Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выбачте не умею писать..так сказать красиво ржу нимагу
Как я написала в своем дневнике Б.в пятницу 16 мая я поехала в роддом нам было 40 нед.3дня внимание
Меня оформили и муж помог затащить вещи в 4 мест.палату...
Это было что то нифига себе нифига себе нифига себе ...когда ее увидела весь мой позитив пропал грущу ...тюрьма блин...кровать ,думба и окно ржу нимагу
Муж думала что нужно будет хоть телек нам туда..т.к по идеи я должна была тусить там аж до понедельника надышалась лака для ногтей внимание
Позже пришла моя врач ..спросила че я убитая надышалась лака для ногтей ...
я спросила на счет одномест.палаты я тут не причем ...она так че ты не сказала раньше ты шо того???... в итоге нашлась одном.палата ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Все думаю жизнь налаживаться ржу нимагу ...но нет...меня смотрят раскрытие один палец.как и было в 38 нед. грущу ...и начинаеться разговор о том что ели все так и будет то в понедельник план.КС нифига себе нифига себе нифига себе ...т.к у меня поликистоз опаньки ...
Я просто убита грущу ...звоню мужу ..тот тоже в шоке..мы к этому просто
не готовы грущу
Мне назначают уколы на выходные...вечером делают первый внимание
Я просыпаюсь в 2 ночи ,от того что тянет живот как на менстры.
И все не могу уснуть ...не больно просто ноет я тут не причем ...иду бужу мед.сестру та врача..кресло..струдом отк.2 пальца...делают укол с анальгином ,сплю до 4 утра..осмотр все так же...потом осмотр в 7 утра и врач говорит ,звонить своей врачихе т.к хочет с ней поговорить я тут не причем внимание
Мне опять говорят залесть на кресло ..че то делают..должна после этого полежать!
Когда шла в палату ,врач которая смотрела сказала что бы я опять позвонила своей врачихе...звоню ...она говорит что бы мне делали клизму чет засмущалась я и в роддза нифига себе ...и что бы мой муж ее забрал с дома и они едут внимание
Звоню мужу ..бужу его...говорю звони врачихе и вперед улыбаюсь ..при этом забыла скзать с днем рождения любимый чет засмущалась я ржу нимагу
Я пачапала в палату..не че не пойму надышалась лака для ногтей ..то ли лежать то ли клизму делать ржу нимагу ...сделали клизму ,сходила в душ улыбаюсь ...и за мной пришли йоу ...в роддзале был мой муж ...спросил как я ...меня посмотрели сказала что на 7 часов тут все внимание... ну и понеслось ...схватка- дышу-массаж...каждый раз любимый говорил когда должна начать схватка по времени и закончиться внимание реально мне вся это информация помогала.
каждые 15-20 мин.любимый слушал спец.аппаратом сердце ребенка внимание
водил меня в туалает чет засмущалась я ,то одевал то снимал с меня халат,менял пеленку которую дали для выделений,когда была рвота надышалась лака для ногтей помогал дышать т.к не могла остановиться блин у меня ПМС...а рвота была т.к шло раскрытие внимание
Самое ужасно было когда меня смотрели рыдаю ...пришлось шейку руками раскрывать..помогать ей...больно жуть ...муж думал я ему руку сломаю в эти моменты ржу нимагу ..осмотра было таких 3 внимание
Ну в общем схватки мы пережили...хотя я ждала что будет еще больней чем было я тут не причем .. помогало дыхание и массаж и когда упиралась лбом в стенку ржу нимагу внимание
Где то с 12 часов начало дуть нифига себе ...это что то блин ...тут и схавтка и дует ...не знаю как себе помочь ..врачиха говорит давай тужить в пол внимание делаем помогает(муж стоял сзади и держал меня на руках..а я пыталась тужиться я тут не причем )...
12.45 я на кровате думаю о нет..только не осмотр рыдаю ...и тут начинаем рожать ...в мужа упираюсь правой ногой в врачиху левой...поехали...потуга - в голову ..не пойдет дело..плохо...
опять потуга ..слабо надо сильней..врачиха кричит,акушерка говорит все ок. чет засмущалась я ...хотя я думала что все силы отдаю на это дело у меня ПМС ...и так где то 7 раз по 3. у меня ПМС
ну и на 8 раз с криками мужа
ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ шас спою... очень счастлива в 13.05 родился наш замечательный сын 3150кг,50-34-34 9 по шкале апгар...розовый очень счастлива закричал очень счастлива и мне его сразу на живот ...а я в полной прострациии..не че не пойму надышалась лака для ногтей что все нифига себе нифига себе нифига себе как я родила нифига себе не верю нифига себе ..хочу заплакать не могу... состояние как после наркоза ...муж рядом Стоит тоже в коматозе ржу нимагу...одел малышу шапочку это любовь очень счастлива
И Я говорю
очень счастлива С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ВОТ ТЕБЕ ПОДАРОК ваааау это любовь все в роддзале офигели нифига себе
давай поздравлять еще и папу ржу нимагу
Наложили мне швы на слиз.шейки и 3 шва на промежность просто трешинка была. улыбаюсь
дали масявке грудь правую это любовь очень счастлива я лежала и так хотела его рассмотреть..но моя сися ,супер большая чет засмущалась я его закрывала чет засмущалась я ржу нимагу
после 2 часов меня отвезли в палату а папа с малышом пошли сами туда улыбаюсь
6 часов лежать...вставать тока в туалет....папа с нами до 21.00был.
утром все болело ..мышцы и лоб ...не могла понять почему ...муж рассказал ржу нимагу что я пыталась пробить стену ржу нимагу ...и сказал что мной гордиться ваааау что я сильная чет засмущалась я ...и хорошо что не кричала а то бы он сбежал ржу нимагу

