Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе зачем рисковать??? Беременным и кормящим нельзя ваще чиститься! Потерпи чуток - потом собой займешься.
А я вот очень интересный метод нашла очистки (вроде как по Малахову)

Для этого необходимо в течение 60-90 минут выпить около 10 стаканов подсоленной воды. Надо взять несколько литров подогретой до, примерно, 40 градусов кипячёной воды. Затем добавить соль. Лучше использовать карловарскую, морскую и т.п., что продаётся в аптеках (солевое слабительное), но можно и обычную поваренную. Добавление соли является принципиальнейшим моментом. Дело в том, что обычная вода будет всасываться кишечником, а вода более солёная, чем наша кровь, наоборот, будет тянуть на себя жидкость из стенок кишечника (на этом основан эффект всех солевых слабительных). Это поможет отслоить вредные вещества от стенок кишок, а также вызовет достаточно сильный слабительный эффект. Все нечистоты выйдут вместе с водой наружу. Необходимо пить солёную воду до тех пор, пока она не начнёт выходить такой же чистой какой была выпита. Количество соли - примерно чайная ложка на литр воды. Главное, чтобы получившаяся жидкость была более солёной, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит. Лучше всего выполнить эту процедуру утром, натощак. Выпейте сразу пару стаканов и подождите пока вода не начнёт перемещаться в кишечник. Затем постепенно начинайте выпивать следующие стаканы. Через некоторое время у Вас должна появиться потребность сходить в туалет. Как уже говорилось, пить воду надо до тех пор, пока она не начнёт выходить из организма такой же чистой, какой вошла. Всего должно быть выпито не менее 10-12 стаканов, хотя с непривычки можно и меньше. После окончания процедуры нужно поесть. Лучше если это будут овощи или фрукты. Можно съесть какую-нибудь кашу.

Возможную жажду удовлетворять водой или соками.

Хорошо провести такую чистку 3-5 раз, с перерывами в 1 или 2 дня. В дальнейшем проводить такие процедуры по несколько раз в год. Противопоказаниями являются язва желудка, дизентерия, понос, острый колит и аппендицит, рак кишечника.

Мне такой метод нравится больше, чем с клизмами. Пока соблюдаю пост, хочу поробывать так почистится. Что получится отпишусь позже
Blackmoon писал(а):

в течение 60-90 минут выпить около 10 стаканов подсоленной воды

нифига себе нифига себе нифига себе Если попробуешь - обязательно расскажи. Я просто болье двух стаканов точно не смогу выпить ржу нимагу , а 10 стаканов!! .водичка из меня точно наружу пойдёт ржу нимагу
Я наверное лучьше попробую рисом почиститься. Во-первых много положительных отзывов слышала, а во-вторых сейчас какраз пощусь, заодно и почистюсь ржу нимагу Только не представляю утро без кофе рыдаю Что делать????
В беременность не нужно заниматься лечением, очищением и прочим подобным самостоятельно!

Ещё можно пить по 1 чайной ложке тыквенного масла утром, натощак - так налаживается стул, и оно глистогонное. Обычно производители пишут, как прнимать и от чего.
И ещё полезно масло грецкого ореха.
Всеми такими маслами можно и нужно (но дорого) заправлять салаты.

А я сейчас на высивках (отрубях) - отлично!
cherry117 писал(а):

Только не представляю утро без кофе

а кофе разве нельзя?..ну после риса? я тут не причем
очень полезная темкаулыбаюсь

я пробовала 2 метода очищения:
1. 5 минут "гонять" подсолнечное нерафинированное масло под языком - потом очень приятное ощущение во рту.
2. очищение с помощью овсянки. Эффективно, но не все выдерживают. (лично мне очень понравилось)

а вы можете про рис подробнее написать?
Rusala писал(а):

очень полезная темкаулыбаюсь

2. очищение с помощью овсянки. Эффективно, но не все выдерживают. (лично мне очень понравилось)

а вы можете про рис подробнее написать?

