Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов в день вы проводит на форуме?
меньше часа
4%
 4%  [ 7 ]
1 час
2%
 2%  [ 5 ]
2 часа
17%
 17%  [ 30 ]
3 часа
18%
 18%  [ 32 ]
4 часа
21%
 21%  [ 37 ]
5 часов
11%
 11%  [ 20 ]
6 часов
4%
 4%  [ 8 ]
7 часов и больше
17%
 17%  [ 30 ]
Всего голосов : 169

Автор
Сколько часов в сутки вы сидите на форуме? Считать суммарно.
Но мне и этого мало, я бы часов по 10 сидела на форуме, муж ругается улыбаюсь
Ого, кто-то больше 7 часов нифига себе Можно было бы подумать, что это Миракл, но я его в списке внизу редко наблюдаю. Наверно, это Норис всё таки решила проголосовать я тут не причем .
А я в сумме часа 2 очень счастлива очень счастлива очень счастлива Иногда больше!!!
Vitaminka
чет засмущалась я ага,эт я,у меня комп глючит,и частенько страницу совсем закрыть немогу,или непереходит на другую страничку,по этому я открываю новую,и там занимаюсь своими делами ржу нимагу или вообще меня нет а всписках я есть из за той страницы которая глючти. я тут не причем

что то настрочила сама непоняла что чет засмущалась я ржу нимагу
раньше когда работал был больше сейчас меньше улыбаюсь

а порой даже не успеваю прочитать темы улыбаюсь
замечу еще одно, ночью здесь я практически всегда одинешенек улыбаюсь
M!racle
Ну ночью почти все планируют или уже в спячке ржу нимагу

Я ответила 5 часов..но это в среднем..иногда больше..иногда вообще не могу... я тут не причем
А у меня с вами разница во времени. Поэтому иногда не совпадаем...
А так Инет сутками работает, ночью фильмы качаю...
Я тож 5 часов в форуме ответила..
Я в среднем четыре часа на форуме торчу подмигиваю Хотелось бы подольше, но муж ругается чет засмущалась я ржу нимагу
я ответила 6 часов улыбаюсь хотя я тут не причем частенько бывает так, что я захожу утром посмотреть, какие новости, а потом иногда забываю закрыть страничку... ржу нимагу чет засмущалась я или шастаю по интернету и время от времени возвращаюсь снова на форум. А выключаю интернет ближе к вечеру бееееее (муж меня убъет всем пипец). В общей сложности где-то так и получается - 6 часов. я тут не причем йоу
Не надо сор с родными из за форума и сата... Ведь внутреннее спокойсвие дороже улыбаюсь
Сегодня суббота, никого на форуме, наверное все субботы с семьей проводят...???!!!
( у моего любимого суббота- друзья. а воскресенье - семья...)
да, по выходным, конечно, проводим время с семьей и днем, и вечером. Поэтому тут реже появляемся. Я вот как раз жду мужа с работы, поэтому и заглянула (совсем ненадолго ржу нимагу ) я тут не причем
по- разному: когда час, когда больше

Очень много в последнее время , я прям заболела форумом.....В телевизоре смотреть нечего, а домашними делами мне врачи запретили, вот и сижу в инете на форуме или лежу.... ржу нимагу Лежу не на форуме конечно ржу нимагу
Так как сейчас интернет только на работе , то получаеться где-то около трех часов! йоу
Я ответила 5, хотя когда как: когда больше, когда меньше...
вот в июне на дачу поеду - вообще появляться не буду...
Вот интересно ржу нимагу Я например большую часть свободного времени ржу нимагу
аналогично что все свое время, после зимы буду меньше сидеть, летом совсем не буду, могу висет в активных весь день, читаю когда уже напишут что то, вообщем делаю перерывы между работой, учебой и форумом ржу нимагу
ой а по времени не знаю...
Я в будни часа 4 по вечерам успеваю посидеть,а вот в выходные намного больше получается, иногда вообще весь день сижу.
Много.
Когда сижу дома - форум весь день открыт, допустим с 8 утра до 11 вечера. Когда куда-то ухожу, соответственно, меньше улыбаюсь
у меня в принципе форум всегда висит открытым, а читаю сообщений много.
Ответила 4 часа. В основном сижу с вечера и до ночи, пока муж с работы не придет
7 и больше
ржу нимагу
ответила 5 часов, но это приблизительно и не каждый день
В будни на работе форум почти всегда открыт, а вот на выходных часа 2 или 3 самое большее и это вечером или с самого утра , днем МЧ ругается, что все свое время возле компа провожу
Я теперь домохозяйка, так что сижу много- часов 5-6 в среднем, иногда больше! ржу нимагу
часик в день от силы. я тут не причем
раньше по пол-дня а то и больше сидела, когда не работала.
На работе интернет. Получаеться - если не выезжаю никуда - с 8 утра до где то 16 вечера. Около 8 - 7 часов каждый день.
Часовой пояс: GMT + 3