Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот и мы решили, что пора уже обзавестись дневничком беременности.
Мы уже стоим на учете и даже в больничке успели поваляться... но, обо все по-порядку:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я просто почувствовала, что все получилось еще за неделю до предполагаемых месячных и ощущала необыкновенное умиротворение очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Еле дотерпела до первого дня задержки (тогда же, кстати, и полоски на тестах стали хорошо видны - прям как по команде ржу нимагу ), растолкала рано утром и ткнула под нос // тестик... Он заволновался сначала, стал спрашивать:"это что настоящие полосочки?", а потом долго нас обнимал и говорил, что догадывался. Вообщем был жутко рад!
Мой вес в начале беременности:
66 кг при постановке на учет чет засмущалась я и 64 кг после выписки с сохранения
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
на 99% - 27.03.08 г.
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету1
Когда я встала на учет в женской консультации?
22 апреля 2008 года
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
2 уже делали: в 5 недель и в 8 - все у нас хорошо! 17 июня на плановое пойдем.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Никак. Нам все равно. Но почему-то кажется, что это мальчик...
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мои родители, имеющие двух внуков, конечно, очень хотят внучку и пытаются нас убедить, что в животике именно она...
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Иногда может заклинить на каком-нить продукте. Например в больнице бредила солеными помидорами. А так, просто хочу много есть - особенно мяса... ржу нимагу
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Все!
А что больше всего раздражает?
Что посторонние люди лезут по животику гладить пипец
Чего я опасаюсь больше всего?
Надо не бояться и настраиваться на позитив и все будет замечательно!!!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Планирую, что он будет с нами во время схваток, а на самом процессе тактично удалится. Он выражает согласие, но подозреваю, что хочет участвовать во всем...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да!!! Как можно дольше!
Как мы называем своего малыша до рождения?
Маленький Хрюндель, Киця мамина, Малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Уже давно решили: мальчик - Илья, девочка - Кира
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет. Отношусь, как всегда, хорошо и с умилением.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько Бог даст! Но двоих точно
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: [/b]
Доброго дня!

Вот и настал тот светлый миг, когда во мне проснулись совесть и воспоминания о том, что я забросила наш дневник, едва начав... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начинаю испраляться! очень счастлива

Сначала немного истории:
На учет в Центр матери и ребенка я встала довольно рано - в 4 недели, т.к. был повод волноваться - сильные боли в пояснице, тяжесть в низу живота и молочница нифига себе
Врач у нас отличная! Со скромной фамилией - Великая... йоу
Она нащупала легкий тонус и прописала стандартную схему: витамины, но-шпа, вибрукол...
Прошла ровно неделя, настала Пасха мой любимый праздник (помимо Нового года) улыбаюсь ураааааааа
Мы часов 5 гуляли по городу (парк, набережная), потом аккуратненько нарушили запрет доктора на секс чет засмущалась я , я еще догадалась принять горячий душик... и умиротворенно уснула.
Утро. Светлокоричневые выделения. Такси. Областная гинекология...
Врачи офигели, что я сама, без скорой и направлений приехала сдаваться нифига себе . На кресле меня посмотрели все кому не лень! И, мягко говоря, не очень нежно это делали...
Все удрученно качали головой, и говорили ждите завтра, когда придет узистка... рыдаю рыдаю рыдаю
Настало завтра - узистка пришла- в меня влили 1,5 литра воды нифига себе и посадили в очередь. моя грудь когда я бегаю Гистапо!
Вода не помогла! Сказали идти в туалет (на 4 этажа ниже нифига себе пипец ) и возвращаться - смотреть трансвагинально...
Первый раз увидела нашу Фасолинку улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь это любовь это любовь это любовь Сердцебиение есть!!! Фух...
Но в больничке нас продержали 3,5 недели. Оказалось, что есть проблема с гормонами - ДГА- С завышен.
Стали мы пить дуфастон и 1/4 дексаметазона... Я даже поплакать по этому поводу успела...
В больнице был прикол со сроками... Я на 90% уверена в дате зачатия, + при постановке на учет мне срок подтвердили - 4 полных недели (почити 6 акушерских)
Когда приехала в больницу (ровно через неделю!), назвала срок - они говорят: "че ты заливаешь? В обменке 4 недели написано, а не 5!?!" нифига себе А я чего-то думала, что 4+1=5... Второй выстрел от узистки: "Да у Вас явно недель 5-6... но в карточке 4 написано... и я так напишу тогда..." нифига себе нифига себе нифига себе
Больные люди! Ну да ладно - я-то знаю, какой у нас срок очень счастлива
Короче выписали с длинным списком чего пить надо аж до 24х недель... Сказали, что в центре, где мы на учете стоим, офигенная гинеколог-эдокринолог имеется (спец. по невынашиванию), пусть она мной дальше и занимается!
Врач действительно оказалась прикольная - все, что мне назначили перечеркнула красным фломастером ржу нимагу Даже витамины! Сказала: "допьешь дуфастон до 12 недель, а дексаметазон, если анализы хорошие будут, на 16 -ой отменим! Иди ешь фрукты и наслаждайся жизнью!" Наш человек! йоу

Пока пожалуй хватит, а-то столько накатала уже нифига себе
На прощанье размещу фотку наших тестиков, для истории...
Правда она не особо качественная - с мобилки чет засмущалась я , но пусть будет.

Вообще-то я тестов 20 сделала чет засмущалась я , но эти самые главные! 1й - за неделю до М (11 ДПО) - там на фотке плохо видно, но полоска есть... 2й - 1й день задержки и 3й - это последний сделанный мной тест...
УРА!
У нашего папочки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
с днюхой с днюхой с днюхой
Так что сегодня вечером мы идем в ресторанчик кушать вкусные вкусняшки...
А завтра бум выпьем сладкой водички с друзьями. Правда у них дома чет засмущалась я , потому что у них дите маленькое, которое не любит в гости "ходить"...

Подарили мы папочке всяких нужных штук для машины (в первую очередь - новые чехлы!) и игрушечного Гомера Симсона... Я, конечно, могу ошибаться, но кажется Гомер ему понравился больше всего ржу нимагу

Еще, сегодня мы планируем после 14:00 срулить с работы в направлении ПЦ (Пренатальный центр - это у нас вместо ЖК новое сокращение - личное бееееее ). Будем там расписывать схему отмены дексаметазона.
Правда и моя врач, и гинеколог-эндокринолог в отпуске, поэтому пойдем к варчу из полустационара, но она очень хороший специалист и мне понравилась... В конце концов, какая разница кто? Главное отменить... А-то, пока они все из отпусков повыходят, нам уже 19 недель будет - зачем же нам на 3 недели больше травиться, если анализы хорошие?!!