а мне вот про овсянку интересно ) подмигиваю
Blackmoon писал(а):

Противопоказаниями являются язва желудка, дизентерия, понос, острый колит и аппендицит, рак кишечника.

я бы добавила ещё геморой. Сегодня попробовала, геморой обострился так, что сидеть, стоять лежать оооочень больно!

насчот самого очищения. Ничего я так и не увидела кроме того что из меня лилась вода струями, как после клизмы. Это просто атас, я в шоке, никому не советую!
А от самого питья тошнит... опаньки ...
кошечка, я тоже пробывала на выходных. действительно сам эффект очищения слабенький грущу но у меня теперь не так болит желудок, не ворчит, не бурчит. ржу нимагу
И вот еще одно мое наблюдение- надо во время процедуры делать легкий массаж живота. Так легче водичка выходит, и вместе с ней всякая бяка.

Цитата:

А от самого питья тошнит

Тяжело выпить первые два стакана, и то когда вода теплая, потом как то легче (как по мне)

И все таки хочу еще попробовать пару способов очищения, клизма в том числе я тут не причем

Девочки, а печень кто то чистил?
Yuka
Спасибо за рецепт с рисом, у меня мама так очищалась и худела, и еще такой вид очищения выводит из организма соли, для тех у кого хрустят конечности очень кстати. Но не очищайтесь более 2 мес. иначе выведете все из организма и полезное и не полезное. Все хорошо в меру!

добавлено спустя 8 минут:

Blackmoon
У меня муж чистил вообще там курс на шесть недель, раз в неделю на ночь касторку с коньяком и лимонным соком и на грелку, утром так дрыстаешь йоу , но эффект действительно хороший и цвет лица даже улучшается. Если интересно пишите в личку - дам пропорции и подробности курса.
Самый простой и в то же время эффективный способ очистки это уголёк 1 таблеточка на 10 кг.
Diana09 писал(а):

Самый простой и в то же время эффективный способ очистки это уголёк 1 таблеточка на 10 кг.

А я знаю еще один просто замечательный способ очистки - клетчаткой - есть такая испанская клетчатка Депуралина (название конечно-же странное) но в нее входит очень много растительных компонентов и пробиотики - кожа после нее, как у младенца, ну и вообще самочувствие классное. Чиститься можно не более 1 месяца (1 раз в пол года). Принимается она на ночь - 1 стол.ложка на 1 стакан воды или сока. Потом можно в течение дня пить побольше воды - где-то 2 литра.
От нее можно даже худеть, если в организме идет задержка воды и токсинов. Это никакая не реклама и не гербелайф - это мое личное ощущение и я себя стала очень хорошо чувствовать.
Девочки привет. Скажите пожалуйста, кто все-таки пробовал эту Депуралину, кроме меня. Согласна, что во время беременности чиститься можно максимум угольком активированным и не более. И то, в случае какой-нибудь экстренной ситуации. Но может кто-нибудь до беременности пробовал. Ведь это просто необходимо свой организм подготовить к беременности, чтобы потом меньше проблем было.
Я по себе это поняла. Вот сейчас подруге посоветовала, а она мне в ответ: "Кроме тебя, никого с положительным эффектом не видела! Хватит того, что я бросила курить и пиво пить!" Ну?! Нормально?" А еще хочет пробовать беременеть!
Уже не помню на каком медицинском ресурсе читала,что шлаков вообще не существует, это все выдумки и зарабатывание денег. Они даже эксперимент проводили, анализы делали, до "чистки" и после.
Просто с нашей экологией и с тем как мы питаемся, то пропить эссенциале для печени, это просто поддержка. Тот же уголь, ну вреда не будет. А вот если ничего не пить и не чиститься, а просто правильно питаться - эффект будет тот же. Но мы ж как? Сходим в мак, а потом угля почиститься ржу нимагу
Это я так, для примера улыбаюсь
Клетчатка...это те же свежие овощи и фрукты, это просто полезные вещества. Что и кудой они там выводят толком никому не понятно улыбаюсь
Лялюся писал(а):

Ну?! Нормально?" А еще хочет пробовать беременеть!

