарю на сливочном масле чеснок и лук до стеклянного цвета, добавляю уже проваренные белые грибы, и сливки - много, жду пока сливки загустеют и смешиваю все со спагетти. Прям аж слюна начала капать на клавиатуру

Мне тоже так нравится-только это немного тежеловато для желудка улыбаюсь
Эммануэль
мой прям просит что потяжелее ржу нимагу кажется я жду итальянца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

Эммануэль
а ты какой фирмы спагетти берешь???
Ириска-14
Ну я живу в Италии))Тут много разных фирм-например Барила подмигиваю
Эммануэль
хорошо тебе.. а у нс такие "спагетти" что половина итальянцев бы были в шоке. Только импортные стараюсь покупать - не понимаю как наши так могут испортить этот великолепный и всеми любимы продукт...
Еще часто смотрю показывают такую передачу "школа кулинарии" с Розмари - молодцы, и спец машинки есть, так это ж и вкус другой... да у нас и муки то приличной не купить...
Ириска-14
Бери всегда из муки твердого сорта...я пробывала будучи дома Макфа очень достойная замена оригенальным итальянским макаронам подмигиваю
Эммануэль
раньше Макфу брала - сейчас испортились они грущу
Ириска-14
Ну а муку твердого сорта ты можешь купить?
Эммануэль
ну если в больших маркетах. Вообще есть конечно и хорошие макароны, очень дорогие правда, ну вот к примеру пачка 250 может стоит 5 уе - это нормально как если для вас?? А руккола тоже - сейчас на нее цены - это где-то 15 уе. я их по цвету выбираю - желтые чтоб были. если серые - то чтоб там не написали - однозначно будет бяка.. ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

ну вот к примеру пачка 250 может стоит 5 уе

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе тут пачка 1 кг-стоит 1 евро
Ириска-14 писал(а):

А руккола тоже - сейчас на нее цены - это где-то 15 уе

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе тут в супермаркете упауовка стоит 1.50 евро
Я просто в шоке!
Эммануэль
вот и я тебе о чем ржу нимагу на НГ цены на зелень еще больше. Тут смотрела позавчера базилик кг - 9 уе ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

и сливки - много

а жирность?
Ириска-14 писал(а):

Тут смотрела позавчера базилик кг - 9 уе

Все не говори мне больше! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Ну а ты не можешь купить семена рукколы и базилика и вырасщивать в вазонах?Я так делаю...у меня красавец базилик в вазе растет)))Дочь его постоянно просит -и ходит с листиком-нюхает.Я когда салат с помидор делаю всегда его добовляю.
Ну тогда купи этой муки делай пасту дома! ржу нимагу
Анна
да какие есть дома. Я сейчас кофе пью только со сливками - у меня всегда 15-20 % есть..
Эммануэль
я бы делала - но только это ж надо машинку ржу нимагу Слушай, а вот в такое блюдо как Лагман тоже вермишель добавляют - наверное я немного не туда - но сколько раз пробовала - обалденный вкус.. Они сами делают.. или на мясорубке???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А о том чтоб приготовить (как же это блюдо между слоями пасты фарш и томаты и потом это все запекают....) - Б склероз

добавлено спустя 58 секунд:

Эммануэль
я бы выраситла, но у меня солнечная сторона на балконе - этим летом температура нас радует - 45 на улице, ну и на балконе чуток меньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу думала кактус посадить, на текилу... я тут не причем
Ириска-14
Ты с Украины?
Ириска-14 писал(а):

я бы выраситла, но у меня солнечная сторона на балконе - этим летом температура нас радует - 45 на улице,

А ты его в комнате пристрой!У нас тоже 45 -50 градусов -но мой на балконе кукует вместе с кактусом под текилу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Лагман

Это наверно что то типа Лазаньи..... я тут не причем
Делается обычное тесто только мука+яйца.....готовится фарш и запекается...ммм вкусно.
Впринципе можно все без машинки сделать-раскатать боьшой блин ...скрутить его в трубочку и порезать ...как лапша
Эммануэль
ага, точно, лазанья.
Да с Украины я...
да, это в принципе ты права...а что на мясорубке не получится? ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

а что на мясорубке не получится?

нифига себе нет...не надо таких экстремальных эксперементов...лутше просто порезать ножиком подмигиваю улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

.не надо таких экстремальных эксперементов...лутше просто порезать ножиком

Не, у кого мясорубка приспособлена под приготовления печенья (у нас есть насадка специальная, там можно печенья-трубочки делать или печенья - двойные трубочки, какую формочку насадишь, такая и будет идти с тестом), можно и так макароны делать очень счастлива
SunshineGirl
чет засмущалась я неужели я так отстала от жизни... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Эммануэль
Не ты отстала, а такие мясорубки, у нас ей лет 10 точно есть, сейчас может так в продаже и есть (с формами для печенья), но не видела улыбаюсь
SunshineGirl
А у меня специальная машинка для ПАСТЫ -она по итальянски называется НОННА ПАПЕРА что в переводе означает БАБУШКА УТКА улыбаюсь вот это очень удобно...она вначале раскатывает пласт (его можно использывать для лазаньи)...или по желанию режет на декоротивные макарошки очень счастлива
Эммануэль
Ух ты, я у нас таких не видела (есть ли они вообще?) очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Ух ты, я у нас таких не видела (есть ли они вообще?)

Не знаю не знаю...но вещь суперудобная!
Эммануэль
классная штукенция... представляю какие равиольки ты делаешь...
Ириска-14 писал(а):

классная штукенция... представляю какие равиольки ты делаешь..

Кстати можно и равильоли делать-но мы любим пельмени)
Эммануэль
все. выезжаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14, это блюда называется лазанья. У меня муж тоже поклоник итальянсой кухни, спагети готовлю часто. Очень нравится с морепродуктами.
Zuzia
Эммануэль
ладно девули, уговорили, раз вы такие хозяйки - давайте рецепт, только наверное буду делать не спагетти, а лазанью.. тесто одно и тоже??? просто нарезать не уверенна что у меня получится.. короче давай те рецепты - гляну что за продукты есть у нас.. Вчера хотела спечь торт - так в магазине нету ни сливок жирных, ни орехов.. а куда-то в большой магазин ехать - самой жарко, да и лень - а вечером с мужем - там такие очереди - с ума сойти..
Эммануэль
ржу нимагу ржу нимагу да, солнце, цены у нас мягко говоря заоблачные...в Москве не лучше ржу нимагу Я даже в сторону импортных макорон не смотрю йоу Покупаю или Макфу, или Pasta Zara, бывает куплю Экстра - но это мелкая вермешлелька для Лизки.

А то что ты сделала выглядит ооочень аппетитно и свежо. Но....позор мне - я ни разу не ела тунца чет засмущалась я Я даже не представляю что за вкус..макарон и рыбы чет засмущалась я

Ириска-14
я тоже люблю макараны с соусом из грибов со сливками - просто обожаю внимание улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3