Лопатила вчера нет, на тему первых шевелюх... Где-то пишут, мол раньше 20й недели не ждите, где-то, что современные мамочки и на 13й чувствуют уже фиг его знает
С одной стороны, у нас прикрепление по задней стенке - в таких случаях ждут шевелюшек чуть позже. С другой - у нас часто бывает тонус, а при тонусе чувствуют раньше и сильнее...
Вообщем не понятно что, но что-то я уже пару дней явно чувствую нифига себе
И точно знаю, что не кишечник. Кишечник у меня обычно булькает чет засмущалась я вроде как пузырики лопаются внутри... а тут... когда затаюсь такое ощущение, как прополз что ли, кто-то внутри нифига себе А еще 2 раза было, как пальцем ткнули, только изнутри опять же улыбаюсь

Короче, буду следить за развитием событий, может и правда Хрюндель уже приветы передаетмоя грудь когда я бегаю ?! это любовь
Итак... начнем с начала:

Позавчера мы пошли в ПЦ отменять дексаметазон и дуфастон. Рассказали все подробно врачу, а она спрашивает в каких дозах я их щаз принимаю? Я ответила - 1/2 дуфастона утром и 1/4 дексаметазона вечером... Она аж прыснула со смеху нифига себе Говорит: "А какие тут еще схемы могут быть?! Не пей больше и все!"
Правда предупредила, что на 20 неделе опять надо сдать кровь, т.к. у детеныша начнут надпочечники работать, и если он мальчик, тоже будут выделять ДГА-С, а его переизбыток нарушает кровообращение в плаценте грущу Ну мы бум надеяться, что у нас проблем с гормонами больше не будет!

Вчера мы с маськой ездили в небольшую коммандировку. НИче так... улыбаюсь вел себя хорошо, даже в туалет маму не гонял, отнесся с пониманием, что условия в дороге не те ржу нимагу

Но самое главное случилось сегодня утром!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Теперь я точно уверена, что это не глюки и не кишечник -
МЫ ШЕВЕЛИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стояла я утром посреди комнаты, размышляла, что одеть и чухала животик... Только руку убрала, а там - буль-буль-буль нифига себе Я сначала не поняла... опять почухала под пупком - опять буль-буль-буль ржу нимагу И так 4 раза!
Т.к. вероятность того, что мой кишечник может булькать "по заказу" ничтожно мала - я предпочитаю думать, что это Хрюндель приветы передавал! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Папочка тоже почухал. Ответа, конечно, не "услышал", но зато я почувствовала ржу нимагу

А сейчас, вместо того, чтобы работать, мы сидим и смотрим фотки Днепропетровска в нете йоу Какой все таки красивый город! Мы там были, но проездом - всего пару часов грущу Теперь уговариваю мужа в отпуск поехать хоть на пару дней моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши
Конечно на море тоже хочется. Но оно же не куда и так не денется, тем более что дача есть - можно потом на выходные обкупаться...
Короче, буду вечером любимого обрабатывать!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

У нас сегодня, что-то вроде "круглой даты" - ровно 4 месяца мы уже ждем нашего малыша это любовь это любовь это любовь

Вчера были на приеме в ПЦ.
-Рассказали, что простыли чуток в коммандировке и лечились примочками Heel (кстати очень понравилось - 2 дня и никих кашлей-соплей). Врач похвалила, сказала, что это подходящие препараты.
- Обмерялись все. Еще полкило, и мы будем весить столько же, сколько было при постановке на учет ржу нимагу
- Посмотрели результаты анализов. Все супер - и гемоглобин и сахар и т.д.
Увидела наконец-то результат ДГА-С... Немного растерялась... 1,66 при норме лаборатории 1,2 опаньки ... Но эндокринолог говорила, что до 2х считается нормальным при Б фиг его знает
29 иду на УЗИ, а потом к эндокринологу - пусть решают че со мной делать, но дексаметазон пить пока не буду!
- Выдали нам направление на тройной тест (химический скрининг). Делают его у нас в 2х местах (частных клиниках). Одна при ПЦ, а вторая в другом месте... Разница в цене 10 грн... НО! В той клинике, которая при ПЦ очень любят писать "результат сомнительный, необходима пересдача", чтобы денег по-больше дерануть! А ты волнуйся пипец Поэтому, я лучше во-вторую схожу... Там все анализы в Киев направляют и результаты независимые, так сказать.
Хотела седня утром сдать, но вчерась мы шампусик с малым употребили в честь дня рождения сестры нашего папы, поэтому я побоялась - вдруг повлияет чет засмущалась я
Так что завтра пойдем...
- Сказала про судорги в ногах. Доктор спрашивает:"а как с кальцием и калием у нас?"
я: "не знаю насчет калия, но с кальцием нормально. Я творог не реже раза-двух в неделю употребляю!"
Они с акушеркой чуть со-смеху не померли... нифига себе ржу нимагу
Короче, этого мало чет засмущалась я Прописали на 2 недели витамины.
-Самое главное... чет засмущалась я Спросила у доктора, когда она нам уже разрешит сексом заниматься?! грущу Она посмотрела, как на больную нифига себе Мол, а че вы не занимаетесь-то? У тебя ж не болит уже ничего, не беспокоит?! Живи и радуйся!
Обрадовали папу и решили сразу наверстать упущенное ой мороз мороз чет засмущалась я
Гм... "поросло травой место наших встреч..." это называется чет засмущалась я Как будто девственности лишали нифига себе Я так и не расслабилась... а потом полночи и все утро бегала в туалет, проверять нет ли коричневых выделений ищу ты шо того???
Ну... первый бой - он трудный самый! Эксперимент прошел удачно, буду заново учиться получать удовольствие от любви!!!

Малой вчера затих... То ли шампанского напился, то ли чтоб родителям не мешать в процессе... Зато сейчас вот робко маякует это любовь
Напоминает, что работать пора ... ржу нимагу
Доброго всем дня!!!

Как обычно, пока добралась до нета, забыла че написать собиралась... подмигиваю

Вчера мы сдали тройной тест (химический скриниг 2 триместра). Результаты придут к седующей пятнице. Т.к. сдавать ездила черти куда и простояла в очереди 40 минут, то с голоду чуть не опухла... на работу летела прям, и с одной мыслью - ПОЕСТЬ!!!

Нам привезли нашу новую микроволновочку! Заказывали через нет (из Киева брат привез) - приятно, сэкономили почти 300 грн...
Собственно поэтому мы все через нет и покупаем... Благо есть кому передавать ржу нимагу
Папа наш давно микроволновку "выпрашивал" (я как-то без фанатизма к ним отношусь) - рад теперь жутко!
На очереди: супер-пупер фильтр на кухню (собирались сейчас купить, но полетело сцепление на машине грущу пришлось туда денег вбухать, а фильтр на месяц отложить); пылесос новый и бойлер (а-то зимой у нас, чем ниже градусы за окном, тем холоднее вода в кране).
Кроватку мы тож уже выбрали, но пока заказывать не будем... потом, ближе к родам ее очередь придет...

Вчера был жутко нервный вечер... пипец у меня ПМС
Родители уехали на дачу, а нас попросили поночевать у них - там дедушка - 88 лет... Вообщем описывать не буду, но дед у нас феномен - еле ходит (упал год назад - колено раздробленно), отдышка, в сердце стимулятор - но блин считает себя суперменом!!! Он как буд-то не понимает, что ему не 28, а 88!!! + еще и "великий начальник" - я блин решил - все разбежались!!! Вообщем, как я вчера нанервничалась из-за него, словами не передать типа немой и злой Аж живот разнылся грущу Малой затих с перепугу... только вот недавно сигналы подавать начал!