ну для нее нормально, пусть пробует. Я не заморачивалась когда планировали, вот только когда узнала что Б,то и перестала курить. Пью я итак редко и немного. Но еще до задержки были на празднике и мартини пила. Я не маньяк стерильного организма
во время беременности полезно делать разгрузочные дни
Meilee писал(а):

а просто правильно питаться

+1
Лялюся писал(а):

Ведь это просто необходимо свой организм подготовить к беременности, чтобы потом меньше проблем было.

при планировании (желательно за пол года) я бы вообще не рекомендовала гадость всякую пить и вообще сомнительные вещи, обязательно вылечить все гинекологические болячки, ещё раньше, естественно; правильно питаться, витамины, здоровый образ жизни двоих, настроение и вперёд... (тема у нас есть http://ovulation.org.ua/forum/topic246.html)
Meilee писал(а):

Уже не помню на каком медицинском ресурсе читала,что шлаков вообще не существует, это все выдумки и зарабатывание денег. Они даже эксперимент проводили, анализы делали, до "чистки" и после.
Просто с нашей экологией и с тем как мы питаемся, то пропить эссенциале для печени, это просто поддержка. Тот же уголь, ну вреда не будет. А вот если ничего не пить и не чиститься, а просто правильно питаться - эффект будет тот же. Но мы ж как? Сходим в мак, а потом угля почиститься ржу нимагу
Это я так, для примера улыбаюсь
Клетчатка...это те же свежие овощи и фрукты, это просто полезные вещества. Что и кудой они там выводят толком никому не понятно улыбаюсь

Лялюся писал(а):

Ну?! Нормально?" А еще хочет пробовать беременеть!

ну для нее нормально, пусть пробует. Я не заморачивалась когда планировали, вот только когда узнала что Б,то и перестала курить. Пью я итак редко и немного. Но еще до задержки были на празднике и мартини пила. Я не маньяк стерильного организма

Ну в мак я вообще не хожу, и питаюсь нормально. Но вот сегодня утром была у своего доктора, она меня огорчила - у меня в организме накопились нитраты - ОБА-НА нифига себе
Оказывается что я ела, овощи, фрукты свеженькие, яблочки, апельсинчики. Но совсем забыла, что сколько туда всякой гадости добавляют при выращивании. Вот теперь, если буду есть, то ограниченно и буду их вымачивать в чистой воде около часа. Эссенциале я пропила еще в феврале курс. Потом с середины апреля принимала Депуралину и анализы были хорошие. Это ж надо так самой себе сделать каку, салатиков и фруктов мне захотелось!!! грущу

добавлено спустя 7 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

во время беременности полезно делать разгрузочные дни

Meilee писал(а):

а просто правильно питаться

+1
Лялюся писал(а):

Ведь это просто необходимо свой организм подготовить к беременности, чтобы потом меньше проблем было.

при планировании (желательно за пол года) я бы вообще не рекомендовала гадость всякую пить и вообще сомнительные вещи, обязательно вылечить все гинекологические болячки, ещё раньше, естественно; правильно питаться, витамины, здоровый образ жизни двоих, настроение и вперёд... (тема у нас есть http://ovulation.org.ua/forum/topic246.html)

Девочки, я уже писала про "Правильно питаться". У меня ведь действительно бред какой-то получается. На стихийных рынках ничего не покупаю, в фаст фуды не хожу. Готовлю все дома и сама из нормальных продуктов и все-равно проблема возникла. И пролечила себе все и во все местах. И доктор у меня замечательная, не одну меня лечит. К ней попасть просто проблемма. Она кстати тоже лечит не химией, а все препараты натуральные или растительные или гомеопатия. Но про нитраты я просто выпустила из виду рыдаю
Лялюся писал(а):

Но вот сегодня утром была у своего доктора, она меня огорчила - у меня в организме накопились нитраты - ОБА-НА

а что это за анализ такой???

