Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фух... ну и дни нам выдались вчера и сегодня - носимся, как заводные... моя грудь когда я бегаю
Со вчерашнего дня начала носить бандаж. я тут не причем Не нравится!!! Ни мне, ни ребенку, судя по его реакции... Вчера я еще, видимо, немного сильно утянулась, так малой меня просто избил изнутри у меня ПМС во какие банки
Сегодня уже легче... Я и одела его немного по-другому, и удобнее было, но все равно, когда сняла - такое облегчение!
Купила свечи от молочницы. 120 грн нифига себе Я фигею с наших цен!
В ЖК выдали табличку для подсчета шевелений я тут не причем второй день че-то пытаюсь отмечать...

Сегодня купили мужу зимние ботинки, а мне на глубокую осень. Прикольные. Правда, как всегда, ехали за одними, а купили другие... Но очень симпатичные и удобные. Надеюсь, будут хорошо носиться.
Забыла я у врача спросить, что мне делать, чтобы ноги на ночь не крутило в коленях грущу Это просто невынасимо уже!

Завтра родители пойдут к родственникам на свадьбу, а мы поедем покупать бойлер... Правда мы так до конца и не опредилились какой вопросик однако
Ночью кот пришел к нам спать, и лег мне на бок, так Хрюндель его выгнал ржу нимагу подмигиваю Толкался как мог, пока котяра не ушла ржу нимагу Вреднуля растет! Весь в папу это любовь

Продолжаем расти это любовь это любовь это любовь
Нам 33 недельки и 2 дня! это любовь

Вчерась были на КТГ. Умора!!! Малой не впечатлился процессом и минут 15 "убегал" от тетеньки с датчиком по всему пузу ржу нимагу Еле поймали...
Заключение КТГ:
ПСП (не знаю че это такое фиг его знает ) 0.00
Базальный ритм 120 уд/мин
Патология пуповины отсутствует
Заключение удовлетворительное состояние.
Повторное исследование не требуется!!! ураааааааа

Сегодня или завтра бум договариваться о встрече с врачем из РД.

Продолжаем расти! это любовь это любовь это любовь
Итак, сегодня мы побывали в роддоме!

Посмотрели нас на кресле...
Моя эктопия разрослась буйным цветом!!!! Как сказала врач - "прям рыхлая и сочная!".... Впринципе это не страшно, но только от прикосновений она кровит. Поэтому когда доктор вытащила руку, там усе в кровище было нифига себе блым блым Но сказали не волноваться и три дня не секситься! А так с шейкой все ок. Пока даже полпальца не проходит....
Малыш наш вредный таки лежит ножками вниз опаньки ... "Это даже тазовым предлежанием не назовешь... он прям пяткой в шейку упирается!" - сказала доктор. Но пугаться пока рано. Время есть, а т.к. мы товарищи активные, то еще кучу раз перевернемся.
Сказали делать специальные упражнения каждое утро и много гулять на воздухе. + в 37 недель, когда мы опять придем в РД, если он так и не займет нужную позицию, дохтур сама его перевернет под контролем УЗИ. Оказывается и такое возможно нифига себе если нет никаких обвитий...
С анализами сказала у нас все гуд очень счастлива Срок поставила на 21 декабря.
И т.к. с понедельника поднимаются цены, то я уже сегодня оплатила предстоящие роды.
Вообщем, врач нами довольна... И мы, собственно, врачом тоже.

Но настроение какое-то...ммммм.... меланхолическое напало грущу
Может замерзла? У нас сегодня такой гадкий холодный ветер поднялся. А может не ожидала, что Хрюндель так упрямо будет сидеть вверх головой бееееее Ну ничего! Мы его уговорим подмигиваю
А может просто грустно, я ж в конце-концов беременная - имею право! бееееее йоу

Пользуясь случаем забежала еще в полликлинику - поставила подписи у окулиста и терапевта...

Вчера со свекровью ходили в церковь. Заказали Водосвятие всем-всем-всем. В воскресенье утром пойдем за водичкой.

