Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Это мой первый дневничок. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Долго думала вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако о том или заводить свой дневник, и наконецто решилась.

Привет ДНЕВНИЧЕК
Меня зовут Наташей,некоторые меня называют Натали,Натой Таташкой и т.д.Как видишь я голубоглазая блондинка. Я учусь на 4 крсе бееееее ,скоро не за горами сесия,так боюсь ее как огняЭто будет самая страшная сесси из всех которые у нас были. Уже первый экзамен в четверг. рыдаю Я все сижу целыми днями учу гениальная идея гениальная идея гениальная идея и учу гениальная идея ,а вот толку никакого у меня ПМС .
А я так хочу уже отдохнуть от этоговсего...Сижу сейчас и паралельно скачиваю анимированые обои. Такой прикол,красивые есть.Пойду дальше грысть гранит науки. Зайду завтра и напишу новые новосту. До свидания.

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 13:02), всего редактировалось 1 раз
Не выдержала чет засмущалась я до завтра, решила зайти еще один раз сегодня очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Не учится мне и все. Звонила своим подружкам-одногрупницам, так они тоже ничего не учат. Они тоже мечтают об одыхе В нас еще такой преподаватель-постоянно придирается к словам,даже если не дай Бог оговоришся,так это будет такой грубой ошибкой,что просто ужас всем пипец .Как я хочу чтобы уже проснутся и экзамен здан на отлично чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ,ну ладно хотябы на 4 опаньки ... опаньки ... (я иду пока на красный диплом и не хотелось бы 4 чет засмущалась я чет засмущалась я ) я буду очень рада. Меня все успакаивают,что мол что ты так переживаешь,все здадут и поставят столько сколько нужно бееееее ,но я все равно нервничаю!! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 13:11), всего редактировалось 1 раз
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Хотела написать о вчерашнем и сегоднешнем дне,уже и написала и смайлики повставляла,так свет взали у вырубили,но сразу,правда,включили-так ничего не сохранилось с того,что я писала. Ну ничего напишу еще разочек.
Начну с начала (27.05.2008). Сижу читаю я книгу. Вдруг раздается телефонный звонок. Звонит моя подруга,одногрупница. Говорит мне ,что завтра мы идем на консультацию и еще одну замечательную новость-то,что мы завтра же пишем тесты,как допуск к экзамену (если не проходишь тесты тебя не допускают к сдаче этого «дорогово» экзамена. Ну система просто класс).Такой прекрасный день был и тут такой БУМ: Что делать,куда бежать,за что садится? Я не знала что мне делать:читать тесты или теорию,потому что реально я ничего не запоминала из всего мной прочитаного.
С ГОРЕМ ПОПОЛАМ Я ПРОЧИТАЛА ЭТИ «ЧУДЕСНЫЕ» ТЕСТЫ,КОТОРЫЕ ПОХОЖИ МЕЖДУ СОБОЙ КАК ДВЕ КРАПЛИ ВОДЫ.
(28.05)Написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу проверили!
Не поверишь-Я НАБРАЛА 90%.
Как? Я долго не могла в это поверить! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОШЛА.
«Только не надо раслаблятся»-эту фрвзу я повторяла себе раз,наверное,сто. «Только не надо раслаблятся» «Только не надо раслаблятся».Завтра меня ждал еще один этапэкзамена,он проходил в тре этапа:1- тесты; 2- практическая часть; 3- теоритическая часть. Вот эти самые трудные две части меня и ждали. Но пускай ждут,я знаю,что я сдам!
(29.05) Наступил день экзамена. Господи помоги мне.
Я СДАЛАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На отлично. Ортопедическая стоматология на 5
До сих пор не могу поверить. Надеюсь,что все самое хужее(в смысле экзаменов,экзаменаторов,тестов,вопросов и прочее) позади. В этой сессии. Правда,надо еще здать два экзамена: детская терапевтическая стоматология и хирургическая стоматология

Все буду заканчивать писать,зайду завтра и раскажу о новых новостях. Досведания А то муж уже зовет
Это для тебя,мой дневничок

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 15:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Привет,дневничок.
Уменя все хорошо. Только так хочу чегото вкусного,толи шоколада,толи каких то фруктов .
О Сашка домой приехал, (мой принц на белом коне) наверное отдохнет немного и я его попрошусходить со мной на рынок. Купим чего нибуть.
Хорошая новость,Саня купил в принтер картридж,можем теперь печатать все что угодно.