добавлено спустя 4 минуты:

Лялюся писал(а):

Оказывается что я ела, овощи, фрукты свеженькие, яблочки, апельсинчики. Но совсем забыла, что сколько туда всякой гадости добавляют при выращивании.

мы все это едим йоу
откопала кое-что http://www.textreferat.com/referat-738-2.html

добавлено спустя 1 минуту:

мне кажется, от этого не убережёшься и не надо забивать слишком голову этим!!!!

Лялюся писал(а):

Но вот сегодня утром была у своего доктора, она меня огорчила - у меня в организме накопились нитраты - ОБА-НА

а что это за анализ такой???

добавлено спустя 4 минуты:

Лялюся писал(а):

Оказывается что я ела, овощи, фрукты свеженькие, яблочки, апельсинчики. Но совсем забыла, что сколько туда всякой гадости добавляют при выращивании.

мы все это едим йоу
откопала кое-что http://www.textreferat.com/referat-738-2.html

добавлено спустя 1 минуту:

мне кажется, от этого не убережёшься и не надо забивать слишком голову этим!!!!

Это была диагностика по Фолю, она достаточно точно показывает сколько и в каком органе чего накопилось.
А то, что мы все это едим меня не успокаивает, а только огорчает, т.к. я никогда не радуюсь, если и другим плохо. Хочу, чтобы всем было хорошо и чтобы все были здоровы. (Во сказала - как тост провозгласила).
Спасибо за ссылку, внимательно почитала - обязательно учту. А то, пока появятся натуральные грядковые овощи, вообще занитрачусь. ржу нимагу
Кому интересно, мне врач посоветовала препарат Хеелевский Лимфомиозот. Делает лифмодренаж всего организма, из-за чего улучшается обмен веществ и работа всех органов. Почитайте инструкцию, показания - практически все, противопоказания только относительные - гипертиреоз. Побочек нет подмигиваю
Я решила попробовать по "чистится"по Малахову не знаю как получится ,но по результатам Все советуют .,а свой потом отпишу
Meilee писал(а):

мне врач посоветовала препарат Хеелевский Лимфомиозот.

Очень неплохой препарат... Вообще Хеель уважаю...
Так а ты уже пропила его или только собираешься?

Я недавно "чистилась" с помощью "особой овсянки"... Собственно порекомендовали с целью похудения... Похудеть я нифига не похудела, но то, что кожа стала намного лучше, и кишечник активней заработал - факт!
Meilee писал(а):

Кому интересно, мне врач посоветовала препарат Хеелевский Лимфомиозот. Делает лифмодренаж всего организма, из-за чего улучшается обмен веществ и работа всех органов. Почитайте инструкцию, показания - практически все, противопоказания только относительные - гипертиреоз. Побочек нет подмигиваю

Я вообще Хеель очень уважаю - классные препараты. Только у них продолжительность действия короткая. Нужно часто принимать. Я и на маме испробовала, и на муже и на себе, и на дочери. У них много хороших препаратов. Мне подарили их справочник для провизора. Хорошая книга, там все очень доступно и просто расписано, как принимать, с чего начинать и т.д. и т.п. Да и сайт у них очень грамотно сделан. Этими препаратами пользуюсь уже более 4-х лет. И даже врачи о них хорошо отзываются. Хотя многие к гомеопатии отрицательно относятся. А в прошлом году на эти препараты даже начались подделки ( были в аптечной сети). Мы с мамой попали на подделку Трауменя С. Оказалось просто сахар с крахмалом. Так фирма изъяла всю продукцию из аптечной сети и теперь они на каждую упаковку специальную галограмму наклеивают, как на духи французские. И очень отслеживают все серии, которые есть в продаже.
Meilee писал(а):