Ремонт наш движется полным ходом! Любимый трудится, как пчелка это любовь Решил все делать сам, как его душеньке угодно... Уже обшил все стены в спальне, заканчивает стяжку на полу...
Но впереди еще, ОГО-ГО сколько предстоит без слов...
Заехали намедни, чисто случайно, в один магазинчик строительный и выбрали наконец-то обои! так дерать Очень оригинальные и четко под выбранные панели и ламинат... Завтра поедем купим. Цена средняя - не из дешевых, но и не самая дорогая.
Особенно мне понравились те, что в коридор...
А вот плитку на кухню на пол выбрать никак не можем опаньки ... Нам надо оранжевую и не скользкую (фактурную), и, как оказалось, это дефицит!

Из Киева письмо пришло - 1 августа придется ехать на Совещалово меня сейчас стошнит Как меня это парит - трусить через всю Украину туда и обратно на поезде, ради 5 часов чужой говорильни...
Попробую уломать шефа, на самолетике лететь...

А вообще, ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!! Еще чуть-чуть и конец рабочего дня... круто
Приветствую!!!
Тэкс... с чего начать?!
Нам уже 18 полных недель есть!это любовь это любовь это любовь
Посмотрела дневнички девочек и по-белому позавидовала - как уже хочется начинать покупки для детеныша улыбаюсь
Решила откладывать заначку на детские покупки. Есть у меня такой пунктик - распихивать денежку по конвертикам: на машину, на медицину, на одежду... Главное, что я потом и одежду и лекарства не оттуда оплачиваю, а с зарплатной карточки, и таким образоми там приятные суммы собираются ржу нимагу йоу Решила теперь и для детских вещей отдельный конвертик завести. До декрета буду его наполнять, а с 30 недель опустошать ржу нимагу
Обои мы на выходных не купили у меня ПМС В субботу любимый весь день с машиной провозюкался, а вчера мы отвозили его сестру с малыми на дачу...
Накупались в море улыбаюсь (правда, я б для счастья еще градусика 2 добавила водичке, но 21-22 тож пойдет). Малышу че-то не нарвиться, когда я по лягушачьи плаваю нифига себе - тянуть начинает, а вот на спине или кролем - пожалуйста бееееее
Вечером забабахали шашлычек. Очень мягенький и вкусный кушать подано так дерать
Не хотелось уезжать грущу Ну ничего, еще 3 недели и я в отпуске!!! И тогда меня оттуда никто клещами не вытащит! Еще и гамак себе куплю наконец-то! бееееее йоу
Седня уступили место в маршрутке... пожилой мужчина(!) - мне даже стыдно садиться было чет засмущалась я Вообще по моим наблюдениям, уступают только три категории людей: пожилые мужчины, женщины среднего возраста и изредка мужчины 30-35 лет! Все! Чтобы молодая деваха жопу приподняла (не только ради меня я имею ввиду!) или парень молодой... НИФИГА! Недавно бабуля с костылем зашла в маршрутку. Угадайте кто уступил? Я! При полной маршрутке молодых парней и девок... И кто их воспитывал?
Ладно о грустном...
Просыпается у меня инстинкт гнездования! Пробило все стирать, покупать в дом что-то и готовить... Еще бы погладть все, что настирала, а-то ненавижу это дело чет засмущалась я
Что еще из новостей?... А! Отважилась и сделала эпиляцию! Воском... Ну не могу я бриться!!! меня сейчас стошнит
Думала долго, потом вспомнила, что депиляторша моя врач и сама наверное знает, что можно, а что нет... Она долго распрашивала какой срок и насчет тонуса, а потом дала добро. Сказала:"будем рвать миллиметрами!" Все прошло быстро и удачно!

Вчера побаловала себя кукурузой и арбузиком. Ням-ням...круто Правда арбузик хоть и местный - в деревне брали - но ранний еще совсем, солнышко мало взял, поэтому сочный, но не сильно сладкий.

Через неделю и 1 день у нас УЗИ! Бум выпытывать, кто у нас там сидит ржу нимагу это любовь
грущу
Вот и не верь в значние снов теперь... Приснились ночью крысы...
Точнее одна большая и куча ее малышей... Правда домашние вроде. Я их даже в руки брала...
Утроим проснулась, а на губе герпес вылез... грущу грущу грущу
Это уже 2й раз за эту Б.
И вроде не простывшая и не нервничала. И витамины пью фиг его знает
Я, конечно, знаю, что при наличии имунинитета это не так страшно, но все равно расстроилась грущу

Но есть и хорошие вещи в эой жизни очень счастлива - сегодня день рождения у моего братика и у его младшего сыночка (моего крестника) это любовь это любовь это любовь
Пойдем вечером отмечать...
Купила малому красивый золотой крестик с цепочкой, а брателло дорогой табак для трубки. Надеюсь всем понравится!
Приветики!
Забрала утром результаты тройного теста. Вроде все в норме...
читаю книги фиг его знает
Запишу для истории:
1. Бета-ХГЧ: 39562 (диапазон нормы: 18 нед - 8099 - 58176мМЕ/мл; правда медиана указана - 19817мМЕ/мл, но мы же пили дуфастон и потом, все равно в норму попадаем...)
2.Альфа-фетопротеин (АПФ): 50.07 (диапазон нормы: 25,42 - 167,0 нг/мл; медиана: 48,3)
3. Эстриол свободный: 3,35 (диапазон нормы: 1,6 - 8,5 нг/мл)
Короче пусть врач разбирается... как я считаю, так все ок!

Вчера отмечали дни рождения наших мальчиков ржу нимагу Очень вкусно поели и душевно посидели... Из Киева кум приехал со своей новой пассией. Ничего так - приятная девушка. Но внешне очень похожа на бывшую жену. Правду говорят: мужчины ищут в новых влюбленностях признаки бывших жен, а женщины полную противоположность ... ржу нимагу
Мы с малым хряпнули вчера обалденного винца (брат мой большой любитель коллекционного вина) - красное такое, аж густое. Так малой напился и стал буянить ржу нимагу И сегодня продолжает...Видать бадунчик у него чет засмущалась я ржу нимагу
УРА!!!
Мы были на УЗИ!
Наш маленький Хрюндель оказался очень хорошеньким МАЛЬЧИКОМ!!!
Мы ждем сынулю!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Воть...
Что еще? Понервничала утром на нашего папу, для профилактики чет засмущалась я
Но ему полезно подмигиваю
Сдала кровь на ДГА-С и забежала к Инне Юрьевне (гин.-эндокренолог).
Она мне нравится все больше и больше...
Она сказала, что кровь на ДГА можно было собственно и не сдавать. Что предыдущий анализ вполне приличный и о гормонах я могу больше не волноваться.
Очень ей не понравился мой герпес на губе. А кому это, собственно, может нравиться?! без слов... Выписала направление на анализ крови и рецепт на три имунокоррегирующих препарата. Сказала "не боись, они на травках", а герпес необходимо заглушить, раз уже второй раз вылазит у меня ПМС
На прием к участковому врачу нам 8 числа. Она ж наверное меня еще к генетику с анализами отправит...
Прочитала седня в карточке, что на прошлом приеме мне рекомендован анализ на ТОРЧ инфекции, а мне никаких направлений наикто не давал простите