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 13:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Хотела установить аську - не вышло пипец пипец . Вчера после экзамена целий день лежала на диване чет засмущалась я и смотрела телевизор чет засмущалась я . Как то я так устала,что решила, ну его все – мне нужно отдохнуть. Саня с мамой (со свекровью) ездили по городу,решали какие-то дела,потом Саня поехал на работу,а я осталась дома одна рыдаю . Ничего не делала.
Хочу сейчас поменять свою линеечку,незнаю ли получится. Ну попробуем!
Ура!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Даже с первого раза!!!

Хотела еще написать стишок,а может два:
Мужская логика
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1.Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва тоже зло!.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу,баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
19. Мужчина сделан,чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска - друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она – Богиня

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 13:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Хотела установить аську - не вышло пипец пипец пипец . Вчера целий день лежала на диване чет засмущалась я и смотрела телевизор чет засмущалась я .
Как то я так устала,что решила, ну его все – мне нужно отдохнуть. Саня с мамой (со свекровью) ездили по городу,решали какие-то дела,потом Саня поехал на работу у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ,а я осталась дома одна. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Ничего не делала. бееееее бееееее бееееее
Сегодня Сашка тоже целый день на работе. Я почти мужа не вижу.

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 13:52), всего редактировалось 2 раз(а)
КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ МЕДЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ. Ничего настроить не могу: ни аськи,потом В Контакт не заходит,теперь даже в Одноклассники.
Что мне теперь делать,ума не приложу. Икак я буду общатся со своими друзьями. Главное я вижу ,что они мне пишут письма,а я немогу им ответить пипец . Наверное думают,что я не хочу общатся.
Я хочу себе новый интернет. Но самое главное,что мы прлатим за безлимитный пакет. когда я смогу нормально общатся по иннету,когда не буду думать о том,что может зависнуть или заблокироватся,или что-то не откроется...

Я все еще злюсь!
Не знаю ,что делать. Да и еще экзамен завтра,не успеваю все выучить. Да что там выучить,даже прочитать рыдаю рыдаю . Дайте веревку и мыло или можно автомат. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Настроение просто ужасное.

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 13:52), всего редактировалось 1 раз
Приветулечки,мой дорогой дневничок.
Это я такая вся красивая и привлекательная!!!!!!!!!!!!!!.

Уменя ОЧЕНЬ хорошая новость. Я ,наконец-то,закончила сессию. УРА!!!!!!!!
Ты даже не приставляешь какое это удовольствие. Здала все предметы на ОТЛИЧНО!!!
Сегодня день прикрасный,хочется что-то зделать,хочется на улице погулять.
Вчера,правда,настроения совсем не было. Приехала с института в 18.30,ни настроения,ни сил небыло. Сразу переоделась и лягла спатуньки. Сегодня сдала последний экзамен,и вот я дома и свободная от всех волнений,переживаний и прочих проблем связаных с учобой.
Как хорошо взохнуть на полную грудь. Обожаю просто такие моменты.
Саня опять целыми днями на работе,хочет,наверное,заработать денег на отпуск,что бы махнуть куда-то за границу,было бы не плохо. У меня есть одна мечта: это уехать просто куда небуть за далекие
моря,за далекие города и чтоб никто не знал где я нахожусь, и побыть с своим любимым двоем на этом безлюдном,усыпаным цветами,острове.
Может когда нибуть свершиться мечта идиота.
До свидание мой милые дневничок.
Это мы с мужем будем так отдыхать на своем острове мечты или можно так.
Прикольно,правда.

