Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже иногда захожу в церковь. Пока за период беременности причащалась 3 раза. Первый раз-еще не знала, что беременна. Потом даже переживала немного, что выпила ложку спиртного в такой малюсенький срок, но уверена, что причастие плохо малышу не сделает, даже если учесть маленький срок и что кагор-все-таки спиртное. На второй день (на Пантелеимона) узнала, что беременна! После второго причастия, в тот же день, впервые услышала шевеления! Еще хочу причаститься перед родами.
Я крестила,будучи беременной.4 батюшки мне ответили что можно,что суеверия все.От креста же отказываться тоже нельзя.
я воообще стараюсь хотя бы раз в месяц ходить в церковь.и всегда молюсь за всех своих родных,друзей и за нашу семью и будущего малыша.мне как-то легче всегда на душе становится,после посещения церкви
Крестить Б можно и нужно!!! Я сама крестила племяшу месяц назад. И никакие бы предрассудки не появлялись, еслиб люди ходили в церковь и интересующие их вопросы спрашивали у батюшки, а не строили свои догадки. ты шо того???
Девочки, в нашем положении как можно чаще нужно ходить в церковь, исповедаться и причащаться
А как Б и крещение связано? Б это же не грех.... Я была крестной уже на 7 или 8 месяце, огромный пуз и никто мне ничего не сказал, только спросили не будет ли тяжело долго стоять с ребенком на руках...
Olg@ писал(а):

И никакие бы предрассудки не появлялись, еслиб люди ходили в церковь и интересующие их вопросы спрашивали у батюшки, а не строили свои догадки.

согласна на все 100
Olg@ писал(а):

Девочки, в нашем положении как можно чаще нужно ходить в церковь, исповедаться и причащаться

мне батюшка так и сказал!!
и правда, кто такое выдумывает, что нельзя, бред какой-то!

добавлено спустя 49 секунд:

Тропка писал(а):

А как Б и крещение связано? Б это же не грех....

да никак не связано!
Часовой пояс: GMT + 3