Последние два дня типает от мысли, что осталось совсем чуть-чуть, а у нас дома еще конь не валялся... Весь хлам после ремонта нужно вывозить и срочно отмывать дом. А потом все докупать, стирать, раскладывать. Вообщем работки непочатый край я тут не причем :builder: + вода у нас в районе по расписанию у меня ПМС поэтому нормально все помыть-постирать можно только утром или вечером, а днем пролет!
Короче у меня осенне-предродовая депрессия умираю со смеху

Главное чтоб малыш рос и был здоров! это любовь это любовь это любовь
Привет!!!
Вчерась нам стукнуло 34 недели это любовь

Сходили мы (я, муж, мама и свекровь) в церьковь за своей водой. Набрали столько, как-будто в экспедицию в Сахару собираемся ржу нимагу
Отстояли всю службу улыбаюсь Встретили там кучу знакомых.
Я на фреске увдела Святого Илью Муромца. Показала маме, чтоб она не переживала, по-поводу еврейских корней этого имени умираю со смеху
Малышу понравилось как Батюшка поет ржу нимагу Только он петь начинал, у нас сразу дискотека моя грудь когда я бегаю
Правда стоять с 8:00 до 10:30 тяжеловато я тут не причем Ножки подустали, да и в туалет (пардон) я потом летела с мега скоростью подмигиваю

Потом мы с любимым совершили очередной рейд по строительным магазинам (все нормальные люди на моем сроке, по детским уже ездят умираю со смеху ), накупили опять кучу каких-то фигулин: порожки, подоконники, дюпеля блым блым :builder: Вообщем, зачем я в этом принимала участие, не совсем понятно подмигиваю

Составила я уже себе два списка: один - что брать в роддом (вполне лаконичный получился), второй - что еще надо купить ( нифига себе нифига себе нифига себе я знала, что много... но что список будет таааааааким длинным не представляла!).
Начиталась восторженных отзывов про чикковские послеродовые прокладки и "напрягла" невестку мне их в Киеве купить, ато на сайте видите ли минимальный заказ 600 грн нифига себе А мне столько прокладок не надо ржу нимагу Вообщем она уже "отрапортовала", что купила, так что вместе с пылесосом и телеком из Киева к нам еще и пачка прокладок приедет ржу нимагу
А еще я навыбирала кучу рецептов с нашего сайта (спасибо девочкам!), как переедем домой, начну развлекаться на кухне кушать подано

Делаю упражнения! занимаюсь спортом во какие банки По-ходу определенный смысл они таки имеют... как только начинаю делать, малой сразу крутится активно! Вчера уже развернулся поперек! Осталось еще столько же, и мы будем, как приличные, лежать головой вниз! Мне в это очень хочется верить!!!!
+ Папуля нас активно уговаривает, а т.к. мы уже давно проявили себя, как папины сыночки ржу нимагу , то должны послушаться!

Завтра у нас с любимым вторая годовщина свадьбы это любовь
Подарки мы уже друг другу приготовили, а вот как бум отмечать, не решили еще чет засмущалась я
Надеюсь, Хрюндель нас тоже "поздравит", приняв правильное положение ржу нимагу

Ну вот... уже пролетело 2 года!!!

А через месяц нас уже будет трое это любовь это любовь это любовь
Привет! улыбаюсь
Завтра нам будет 35 недель ржу нимагу
Я уже теряюсь как мы там лежим фиг его знает Икаем мы где-то внизу (как-будто голова там), что-то твердое (похожее опять же на голову) выпирает у нас сверху, а пинаемся мы так, будто бы лежим поперек я тут не причем Вообщем, ребенок - загадка! подмигиваю
В понедельник мы сможем забрать нашу кроватку ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Собирать пока еще не будем, поэтому поставлю фотку из нета

(Отдельное спасибо Lesenka - идея благополучно стыбрина у нее чет засмущалась я ржу нимагу )
Наконец-то я становлюсь полноценной беременной 3го триместра - перестирала детские вещи! ржу нимагу
Хоть какие-то приготовления... что радует.
В пятницу была свекровь - очень помогла с убокой после ремонта, за что ей БОЛЬШОЕ спасибо! Теперь этой ужасной вездесущей пылюки у меня ПМС в разы меньше!
Завтра моя мама собирается помочь помыть окна. Правда погода не очень для такого процесса подходящая, но все же...
Еще, на следующей неделе привезут наш пылесос улыбаюсь Знаю, что это не более, чем бзик, но он будет таким, как я хотела - т.е. КРАСНЕНЬКИМ ураааааааа чет засмущалась я ты шо того???