Ну и мои выводы.
так как я рожала можно и 10 раз внимание я верила всю Б.что все будет хорошо внимание ...и роды, я не могу сказать что оставили не гот.след в моей жизни улыбаюсь ..я собой горжусь чет засмущалась я улыбаюсь
внимание внимание внимание главное дыхание внимание и думать о малыше внимание
спасибо любимому и родному мужу это любовь ..он наш герой ураааааааа ураааааааа ураааааааа реально очень мне помог внимание
все эти дни просто с нами жил, уходил только домой спать ржу нимагу

поздравляю!!!!! здоровья малышу и терпения родителям улыбаюсь
valyusha
Ну и зря ты писала что не умеешь...
ОТЛИЧНЫЙ рассказик получился!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ещё раз поздравляем! Растите крепкие, сильные и здоровенькие!
valyusha
крыша хлопает в ладоши букетик плачу от счастья! Вы умнички! Особенно понравилось
valyusha писал(а):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ВОТ ТЕБЕ ПОДАРОК ваааау это любовь

улыбаюсь Он тебе не ответил: подарок классный, только давай не на каждый день рождения такой? ржу нимагу
ндаааа.... все-таки роды-это что-то!!!!! внимание прям ностальгия пробила, пока читала ржу нимагу ржу нимагу Здоровья тебе(здоровым детям нужна здоровая мать), Никите(всегда-всегда)и вашему такому замечательному папе внимание внимание А подарок-то и вправду хорош внимание ай мАлАдцА!!
Давайте, дневник заводите(если еще не завели), будем вас читать-почитывать улыбаюсь
valyusha
Вот умничка! ураааааааа Вы молодцы с мужем! очень счастлива
Хороший он себе подарочек сделал. ржу нимагу
Никитке крепкого здоровья!
Какие вы молодцы!!! Отлично написала! Мне аж захотелось рожать очень счастлива
Молодец! С таким удовольствием читала рассказ, все так правильно, роды прошли просто идеально!!! очень счастлива Ты просто умничка! Поздравляю!!!
С огромным удовольствием прочитала твой рассказик очень счастлива умничка!!!!!Поздравляю вас еще раз!!!!Будьте здоровенькие!
спасибо девочки чет засмущалась я
это просто правда очень счастлива ...писала как было ржу нимагу

Цитата:

только давай не на каждый день рождения такой

да уж ржу нимагу
если даже захочешь ..так специально не получиться ржу нимагу

а у Никитки сегодня пуп отпал очень счастлива
завтра бум купаться ураааааааа
Вы молодцы, муж тоже умница. Так жаль, что я буду рожать сама. рыдаю ОЙ, никогда от рассказов о родах не плакала, а тут прослезилась, как будто сама родила. чет засмущалась я
Соловушка писал(а):

ндаааа.... все-таки роды-это что-то!!!!! внимание прям ностальгия пробила, пока читала ржу нимагу ржу нимагу

ага, меня тоже подмигиваю
Валюшка, УМНИЧКА!!! спасибо за отличный позитивный рассказ!!! ты молодец, и малыш молодец, и папка замечательный молодец! ржу нимагу здоровья и счастья вашей дружной семье!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Саленка (23.05.2008 23:37), всего редактировалось 1 раз
Молодец, отличный рассказ, отличные роды, папа герой и ты тоже! улыбаюсь
Я тоже родила мужу подарочек улыбаюсь А схватки начались мне в подарочек улыбаюсь
valyusha, праздравляю тебя"!!!!!!!!!! Я тоже тобой горжусь! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Молодец! А мужу попозже еще один подарок подари))) только в розовой упаковке очень счастлива
Рассказик замечательный! очень счастлива Умнички. очень рада за Вас и малышика! ураааааааа Растите здоровенькими! букетик
Рассказик супер,всем бы так.Растите большими и крепенькими!!!!
Умничка!!!!
Муж просто молодчина!!!!)...
Здоровья вашей семье!!! букетик
вот бы всем такие роды! умничка улыбаюсь !!! Ростите большими и здоровенькими!!
Валюшка, вы все просто молодцы, а ты особенно! Хороший подарочек подмигиваю Растите здоровенькими и молочка вам вкусненького!!!! букетик
Привет папику!)))
ой мороз мороз спасибо за пожелания подмигиваю

Куська=))

ой...у нас с тобой линейки одинаковые чет засмущалась я ржу нимагу ..

svetikol

Цитата:

Привет папику!)))

передам ржу нимагу
НУ вы просто с папкой герои))Спасибо за оптимистичный рассказчик))Теперь уж не так и страшно=))) ржу нимагу Удачки вам)))Растите здоровенькими,папку с прошедшим Днем варенья)Обалденный подарок))) подмигиваю
Суперр!!! Умничка! Еще раз поздравляю!!!
valyusha
Я читала со слезами умиления! Просто супер! Ты и твои мужчины - молодцы!
Как бы я хотела, чтобы мой муж со мной пошел, но он наотрез отказывается...
Здоровский подарок ко дню рождения! так дерать Молодец! хорошо Очень оптимистический рассказ! читаю книги Здоровья вам и крепких нервов! букетик Растите богатырями! Теперь можно и к твоему дню рождения кого-нибудь сообразить... чет засмущалась я ржу нимагу
Поздравляю с сынулей!!!!Так здорово,то двое мужчин твоей жизни рождены в один день улыбаюсь,вот так подарок папе!!!!
Валюша хороший позитивный расказик!!!
Ты умничка родила сыночка и сделала мужу подарок Никитку !!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Валюша, молодец! Вернее, молодцы!!! Совместные роды очень сближают. Так что, набирайтесь сил, отдыхайте, а потом и за вторым пойдете, раз такой позитив очень счастлива
Валюша, супер, сижу и плачу. Как клёво! Просто нет слов, одни эмоции очень счастлива Я вас ещё раз поздравляю, УМНИЧКИ
Молодцы вы с мужем!!!))))
рассказик просто супер!!!!))счастья и здоровья вашей семье!!!!мамочке молочка по-больше..,а сынуля пусть ростет на радость родителям!!!!!ттт

у меня вот тоже мысли о том, как бы роды у меня в др. мужа не начались)))))))...у меня пдр 28 сентября..,а мужа др 23 сент)))...
хотя..,если на свадьбе у сестры потанцую...(19 сент),то может и рожу 23))))))если не раньше)))
Часовой пояс: GMT + 3