Зая наша (на узи) лежала положив ручки под голову ржу нимагу А потом вытащил их и показал нам кулачки это любовь И ротик открывал все время это любовь это любовь это любовь
Уже рассказали бабушкам-дедушкам. Они конечно очень рады, хотя моя мама и поругала нас, что мы ей внучечку не сделали ржу нимагу Пообещали в следующий раз...
Так что теперь мы ждем не просто самого замечательного Хрюнделя на свете, а Илюшеньку!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У нас идет 20я неделя... Прочитала позавчера в календаре, что хорошие мужья должны вчесть "экватора" своим Б-м женам сделать какой-нить сюрприз, и для прикола, послала мужу по аське...
Думала хоть цветочки подарит... фиг у меня ПМС
Но я была НЕ права!!!
Вчера сходили мы на УЗИ вместе - порадовались. Разъехались по работам...
А вечером наш папочка привез нам наш "сюрприз" - соковыжималку нифига себе нифига себе нифига себе
Опробовали ее на грушках - очень вкусно!

Утром поехала сдавать кровь на герпес. Расковыряли мне обе руки у меня ПМС Ну не видно у меня вены! бееееее Заклеили обе пластырем... вся маршрутка пялилась - думали, наверное, что я наркоманка какая-то ржу нимагу
Наш малыш с нами уже 20 недель!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Господи! Пожалуйста, пусть с ним все будет хорошо! Дай ему здоровья и силы!

Очень хочется, чтобы у всех, кто так хочет быть мамой, все получалось! Чтоб не случалось больше ничего плохого!
Верю что так и будет!!!
Приветики!

Забрала я вчера результаты своих анализов на герпес... м-дя... я тут не причем
1. Антитела Ig M к вирусу герпеса 1/2 типа - (+/-)серая зона (норма: отрицательно) - с припиской: рекомендована пересдача через неделюу меня ПМС
2. Антитела Ig G к вирусу герпеса 1/2 типа - R=12,36 (норма: до 0,9 отриц., более 1,1 положит)
3. Качеств. анализ на вирус герпеса 1/2 типа (ПЦР) - не обнаружен.

Отправила на несколько сайтов с консультациями вопрос:
Добрый день!
Года два назад стал периодически появляться герпес на губах. Сейчас я беременна, срок 20 недель. Высыпания были уже дважды: в 5 недель и в 19. Результаты анализов:
1. Антитела Ig M к вирусу герпеса 1/2 типа - (+/-)серая зона (норма: отрицательно)
2. Антитела Ig G к вирусу герпеса 1/2 типа - R=12,36 (норма: до 0,9 отриц., более 1,1 положит)
3. Качеств. анализ на вирус герпеса 1/2 типа - не обнаружен.
Врач назначила (еще до получения результатов!) три препарата: энгистол, вобэнзим и протефлазид.
Насколько при таких результатах обоснованно прописанное лечение?
О Протефлазиде крайне противоречивые отзывы - не опасен ли он при беременности?
Спасибо!

С одного уже получила исчерпывающий ответ: Здравствуйте! Энгистол и протефлазид в России во время беременности не назначаются.
без слов... И что дальше? А почему, объяснить нильзя никак? вопросик однако

Вообщем буду ждать, что в пятницу врач скажет на приеме... Но сразу дам ей понять, что пить непонятные таблетки/капли за фиг знает сколько денег я не собираюсь внимание

Малыш несколько дней партизанил. Я уже реально волноваться начала... Но сегодня мы вышли из подполья очень счастлива Точнее выползли! Все утро мы ползаем из одной стороны животика в другую нифига себе ржу нимагу это любовь

Родители приехали с отдыха. Мама сказала, что у меня отекшее лицо нифига себе Мол нос припух и губы. Ну я и правда по утрам стала чуть припухать чет засмущалась я (губы как у Распутиной умираю со смеху ). Но я же воду перед сном хлыщу и на ночь стаканчик ставлю. Знаю, что пора эту лавочку прикрывать, но не могу - привычка выработанная годами! вот я идиотка Я жуткий водохлеб!
А тут еще вчера вечером прострелило в районе почки нифига себе И ночью впервые (!) за всю Б проснулась в туалет... Часа три было. Ложусь обратно в кроватку и понимаю, что могу лежать только на одном боку, т.к. во всех остальных позах у меня реально ноет в районе этой самой почки нифига себе грущу Ворочалась до 6 утра. Потом на час вырубило, а в 7 кот "напомнил", что пора вставать ржу нимагу
Вообщем список вопросов к врачу растет и полнится... внимание
Пришли от врача!

Вес 67,5 чет засмущалась я
Пора брать себя в руки я тут не причем Или закрывать рот руками ржу нимагу

Анализы:
1. Моча - все в норме
2. Генетика (тройной тест) - все в норме
3. На герпес... Говорит, т.к. ты сдавала в момент обострения, потому и "серая зона". Так что через 2 недели топаю пересдавать на Антитела Ig M к вирусу герпеса 1/2 типа.
Спросила насчет препаратов: Протефлазид, Вобэнзим и Энгистол. Говорю, мол сомневаюсь... А она сказала не волноваться - препараты типа хорошиен и Б они часто назначают.
Короче я подумала, провела "консилиум" с мужем и мамой и решила что Вобэнзим и Энгистол пропью, т.к. уже купила, а Протефлазид в игнор!

Посмотрела врач заключение узи и говорит: Что-то они тебе одну неделю лишнюю накинули?! По их заключению получается еще за неделю до последних М отсчет пошел ржу нимагу Но, т.к. декрет мы обычно высчитываем по узи... то переношу тебе его с 23 октября на 13!

Спросила про свои "отеки" губ и носа по утрам. Они с акушеркой как всегда поулыбались с меня улыбаюсь бееееее Сказали возьми подушку по-больше и не хлыши много воды перед сном. Что я и сама знаю бееееее

Следущего УЗИ мне не назначили грущу Говорят - показаний нет! Так что есть вероятность, что в следующий раз мы увидимся с нашим Хрюнделем аж зимой, когда он родится. С одной стороны жаль, а с другой - пусть их и не будет, этих показаний бееееее
Акушерка велела считать шевелюхи.

В воскресенье отбываю на дачу! Кайф... Только буду без нета неделю, пока любимый не приедет грущу Но зато с морем, солнцем и без работы!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Всем привет!!!