Лимфомиозот

я тоже курс его пропивала, для профилактики

добавлено спустя 6 минут:

Лялюся писал(а):

А то, что мы все это едим меня не успокаивает, а только огорчает, т.к. я никогда не радуюсь, если и другим плохо

ты не правильно поняла, всё это полезно, если есть во-время подмигиваю
например, я клубнику и черешню ещё не ем.., начну с понедельника))), причем, покупаю у своих знакомых, которые растят сами и без го..., также и с другими фруктами и овощами.., обращаю внимание на страну-производителя, вернее, ем только местное, практически!!!
Лялюся писал(а):

А то, пока появятся натуральные грядковые овощи, вообще занитрачусь

вот именно об этом я и говорю.., всему своё время.. подмигиваю
и ты не расстраивайся, лечись, как надо и выздоравливай букетик букетик
лик писал(а):

по "чистится"по Малахову

"уринотерапией", в смысле? ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Так а ты уже пропила его или только собираешься?

с понедельника буду пить, я как раз выздоравливаю от ларинготрахеита.
ты не правильно поняла, всё это полезно, если есть во-время подмигиваю
например, я клубнику и черешню ещё не ем.., начну с понедельника))), причем, покупаю у своих знакомых, которые растят сами и без го..., также и с другими фруктами и овощами.., обращаю внимание на страну-производителя, вернее, ем только местное, практически!!!
Хорошо, когда есть такие знакомые, у которых можно купить.
Хоть и живу в часном доме, но у нас только земляника появилась, черешню срубили. Ну правда будет чуть-чуть помидоров и огурцов (для салата) а так все одни цветы.

и ты не расстраивайся, лечись, как надо и выздоравливай букетик букетик
Спасибо за поддержку. Вот пролечусь лекарствами, а потом уже почищусь основательно и от последствий лекарств тоже подмигиваю

апример, я клубнику и черешню ещё не ем.., начну с понедельника))), причем, покупаю у своих знакомых, которые растят сами и без го..., также и с другими фруктами и овощами.., обращаю внимание на страну-производителя, вернее, ем только местное, практически!!!

Лялюся писал(а):

тю,а у нас тут ни хрена ни растет в Эстонии кроме яблок и салата,а еще бывают огурцы-помидоры в парниках.Вот и получается,все (баклажаны,клубнику,арбузы)можно купить круглый год,но полезного там мало,если не сказать,что все это вред!!!
Lolita писал(а):

Вот и получается,все (баклажаны,клубнику,арбузы)можно купить круглый год,но полезного там мало,если не сказать,что все это вред!!!

да и у нас можно купить всё круглогодично..., кто порЫгать хочет))
Ирина-Ирина-Ирина
дык у нас выбора-то нет грущу
Virgola писал(а):

Девочки, а как рисом очищать организм?

Я пробовала рисом чиститься, но это такая морока... Это и долго, и невкусно, и тяжело, и вообще одна морока. Я это все проделывала - замачивание, промывание этого риса, и все по часам. А у меня лично получился результат нулевой. Я уже писала - для меня самая лучшая чистка получиласть - это Депуралина - смесь 9 видов пробиотиков и 9 видов растительных компонентов. Результат супер за 1 месяц и пьешь его только 1 раз в день на ночь. У Вас там в Италии должны знать, препарат Испанский и плюс препарат 2009 в Португалии. Чистит и кишечник, и печень, и почки. В инете инфа есть. Он в Украине появился в прошлом году. Сейчас мой шеф подсел (доволен, как слон). Он очень пиво любит, и покушать, и другие излишества - поправился и бок стал правый болеть. А как начал принимать, и цвет лица улучшился и похудел уже на кг 4, хотя принимает только пару недель. Там максимум можно 1 месяц принимать. Он у нас мужик грамотный, больше чем пол мира объездил, продвинутый очень, многое знает. В общем ходит теперь хвастается и своим видом и самочувствием улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3