Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто очень интересно, что больше привлекает мужчин в нас вопросик однако
что титьки клёвые ржу нимагу
Vitaminka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мне обычно про глаза говорят и улыбку чет засмущалась я ржу нимагу
Про красивые голубые глаза и длинные волосы очень счастлива
часто делали комплименты такого плана: "Ты сегодня такая...*пауза, означающая усиленную мыслительную деятельность и подбор подходящих слов* ржу нимагу ... необычная -- прямо_светишься_вся -- воздушная " (ну и похожие эпитеты).
То есть, по поводу того, как я выгляжу в общем улыбаюсь
А еще: "у тебя ТАКИЕ глаза....." (а когда я спрашивала КАКИЕ? , ответа не было, только смущенный взгляд чет засмущалась я)

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (14.10.2014 9:50), всего редактировалось 1 раз
Вот эти паузы мужчин всегда настораживали,так как их глаза начинали постепенно или сразу раздевать и съедать (глазами) чет засмущалась я ржу нимагу
вот-вот. ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (14.10.2014 9:51), всего редактировалось 1 раз
Мне о глазах и о фигуре! очень счастлива
а мне про веснушки чет засмущалась я
Natalie писал(а):

а мне про веснушки чет засмущалась я

Мне тоже говорят, что идут очень счастлива
Но чаще всё-таки про улыбку очень счастлива
а мне про глаза, лицо и фигуру, и ум еще чет засмущалась я бееееее
А мне про мою родинку над губой и ноги.
Комплиментов много, но чаще всего говорят про волосы причем не только от мужчин, ото всех. На самом деле я больше всего люблю когда мне говорят о моей женственности. чет засмущалась я
А мне в основном говорят комплbменты о моей груди - причем чаще всего при этом действительно раздевают глазами (что не очень-то приятно, если это не мой мужчина).
Еще нравится моя улыбка и глаза. А, еще ум! ржу нимагу
А мне что готовлю хорошо...Не знаю это комплимент ?
а мне чаще всего говорят про улыбку,что "голливудская" чет засмущалась я
и вот в последнее время стали про ум говорить я тут не причем ,может поумнела вопросик однако ржу нимагу
Эх.. какие они все одинаковые... Мне тоже в основном про глаза и про улыбку! Иногда говорят : " Обалдеть, каеи у тебя зубы красивые!! Свои?" ржу нимагу ржу нимагу И ещё про походку... Причём никогда над ней не работала, но мужики всегда отмечают "красивый выброс ноги от бедра"... ржу нимагу Ну и ноги, конечно.. А вот от мужа я максимум ,что слышала , так это "Ты у меня самая красивая! (причём в основном он так говорит, когда я начинаю себя критиковать в пух и в прах!) ржу нимагу
Так, надо напрячь память..
Глаза! нифига себе Это все поклонники говорили. Губы еще.Да и улыбка.
А женщины мне обычно из-за волос комплименты делают.
все чаще говорят: "Умная" я тут не причем
seli писал(а):

все чаще говорят: "Умная" я тут не причем

Видать девочки с годами,все -таки умнеем я тут не причем и то радует ржу нимагу
Мне тож так говорят чет засмущалась я
А вот мне почему-то всегда говорят (и женщины тожа ржу нимагу ) ты такая красивая! чет засмущалась я или просто спрашивают,а почему я не в модельном бизнесе.А некоторые поклонники даже хотели меня всести "с кем надо".только,если честно,сколько я на себя ни смотрела что-то не вижу я своей красоты! бееееее
Я в основноп получаю комплимент "общий"- типа- классно выглядишь. Еще очень часто- про фигуру и ноги. Это что, у меня улыбка и зубы некрасивые????!!!! ржу нимагу
А совсем недавно сказали, что хорошо вожу машину. Этим комплиментом я больше всех горжусь очень счастлива
Мне в основном говорят комплименты о моей груди... я тут не причем , глазах и улыбке...
Irischka215, аналогично ржу нимагу Мой меня банально КЛАССНОЙ называет =)
Ketik, так здорово, что наши мужчинки нами восхищаются... крыша хлопает в ладоши Нам ведь женщинам это всегда слышать хочется... ржу нимагу
мне в основном говорят про улыбку - еще в колледже меня мальчики из группы называли Мисс улыбка. Мужчина один весь вечер не мог определить, что у меня красивей, глаза или улыбка, остановился на втором варианте чет засмущалась я Еще про волосы говорят, они у меня и правда живые и густые. Вот такая я скромная очень счастлива
Мне говорят о глазах и о том, что со мной просто и легко общаться
Мне просто говорит, что я красавица чет засмущалась я Ну еще и про ноги мои. А вот мне они не очень!
улыбка, "интересный разрез глаз", грудь, ноги и.. уши ржу нимагу часто говорят, что хорошенькие и аккуратные.
Грудь и ножки чет засмущалась я ржу нимагу Ну и в целом, о том, что я красивая чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3