Думаю уж на предстоящей неделе мы точно переберемся домой ржу нимагу

И еще одна радость - сегодня ставлю последнюю свечку от молочницы снимаем штаны Так что в понедельник на приеме заодно и мазок сдам.
Сходили с любимым в кино на Бонда я тут не причем Крэйг ниче, остальное и остальные как-то не фонтан... Как-то харизмы бондовской не хватает фильму - тупо экшен...
Хотела на днях купить в аптеке бипантен для сосков, так не смогла решить что брать: мазь или крем фиг его знает Провела потом соцопрос среди подруг, выяснила, что лучше мазь.
В среду у нас открывается МЕТРО (магазин внимание а не метрополитен ржу нимагу ), поедим скупать всякую чушь ржу нимагу Все равно надо, а цены таки приятно отличаются.
Сегодня читала про питание кормящих мам кушать подано Впечатление вот такое нифига себе нифига себе нифига себе Получается, что кроме гречки ничего нельзя блым блым Но потом вспоминаю свою невестку, которая ела все, как обычно и вроде спокойней становится улыбаюсь
Кстати о еде, сегодня у нас с малышом был день хурмы - умяла наверное 1,5 кг нифига себе бееееее Очень люблю этот фрукт, а т.к. первые месяцы ГВ его не рекомендуют, то душу сейчас отвожу!
В понедельник бум меряться-взвешиваться, а заодно озадачу доктора, как мы там лежим, т.к. я уже реально теряюсь! Если таки вниз головой, то опять начну носить бандаж, чтоб уже наверняка...

Еще думаю на следующей неделе уже вплотную заняться поисками костюмчика на выписку и конвертика-одеялка (то, которое мы присмотрели, кто-то уже умыкнул у меня ПМС бееееее )
Вообщем времени уже не так и много осталось, а вот заданий нифига себе
ураааааааа
Наш малыш лег, как положено! это любовь
Теперь давит маме внизу головой. Больновато, но все равно замечательно улыбаюсь
Тэкс... вчера посетили врача:
Вес: +450 грамм за 2 недели.
Анализы и давление в норме.
Сделали повторный мазок, чтоб посмотреть помогли ли свечи от молочницы.
А вот с размерами животика, какая-то фигня вышла фиг его знает Акушерка намеряла меньше, чем прошлый раз было нифига себе неа Врач сама перемеряла... сказала, что не меньше конечно, но почти не вырос за это время я тут не причем
Кстати, акушерка новая... та что раньше была в отпуске наверное.
Стала она прощупывать как мы там лежим. Сначала нащупала внизу голову. Говорит - "вот я головку держу". Потом другой рукой, сверху начала щупать... нифига себе "Ой! - говорит, - а тут тоже что-то твердое, как головка!!!" Врач решила присоединиться к процессу и рядом с "верхней головкой" поймала пятку ржу нимагу Так мы заключили, что вверху - это попа, значит лежим мы правильно!!!!! ураааааааа
Кстати, врач сказал, что малыш довольно миниатюрный нифига себе Это при нашем-то животе?????!!!! нифига себе Да и в семьях у нас все кабанчики рождались фиг его знает Но, собственно, почему бы и нет?! Во-первых, мы еще успеем жирок нагулять, а во-вторых рожать легче будет в конце-концов йоу
Еще я пожаловалась врачу, что сильно колени ночью крутит, спать не могу грущу Она сказала спать на 3х подушках: одна под голову, одна под живот и одна под колени. Сегодня попробовала - действительно легче, но только на одном боку! А на другой я так и не смогла умаститься простите
Повеселилась, пока в очереди сидела: Напротив сидит девушка, явно на первый прием - анкеты в руках, взгляд перепуганный... Тут из соседнего кабинета вылетает мадам с воплями: "Я сюда больше никогда не приду!" Девушка испуганно на меня смотрит и спрашивает: "А что там делают-то?" Ну я обяснила, мол обменку заведут, анализы выпишут, обмеряют и т.д., короче больно не будет. Такого облегчения я еще ни на одном лице не видела!!! ржу нимагу

Змучали меня брекстоны (если это они я тут не причем ) грущу Особенно вчера вечером... Я уже испугалась не на шутку, так прихватывало нифига себе
Не смогла даже по-человечески все дела доделать, которые на квартире запланировала. Зато муж, как пчелка трудился :builder: даже шею обжег сверлом нифига себе бедненький это любовь

Сделали Хрюнделю подарок, зато что он порадовал родителей и перевернулся, - купили ему конвертик-плед и костюмчик на "выпускной" (как муж выразился умираю со смеху ).
Вообще я планировала брать или зеленый или бежевый - вообщем однозначно не розовый или голубой)... Но по итогу мне больше всего приглянулись бело-синие полоски ржу нимагу
Короче будет у нас моряк :sailor: (или морячка ржу нимагу )

