Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на первый взгляд, говорят, что красивая грудь, что сексуальная, взгляд с искринкой, а при более близком знакомстве, говорят, что самоуверенная и стервозная ( для себя считаю это комплиментом)! Ну а мужу, как любящему мужчине во мне нравится всё....сейчас он даже привык к тому, что я брюнетка! ржу нимагу
Говорят, что безумно красивые большие зеленые глаза...
...мне тоже говорят, что глаза красивые ржу нимагу подмигиваю
Мне тоже всегда акцентируют внимание на глазах (сама знаю ! подмигиваю ) и ноги...Хотя, не понимаю, что в них мужчинам нравится фиг его знает
Мне чаще всего говорят комплименты по поводу стройной фигуры
и больших глазок, приятнооо я тут не причем Ну а самый лучший комплимент для меня это то, что выгляжу я лет на 6 младше улыбаюсь
Говорят просто "Хорошо выглядиш!" или наряд хвалят
Гитарообразную фигуру ржу нимагу , огромные зеленые глаза, длинные черные волосы, стервозный характер чет засмущалась я , гостеприимство. Муж любит именно за характер.
*Lisa*
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу +1
а когда о груди особо не поговоришь (муж рядом) говорят про огромные глаза (я даже в детстве обижалась - мне мама говорила - у тебя глаза как у коровы огромные нифига себе Но тогда я обижалась очень на такие шутки ржу нимагу )
По разному бывает. Но чаще почему-то брови... причем женщины тоже нахваливают.
Мне постоянно говорят про глаза и взгляд!!!!
Вообще-то сначала пялятся на декольте, но потом спрашивают, свои ли ресницы и не ношу ли я зеленые линзы улыбаюсь
Мужчинам нравятся мои большие глаза и вообще лицо, чем Бог наградил очень счастлива Хотелось бы, чтоб и на грудь внимание обращали, но размер не позволяет ею красоваться грущу
Самый странный комплимент, который я когда-либо слышала - у тебя красивые коленки )) Я тогда просто со смеху давилась. Обычно говорят, что у меня нежная улыбка и красивые глаза. А муж, конечно, говорит о более интимных вещах)))
А мне часто говорят, что я не такая как все. А мне смешно становится, все другие одинаковые чтоли? ржу нимагу

Раньше про волосы говорили, а я,дура, подстрилась((

Ну и про большие глаза говорят, больше не про что), с фигурой у меня полный абзац)) И только мой муж может бесконечно восхищаться моими самыми некрасивыми местами, если б не он, была бы ходячий комплекс!
Какая у тебя красивая улыбка... (слышу от каждого второго)
Не только женщины должны получать комплименты, наши мужчины заслуживают их не меньше!
Очень часто говорю своему мужчине как классно или элегантно он выглядит, поскольку одеваться он умеет со вкусом. А еще он очень заботливый и внимательный ко мне, так и говорю: Солншко ты такой заботливый и внимательный!)
svarvara
Мужчинам тоже нужно говорить комплименты.

Центрально конечно смотрят на грудь и это так не отрываясь чаще начинают общаться.
И моя родинка над верхней губой незамеченной не остается , говорят очень красиво и т.д
чаще всего:какая красивая фигура или какая красивая талия)талия у меня 57 см
А мне о фигуре)
Глаза нифига себе очень счастлива
Про глаза мне тоже очень часто говорят
Когда работала, сотрудники каждый день отваливали приятные слова и комплименты ржу нимагу
Самый распространенный был " хорошо выглядишь" ржу нимагу и так приятно после 30-ти в свой адрес эти слова слышать очень счастлива да еще когда в офисе работало около 6 мужиков и от 4 почти всегда комплименты чет засмущалась я похвасталась ржу нимагу
Улыбка очень счастлива чаще всего делают комплименты про улыбку)))
Монмартра писал(а):

Улыбка очень счастлива чаще всего делают комплименты про улыбку)))

Голливудская улыбка? подмигиваю очень счастлива
Мая писал(а):

Голливудская улыбка?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну голливудская ли не знаю чет засмущалась я
но почему-то именно на этом все сходятся не договариваясь))
причем не только мужчины))))
Монмартра писал(а):

Мая писал(а):

Голливудская улыбка?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну голливудская ли не знаю чет засмущалась я
но почему-то именно на этом все сходятся не договариваясь))
причем не только мужчины))))

Ну когда мужчины говорят комплименты, это всегда приятно очень счастлива
Но вот от женщин, особенно на работе мне не было прямо приятно так чет засмущалась я мне всегда казалось, чтоони льстят ржу нимагу а мужик, если ему не нравится, точно промолчит ржу нимагу
От знакомых мужчин, как правило, в качестве комплимента слышу "хорошо выглядишь". А вот незнакомые бывает, проходя мимо шепчут "Красавица..." очень счастлива
На работе делали комплименты)) сейчас только по взглядам мужиков на меня посторонних оцениваю свой вид. Из серии - обернулся, не обернулся. Взгляд задержал ржу нимагу Разучились мужики делать комплименты улыбаюсь Ну, разве что, когда свежая краска на голове - говорят, что у меня красивые волосы.
Часовой пояс: GMT + 3