Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо букетик девочки ой мороз мороз за ваши добрые пожелания это любовь

Wombat

тебя вспоминала подмигиваю ...когда утром лоб болел ржу нимагу ...т.к видимо делала как ты чет засмущалась я

Marsia

я вот точно не собиралась рожать в ДР мужа ржу нимагу
даже когда все началось чет засмущалась я ...я до конца не верила в то , что вот этот день настал ржу нимагу
*Светланка*
это любовь рада что тебе понравился мой рассказ....тебе желаю большушего позитива...и все будет как у нас легко чет засмущалась я и быстро ржу нимагу
Ты просто молодчинка!!!!! букетик та держать!!!!Такой подарок сделала любимому мужу!!!!
valyusha
Отличный рассказ!!!Вот что значит позитивный настрой!!!Ты умничка!!! букетик
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Рассказик супер, я растрогалась до слез... Поздравляю еще раз! Папочка молодец, так держать...
Молодцы, Валюш!!Отличный рассказик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! букетик
valyusha
А у меня слезы навернулись, когда читала, что у тебя лоб болел улыбаюсь
valyusha а в начале написала что не умееш писать расказы - неправда!!!
Я прочитала твой расказ и представила как вроде бы сама там была. И если чесно появилось желание рожать с мужем чет засмущалась я
Прочуствовалась до слез. Всетаки никакая боль не идет в сравнение с тем маленьким комочком ,которого прикладывают к груди это любовь
Побольше вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка малышонку.
А для папы правда чудесный подарочек, будут теперь вместе отмечать дни варенья улыбаюсь
И муж у тя умница, помогал как мог улыбаюсь
Здоровья Никите и всей вашей семье!
Мне тоже очень понравился рассказ, сразу представила себя в будущем, не знаю только мой герой сможет так!?
спасибо девочки это любовь

Наталичка
Елна
Цитата:

не знаю только мой герой сможет так!?

мой тоже боялся родов..а после всего сказал..что такое чувство что всегда на них был ржу нимагу и нет там не че такого чет засмущалась я ржу нимагу страшного ржу нимагу
valyusha
Умница!!!! Прекрасный подарок на День Рождение папе!!!Здоровица вам!!! Пусть малыш не переставая радует вас!!!!

valyusha
Спасибо за рассказ! Ты большая молодец!! очень счастлива
Олесечка
спасибо чет засмущалась я очень счастлива
annymax это любовь
valyusha
Умнички вы и молодечики, поздравляю с началом новой жизни!Папочке отдельно жму лапку, по себе знаю, как муж просто необходим в родзале, я бы без своего точно не смогла ржу нимагу У тебя лоб болел наутро, а у меня вообще все мышцы, как будто я ночь вагоны грузила ржу нимагу
какой позитивный рассказ, просто супер!
Я так за вас рада! ПОздравляю!
Здоровья, терпения и только положительно-радостных моментов!
enotikну так у меня тоже все болело... ржу нимагу супер фитнес блин чет засмущалась я ржу нимагу
просто не поняла почему еще и лоб ржу нимагу

talishka
спасибо улыбаюсь
МОЛОДЦЫ ВЫ С МУЖЕМ!!!
Я очень рада,что ты готова родить ещё 10 раз очень счастлива А я только на 1 ещё согласна улыбаюсь
Я тебя уже поздравляла,только скажу тебе ,что муж твой молодец!Так помогать не каждый в эти моменты сможет.
Да!Самое главное дыхание и мысли о ребёнке,то что ты скоро..совсем,совсем скоро его увидишь! подмигиваю
Всего,всего хорошего тебе и твоей семье моя дорогая Валюша!!! это любовь
Lilianochka_lady
привет ой мороз мороз спасибо это любовь это любовь это любовь
куда ты пропала моя грудь когда я бегаю вопросик однако
давно тебя не видела тут фиг его знает
Отдыхали мы за городом подмигиваю Дышали свежим воздухом...И всё вспоминала тебя..как ты там улыбаюсь Отошла уже?
Lilianochka_lady
здорово хорошо ..молодцы очень счастлива

да я нормально...самое сложное было 3 дня в роддоме с малым надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей когда мышцы болели и он еще перепутал ночь и день..жесть была ржу нимагу
сейчас все супер очень счастлива
valyusha
Даа..мне тоже было трудно в роддоме с ребёнком..поэтому я оттуда сбежала ржу нимагу
valyusha
Отличный подарок мужу!!! Молодцы вы с мужем!!! И хороший настрой на будущие роды!! очень счастлива Мне бы такую смелость?! Хотя я боюсь не родов, а послеродовых первых дней!!!
dixxie
Цитата:

а послеродовых первых дней

это точно..не сладко было опаньки ... ржу нимагу

спасибо очень счастлива
когда пойдем в болтушку для мамочек вопросик однако подмигиваю

видела фотку твоего Никитки это любовь ..так мне показалось они с моим это любовь похожи чет засмущалась я ржу нимагу
Даже и не знаю, когда в болтуху рвануть. Хотя мож скоро и объявимся.
valyusha писал(а):

видела фотку твоего Никитки ..так мне показалось они с моим похожи

ржу нимагу ржу нимагу А когда твоего увидим?
dixxie

Цитата:

Даже и не знаю, когда в болтуху рвануть. Хотя мож скоро и объявимся

просто сейчас нет... так сказать вопросов я тут не причем для болтушки ржу нимагу

Цитата:

А когда твоего увидим?

покажу когда месяц будет чет засмущалась я подмигиваю
поздравляю!!!
лучше подарка и не придумаешь!!! подмигиваю
Ты просто молодца, поздравляю!!
Какие вы молодцы!!!!
Я а ж прослезилась.... подмигиваю
Здорья крепенького!!!
Лира
Romaska
Tatunchik