ржу нимагу
Сидит муж на кухне, смотрит футбол... Иду мимо (с чаем), спрашиваю - "Хочешь я тебя укушу?" В этот момент наши (футболисты) переходят в нападение... Он начинает орать - "Давай-давай!"... ну я и дала чет засмущалась я Всмысле укусила неудачный макияж
Лицо у него было моргаю Даже не ответил ничего умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Тепеь лечит нервы халвой с молочком это любовь

Что-то у меня молозиво куда-то подевалось фиг его знает ищу Уже больше недели почти ничего нет! А я у врача забыла спросить ты шо того???

Любимый сегодня интересовался, когда мы поедем за матрасиком в кроватку и вещами для РД? блым блым я слегка удивилась такому энтузиазму, но оказалось, что это моя мама его "напугала", что буквально со следующей недели, я уже скоро могу начать рожать в любую минуту! ржу нимагу

Но мы еще растем!!! это любовь это любовь это любовь
Итак, нам 36 недель это любовь
Мы на финишной прямой... нифига себе
Стало появляться странное двоякое чувство - "и хочется и колется!" подмигиваю С одной стороны радует, что уже скоро мы встретимся с нашим любимым Хрюнделем, а с другой... где-то очень глубоко ощущается легкий мандражик ку ку

Маме сегодня приснилось, что я рожаю. ржу нимагу Видимо, сон был очень релистичен, потому что она все утро в жуткой эйфории его все пересказывала и пересказывала...

А еще, у нас сегодня что-то вроде первого снега очень счастлива Так кружиться изредка и мало, но не ложится на землю! Но все равно прикольно улыбаюсь

Продолжаем расти!
это любовь это любовь это любовь
Нам 37 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие мы взрослые! улыбаюсь
И еще - наш ремонт закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа :builder: круто
Все вымыто, кроватка собрана, детские вещи разложены (и взрослые тоже ржу нимагу ). ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Завтра мы уже будет спать у себя дома! А сегодня отмечали наше "новоселье" у родителей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы с Хрюнделем выдули бокальчик шампанского с тортом-мороженное чет засмущалась я хорошо
Вчера купили матрасик в детскую кроватку и кучу всяких нужных мелочей. Но кое-что еще осталось.
Во вторник будет круиз по врачам снимаем штаны К 10:00 мне в ЦОМД на плановый осмотр (а я еще и анализы -то не сдала чет засмущалась я бееееее ), а к 12:00 в РД. Надо не забыть наваятьсписок вопросов к дохтуру из РД. я тут не причем

У меня начал опускаться живот! Уже реально заметно. Если еще пару дней назад только я и мама это замечали, то сейчас даже муж разхглядел ржу нимагу И еще частенько и довольно сильно потягивает нифига себе опаньки ... Уже порой закрадывается мысль, что родов ждать не так уж и долго осталось подмигиваю
Малыш совсем поменял расписание - всю ночь тусит там в пузе, а днем только иногда лениво потягивается подмигиваю А ведь говорят, что последние недельки в животе они устанавлявают себе режим, которого будут придерживаться после рождения нифига себе

Думали мы думали, что делать с котом, и решили не отправлять пока к родителям мужа. Посмотрим как он будет себя вести и на ребенка реагировать. А к родителям мы его всегда успеем отправить, если что...

Не знаю, что там покажут мои мазки, но свечи от молочницы явно оказались бесполезными я тут не причем Хотя.. может и правда дело в том что злоупотребляю сладким чет засмущалась я

Занялась изучением всяких умных статей по ГВ и прочим полезностям. "Комаровского" опять полистала, а-то как-то подзабылось уже все, что читала... Вообщем чем ближе к родам, тем больше знакомое со студенчества ощущение (как перед сессией) - как-будто нифига не знаю и все-все-все надо срочно персмотреть и перечитать, ато будет ужас-ужас нифига себе ржу нимагу бееееее
Хотя понимаю, что природа и малыш сами разберуться, без всяких там книжек... йоу

