Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наконецто я добралась к тебе,мой дневничок! Да как я долго здесь не была! У нас с мужем все просто отлично (тьху-тьху). Последнее время частенько ходим в кинотеатр. Ходили на "Гитлер капут" оболденный фильм,комедия. насмеялись от души. Планируем еще после 9.10 пойти на новый "Адмирал" (русский) по рекламе смотрели, должен быть интересным.
Я ищу гинеколога или целую клинику где можно пройти обследование. Может на этих выходных пройду.

ВСЕ ОТЛИЧНО! НАСТРОЕНИЕ КЛАСС!
8.09.2008 был ДЕНЬ НАТАЛЬИ. Саня подарил мне розочки. Я думала,что он забыл и не помнит об этом дне, но встретил меня с учебы. Я, ничего не подозревая, сажусь в машину и тут передомной красивые розы, прям перед лицом. Слышу голос : с днем ангела,моя зая! Приятно было, не передать словами.

Это те самые розы

Последний раз редактировалось: Tatunia (22.10.2008 22:24), всего редактировалось 2 раз(а)
В страданиях один исход - по мере сил не замечать невзгод.
(Шекспир)

Ходили опять сегодня в кино. На фильм "Адмирал". Какой фильм это не передать. Кто будет идти, идите и не пожалеете. Это грандиозный просто фильм, во-первых много известных актеров, во- вторых ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ сюжет. Мне очень понравилось. Правда, раз, наверное, пять начинала плакать.
Нашла я клинику куда буду ездить к гинекологу. На прошлой недели и поехала туда. Мне понравилось там и врач хорошая, и оборудование вроде ничего, и работают по выходным, что для нас очень важно. Так, что в воскресенье поехали. Посмотрела она меня, взяла анализы на микрофлору, на инфекции. Поставила диагноз подострый двухсторонний аднексид, цервицит и инфекции под вопросом. Назначила через неделю. Вот завтра и все узнаю есть инфекция или нет. Так почему-то переживаю, а вдру что-то скажет нехорошее, вдруг надо будет лечится вместе... боюсь!
Привет, мой дневничок счастья!
На вершине величества не забывай, что значит друг в беде!
(Шиллер)

У меня хорошая новость. Забрали поехали анализы. Неделю ждали их Результат на уреаплазму, микоплазму, хламидию отрицательный! Ура!
Дрожеподобных грибков, трихомонад и ключевых клеток тоже нет! Ура!
Лейкоциты - шейка матки-25-35
мочеисп.канал-8-10
влагалище-15-25
А должно быть 3-4 в поле зрения.
ДИАГНОЗ: Подострый двухсторонний аднексид, цервицит.
Назначили таблеточки, так что будем лечиться!

добавлено спустя 27 минут:

Закрывали как-то грибы. Санин папа привез два ведра польских и вот какие еще. Это не грибы, а гиганты.

У меня все отлично. Просто на пары надо ходить, так задалбывает. Хорошо хоть на вторую половину дня можно пойти, а то я не знаю что было.
Привет всем,
У нас все замечательно. Заканчиваю свое лечение, на этих выходных едем на контрольный мазочек! Надеюсь все будет хорошо и продолжать лечение не надо будет.
На этих выходных (9.11.) ходили в ЦИРК! Получили море удовольствия, такая интересная программа была, просто супер! Продолжительностью 3 часа. Клоуны были, хоть я их и не сильно люблю, но эти улетные были, мы так насмеялись с них, до слез...

Последний раз редактировалось: Tatunia (05.10.2009 19:49), всего редактировалось 1 раз
У нас все отлично
Да, давно я здесь не лазила!!! У нас все отлично. Жизнь налаживается. Правда, у Сани болячка за болячкой, то спина - грыжа межпозночного диска, потом язва 12-перстной кишки (причем две - одна напротив другой так называемые "целующиеся язвы"). Как вылечили все это, хотели уже покупать Доску Евминова для спины, так нате вам, ногу подвернул - растяжение. До сих пор БОЛИТ.
А ТАК, В ПРИНЦЕПЕ, нормально все. Ходим в кино почти каждую неделю, то на шашлыки, то в гости позовут, а то и к нам гости заежают частенько! Весело нам!!!
Купила себе новый телефон. Вернее не я купила, а муж подарил на 8 марта!!!!

Пошла я на водительские курсы, скоро буду с правами!!!
Уже были первые уроки вождения, инструктор меня даже похвалил, сказал что если б все так ездили первый раз, то бы было очень хорошо.

20 июня празднуем ВЫПУСК в институте.
У меня уже есть водительские права! УРА! Саня, наконец-то, дает машину ездить! Почти каждый день "гасаю" туда сюда.
Теперь, после окончания института, я врач-интерн. Поступила на интернатуру, еще два годика потерьпеть я тут не причем я тут не причем я тут не причем и впуть за мечтой!!! ржу нимагу (Прада не два годика, а чуть меньше - 8 месяцев теории и 14-практики. Практика- это супер! Мне особенно нравится - на нее можно не ходить!) чет засмущалась я
Ищу себе работу! Никак не получается! Ну когда уже... работа ты где?

добавлено спустя 1 минуту:

Хочу работать!

Решила написать пару слов! Мы с мужем ездили в конце лета на выставку цветов! Какая там красотище - это надо было просто видеть. ВЫСТАВКА НАЗЫВАЛАСЬ "Сказки народов мира"! А вот и пару фоток!!!