Вот и закончился наш чудесный отпуск... начались рабочие будни...
И хотя настроение пока боевое, но очень хочется обратно на море... бееееее там было так замечательно йоу круто
Малыш наш вроде стал активнее, а может это я еще отчетливее чувствовать стала... Особенно по утрам крутиться.
В море купаться ему роде понравилось - по крайней мере всегда, когда я из воды уже выходила, он пинался в левый бок нифига себе Наверное говорил, что еще хочет ржу нимагу

Ведем бои с родственниками, насчет имени у меня ПМС Видите ли ИЛЬЯ - еврейское имя! И что?
Мама моя сагитировала папу и свекровь... и теперь они устраивают приступы нытья, что можно было бы ребенка по-другому назвать... Хотя сами уже и не замечают, как в разговоре его называют Илюша умираю со смеху

Пойду на днях пересдавать анализ на Антитела Ig M к вирусу герпеса 1/2 типа...
А папу нашего надо наконец-то затолкать на флюшку.
3 числа ехать в Киев у меня ПМС Так не хочется меня сейчас стошнит Но начальника моего это мало волнует вот я идиотка Он поговорить сомной хочет, а я тащиться должна... пипец

Ремонт наш ТТТ движется нормально. На этой неделе закажем плитку в кухню и купим туда обои.
Из мега-покупок в очереди: фильтр, бойлер, пылесос.

Несколько дней подряд жутко болела поясница... Особенно по утрам. Видимо пора уже примерять бандаж. Вот только очень хочется жару переждать...
Пока добралась до нета, забыла что собственно хотела написать... опаньки ...

В целом у нас все хорошо.
Анализ мы пересдали.
Плитку и обои на кухню купили. Прикольные... кухня у нас будет оранжево-зеленая очень счастлива
А еще купили прикольные осенние туфельки и небольшую дорожную сумочку, для коротких поездок (день-два).
В среду в поезд и тю-тю в Киев неа так не хочется!!! рыдаю рыдаю рыдаю

Папа наш прям пчелка Мая ржу нимагу Все выходные с раннего утра и до 19:00 арбайтен дома - уже полностью подготовил кухню! Мне аж как-то стыдно, что он так упорно трудится, а я только и могу поддержать его морально чет засмущалась я

Задолбала какая-то неопознанная аллергия! у меня ПМС Собственно это началось еще в последние дни отпуска (на даче), но я "грешила" на комариков - думала укусы чешутся... Короче, на пальцах ног и рук (на внешней сторне верхних фалангов) какая-то непонятная сыпь - мелкая и чуть розоватая. Чешится зверски! Причем внимание поутрам на руках, а перед сном на ногах!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Спасает только детский крем. И то, только тем, что зуд проходит...

Так что после поездки пойду наверное к дерматологу опаньки ...

На работе куча дел, которые нет никакого желания делать чет засмущалась я Жду, когда сами отваляться... ржу нимагу

Малыш активничает периодами: то пару дней, как юла, то день - затишье это любовь Смешнуля это любовь это любовь это любовь
Ура!!! Нам 25 неделек уже!!!

Вчера утром вернулись из Киева. Поездка была бесполезно/полезная... Бесполезная, потому что по работе никакого результата она и не предполагала. Как и ожидалось, я просто часик потрындела с шефом. Причем все это прекрасно могла "прослушать" и по телефону. Одно радует - узрев мой пуз он и сам явно понял, что психанул подмигиваю
А полезная, потому что повидала брата и сестру мужа с семьями. Малые растут улыбаюсь С невесткой посетили пару торговых центров... Купила себе на осень прикольную теплую кофту-разлетайку в "пикаксе", а в "мазеркеар" (пардон за мой французский - лень вспоминать как они по-буржуйски пишутся ржу нимагу ) присмотрела прикольный человечек на выписку - в виде панды умираю со смеху Но решила пока не покупать, обсудить с начала с мужем - не возражает ли он забирать из роддома панду! умираю со смеху Он вроде не против, так что маякну потом невестке, чтобы передала.

В поезде Хрюнделю явно не понравилось ездить. Трясло порядочно + полки узкие и все время хотелось лечь на спину, так он сразу тыркается - мол, ты че мать попутала, мне так неудобно! я тут не причем
Вообщем полночи я еще умудрялась поспать, а потом лежала музыку слушала, а детеныш танцевал!

В пятницу свекр приехал, помогать мужу класть плитку в кухне. Второй день трудятся. Сказали вроде все успеют.
Любимый стал какой-то... даже не знаю, как объяснить... напряженный что ли моя грудь когда я бегаю Вроде и не нервный и не морозится, но как-то и не так... Он как буд-то думает все время о чем-то очень напряженно... грущу Я конечно понимаю, что он очень устает и очень волнуется, чтобы все получалось. Стараюсь его особо не дергать и самой не дуться чет засмущалась я Но... а больше я и сделать-то ничего не могу, ничем помочь... Разве что восторгаться плодами его усилий почаще ( я так поняла - ему этого тоже не хватает чет засмущалась я )!

Встречалась только что с друзьями университетскими...
2 супружеские пары. Девчонки со мной в группе учились, а парни жили рядом с ними в общаге. Одни из них теперь в Москве живут - приехали отдыхать. Очень приятно было их увидеть! Хорошо провели время, только я объелась простите

Послезавтра пойдем к нашему дохтуру. Чувствую, она офигеет как мы выросли за 2 недели нифига себе А я офигею, сколько у меня килограммчиков прибавилось нифига себе чет засмущалась я
Ну это не самое страшное... главное, чтобы с деткой все было хорошо! это любовь
Сходили вчера к врачу.
Вес 69,700
Все в норме, анализы хорошие.
В следующий раз нас ждут 13 октября с кучей анализов, чтобы декрет оформлять!
Врач показала, как правильно одевать бандаж, если понадобится и поругала, что на спине лежу часто чет засмущалась я
Отправила меня к дерматологу из-за раздражения на животе...
Вчпечатления незабываемые:
Дерматологичка - напыщенная страшная тетка. Приходит 2 раза в неделю на несколько часов. Очередь огроменная... Принимает очень медленно и в перемешку с "блатными".
Я была третья - зашли через 1,5 часа!!! нифига себе
Диалог:
- у вас анализы плохие?
- Нет! Врач увидела на животе раздражение и она сказала подойти к вам...
- Что значит "она"? Что вы все тут обнаглели? Эта "она" вас 9 месяцев вести будет! Надо по имени отчеству говорить...

В итоге швырнула мне рецептик какой-то и сказала меньше сладкого "жрать". Я просто офигела! у меня ПМС

Вообще я не самый "добрый и терпеливый" человек, и кого-то на место поставить всегда рада... но тут меня настолько заклинило, что я молча забрала карту и ушла.
Теперь у меня не выполненный пунктик - хоть иди опять на прием и в морду бей... ржу нимагу

Ну... главное, что с деткой все хорошо это любовь

Встречалась вчера с бывшей начальницей. Очень мило потрындели. Узнала кучу полезных новостей...

А еще забрала пересданный анализ на герпес (антитела M) - отрицательно улыбаюсь

Продолжаем расти! это любовь
Приветики!
Вот у нас уже пошла 27я неделя... нифига себе Время летит...
Наш супер-папа гонит ремонт бешенными темпами! За выходные сам сделал потолки в кухне и коридоре и положил ламинат внимание
+ повывозил кучу строительного хлама в гараж...
Мы с малым тоже приняли участие в процессе ржу нимагу Пока не было мебели в кухне, вымыли там кафель - "рабочую поверхность". Очень впечатлил мистер мускул... (это я не для рекламы чет засмущалась я ) - очень легко жир отмывает...
На неделе пойду посудку отмывать-оттирать и ставить уже по своим местам!