37 недель и 2 дня
Совершили мы сегодня рейд по врачам...
Сначала были в ЦОМДе. Врач чего-то решила, что я уже родила и не приду, поэтому очень удивилась меня увидеть ржу нимагу
Как обычно всю измерили - за 2 недели я похудела на 4 кг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это при том, что питаюсь одним шоколадом чет засмущалась я Сказали, что это нормально - сбрасывать вес перед родами... но чтоб так блым блым Эх... вот бы после родов так получалось - нифига не делаешь и минус 4 кг за 2 недели ржу нимагу
Анализы у нас отличные. С молочницей мы распрощались.
Думала, что могу больше с ними не увидиться по причине родов, поэтому подарила по коробочке Рафаэлло и денюжку еще в пакетики засунула ржу нимагу

Потом поехала в РД. Врач вместо "Здрасьте" первое, что сказала - "Ого, а ты похудела и живот опустился!" очень счастлива Посмотрела аккуратненько на кресле... Сказала, что на стрельца я врядли могу расчитывать - шейка совесем закрыта и малой еще довольно высоко, хотя и головой вниз подмигиваю
"Прописала" пить шайфей, есть ананасы свежие и черный хлеб с зеленью и растительным маслом опаньки ...
Спросила я насчет мужа - какие анализы ему сдать и т.д. - она поулыбалась и сказала купить ему новые тапочки и постирать спортивные штаны - и можно брать с собой ржу нимагу
Вообщем отправила нас гулять аж до 20 декабря! А там будем смотреть что дальше...

Растем это любовь это любовь это любовь
Приветище!!!!!
Решила наконец-то (под занавес так сказать ржу нимагу ) сфотать наше пузико: ржу нимагу

Вот такие мы "крошки" в 37 недель и 4 дня бееееее

Сегодня ходила на рынок, купила халатик, ночнушку и трусики в РД и мужу трикотажную пижамку по дому ходить...
Халатик у нас... вообщем такой же, как и костюмчик-конвертик на выписку - ПОЛОСАТЫЙ умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Даже расцветка такая же: белая в синюю полоску :sailor: Ну и парочка мы будем с малым - семья полосатиков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
НАМ 38 НЕДЕЛЬ!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Ездили сегодня на оптовый рынок, купили 20 кг яблок ржу нимагу и маленький мешочек морковки... Будем с малым по утрам делать себе морковно-яблочный сок кушать подано
На следующих выходных надо сделать депиляцию, только вот не знаю еще, сняли моей мастерице гипс я тут не причем ато придется кремом опаньки ...
Муж сегодня стал спрашивать, почему я все пакет в РД не собираю - у меня все почти сложено на комоде, а он волнуется, что придется в попыхах хватать, если рожать вдруг начну подмигиваю
Вот думаю, надо завтра уже и правда собраться...
Вчера ездили на дачу, воздухом дышать. А к вечеру голова разнылась - в левом виске. И сегодня весь день приступами продолжалось. Померяла давление: 130/70. Не мое надышалась лака для ногтей Спасаюсь но-шпой снимаем штаны
А еще, я, видимо, немного отекаю, потому что вечером не могу снять кольца с пальцев блым блым
Зато спать стала лучше очень счастлива Наверное, потому что на своей кроватке.

Продолжаем расти!
38 недель и 2 дня!