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 14:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
(Эсхил)

РОСКАЖУ О ТОМ КАК Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ, САМЫМ ГЛАВНЫМ В МОЕЙ ЖИЗНИ! чет засмущалась я чет засмущалась я Мы с мужем познакомились еще в школе. чет засмущалась я Я была тогда в 8 чет засмущалась я класе, а он на год старше меня, то есть в 9 опаньки ... опаньки ... . Как я его первый раз заметила? Это било просто и легко как дважды два. Я стояла в холе (в школе) и ждала подружку, она где-то отстала от меня. Она всегда такая была, но мы сней уже давноне виделись. Вообщем стою, жду когда она потодойдет и вижу, что на меня какой-то парень пристально смотрит, просто не отводит глаз, и так мило примило улыбается (я его ту улыбку не забуду никогда,как она мне понравилась. Это было что-то, незабываемое). Я сначала подумала, что он смотрит на стен-газету, которая висела просто за моей спиной, но нет! Когда я несколько раз оглянулась вокруг себя, я увидела, что вокруг никого нет кроме нас двоих. Вот в этот момент я поняла, что он смотрит именно на меня, на меня одну. И понимаю, что эта сногшибательная улибочка направлена на меня и только для меня. «Красивинький парнишка» – подумала я и какраз подошла подружка и мы скрылись за стенами нашой школы. С этого момента между нами сверкнула большая и светлая искра, которая разожгла пламя любви.
Я даже не могла подумать, что буду с ним встречатся.
Потом мы долго ходили мимо и смотрели друг на друга,присматривались, наверное. Замечала за собой, что хочу его увидеть где-то на переменке, хоть одним глазком на него посмотреть опять и опять. Тоже самое замечала и за ним, он даже подморгнул мне один раз,так у меня тогда были полные штаны радости, бегала по коридору как на крыльях.
Наступил последний звонок подмигиваю , начались каникулы подмигиваю , я, как 8-ми классница,ходила на практику, а Сашка здавал тогда свои первые экзамены. Видил он меня тогда все меньше у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , и, наверное это и стало причиной того, что он мне позвонил бееееее ржу нимагу .
Раздался телефонный звонок в квартире
-«Алло» - сказала я.
-«Привет» - ответил мне голос из тлефона
-«Привет»
-«Как дела? Узнала кто?»
-«Нет»
-«Саша»
-«Какой Саша?»
В ответ на мой вопрос он пробурмотал что-то,я не стала переспрашивать.
-«Давай встретимся»
-«Давай» - ответила я и сказа свой адрес.
Конечно на вопрос «Узнала кто?» я то ответила, что нет, но на самом деле я точно знала кто ко мне звонит.
Вечером Сашенька зашол за мной и мы пошли гулять. Так случилось наше первео свидание.
С тех давних пор мы не растаемся ни на минутку.
А прошлым летом мы поженились!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ КОТЕНОЧЕК!

ЗДРАСТВУЙ,МОЙ ДНЕВНИЧЕК!!!
Сегодня ездила на рынок купила себу тунику и две кофточки. Сделала себе любимой маленикий подарочек. Тунику зеленого цвета, но только такого не болотного,а насыщеного зеленого и одно плечо оголенное, рукав спадает с него- это так задумано. А кофточки одну голубого, а вторую-фиолетого цвета. Вообщем все цвета яркие и красивые – все-таки на улице лето и у меня в душе расцвела весна, хорошее настроение веселое такое и радостное. Чувствую себя замечательно и поднесенной. НА ВСЕ 100%
Еще одно хорошая новомть: нам отдадут деньги за машину, т.е. за аварию. Саня пол года назад попал в аварию и ему разбили машину, понятное дело виновнок не хотел платить на месте и мы подали на суд. Сегодня он позвонил и сказал, что готов отдать деньги, чтобы только до суда не дошло дело. Может завра отдаст и все проблемы с аварией пройдут. Забудем об этом как ужасный сон.
Побегу готовить кушать своему зайченку
.

