Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень приятный рассказ улыбаюсь ПОздравляю с сыночком!
а в 4 роддоме я сама не ожидала что будет столько хороших людей! А вот Мзия ... что то не помню, она какой национальности улыбаюсь? Там просто меня всегда осматривала негритосочка с Татьяной Николаевной! Может Мзия это она улыбаюсь) И врача который придурошный- тоже не знаю, только Адольфович там мужик. Я 11 дней лежала все смены видела и мужиков не было кроме него !!!
Прочитала рассказ - мороз по коже. Ты большая умница! очень счастлива
Пусть у мамочки с папочкой, а главное, у маленького ангелочка будет все всегда хорошо!!! букетик
Ты умничка!!!!
Просто замечательно все выдержала!!)
Просто умничка и какая смелая! Здоровья тебе и сынишке!
annymax
молодчинка! Это надо же не стала будить мужа, сама поехала в роддом и в сложившийся ситуации не запаниковала, не сорвалась, а самостоятельно справилась со всем! И конечно же огромное спасибо врачу, которая у тебя роды принимала!
Ты умница! Еще раз желаю здоровья тебе и твоему сыночку! Растите счастливыми!
Ань...твой рассказ, как кино...ей Б-гу!
Я даже не ожидала, что ты ТАКАЯ мужественная, самостоятельная, бесстрашная! Все таки такой долгожданный ребенок...а ТЫ ОДНА мотаешься со схватками ночью по род домам...и об этом даже не знает муж. Честно говоря, уверена была, что вы вммсте будете с самой первой минуты схваток до последней....но, все вышло не так. А так как ты сама захотела, ну и с Божьей помощью!
Здоровья вам крепкого, радости бесконечной и лююбвиииииии всем троим!

ПыСы на кого Савич похож?)
ksenybor
Спасибо за добрые слова. Мы изо всех сил будем стараться растить малыша достойным человеком.
angelina201
Да. Они всезде. ржу нимагу спасибо за зайца!! очень счастлива
Брюнеточка
чет засмущалась я спасибо
Волохова
Спасибо!
Я тоже не ожидала, что все получится так славно. Ехала уже просто рожать. Все равно ведь родила бы. подмигиваю
Судя по фамилии - грузинка. Катамадзе Мзия Арчиловна. Очень приятной внешности, молоденькая. Придурошный врач - сын заведующей - Гульнары Шаловны. Может, потому он так вызывающе себя и ведет? у меня ПМС
Кубарек
Спасибо. Он и впрямь как ангелочек. это любовь
Куська=))
Спасибо!
solnyshkoN
спасибо за такие добрые слова! очень счастлива
Фиша
Ой, как ты хорошо написАла. бееееее Спасибо тебе! Если честно? То я и не удивилась бы, если меня в следующий роддом отправили. Хотя, это было бы уже слишком. Сейчас прокручиваю в голове ЧТО могло быть, если бы не слушали сердце малыша, если бы вовремя воды не спустили, если бы в потугах я не работала так интенсивно... волосы на голове шевелятся. нифига себе

ПыСы: на моего папу, т.е. на дедушку. На Сонаку немножко и на моего брата. На меня - ни капельки. подмигиваю Настоящий мужичок.
ты большая молодец!!!!! Эт какие же нервы нужно иметь........ Умничка!!! Поздравляю с сынишкой! улыбаюсь
Молодец, поздравляю тебя с рождением сыночка. А собирались вместе с мужьями рожать, у нас вот тоже не получилось, да наверное и хорошо, что все так как случилось подмигиваю
молодееееееееееееееееееец))))))))))))))))
а врачей таких, как ваш Олег Бабаевич и иже с ним - на расстрел....
что ни делается - все к лучшему! счастья вам!!!
Захватывающий рассказик!! А ты -молодец!! Поздравляю
Волохова
упс))
inn@
За время беременности с мужем как раз треннировкой нервов и занимались. подмигиваю Пригодилось. я тут не причем
вика23
Спасибо! И ты тоже большая умничка! Сил тебе и здоровья! Бог есть на свете.
MAHMA
И не говори! ржу нимагу
Alberih
спасибо улыбаюсь
Я не держу на него зла. И мне было приятно, что он звонил во время схваток и после родов и на след день. Интересовался здоровьем и вообще. Я спокойно отвечала. Он очень хороший человек и классный специалист. Только поставил в приоритет что-то мне непонятное. я тут не причем Наверное, я не смогу с ним дальше общаться, а очень жаль. Он и правда очень классный специалист (по крайней мере в лечении бесплодия).
annymax писал(а):

ПыСы: на моего папу, т.е. на дедушку. На Сонаку немножко и на моего брата. На меня - ни капельки. Настоящий мужичок.

с нетерпеньем буду ждать фотографий! Малышу наверное так комфортно в его красивой комнатке со звездами.. я тут не причем чет засмущалась я
Какая же ты молодец! Просто умница! И очень самостоятельная девочка! Впечатляет твой оптимизм в такой ситуации. Ещё раз поздравляю вас с рождением сына!!! Удачи вам, всего самого доброго, побольше понимающих и сочувствующих людей, спокойных ночей и крепких нервов! Поздравляю!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Классный рассказик! Еще одно доказательство того, что все, что ни делается, все к лучшему! Поздравляю! ржу нимагу
Умничка хороший рассказик
Анюта я желаю вашей семье много счастья и самое главное много здоровья сыночку
вы оба молодцы а рассказ просто класс...зачиталась)))
умничка!!! очень счастлива
Поздравляю еще раз!!!
А как назвали??или я че-то пропустила чет засмущалась я
спасибо за рассказ!!!! Ты молодечик!
Фиша
Малыш сейчас в основном в спальне обитает. В детской нет кресла для меня, кормить неудобно. А переодеваемся и моцион в детской. Когда смогу сидеть хорошо, купим кресло и переселим Савика туда.
shtalla
Спасибо за пожелания! очень ценные. так дерать
Blondie86
Спасибо, что оценила! очень счастлива
Gulnara1983
Elena_gue
Девочки! спасибо вам!!! улыбаюсь
Lolita
Савелий

добавлено спустя 28 секунд:

Оляша
спасибо улыбаюсь
Lolita писал(а):

А как назвали??или я че-то пропустила

Жень ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анют, а откуда идея такого экзотического имени? я тут не причем

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (13.06.2008 19:54), всего редактировалось 1 раз
annymax, ты герой! Здоровьица вам с сынишкой!
FRUKTALINA
А почему экзотического? чет засмущалась я Это же старое имя, только забытое в последнее время.

Савелий (с древнееврейского) - "испрошенный у Бога". Мы его действительно выпросили хлюп хлюп Еще на первом месяце беременности выбрали это имя. Обоим понравилось.
annymax
немножко не по теме чет засмущалась я
а почему ты мужу называешь Сонака, а в подписи Вова?
Natalis
Спасибо огромное!! бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Оляша
Потому что мужа моего зовут Владимир, но я всегда ласково его называю Сонака (ударение на "о", от слова Солнышко, только без нескольких букв подмигиваю ).
annymax писал(а):

Савелий

классное имя! Знаю одного мальчика тут в Германии...он капитан команды КВН здесь местного, мальчик с Украины)))) Сава...прикОльно!

добавлено спустя 56 секунд:

annymax писал(а):

Потому что мужа моего зовут Владимир, но я всегда ласково его называю Сонака (ударение на "о", от слова Солнышко, только без нескольких букв

ой...а я всегда думала, что СонАка (ударения на "а"),..думала, потому что он поспать любит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
annymax
аааааааааааа.....
а я думала тоже, СонАка, и что он нерусский ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3