Запишу для истории прикол с выбором врача в роддоме, т.к. уже по-тихоньку решаем этот вопрос:
Лет 10 назад у моих родителей появились новые соседи "сверху". Семейная пара. Врачи. Работали долго за бугром, но она заБ и решили "осесть" на Родине улыбаюсь
Она акушер-гинеколог, он анастезиолог. Оба пошли работать во 2й родом (где я и планирую рожать ржу нимагу )
У них родился сын... А года 2 назад ихнего папу сбила машина грущу Но это все предистория...
Т.к. у нас глобальный ремонт, то мы уже пару месяцев живем у моих родителей. И вот на днях мама, рассказывает, что встретила утром эту соседку (Таня зовут), а она и спрашивает:
- Ну и когда наш мальчик родится? В декабре я так понимаю???
У мамы шок? нифига себе Говорит: а ты откуда знаешь, что мальчик и в декабре?
- Ну я ж Сашеньку видела... и не первый день роды принимаю... понимаю кое-что наверное...
Ну и т.д.
Короче стали мы справки наводить... А на нее в РД и на кафедре (она еще и кандидат чи доктор наук) прям надышаться не могут!
Вот и думаем теперь, не рожать ли у нее...
По-жизни она дама очень приятная! Да и живет рядом, если что в любой момент можно с вопросом подойти...
Я, правда, хотела у мужика рожать, но раз пошгла такая пьянка... ржу нимагу

В субботу я с какого-то перепугу решила, что у меня подтекают воды нифига себе Долго сидела с ноутом, а когда пошла в туалет обнаружила, что белье непривычно влажное чет засмущалась я Перешерстила и-нет, вроде успокоилась чуть-чуть, тем более, что с того момента все сухо. Но на всякий пожарный поспрашивала в аптеках тест на подтекание - нигде нет! Вообщем понаблюдаю, если повторится, то побегу к врачу.

Малышу явно не нравится ноутбук! Как он брыкался, когда я с ним сидела... прям как-будто целился в него улыбаюсь это любовь
Привет -привет!

Что у нас нового...
Седня утром опять свело ногу судоргой... Ужасно больно! Я уже и забыла эти "приятные" ощущения грущу
Утром из Киева прилетел старший братик ржу нимагу Будет вечером семейный ужин. Ради такого дела даже уговорила мужа отдохнуть денек от ремонта.

Все время забываю написать насчет молозива! Уже где-то с месяц на внутренней стороне белья , в месте соприкосновения с сосками, наблюдаю желтые засохшие пятнышки. Спросила у врача: оно ли и не ранова-то ли? Она говорит, что оно и не рано - мол все индивидуально.
Сказала не носить всякие там кружевные лифчики я тут не причем а мне "правильные" не нравятся!

Работа задолбала!!! всем пипец Я планировала в декрет уйти может и позже, чем положено, а теперь фигушки!!! Лучше буду дома порядки наводить!
Это жопа какая-то! Как специально все навалилось...Этому то не так, тому это... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Боссы между собой не могут договориться о какой-то мелочи, а кто-то крайний... То какие-то совещания дурацкие - просидела позавчера в кресле 3,5 часа (!), ради того, чтобы послушать как мой шеф 3 минуты зачитывает доклад пипец Малой меня избил просто внутри!
Короче крик души...

На следующей неделе займемся анализами.

В последнее время что-то прям пробило на секс чет засмущалась я Любимый скоро от меня убегать начнет это любовь

Второй день отвожу душу белым инжиром... М-м-м-м-м... нямка!
А вчера мы еще и совершили кулинарный подвиг с ребятенком - испекли слоеные "домики" с яблоком и корицей кушать подано (правда из готового теста чет засмущалась я ) всем понравилось! Но, как по мне, так лучше с бананом бееееее
Просматриваю на досуге объявления по удаленной работе. Парочку уже присмотрела... Так что будем с Хрюнделем в декрете подрабатывать себе на приятные мелочи. (Правда не знаю получится ли у меня - я такая ленивая и неорганизованная чет засмущалась я )

Нам 27 неделек!!! очень счастлива это любовь это любовь это любовь
С самого утра крутимся туда-сюда... Я не уверена, но кажется Малыш лег поперек, а потом вроде опять развернулся вдоль.

Родители уехали на дачу, муж ушел продолжать ремонт, дедушка и кот сильно повздорили подмигиваю и теперь спят в кресле ржу нимагу а мы собираемся прибраться и приготовить вкусный ужин - курицу запеченную с фруктами кушать подано

Хрюндель однозначно не любит ноутбук бееееее
А еще у нас новая привычка, уже с недельку - когда я, ложась спать, поворачиваюсь на бок, малыш как бы подползает туда (под самый бок), когда переворачиваюсь - он соответственно подползает под тот ржу нимагу Наверное ему так уютней...

Вчера встретила в городе своего научного руководителя с женой... Очень рада была их видеть, а они похоже были очень рады за меня. Они в курсе, что я Б, но с животиком меня еще не видели - так улыбались ржу нимагу А я чувствую себя такой какашкой чет засмущалась я - я уже давно должна была дописать черновик кандидатской... и вроде материалы собираю, но как-то систематизировать руки не доходят грущу

С понедельника начнем сдавать всю нашу кучу преддекретных анализов.

27 недель и 4 дня

Пошли сегодня сдавать нашу кучу анализов...
пипец пипец пипец пипец пипец
Так я еще не попадала!!! В половине 9го сдала баночку и кровь из пальца...
Пошла сдавать ВИЧ и RW из вены... Заняла очередь в 8:50 (!), была где-то 7ая. Моя очередь подошла к 11:00!!!!нифига себе И вот перед самым моим носом закрывается дверь со словами: у нас кварцевание до 12:00!
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Что можно делать с беременными по 25 минут в процедурном кабинете???? Я, конечно, принципиально осталась уже и сдала кровь в 12:00. Но думала ласты склею!!! Все сидят голодные (!) и уставшие, а эти клуши еле чухаются! Девочке одной совсем плохо стало... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Вообщем УЖАС!
Малыш бедный с голодухи тааак буянил...
Я так быстро на работу еще не разу не летела, как сегодня... Думала, не наемся никогда! ржу нимагу

Одно радует, до 13 октября я морально свободна! А потом -ДЕКРЕТ!!!
Вроде определились с врачом на роды - соседка родителей... Остается только с ней поговорить... Но это после 30 недели уже сделаем.

Растем! это любовь это любовь это любовь
Воскресенье - наш "юбилейный день!!! Нам 28 недель!
это любовь это любовь это любовь
Любимый на даче с папой, а мы с мамой сегодня устроили день траты денег круть Я купила тепленький мягенький свитерок и красивую вельветовую курточку с вязанными вставками, так что нам с малышом теперь не страшны холода - нам будет тепло и уютно!!!
2 дня жутко ныло левое плечо - не могла спать рыдаю А сегодня вышло солнышко и все прошло улыбаюсь улыбаюсь Мама говорит, на погоду часто суставы ноют у беременных я тут не причем очень приятно! Впереди осень - я теперь что при каждом дожде так мучаться буду?
Проверяла зарплатную карточку - мне почему-то не начислили авнс у меня ПМС Буду завтра разбираться за что меня так обделили!

