Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я думала тоже, СонАка, и что он нерусский

Я тоже....
Умничка, счастья и здоровья вашей семье!!!
Оляша
Blondie86
Фиша
Я уже привыкла. На форуме несколько раз уже раписывала это. ржу нимагу А то, что нерусский - все так думают. Он явно на славянина не тянет. я тут не причем
Анечка Поздравляю с рождением сынули!
такого долгожданного
Пусть растет здоровеньким, сильным и добрым

Ты просто умничка! большая молодец!
столько спокойствия и рассудительности
ни паники, ни страха
и рассказ получился такой же, столько уверенности вселяет
спасибо букетик
единственное, удивляюсь, откуда в такой юной и хрупкой девушки столько воли

и врачи твои молодцы, грамотно и слажено работали
Наверное, все именно так и должно было сложиться святой та Божий
Целуй свое солнышко, маленькое чудо, самого сладкого сынулечку в мире
Растите и набирайтесь сил букетик
Читала твой рассказ с Никитой на руках (кормила чет засмущалась я )
и не заметила как он уснул ржу нимагу

Да уж я тут не причем ...когда читала начало... :censored:
какие врачи все таки есть у меня ПМС

хорошо то все хорошо закончилось подмигиваю
вы большие моодцы. очень счастлива
еще раз поздравляю!!! очень счастлива букетик
на такси одна в роддом со схватками! ой как знакомо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОЛОДЧИНКА! все пережила, со всем справилась! хорошо респект, как говорится, и уважуха! очень счастлива

Blondie86 писал(а):

Оляша писал(а):

а я думала тоже, СонАка, и что он нерусский

Я тоже....

я тоже... чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
annymax
Мне так было приятно читать твой рассказ о рождении сына!!! Умница!!! Молодчинка!!!
Ещё раз от всей души Поздравляю!!! Пусть сына растёт здоровым!!!
Столько воспоминаний на меня нахлынуло... Спасибо!!!

Анюта! Имя малышу классное дали - Сава-Савелий - очень красиво звучит и особенно значение этого имени!!!

Спасибо за рассказ!!!
annymax писал(а):

А почему экзотического? Это же старое имя, только забытое в последнее время.

Савелий (с древнееврейского) - "испрошенный у Бога". Мы его действительно выпросили Еще на первом месяце беременности выбрали это имя. Обоим понравилось

ну имела ввиду, что оно редкое я тут не причем
Красиво: Савелий Владимирович йоу

добавлено спустя 4 минуты:

и правда, помнится как вы планировали давно-давно подмигиваю ,
и как ты хотела этого Малыша, так что имя оч подхоящее внимание
Aliona
Саленка
Спасибо вам, девочки! Мне невероятно приятно, что вы прочитали рассказ. улыбаюсь
Tuta
Спасибо за поздравления и пожелания.
Целую малыша каждый раз. Он просто как леденец - такой сладкий...
valyusha
Спасибо, дорогая. Никитке "привет!" очень счастлива
Валери
Я так рада, что тебе понравился рассказ. Пожалуйста! Я бы еще один написАла... годика через три. подмигиваю ржу нимагу
Мне самой имя очень нравится. Оно так ему идет! бееееее
FRUKTALINA
Ну, и я про то же. редкое я тут не причем Акушерка сразу после родов спросила: "Имя уже придумали?" Я с гордостью сказала, что только что Савелий родился. очень счастлива Она так удивилась: "ого! какое редкое имя, у нас никто так еще не называл." нифига себе А Савелий Краморов?? ржу нимагу
А вообще реакция у всех практически одинаковая. Примерно так: "У, какое имя..." И поди-пойми. ржу нимагу
Но мне все равно что там думают. Мне безумно нравится. очень счастлива
Я в восторге от твого рассказа! Ты МОЛОДЕЦ!!! Я оооочень за вас рада!!! Желаю вам здоровья и счастья!!!!! очень счастлива
romashka_1978
Спасибо! чет засмущалась я Спасибо за искренность и добрые пожелания! очень счастлива
Анечка!
Читала Твой рассказ на одном дыхании чет засмущалась я
Слава Богу, что все у Вас так замечательно получилось! Ты очень сильная и стойкая, Твоему маленькому очень повезло с такой мамочкой! чет засмущалась я
Так красочно Ты передала события самого заветного дня в Твоей жизни - встречи с сыном, что мне показалось, что я сама только что родила свое чудо! чет засмущалась я
И так захотелось почувствовать на руках маленькое чудо! чет засмущалась я

Растите крепкими, здоровыми и красивыми! Ты умничка, счастья Тебе!