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 14:01), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Так что-то захотелось вчера деточку,даже скажу больше мне захотелось двойню. Могу даже похвастатся, что Саня тоже хочет двойню.
Денюжку нам так и не отдали, но суд был и полностью удовлетворил иск. Так что будем ждать дальше. Надеемся на лутчее!!!
Вчера поссорились с мужем. Но, правда, сразу помирились. Мы долго дутся один на другого не можем. Только что смотрела в интернете КРУИЗЫ ПО ДНЕПРУ НА ТЕПЛОХАДАХ. Красота такая, экскурсии по городах который проезжет теплоход,но за дополнительную плату, и развлечения на теплоходе, и на берегу всех городав:Кременчуг, Одесса и другие города. Но к сожалению так дорого от750$-900$ С ЧЕЛОВЕКА И ЭТО ЕЩЕ НЕ НАИЛУТЧИЙ ВАРИАНТ. Это путишествие на 12-15 дней.
Прийдется отказатся от этой идеи
Будем дальше зарабатывать денюжку ,что б когда нибуть поехать,может в следующем году. Может поедем на отдых возле р.Десна или р.Днепро или на Киевское море. Там тоже хорошие базы отдыха.
Я узнаю и потом напищу что и к чему. А если поедем,тогда напишу целый расказ о том как мы отдыхали.

Красивая картинка,правда!

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 16:18), всего редактировалось 1 раз
Здраствуй.
У нас все хорошо,сижу сейчас дома и наслаждаюсь отдыхом. Завтра надо опять ехать в институт у меня ПМС , узнать где будет проходить практика и стоит на нее вообще ходить. Если нет то и не буду,лутше буду отдыхать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ДВОЙНЮ ВСЕ РАВНО ХОЧЕМ. ЧТОБЫ БЫЛИ ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК!!

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 16:47), всего редактировалось 1 раз
ПРИВЕТУЛИЧКИ!!!
Долго не писала, потому что не было времени. Началась практика в институте. Нужно теперь ходить целые два месаца. Не ходить,а точнее сказать ездить летом, жарой, в метро забитом битком, и ехать часа полтора, а то и два. СЕЙЧАС ПОСТАРАЮСЬ НАЗДОГНАТЬ УПУЩЕННОЕ И НАПИСАТЬ ОБО ВСЕМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЗА ЭТИ ДНИ.
Хотела поставить еще одну линеечку, что то не получалось снасала постоянно переделовала, то не загружалась, то писало что много символов,но в конце концов что то загрузила и как то добавила. Ну как нравится? Да учится в мед институте это сложно сразу говорю тем кто думает свою судьбу связать с этой профессией,все время надо что то читать, учить, подчитывать, иногда даже не остается времени на личную жизнь. Но я думаю что мне это не грозит,я ведь не заучка какя-то,хотя и учусь хорошо. Эту сессию закончила на отлично. Еще в субботу будет экзамен по военной подготовке, потом через две недели присяга. Да я буду офицером медицинской служды запаса!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я этого представить не могу, что я и буду присягать на верность родной Украине и стану офицером! А именно толи летинантом, толи старшим летинантом!!! Надо научится отдавать честь.
На личном семейном фронте все хорошо, Саня на работе сегодня будет позно рыдаю , а завтра рано поедет опять. Вот так. Хочется что бы он был постоянно рядом и никуда не уезжал,хотя бы пару деньков. Но что ты зделаешь,такая уж работа! рыдаю
А ВООБЩЕМ ВСЕ ПРИКРАСНО!!! НАСЛАЖДАЕМСЯ ЛЕТОМ!!!
Хочу немножко на море походить в купальнике и понежится на берегу укрытым теплым песком золотистого цвета и почуствовать морской воздух,который так бодрит.
Пока написала это сообщение так интернет три раза выбило так это надоело, потом зайти не могу,так ище и не цифровая АТС у нас, так это просто кошмар!!!!!!!!!
Я его оставила на пару минут и сама пошла приготовила ужин, а сама салатика перекусила! Ням-ням! Пришла и интернет сразу заработал,наверное, хотел что бы я покушала. Заботливый он у меня! Ха-ха-ха!

До новых встреч!!!!

У меня недавно был празничек. Я ровно месяц зарегистрирована на форуме.