Вчера с самого утра наводила порядки в нашей квартире. Приходил рабочий, сделал внешние откосы. Я навела порядок в одном шкафу и в комоде. + разобралась с нашей аптечкой, там такой был кавардак. Очень сложно отмывать пыль с мебели -тру в несколько заходов влажной тряпкой, все равно белые разводы остаются :builder:

Малыш растет. Он выпирает все ощутимей. Главное чтобы все с ним было хорошо!!! это любовь это любовь это любовь
Видела сегодня во сне симпатичного мальчишку! улыбаюсь
Собственно уже не в первый раз...
Только он был совсем не похож ни на меня, ни на папу нифига себе ржу нимагу
Но мне почему-то кажется, что наш малыш по-другому будет выглядеть...
Ну... родится - узнаем, кто был прав! ржу нимагу

У меня появились растяжки на груди рыдаю у меня ПМС
Признаться честно - я была на 100% убеждена, что меня эта проблема не коснется! У меня в семье ни у кого их нет! (а вот у мужа и его сестры есть и много - наверное заразили ржу нимагу ). Почитала на форуме... вроде Лиерак рекомендуют, надо будет поискать.

Ремонт... как много в этом слове!!! :builder:
Я конечно помню, что нужно посчитать предполагаемые затраты и умножить на три, но что цифра будет ТАК расти нифига себе нифига себе нифига себе
Какие-то поганые, пардон, плинтуса - кусок пластика - минус 300 грн... Какие-то грунтовки - еще минус 300... и так каждый день типа немой и злой
Но зато есть цель! Наш любимый Хрюндель будет жить в красоте и уюте! улыбаюсь это любовь

Вчера в очередной раз убедилась, что мужики могут быть тормозами редкостными! Причем все сразу ржу нимагу Или это в определенные дни недели у них так?! фиг его знает Я понимаю, что они любят все обстоятельно обдумывать, но блин, нервов не хватает, когда на элементарный вопрос час не могут решиться моя грудь когда я бегаю
Особенно меня добил продавец в магазине строй-материалов: распечатал чек и в молчаливой задумчивости смотрит на меня... нифига себе Оказывается я должна была сама догадаться, что по этому чеку надо там-то выписать накладную, по кторой там-то забрать товар... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Любимый тоже молодец! Встречаемся с рабочим (родители уговорили таки нанять классного дядьку - поклеить обои)... Тот спрашивает что-то насчет, каким видом крепления мы планируем плинтуса приделывать... Муж молчит! Ну я не выдержала, говорю "каким Вы привыкли и рекомендуете, таким и делайте!" На следующий день, муж "очнулся" - мол, я вообще-то хотел, чтоб по другому делали... я тут не причем А чего молчал тогда??????????????????? фиг его знает
И это не единственный пример!ржу нимагу
Вообщем все! В который раз себе обещаю, что буду только учет средств вести и цвета материалов подбирать, а остальное пусть сами решают! подмигиваю
В воскресенье уезжаю на неделю на конференцию грущу А потом ураааааааа ураааааааа ураааааааа ДЕКРЕТ!

Малыш растягивает мне живот ржу нимагу Растет! это любовь
Ну вот мы и вернулись!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нам без одного дня 30 недель... Мы совсем большие!
За неделю пуз значительно подрос.
Мы всю коммандировку плодотворно работали (чтобы начальство в полной мере ощутило всю глубину своей потери подмигиваю ) и очень скучали по папочке это любовь
Перед самым отъездом заметила, что прошляпила целых три анализа крови: коагулограмма, ионограмма и протеинограмма бееееее В пятницу утром рано пришла вся такая голодная сдавать анализы... А фиг! Я восьмая, а пробирок только 6! у меня ПМС Но хотя бы совесть чиста я тут не причем
В понедельник начинаю оформлять декрет! ураааааааа Надеюсь никаких проволочек из-за анализов не выйдет. Правда начальник все равно просил неделю поработать, пока он в отпуск не уйдет ржу нимагу
Тем более в пятницу ДР - сделаю на работе "двойную" гулянку - и ДР и дембель ржу нимагу
Врач сказала, что в понедельник будет какие-то мазки брать снимаем штаны Я решила, что это отличный повод сделать депиляцию... но, похоже, пролечу - судя по слухам, моя мастер че-то себе сломала грущу

Дома уже поклеены обои в спальне и кухне... Остается только коридор улыбаюсь + поставить новые двери, которые любимый таки уломал меня купить и, собственно, уже купил, пока меня не было ой мороз мороз
Зато мы с Хрюнделем взяли сегодня (пока папка на даче трудится) и купили себе еще одну теплую кофточку бееееее чет засмущалась я

А еще!!!!!!!!!!! Я вчера видела очень много журавлей!!! нифига себе так дерать Поехала с папой за компанию в санаторий на процедуры ( он в лесу на Внутренней гряде) - там такая красотища!!!!!!!!!!! А тут еще и журавли!!!! Я первый раз их видела в реальности! Они ТАК высоко летели и курлыкали!!! Вообщем я вся под впечатлением! Я даже желание загадала... Думаю это хороший знак! И вообще настроение очень подняло! ураааааааа

Будем с малышом расти!!! это любовь
УРА!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я сделала это - сдала эти дебильные анализы!
В этот раз пробирок было всего 15, но я была седьмая бееееее

Хрюндель второй день в животике митинги проводит это любовь
Сегодня ночью, вообще разбудил меня, так вертелся нифига себе

Мы с мамой вчера че-то напутали и решили, что уже Покров и пошли в церковь. Потом правда выяснили, что Покров 14, но все равно, хорошо, что в церковь сходили.
А по дороге домой встретили соседку-врача и сказали что хотим у нее рожать! Она заулыбалась, сказала, что в полных 32 недели ждет нас на прием.

Сегодня узнаю, насколько я отъелась за этот месяц чет засмущалась я бееееее
В 13:45 начинаю оформлять декрет!!!!!!!!!!!!!!

