Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может это уже обсуждалось, но кто что думает про роды с зеркалом....
мне кажеться мотивация огромная долна появляться если ты видишь как это делаешь?.....
конечно если нет осложнений...мой первый ребенок застрял я часа 2-3 спрашивала мужа видно ли...а он говорил что видно ..ну что б меня не расстраивать

но при нормальном ходе событий мне кажеться это здорово.
а зеркало устанавливается сбоку или перед тобой?

мне кажется, что с зеркалом, что без, в это время настолько сосредоточен на работе тела и своих ощущениях, что времени в зеркало смотреть не будет улыбаюсь
согласна с Медузкой))
там точно не до зеркала будет ржу нимагу
А в чем смысл этого зеркала? Мне как-то непонятно зачем оно нужно. Во-первых, не до него, а во-вторых, я лично радовалась, что не вижу что там и как происходит...
Я бы хотела рожать с зеркалом, но врачам это будет мешать, поэтому против. А вообще, рожавшим, конечно, виднее, есть ли от зеркала польза и есть ли до него дело.
Vikulia писал(а):

я лично радовалась, что не вижу что там и как происходит

те, кто жаждет подробностей, могут и видеокамеру взять,
чтоб потом дома посмотреть я тут не причем

но опять же - зачем?
зеркало устанавливаеться перед тобой и когда ты тужишься то видишь результат...врачам на сколько я поняла это не мешает потому как его приносят и уносят акушерки....

камера это совсем другое как мне кажеться камера это для дальнейшего семейного просмотра, что считаю не красивым зрелищем...я против камеры
Мое мнение да какое там зеркало то улыбаюсь не до этого точно мне вот было .....я только одну мысль в голове помню что все сейчас тряпка соберусь и вытужу .Соберись тряпка соберись ,,,,,улыбаюсь да и что смотреть страшнож лицо перекошено(ну муж конечно говоил что я самая красива ..вралулыбаюсь) (Ну тужиться этож не всемирная красота тоулыбаюсь))) и вообще уже чтоб посмотреть в тот момент нужны силы а их как раз и надо направлять в другое место улыбаюсь
Жуть, нет, только не это! нифига себе
не понимаю я зачем это зеркало,при чем когда рожаешь..совсем не донего...я и акушерку то не разглядела,кто роды принимал,,а зеркало то..что там смотреть
Elena_gue писал(а):

зеркало устанавливаеться перед тобой и когда ты тужишься то видишь результат

Результат я лучше посмотрю, когда он мне на живот плюхнется ржу нимагу

В общем, баба яга (т.е. я) против ржу нимагу
а я все время спрашивала врача - головку видно?
ну и всякие вопросы типа - а сним все в порядке.она мне отвечала.
так что можно и без зеркала все конролировать, как мне кажется)))
Elena_gue писал(а):

мне кажеться мотивация огромная долна появляться если ты видишь как это делаешь?.....

мое мнение-это только кажеться улыбаюсь
Моя подруга рассказывала,что в родзале кровать стояла напротив рукомойника с зеркалом...и когда она подняв голову увидела,как у нее там все расходится нифига себе ...у нее пропала родовая деятельность...
Вот и подумайте,нужен ли вам лишний стресс в родах,вы же не знаете,как воспримите увиденное чет засмущалась я
Цитата:

и акушерку то не разглядела,кто роды принимал

И я тоже.. ржу нимагу ..
Мне тоже кажется,что не до зеркала там..Хотя так,можно было бы на видео все это записать,я бы тихонечко потом одна посмотрела и больше никому не показала бы...
Часовой пояс: GMT + 3