Это улиточка из мультфильма "Капитошка"

Лягушки из "Дюймовочки"

"Золотой ключик"

Гарбуз из "Попелюшки"

"Алые паруса"

Асоль.

Также мы ездили в Умань в дендропарк "Софиевка", там тоже насмотрелись до отпада!!! Так что пока муж был в отпуске ми с ним прокатились, насмотрелись, нафоткались, отдохнули по самое-самое. Это была нам маленькая компенсация за море, так как не получилось в этом году сьездить отдохнуть на берегу теплого моря!
В следующем своем сообщении выложу фотки с Уманя!!!!

Наверное мои мечты начинают понемногу осуществлятся!!!!!
Была недавно у гинеколога, небольшой гормональный сбой, сдала анализы, сделали УЗД (внутреннее), и Слава Богу все нормально!
И мы с мужем задумались над планированием ребеночка!!!! На следующем приеме мне врач сказала, что лучше начать планировать детей сейчас, потому что потом неизвестно,что может произойти с организмом (может быть еще хуже, так как в этом месяце у меня не было овуляции). Мы всерьез задумались над это темой, и вот ДА МЫ ПЛАНИРУЕМ РЕБЕНОЧКА (лучше если двойня!!!) Когда муж сказал: "Я хочу детей и как можно скорей"; моей радости не было придела!!!
Это будет желанный, долгожданный ребеночек!!!
17 сентября сдала первый анализ крови на ТОRCH инфекции. Через две недели забрать. Я уверенная, что там все отлично!!!
Доктор мне уже написала на три месяца витамины: с 1 дня цикла по 14день: вит. С 500, Фолиевая кислота 600мг в сутки; с 15 дня цикла вит. Е 200, глутаминовая кислота по 1таб 3 раза в день! Но для начала надо немножко пролечится (я уже говорила не было овуляции и начало мазатся в середине цикла) грущу дней 20 свечи фиторовые, капли Гинекохеель на мес и таблеточки Транексан 2-3 дня попринимать. РАДУЕТ ТО, ЧТО ВСЕ ЭТО НА ТРАВАХ, ГОМЕОПАТИЯ и особого влияния на организм будущей мамочки (как мне нравится это словосочетание) не оказывае!
Так что с нетерпением жду месячных и начинаю пить витаминки!
ураааааааа ураааааааа
Была сегодня у врача. Новости не очень. Сначала послала меня опять на УЗИ (внутреннее), оно показало, что была овуляция пару дней назад и эндометрий 12,5мм, что тоже хорошо. Он у меня плохо развивался (на 14 день менструал. цикла был только 5,3). В этом месяце виходит очень большой цикл (сегодня уже 35 день), то не было О.,а через три недели произошла только пару дней назад. Весь цикл нарушился. В общем на УЗИ сказали,что скоро будут М. Пошла показать врачу, а она мне : беременность откладиваем на неопределенный срок и через неделю (если не будет М.) на консультацию, а если начнутся,то на 3-5 день цикла сдать гормоны. Какие пока не знаю. Так, что пока ни витаминов никаких не пить и не беременнеть грущу
Если нельза сейчас беременнеть, тогда будем насыщать организм полезными веществами и не только свой,но и будущего папочки. йоу
Мы будем ждать своего ангелочка!!!!
В действительности все не так, как на самом деле. (Эмиль Криткий)
О у меня линеечка планирования сама поменялась, прикольно!
ОООО и уже 4 страничка нифига себе

добавлено спустя 12 минут:

Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом,
но уже не то!!!

Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом,
но уже не то!!!

Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе,
но уже не то!!!

Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре,
но уже не то!!!

Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в нашей жизни
было б только ТО)))
Настроение совсем никакое.... ссорюсь......обижаюсь .....рыдаю пол дня! Не знаю с чем это все связано! Может с тем, что скоро будет О.? Ну буквально все, ну все раздражает. Хочется просто уйти и не видеть, не слышать никого... все надоело! Планировать тоже не хочется, в такие дни руки опускаются Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Муж не понимает меня и не хочет даже понять....только орет о хочет уколоть словами.... рыдаю
Да еще и снились мне маленькие мальчики, а это все к хлопотам.... может анализы плохие будут (в понедельник ехать забирать прошлые и сдавать новые) или УЗИ... не знаю.... но что-то будет не ладное!!!!
В общем дела у меня нормально. ЗаБ. с первого раза не получилось, не знаю почему. Планируем уже больше 2х месяцев. Посдавала все анализы: кровь на гормоны, УЗИ раз 6 наверное делала за последний месяц, мазки ,ТОРЧ анализ. Все в норме, а почему не получилось....
И ТАК ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!! Давно меня здесь не было!!!!!!!!! Ооооочень давно.
новости за это время. Забеременеть так и не получилось. Самая главная новость я развелась со своим мужем, как раз ровно через 3 года как поженились (вернее 3 года и ровно 2 недели). Я пережила это все тяжело, да признаюсь честно, еще переживаю, до конца не могу забыть той боли и разочарования в любимом человеке, хоть очень этого хочу. Я начала новую жизнь, с чистого листа.
По сему прошу закрыть мой дневник!!!!!!!!!
Не хочу чтобы что-то меня связывало с прошлой жизнью!!!!!!!!
Спасибо! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3