Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я замужем вторую неделю. Брачная ночь была для нас первой. Муж вошёл в меня, боль была, но терпимая. Я ждала, что на простынях будет кровь, но крови не было. Я поняла, с первого раза плеву порвать не удалось.
Во второй раз - та же история. Было больно, но крови не было. Хотя я чувствовала, что он вошел достаточно глубоко.
...В общем, так повторяется уже несколько раз. Возможно, вопрос дурацкий, но я не могу понять, лишилась ли девственности или нет. Как это можно определить?
Знаю, что это может происходить не сразу, но все-таки...И почему каждый раз так больно?
Это вообще нормальная ситуация???
Заранее спасибо за помощь)
Бывает эластичная плева...

Думаю врач скажет как обстоят дела
Однозначно, нужно к врачу сходить. Он и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Sata
Точно скажет только врач. Иногда плева может рваться и без крови, а иногда просто растягиваться. Бывают случаи, когда она вообще рвется только во время родов.
А на счет боли… У всех все по разному. Я читала что врачи вообще советуют сделать после «первого раза» перерыв на 2-3 недели, что бы все зажило и организм адаптировался к новым условиям
Согласна с девчёнками, только врачь может сказать что к чему подмигиваю
А то что крови может и не быть, эт правда, у меня крови небыло и больно было первых раз 5-6...чет засмущалась я
Ну это врач тебе скажет точно!
Крови может и не быть,правд у меня была,чуток чет засмущалась я
а вообще почему тебя это так напрягает?
Только врач может определить. У меня только при родах порвалась, причем что у партнеров не было меньше 20 см, так что зря я боялась первого раза было не больно и без крови)))) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

А самое смешное, когда пришла к гинекологу и залезла в кресло, она и говорит, что я девственница ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сказала что такое возможно, я очень удивилась. Потом на вопросы живете ли половой жизнью отвечала, что да, но еще девственница чет засмущалась я
Знаю одну женщину, которая окончательно лишилась дественности только при родах я тут не причем
Согласна со всеми, точно может сказать только врач.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:06), всего редактировалось 1 раз
Спасибо огромное всем за ответы улыбаюсь

А можно еще вопрос: если крови нет, поймет ли мужчина, что девушка девственница?.. И если да, то как?
У меня тоже крови не было,но мы почувствовали, что что-то щелкнуло (как лопнуло) и больно было какое-то время. А вообще - уж поверит,наверное - любит ведь вас.
Ally
Я думаю, он понял подмигиваю В нашу первую ночь он мне потом прошептал что-то вроде "ты ангел..." Ну и , конечно, ни о чем не спрашивал...
Но такая неопределенность меня напрягает, не знаю сама почему.
Sata
вы это впервые в 26 лет зделали?
У меня крови вообще не было, и боли как таковой, наследующий день болело все,все мышцы все тело,как будто я бегала кросс весь день без подготовки. Насчет то что у вас боль при каждом половом акте, посоветую использовать специальную смазку.

нифига себе в 26 лет девствиница поздравляю!!!, ой девочки чет засмущалась я я вот третьего жду, хотя девтсвенность потеряла в 17 лет прям на день рождения со своим будущим мужем улыбаюсь
Sata писал(а):

если крови нет, поймет ли мужчина, что девушка девственница?.. И если да, то как?

А думаю может засомневаться в любом случае. Я видела мой сомневался ржу нимагу
Папа)
Да, в 26.
Если бы Вы были на месте моего мужа, что бы вы об этом подумали?
ржу нимагу
а я девственность 2 раза теряла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И первый раз была кровь. И через месяц (это второй раз па был в жизни), опять кровь.... И смешно, и больно йоу
я например почуствовала,что что-то лопнуло,но как будто внутри почему-то... да,то что каждый раз больно-нормально.мне например каждый раз в течение двух месяцев где-то вначале больновато было.но немного. а первый раз безумно больно было... грущу

добавлено спустя 4 минуты:

вообще-то девстенная плева разрывается при первом половом контакте.а совсем исчезает при родах.так что то,что вы говорите случай необычный-так это так и есть!она после родов будет окончательно отсутствовать.
У меня крови не было вообще я тут не причем Может просто расслабиться не получается, поэтому больно?
ZLOBDED
держать чтобы не убежала....., ой как хорошо начинается понедельник))))))

Болезненные ощущения у меня после первого раза были еще достаточно долго
опаньки ... опаньки ... опаньки ... . И крови тоже не было первый раз и второй и все последующие, так что это не у всех...
Arjadna писал(а):

держать чтобы не убежала....., ой как хорошо начинается понедельник))))))

ржу нимагу хорошо
подпись прикольная у парня)
Папа)
ну такому точно держать надо)
Arjadna писал(а):

ну такому точно держать надо)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ZLOBDED писал(а):

Ну я образно

Лучше - конфигурально - здесь у всех богатая фантазия!!! ржу нимагу ржу нимагу
Как у всех все хорошо прошло улыбаюсь
А я вот после ПА сознание потеряла - вышла в туалет, а потом очнулась под унитазом, а падая сломала крепитель для бумаги ржу нимагу больно было ужасно, кровь шла - почти как М. А еще было страшно - в пору "скорую" вызывать.
Leona писал(а):

А я вот после ПА сознание потеряла - вышла в туалет, а потом очнулась под унитазом, а падая сломала крепитель для бумаги больно было ужасно, кровь шла - почти как М. А еще было страшно - в пору "скорую" вызывать.

Какой ужас нифига себе нифига себе нифига себе Первый раз о таком слышу
У меня первый ПА был в 29 лет с будущим мужем.
Я заранее ему ничего не говорила, как-то неудобно было. Он долго меня подготавливал, а потом чет засмущалась я когда чет засмущалась я попытался войти мне стало больно. Он удивился и спросил, были ли у меня раньше мужчины. Я ответила, что нет. Тогда он все прекратил, покурил, подумал (он медик) и стал аккуратненько растягивать плеву пальчиками. чет засмущалась я
И только в следующий раз (в другой день) все сделал уже как положено. Все равно было больно, ведь не 16 лет, когда все мягкое-эластичное. И боли и дискомфорт были еще месяца 2.
А крови было совсем чуть-чуть, я бы и не заметила на простынях в цветочек, если бы случайно не наткнулась на крохотное пятнышко.
Так что вы могли и не заметить.
Но мой муж оценил положительно. Он старше меня на 6 лет, был уже женат, но я первая девственница в его жизни.
а у меня вообще не было ни крови,ни болиулыбаюсьбудто и не девственница соовсем была ржу нимагу
а у меня было все как то странно...мы долго пытались и было так больно что мы останавливались..и вот пошли подали заявление в ЗАГС..и представляете на следующиую ночь у нас все получилось и боли не было. капелька крови и все. до сих пор хожу и думаю как оно так получилось я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3