Не знаю или будет видно линеечку.

Последний раз редактировалось: Tatunia (23.07.2008 18:27), всего редактировалось 1 раз
Вчера ездила на пляж, загорала! Так класно!!!!!
Ой, пойду закрою дверь, а то что то дождик начинается. Такая туча идет чорная-чорная, даже мурашкИ по спине пробежали БРРРРРР!!!
Так вот ездила на пляж с девчонками. Поплавали, позагорали, повеселились и это все вместо того что бы ити на практику, мы поехали на Днепро отдыхать. Ну что зделаешь рас нужда просто в отдыхе. Поехали с самого утра и пробыли там до 15.00. Начали тучки-злючки плыть понебу и мы решили собиратся домой. Хорошо что поехали, а то дождь точно застал бs и намокли , а сохнуть потом очень долго надо было, да и намокнуть тоже не осень хотелось.

Загорела хорошо, только мне кажется что немного лицо, а именно лоб поджарился,а так вроде ничево, красивенько вышло. В смысле хорошо загар ложится.
Приехала домой погода еще была отличной, а сейчас начинается буря, так темно стало и гром, и молния, ветер силиный поднялся. А-А-А-А-А-А мне страшно!!!!! Очень боюсь грозы!!!! И дома никого нет!!! Уже дождь пошол в разгул!!!!

Сдала экамен по военной подготовки на отлично, теперь можно полностью раслабитса и наслаждатся каникулами!!!!
УРАААААА!!!! Я БУДУ ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ДОМА!!!

Последний раз редактировалось: Tatunia (23.07.2008 18:15), всего редактировалось 1 раз
ПРИВЕТ!!!

Последний раз редактировалось: Tatunia (13.04.2009 21:02), всего редактировалось 1 раз
Отдали нам деньги за аварию, вчера Саня поехал и забрал, он остивил их в нотариуса.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сегодня, только что, раскричался на меня, незнаю даже из-за чего. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Унего на работе проблемы, а я, что виноватая или как? Видетели у них начальник поменялся и всех ставит на ушы, то отпуск не давал, то денег нет за отпускные, то еще что то, теперь он работает этот месяц просто так, за спасибо, уже написал заявление на увольнение, так ждет что бы его брату выплатили отпускные и зарплату, видетели им не дают, потому что денег нет в института. Как будто, что то поменяется если он уйдет, и ему вообще не выплатят, а как на шару работать месяц так это нормально, никто не думает об этом. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я ему говорю уходи от тудова, не отрабатывай, положи ключи на стол и йди, хоть отдохнешь какуюто недельку, все равно бесплатно работаешь, я уже не помню когда он был в отпуске, так нет, подожду когда брату выплатят деньги. А если их будут выплачивать пол года, или вообще не выплатят, то, что сидеть тоже ждать. Если они захотят, то и так не выплатят их, ходи или не ходи. ББББ-РРРРР КАКАЯ Я ЗЛАЯ.
пипец пипец пипец Почему я должна от этого страдать, у меня тоже какието дела не получаются на учобе, так я не начинаю перекладывать свое настроение на него, кричать, показывать свое недовольствие. Если на работе проблемы, пожалуйста оставляй их на работе, в дом ничего нести плохого и отрицательного не надо!!!!!!!
Живет тот, кто не для одного себя живет!!!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Приветик, мой дневничок!!!!!

Давно я не писала!!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ну чтож начнем! Вчера была репетиция на
плацу Окремий полк президента України,постояли пару часов,
помучали нас на солнце, немного поджарились, ничего не
тринировали только время тратили, так все было не организовано, я
думала так всегда все через одно место делают… и так будет на присяге.
Сегодня принимали присягу на верность украинскому народу. Надо
признатся, что все было на вышем уровне. Оркестр, прапороносцы,
мальчики наши маршировали под марш, каждый прочитал присягу,
сказал: СЛУЖУ НАРОДУ УКРАЇНИ! Промаршировали парни и пошли празновать, мочить младшего лейтинанта мед. службы запаса.
Все я офицер!!!
внимание внимание внимание внимание внимание В честь этого купила себе два браслетика под разные кофточки, небольшой подарочек себе сделала! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ах, чуть не забыла, еще ходила на выпуск в школу с подружкой. Такие красивые платья у девочек были, пышные у всех, на кругах. Вспомнила свой выпуск!!! Как мы зажигали и танцевали до утра, а потом поехали встречать рассвет!

