Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Получается, вот это забытие связанно с тем, что мы рожаем и присмерти?.. Б-р-р-р очень счастлива
Мне больше нравится думать, что гормоны потупляют сознание и боль - как-то жить легче. И так вон начала бояться смерти при родах чет засмущалась я
Leona писал(а):

И так вон начала бояться смерти при родах

Не забивай себе голову! Вес будет хорошо!!! подмигиваю
Для меня наогрузка была только на потугах ржу нимагу ржу нимагу Так вниз тянуло ржу нимагу Как-будто гирьку привесили ржу нимагу ржу нимагу между ног...
главное расслабиться. правильно тужиться, настрой на позитив и конечно не бояться и не стесняться! улыбаюсь
леночка-киев
Цитата:

главное расслабиться. правильно тужиться, настрой на позитив и конечно не бояться и не стесняться

ППКС подмигиваю
я вот хоть и родила на ура роды классные были но не поняла до конца как и что ржу нимагу и поэтому еще хочу ржу нимагу чет засмущалась я
Leona писал(а):

Мне больше нравится думать, что гормоны потупляют сознание и боль - как-то жить легче.

А так оно и есть. Даже азарт появляется ржу нимагу только зрителей как на стадионе не хватает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже после родов были и кровоподтеки на лице, и синяки на руках. В общем, как с боксерского ринга. Но тогда я была так занята выталкиванием доци, что мне было не до этого. Пот тек так, что глаза позаливал. Мне аккушерка их вытирала марлей.
Часовой пояс: GMT + 3