Теперь мы с малышом будем расти дома! ураааааааа это любовь

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мы оба стали старше! Я, в пятницу, на год, малыш, сегодня, на недельку это любовь
Любимый муж преподнес 27 красивых роз от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ну и красивый перстень чет засмущалась я
А еще, теперь у меня есть иконка Св. Александры на цепочке. Надеюсь она будет нас с малышом защищать улыбаюсь

На работе отметила свой ДР-Дембель довольно ярко! выпьем сладкой водички Цветов- подарков надарили, начальника напоили, как будут по мне скучать рассказали...
Ребята с этажа подарили ОГРОМНЫЙ БУКЕТИЩЕ осенних цветов нифига себе букетик Такая красотища!!! Правда стоит в ванной в тазике, потому что такой большой вазы не нашлось ржу нимагу

Хрюндель уже несколько дней в пузе буянит! Я даже волноваться начинаю. Сегодня ночью вообще почти не спала, потому что он без конца крутился и брыкался. Думала хоть днем будет отдыхать... ага, ЩАЗ! - продолжает "танцевать".
Посмотрю еще завтра на его поведение, если не угомониться - пойдем к врачу, ато вдруг ему чего-то не хватает? ТТТ конечно я тут не причем
На выходные ездили на дачу. Родители с мужем работать :builder: а мы с пузиком воздухом дышать морским :sailor: Красота!
На наделе заседание кафедры задрот Но что мне, тунеядке, там делать? Договорилась с одногрупницей (она же коллега по аспирантуре), что в Универ пойдем, но только чтоб на новый зимний сад посмотреть! А кафедра без нас с нами разберется проффффесор

Уе заказали нашу кроватку-трансформер! Привезут нам ее через месяц, аж из Питера!!!! Ближе такой как надо не нашлось ржу нимагу
3 ноября у нас КТГ. А потом пойдем в роддом обстоятельно беседовать с доктором снимаем штаны
А пока, продолжаем расти!!! это любовь это любовь это любовь
ржу нимагу Интересная "дата" - 7 месяцев и 7 дней!
(Кстати, папочка наш родился 07.07. и примерно на таком же сроке)
Но мы пойдем в мамочку, и будем расти столько, сколько положено! йоу

Вчера ходила в Универ... Замдекана сказала, что там тоже можно и даже нужно оформить декрет. Послала в отдел аспирантуры. А там таааакие "душевные" женщины сидят у меня ПМС Рявкнули на меня: "У нас не приемный день! Закройте дверь девушка!" бееееее
Зато потом пошла гулять в наш Ботанический сад с одногруппницей и научным руководителем... Там такая красотища!!!! В озере уточки плавают. Хризантемы-дубки цветут! Розы цветут! Еще и разбили поляну круглогодичного цветения!
Хотела сбросить фотки, но не могу найти шнур от фотика простите

Теперь немного о грустном:
утром накричала на дедушку вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Мне жалко и стыдно! Но только с одной стороны! Я очень его люблю... он все детство со мной занимался! Но с возрастом, он стал жутким эгоистом! Он порой просто издевается над мамой!
Устроил утром истерику, что она спрятала его туфли, чтоб держать его в квартире как пленника!!! нифига себе нифига себе нифига себе И вообще, мы все над ним издеваемся!!! Вообщем я невыдержала, и подробно рассказала ему , что значит "издеваться" и, что это он как раз таки издевается... Он теперь дуется! опаньки ...

У меня по-ходу начали расходиться кости таза... тАААк больно иногда бывает. Особенно если сесть неудобно грущу
А еще меня уже почти неделю подташнивает нифига себе и иногда кружится голова!!! Интресно, это и есть поздний токсикоз??? моргаю

Скорее бы сделать КТГ и на встречу в РД! Очень интересно уже с врачем роды обсудить!

Вообщем, т.к. фотки из Ботсада пока скинуть не могу, то поставлю фотку из Ялты... (по заказу телезрителей ржу нимагу )

Тут нам еще 29 недель было...

Но теперь мы еще больше, потому что растем!
это любовь это любовь это любовь
опсь ржу нимагу
В очередной раз убедилась, что иногда я готова делать все что угодно, лишь бы ничего не делать!
Искренне собиралась сегодня дописать статью - завтра встречаюсь с научным... Строго-настрого запретила себе заходить на форум, чтобы не отвлекаться! И что??? всем пипец умираю со смеху Весь день "провисела" в нете... Вместо статьи несколько безсвязных мыслей и тезисов чет засмущалась я Позорище!!!

У мамочки сегодня ДР (а у папы был 25го) с днюхой И еще у родителей Полотняная свадьба сегодня - 35 лет!

Я самая несознательная беременная в этой стране!!!! - все время обжираюсь сладким (ни дня без конфет и тортиков) и пью кофе.Пора мне рот зашивать, чтоб Хрюнделю не вредила я могила

Звонили из Питера - наша кроватка уже куплена ураааааааа ураааааааа ураааааааа Правда ее таки в Москве купили... но все равно. Главное, что скоро ее привезут улыбаюсь

Послезавтра на прием к врачу.
Все! Иду учится читаю книги проффффесор пока пьянка не началась выпьем сладкой водички

Продолжаем расти! это любовь это любовь это любовь
Всем привет! улыбаюсь

Были мы сегодня у врача. Получили небольшой втык за большую любовь к сладкому чет засмущалась я Т.к. из-за этого и пуз чуток обсыпало и мазки не самые хорошие получились. За что нам назначили свечи Ливарол и еще какие-то на "Г"... и вся эта кухня теперь на 22 дня!
Набрали мы за эти 2 недели 800 грамм.
Как я и подозревала последние 2 дня, Хрюндель перевернулся головой вверх! Теперь буду его уговаривать вернуться в правильную позицию.
Врач при прослушивании немного сильнее надавила трубочкой, за что получила прям в нее кулаком во какие банки умираю со смеху Обычно мы спокойно на осмотрах себя ведем, а сегодня развозмущались ржу нимагу
Выдали нам табличку считать шевелюхи. Бум развлекаться!
А еще сказали поносить бандажик хотябы до 37й недельки.

Вчера встретилась с научным. Очень продуктивно пообщались - он подкинул кучу интересных умных вещей.
Договорилась на следующей неделе опять встретиться + надо заявление в отдел аспирантуры завести, меня там тоже в декрет отправят проффффесор

Сегодня начислили декретные ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Причем больше, чем я ожидала, что вдвойне приятно, а главное очень кстати!
Если все будет гуд, то к концу след недели наш ремонт будет завершен... Начнется фаза выгребания и отмывания откройте рот и скажите аааа
И мы наконец переедем домой!!! ураааааааа И я начну, как полноценная беремешка стирать детские вещички и все раскладывать ваааау

На завтра куча планов... Поедем наконец-то бойлер заказывать, а потом пойду в гости к подруге, которую почти год не видела. Познакомлюсь с ее малой очень счастлива

Что-то еще хотел записать, но не помню я тут не причем
Значит не сильно важное... подмигиваю

АААА... Видела в ЖК беремешку в готическом стиле! нифига себе нифига себе нифига себе Это что-то! Я, вообще, лояльно ко всяким субкультурам отношусь... но это было ярко! Девушка лет 17-ти, с большим пузиком, в кирзаках, в перчатках до плеч, вся в перстнях с черепухами и шипах (на шее, на руках, на сумке) и в ажурном (!) черном сарафанчике + макияж а-ля ведьма и соответствующая прическа подмигиваю Это надо было видеть!

Купила нам с малышом вкусного творога со сметанкой и хурмы. Ням-ням!!! улыбаюсь
К папе нашему приехали аудиторы из Киева, и, поэтому, он задерживается грущу Но зато у него теперь новый повод для радости - открыли "вкусную" столовку возле офиса ржу нимагу Как мало надо мужику для счастья кушать подано это любовь

Растем это любовь это любовь это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3