Алифера
Спасибо! так тепло на душе от таких добрых слов... святой та Божий
Красивые цветочки! это любовь
annymax
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада за вас улыбаюсь
поздравляю от всей души!
Ой прочитала и прям гордость распирает, какая ты молодчинка!!!!Не побоялась, не растерялась и справилась со всеми трудностями!!!!
Всего вам самого хорошего с малышиком!!!
Молодчинка, умничка, без мужа - просто героизм!!! Поздравляю!!! Будьте здоровы!!!
На одном дыхании прочла- даже дышала через раз ржу нимагу Умница ты много-много раз! Огромный респект за самообладание! Паника в родах- наш главный враг, вот ты и не пустила врага в свои роды- жму лапки ржу нимагу Правда ведь- что ни делается- все к лучшему, моя врачиха, с которой договаривалась, тоже слиняла технично так(Новый год как-никак ржу нимагу ), но я тоже получила хорошего специалиста, хоть мне не рассказывали практически ничего, больше молчали, как воды в рот набрали, ржу нимагу , но в целом все было очень-очень хорошо, с четырехкилограмовой дочей я умудрилась не порваться, только трещинки.Спасибо за хороший рассказ, поправляйся, отсыпайся, сыночка расти на радость себе и папочке!
Li
Спасибо!! очень счастлива
kisina
Масяня
Спасибо! В краску вогнали. чет засмущалась я
enotik
Да, часто такое бывает. я тут не причем С моеой мамой тоже самое случилось в первых родах - врач отморозилась, но и та, которая роды принимала оказалась извергом. грущу Мне просто повезло. чет засмущалась я
Спасибо за пожелания!! очень счастлива
Рассказик так дерать Я аж прослезилась! Какая ты молодец! Сильная, мудрая и смелая! Здоровья вам и счастья!!!
Какие вы молодцы! Мы с Кузявочкой в восхищении! букетик вам!
Obormotka
чет засмущалась я Мне очень приятно. Спасибо за добрые слова! И розы. это любовь
Зайчик Даша
Спасииибо за цветочки! очень счастлива Я рада, что вам понравился рассказик. бееееее
Поздравляю, солнышко! Хорошо вам расти, здоровья, любите свою лялечку! букетик
Прекрасный рассказ! Молодец! А этот Олег Иванович (или как там его) пипец
annymax
Умничка)))Чтобы таким врачам поменьше рожениц я тут не причем А вам с малышом всего самого наилучшего)))Вы героически держались на этом пути)Все,что ни делается,делается к лучшему) подмигиваю
Ну и система у вас опаньки ... Жуть!
Если бы мне сказали ,что здесь ты рожать не будешь,то я снесла б там весь роддом! пипец
А ты так спокойно отреагировала..молодчина!
Сил тебе и терпения в воспитании твоего малыша! от сердца и почек дарю вам розочку
Молодец! Всех вам благ!!! букетик букетик букетик
Какая же ты молодец!!! Так мужественно все выдержала!!!
annymax
Классный рассказик!! букетик Умничка, не растерялась, и всё прошло хорошо!!!
Рассказ тронул до глубины души!!!
Что тут можно сказать- только одно МОЛОДЦЫ!!!
Ань, какая же ты все таки молодец - такая разумная и самостоятельная девочка букетик Умничка просто!!! Правда, прочитав твой рассказ прониклась и еще вспомнилось, как рожала дочку и стало страшновато опаньки ... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3