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 12:34), всего редактировалось 1 раз
Приветулички!!!!!!!

30.06.2008
ходили в лес на шашлыки. Умоего папы было день рождения!!!!!!! Играли в бадбинтон с мужем потом со своей сестрой, так сегодня крепатура, немогу сесьть на мягкое место…

1.07.2008
Санька пошол сегодня первый день на новую работу, звонил, судя по его голосу ему нравится. Дали новую машину, телефон безлимитку, карточку на мойку машины…
Ух, какой дождь пошол, причем так резко. Ливень!!!!! А вроде только, что было солнце и так жарко. Хорошо, что успела сходить в магазин и пришла вовремя! Ой я белье не сняла!!!!! Бегу, бегу……..

3.07.2008
Унас была маленькая годовщинка свадьбы- 11 месяцев как поженились. Муж подарил мне красивую розу, так романтично было.
Я себе купила еще одни тапочки, то есть шлепанцы, но я назывваю их тапочками, потому что удобные очень. Зеленого цвета, под тунику. Еще хочу голубые и какие небуть другие. Что то многое захотела!!!

4.07.2008
Думаю, а не устроить мне вечером романтический ужин на двоих со свечами на столе, с шампанским, со свадебными бокалами... Ну вообщем вы поняли! Наверное, так и зделаю!

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.07.2008 12:39), всего редактировалось 1 раз
Такое хорошее настроение было у меня с утра. Теперь спортили все выходные. Позвонила моя мама и говорит, что мол я бы хотела поехать в село и ты давай с нами. Я сказала, что не поеду, так как я была недавно, недели две назад, она обиделась, что я не помогаю, не хочу ехать к бабушке, надо помогать обрывать вишни, малину, консервировать. Что мне теперь каждые выходные ехать туда: то на огороде работать, то еще что то, у меня что своей жизни нету. Мы каждый раз ссоримся с Сашой потому, что я слушаю маму и еду. В конце концов у меня уже своя семья и со своей мамой уже давно не живу, в отличии от моей сестры.(мама уприкала что она т.е. сестра больше меня ездит). Вообщем обиделась и демонстративно сказала пока.
А такое настроение было, а теперь ничего не хочется. Думала будет у нас романтический ужын на двоих, так нет.
ПРИВЕТУЛЬКИ!!!!

Давно что то я не писала. Не было просто времени, да и интернет был отключен на пару дней.
Приехали к нам Санин брат с женой и с ребенком, уже вторую неделю сидят. Когда уедут не знаю, но немного поднадоело. Дома беспорядо, так как поубирать «некому», да и малой бегает. Вообщем не хочется мне дома сидеть с ними надо кудо то деватся.
Вчера ездили купатся, позагорали с Саней на пляже, правда немного но прикольно было, может сегодня поедем! Очень хочется!!!!
Давно я не писала!!!! Ну как здесь дела???
Уменя не самые хорошее, по-моему у нас полетел комп. Теперь надо перезагружать.
Вчера переписала все фотки на диски, мало ли что будет, а вдруг удалится вся информация! Не хотелось бы, много разных фоток. Да и фильмов много интересных, которые мы с саней не пересмотрели.
Еще этот иннет долбаный, не хочет заходить в сеть, то не хочет открывать странички, то еще что-то.
А так вроде все отлично. На практику не хожу, так как сказали кто хочет может не ходить, так зачем время тратить. Сашка на работе, за нят, по командировком мотается, некогда и отдохнуть. В пятницу провожали Саненого двоюродного брата,он улетел в Америку, выиграл ГРИН- КАРТУ. А В СУББОТУ УТРОМ ПРОВЕЛИ В АЭРОПОРТУ. Не было времени и поехать проведать подружку в больницу, она на сохранении. И день рождения у нее было, подарок приготовили, а поздравить некогда!!!!
Привет, дневничок!!!!!!!!!Только подумать, через десять дней у нас будет первая годовщина свадьбы. Ровно год назад бегали, ездили как угарелые искали костюм, платья мы заранее купили где-то за месяца четыри если не больше. Оно мне очень понравилось и было совсем новое, его даже никто не мерял до меня. Женщина только закончила шить, некоторые цветы, которые были на платье, были приклеплены булавками. Да пришлось немного дошить. Украшали зал, покупали шарики, ленточки, бантики… Как будто вчера все это было, а уже почти год прошол! Даже не верится! Как же его отпразновать?
ПРИВЕТИКИ!!!