Мы сегодня совершили "пробный забег" в РД ржу нимагу Тревога оказалась ложной, но есть один большой "+" - сумки для РД собраны умираю со смеху
Вообщем, ночь прошла,как обычно: легкий секс, прерывистый сон, набеги в туалет... Пока в 5 утра у меня не прихватило левый бок. Т.к. это уже не впервые, то я особо не испугалась, хотя маялась минут 30...
В 8:00 любимый разбудил сказать, что уходит. Проводила. Опять пошла в туалет... нифига себе нифига себе нифига себе блым блым моргаю Сукровичные выделения с бордовыми сгустками хлюп хлюп
Звоню врачу - трубку не берет... Думаю, ладно, че время терять... пошла помылась, сумки пакеты сложила. Выделения стали светло-светло-коричневыми с такими светлыми сгустками опаньки ... Опять набрала врача... Описала ситуацию. Она сказала пока без вещей приезжать.
По дороге позвонила мужу, сказала чтоб не нервничал пока ( подмигиваю ), но был морально готов привезти вещи в РД.
Вообщем посмотрели нас на кресле,послушали... снимаем штаны Сказали - ложная тревога ржу нимагу чет засмущалась я Просто пробка чуть-чуть начала отходить + моя "сочная" эрозия, потревоженная сексом чет засмущалась я Правда шейка уже в процессе - полпальца пропускает, так что у нас есть шанс уболтать Хрюнделя на 19 декабря ржу нимагу бееееее
А еще дохтур сказала секситься "почаще, но поспокойней" чет засмущалась я ржу нимагу И положить самодельную прокладку (из марли), чтоб не пропустить, если воды начнут подтекать. Кстати, насчет вод у нас с ней мнение немного разошлось я тут не причем - она говорит, что если воды отшоли, а схваток нет, то можно смело 18 часов гулять и не стимулироваться (она противник окситацинов и т.д.! как, собственно и я)... Но перспектива такого длительного безводного периода, меня тоже не впечатляет без слов... ... Но мы будем настраиваться, что такой вопрос и не встанет!!! ТТТ
После осмотра меня весь день преследует ощущение, что я сейчас, пардон, описаюсь...)))
Муж и родители теперь на измене ржу нимагу - запретили мне далеко от дома самой уходить умираю со смеху ты шо того??? У мамы вообще железный аргумент - "воды где-нить отойдут, а на улице холодно!!!" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А муж тихо радуется, что пакеты собраны бееееее
В пятницу в ЦОМДе прием. А еще надо посетить парикмахерскую и депиляторшу, и наконец-то написать заявление в отдел аспирантуры...
Вечером напал работун - сделал уборку и приготовила манник, по местному (овуляшкиному) рецепту. А потом в журнале в "домашней библиотеке мужа" (т.е.туалете ржу нимагу ), прочитала рецепт того же манника, но несколько более простой))) Но главное, что любимому вроде понравилось кушать подано
Вообщем вот так мы сегодня повеселились))) Теперь все семейство в ожидании, что я прям на днях рожать начну ржу нимагу

38 недель и уже 4 дня)))
нифига себе нифига себе нифига себе
Сегодня "познакомилась"с новым видом тренировочных схваток! (если это они бееееее )
Где-то в обед начало сильно прихватывать в районе крестца нифига себе
Правда переодичности никакой! Перерывы длятся, то 40 минут, то 10, то 30, то час... И интенсивность явно не увеличивается... НО, они не проходят я тут не причем Разве что после душа стали еще реже - где-то раз в час.
Вообщем это что-то новенькое, и оно мне не нравиться у меня ПМС опаньки ...
Пробка продолжает отходить маленькими гаденькими кусочками...
Начиталась уже столько всего, что окончательно запуталась подмигиваю
Понятно только одно - собственные роды я в любом случае не пропущу! ржу нимагу
Вообщем... ща хряпну но-шпы и пойду спать!

11 декабря 2008 года
ржу нимагу
Только что приехали из РД)))
Обо всем по порядку....
Мои "новые" тренировочные схватки оказались таки не тренировочные бееееее
В 5 утра проснулась в очередной раз в туалет и решила позасекать... нифига себе каждые 10 минут!!! 5:35, 5:45, 5:55, 6:05...
В 6:15 пошла в душик, побрилась ( рыдаю депиляция, которую я так ждала, накрылась медным тазом, вместе с парикмахерской!), собрала всякие гигиенические причендалы и начала будить мужа...
Он на меня наехал, что с 10минутным перерывом нормальные люди уже в РД едут (начитанный ржу нимагу ), а не в душе моются и завтрак готовят бееееее
Вообщем позвонила врачу, договорились на 8:30 на осмотр. снимаем штаны
Приехали в РД, посмотрелись...
Вообщем, мы в родах!!!))) Но по мнению врача, самый процесс начнется к ночи, поэтому меня отпустили домой отдыхать.
Накупила хурмы - вместо клизмы ржу нимагу
Договорились, что если схватки станут по 2 в 10-тиминутный перерыв или воды отойдут, то сразу приедем обратно в РД...

Ждем!!!
Уже 12.12.08 38 недель и 5 дней.
Скачем намячике по предродовой. улыбаюсь
Наш Ильюша родился 12.12.08 в 4:25 утра ростом 50 см. и весом 3280 гр. Спасибо всем кто желал нам лёгких родов-ваши пожелания практически сбылись.
Сегодня нас должны были выписать, но из-за конфликта группы крови у нас началась небольшая физиологическая жёлтушка, поэтому мы задержимся на 2-3 дня. Но всё будет хорошо!
Мы растём!
15 декабря
Илюше уже три дня!!! это любовь это любовь это любовь
Нас уже выписали и мы дома!

Всем большое СПАСИБО за поддержку, поздравления и пожелания!

Дневничок моей самой замечательной беременности можно закрывать!
Мы уже дождались очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мы растем!!! это любовь это любовь это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3