26.07.2008
Сашка принес большой букет красивенных красных роз и подарил мне. ржу нимагу Спросила в честь чего это, а он ответил «просто так, за то, что я тебя люблю». Я даже не ожидала от него подобного. Так приятно, никогда так небыло. Букет из 19 роз. очень счастлива

27.07.2008

День как день. Воскресенье. Выходной. Поехали купили на машину чехол, так как у нас пока не построен новый гараж, машина стоит на улице. Всегда только саня помоет машину начинается дождь и опять она такая же. Теперь нет – у нас есть чехол. Он водоотталкивающий, машина на солнце не нагревается, не выгорает краска, и не царапает машину. Вот.

28.07.2008
Опять рабочие дни. Саша поехал в командировку в Суммы в 4:30 проснулся и поехал. Скоро должен быть дома. А я все отдыхаю дома. Немного скучновато уже. подмигиваю
Через шесть дней у нас будет первая годовщина свадьбы – ситцевая свадьба!

Это наша маленькая семья!

А это в бот.саду 2008 год
«Ничто не дается нам так дешево и не ценится окружающими так дорого, как улыбка».
Д. Карнеги
Привет, мой дневничок!
У нас все хорошо! Вчера ездила в институт здавали практику. Всей нашей группе поставили автоматом. чет засмущалась я Мне, конечно, поставили 5, подругому быть не может. Хи-хи-хи. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что здала практику и рот даже не открыла, класс!! Так бы всегда!
Я теперь на законных каникулах. Если еще б на море поехать на пару неделек, так не выйдет, Саня еще не проработал полгода. Мы вообщето планируем поехать на День независимости (24.0йоу подмигиваю будет три дня выходных – можна смотатся туда и обратно. я тут не причем
Моя свекровь сегодня поехала в больницу на обследование – МРТ сказали делать, подозрение на межпозвоночную грыжу, нифига себе хоть не подтвердилось! А я осталась дома со свекром – он у нас умудрился ожог стопы получить, так уже неделю, та даже больше, лежит в постели, не может на ногу встать.
Скоро годовщина нашей свадьбы, надо, что то придумать интересное, незнаю правда, что? Наверное, поедем для начала в город, погулям по набережной, на пароходе покатаемся на теплоходах, возможно зайдем в кафешку там еще посидим, потом дома вечером романтический ужин, если получится! О если бы! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Хух, у свекрови не подтвердился диагноз межпозвонковой грыжи. бееееее Правда написали кучу всяких других типа протрузия разных позвонков, опаньки ... но это все легко лечится, главное, что не грыжи. подмигиваю

Выбираю себе телефончик новый, но вот задача, незнаю какой лутше выбрать? я тут не причем Правда купим мне его на день рождения, если конечно новенького чегото не появится!
Выбираю между
Samsung F480 и F490

F480

F490

Цена у них одинаковая! Впринцепи и по техническим характеристикам тоже одинаковые, только у F480 можна просматривать документы, тоже для меня не маловажно!
Год выпуска 2008 толь с разницей в один месяц!
Надо посмотреть на них в магазинчиках!
"А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли..." - разносятся по округе звуки старой песни вперемешку с криками "Горько!", веселыми шутками и задорным смехом. Что ж, если свадьба поет и пляшет - значит, все уже хорошо. Другое дело, когда знаменательное событие еще впереди. Помню, какие странные и неожиданные мысли посещали меня накануне торжества, какими неразрешимыми казались проблемы, и сколько сил уходило на то, чтобы не поддаться панике и не наделать глупостей, нинакого не раскричатся, не закатать истерики из-за какойто мелочи. Это было год назад 3.08.2007. А 3 08 2008года была у нас первая годовщина свадьбы, так называемая СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА!
Год прошол так быстро, что даже и не заметили. А вроде только вчера все это происходило. Переживали все эти чувства.
Хочу расказать о том, как мы провели день годовщины. Мы решили, что проведем его вдвоем и только. Сначала поехали в город погулять гдето, но Саня сделал мне сюрприз. Ничего неговоря мне, тихо, незаметно заежает на УКРФЛОРУ и покупает букет цветов. Белые розы. 19 белых роз (одну он вытащил заранее, так как там продают по двадцать штук). Это было какбудто впервые! Потом поехали на набережную. Прогулялись, посмотрели на новых молодоженов, которые там гуляли, вспомнили себя год назад. Пошли покататся на пароходе. Не повериш, но за семь лет, которые мы вместе, первый раз катались на пароходах. Так вот, посмотрели на Киев, прокатались с ветерком, насмотрелись на волны и на заполненые пляжи Днепра.
Дальше мы поднялись на фуникулере наверх к Михайловскому собору. Зашли туда еще.
Там было такое место в виде фонтана, нам сказали, что надо взять монетку (любую) намочить ее в воде, что там была, и постаратся приклеить на отведеное место. При этом можно загадывать желания. Да мы так и зделали, только монетки не приклеивались. Почему? Незнаю. Наверное, потому, что надо было долго держать и сильно прижимать. Ну ладно, нет, так нет! Я и так уверенная, что все сбудется, если мы будем вместе! Погуляли по Михайловском, пофоткались, поднялись на колокольню. Залатили 10грн. прошлись музеем и поднялись на колокольню. Какой там открывается красивеннейший вид на Софиевскую площу, просто дух захватывает. Софиевка, памятник Б. Хмельницкому, Княгине Ольге, площа, все как на ладоне. Словами этого не передать, такое надо просто увидеть!!! А как там бьют в колокола!!! Мм-мм!!! Дальше мы спустились назад на фуникулере. Мне всегда было страшно спускатся, смотреть вниз, но в этот раз почемуто нет. Наверное, это был особенный день!

Прогулка на параходе
С цветами
На набережной Вид с колокольни Фуникулерчик

В памяти так трепетно, свежо
Прошлогодней свадьбы торжество.
Молодой супруг внес на руках
В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах!
Сколько счастья в любящих сердцах!
Сколько поздравительных речей
И напутствий было от гостей!
Длинным был для нас прошедший год.
Череда событий, хоровод
Радостей, открытий и невзгод.
Но любовь в семье — секретный код,
К счастью открывающий пути.
Все дороги надо нам пройти,
Чтоб свое, единое, найти,
Через жизнь большую пронести.
Ситцевый справляя юбилей,
Как и ткань, — чем проще, тем милей,
Будем друг для друга долгий срок.
Старт хорош, медовый год истек…

Последний раз редактировалось: Tatunia (09.08.2008 18:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Как я говорила о своей свекрови.ю что не подтвердился диагноз, к сожалению он был изначально правильным. У нее две позвоночные грыжи. Ездит теперь лечить медикаментозно.
А так у нас все хорошо. Мои родители со старшой сестрой и ее мужем и, канешно с ихним ребенком, уехали на море. Класс! ржу нимагу Наверное, что мы останемся сегодня ночевать дома у моих родителей, хоть отдохну немного. Вот такие у нас делы!!! я тут не причем
[/i]

Последний раз редактировалось: Tatunia (08.10.2008 22:26), всего редактировалось 1 раз
"Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя "
Долго меня здесь не было. Завтра или послезавтра постараюсь написать обо всем, что было со мной за последнее время!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3